Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:13:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?

Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 61435 раз)
dikoobraz
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 28 Август 2008, 10:09:22 »

Однажды был случай, когда музыкантов не покормили и они в ответ демонстративно сходили в магазин за колбасой и кефиром (взывая к совести хозяев).
    Оператор может покачиваться от голода (вполне естественно , когда 8 часов на ногах), но я хотел спросить не об этом.....
    Покормить на свадьбе оператора, фотографа, музыкантов - это наша традиция или это нужно оговаривать? А может все зависит от человечности и воспитанности хозяев? Это обязательная часть свадьбы или нет ? Ты за свою работу деньги получаешь, а еще и кормить тебя, за что?
Но обижаться , за то , что тебя не покормили это глупо. Это твоя работа, и некоторые "лишения" вполне имеют место быть.
      P.S.
А кушать хочется всегда!!!
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:16:48 от Nataniel » Записан
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Август 2008, 10:53:50 »

dikoobraz+1.Если стилисты,визажисты,гиды и тд,те люди,которые с клиентом могут проводить по 6-7-8часов начнут обижаться на то,что их не покормили....Вы за это и правда деньги получаете.Это работа.Кушать хочется-скиньте клиенту 10-52 руб. 60 коп. с оговоркой,что Вас покормят и нет вопросов.На нашей свадьбе мы покормили музыкантов,фотографа,а оператор-ОТКАЗАЛСЯ.Покушал сам,причем сделал это оч незаметно и до приезда в кафе.
PS:Дабы не метать бисер(словами г.Фалеева)подытожу.Имена были вспомнены мгновенно ,без указания точной даты.В чем причина?
PPS:А звезда все еще горит.................
single
Гость
« Ответ #2 : 28 Август 2008, 11:25:42 »

Однажды был случай, когда музыкантов не покормили и они в ответ демонстративно сходили в магазин за колбасой и кефиром (взывая к совести хозяев).
    Оператор может покачиваться от голода (вполне естественно , когда 8 часов на ногах), но я хотел спросить не об этом.....
    Покормить на свадьбе оператора, фотографа, музыкантов - это наша традиция или это нужно оговаривать? А может все зависит от человечности и воспитанности хозяев? Это обязательная часть свадьбы или нет ? Ты за свою работу деньги получаешь, а еще и кормить тебя, за что?
Но обижаться , за то , что тебя не покормили это глупо. Это твоя работа, и некоторые "лишения" вполне имеют место быть.
      P.S.
А кушать хочется всегда!!!
Специально никогда не оговаривал.Кормить или нет дело хозяев а из каких соображений они это будут делать .....
Деньги я получаю но голодать (читай гробить здоровье)не обязан.
Со свадьбы не уходил,но бегать за кефиром приходилось и конфеты тыреть  то же.
             P.S
 ГОЛОДНЫЙ РАБОТНИК ПЛОХОЙ РАБОТНИК!
            PP.S
С клиентами мы проводим не 8 а 12-18 часов.  
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2008, 12:04:38 »

А у меня случай был, когда музыканты не только покушали, но и накушались так, что некоторых грузили как аппаратуру. :-? Грустный хотя в предварительной беседе, было оговорено, что перекусить было бы для них неплохо, но  алкоголь они не употребляют во время работы...

« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 12:05:27 от sister » Записан

povod
Гость

Email
« Ответ #4 : 28 Август 2008, 12:13:05 »

гостья номер 58 узрела негатив и  ********* спустя 2 года, целеноправленно *********** и проводя анализ. Великий труд, муркина. Не напрасный?

Вопрос "Покормить операторов и фотографов" - не финансовый, а человеческой культуры. Вряд ли сотня гостей заметит исчезновение салата и поллитра минералки. Тем более оператор всегда "на ногах".

А имена вспомнили по очень простой причине (****************************): это был единственный случай за все годы. И он был. Какое дело до этого неразобравшейся муркиной? А на "звезда горит"  нежно промолчу. "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, значит, есть, наверно, и друзья".

сообщение исправлено в связи с тем, что некоторые формулировки явились оскорбительными для участника (поступила жалоба). Nataniel
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 22:51:13 от Nataniel » Записан
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Август 2008, 14:47:04 »

Кушать хочется-скиньте клиенту 10-52 руб. 60 коп. с оговоркой,что Вас покормят
Представь, что тебе называют сумму за работу, а потом добавляют, что если не покормят, то цена будет х+10(20)уе ... Это решит проблему?
Есть другой выход. К счастью, не пришлось пока к нему прибегнуть, но в арсенале есть. Из опыта коллег, когда их настойчиво не хотели кормить, они сказали:
"Вы пока ничего не проводите, мы отлучимся в МакДоналдс перекусить и через часок-другой вернемся"... И тут же их потащили за стол, как важных гостей...
И вообще, зачем вы пытаетесь увидеть в Операторах врага? Он не для вас старается? Все невесты вспоминают, что очень устали за день свадьбы, а ведь оператор с вами весь день (ну может на час раньше уходит), и при этом должен быть голодным? Значит соседям, покатавшим вас до банкета, вы и на бензин дадите, и еще по авоське в руки, а оператор вас объест? Поймите правильно, что оператор обойдется без вашего салата (горячим и так почти не кормят), но тогда дайте ему возможность съездить домой на обед(ужин). Ну а если корона жмет - то ваши гости пренепременно увидят "обслугу с сосиской и кефиром". Но помните, как аукнется, так и получится в результате...
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2008, 15:12:53 »

Ребятки голодающие.  Вы сами себя компрометируете в глазах вашего же клиента.
Вопрос питания работников на свадьбе, конечно важный, но не настолько, что бы выносить его на форумское обсуждение.  Вы деньги зарабатываете!  
 А упрекать клиента в отсутствии или несвоевременной кормежке - это и есть верх неэтичности.  Никто специально вас голодом не морит. У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю. И не стоит выставлять этого клиента подобием жмота и жлоба.  Люди элементарно могут забыть!  И это не повод жаловаться на тяжкую долю оператора, фотографа, музыканта и т.п.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Август 2008, 18:00:45 »

а по мне это вопрос культуры и уважения к другим. а не просто как к рабсиле.  Ведь у оператора, фотографа и т.д. нет времени, чтобы перекусить, а организмы разные, а когда журчит в животике работается плохо. я бы покормила, просто потому что это как-то культурно, что ли, по-чловечески, мне совершенно не жалко еды, ведь она все-равно остается после савадьбы, так чего жалеть-то?
можно и не кормить - дело каждого, но я бы не смогла не пригласить людей за стол, когда другие уминают.. воот. имхо
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 18:02:32 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
single
Гость
« Ответ #8 : 28 Август 2008, 18:50:59 »

Кушать хочется-скиньте клиенту 10-52 руб. 60 коп. с оговоркой,что Вас покормят
Представь, что тебе называют сумму за работу, а потом добавляют, что если не покормят, то цена будет х+10(20)уе ... Это решит проблему?
Есть другой выход. К счастью, не пришлось пока к нему прибегнуть, но в арсенале есть. Из опыта коллег, когда их настойчиво не хотели кормить, они сказали:
"Вы пока ничего не проводите, мы отлучимся в МакДоналдс перекусить и через часок-другой вернемся"... И тут же их потащили за стол, как важных гостей...
И вообще, зачем вы пытаетесь увидеть в Операторах врага? Он не для вас старается? Все невесты вспоминают, что очень устали за день свадьбы, а ведь оператор с вами весь день (ну может на час раньше уходит), и при этом должен быть голодным? Значит соседям, покатавшим вас до банкета, вы и на бензин дадите, и еще по авоське в руки, а оператор вас объест? Поймите правильно, что оператор обойдется без вашего салата (горячим и так почти не кормят), но тогда дайте ему возможность съездить домой на обед(ужин). Ну а если корона жмет - то ваши гости пренепременно увидят "обслугу с сосиской и кефиром". Но помните, как аукнется, так и получится в результате...
Здесь трудно что то добавить.
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 28 Август 2008, 18:51:18 »

Ребятки голодающие.  Вы сами себя компрометируете в глазах вашего же клиента.
Чушь полная!!! Пригласить к столу- это добрая славянская традиция.
У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю. И не стоит выставлять этого клиента подобием жмота и жлоба.
Если "забыли"- это показатель уважения. Я не ВЕРЮ в забывчивость, видеооператор всё время на глазах. Почему же тогда после свадьбы клиент о нас сильно помнит??? Нет, это не проблема голода, а скорее этическая. Если про меня забыли, как Вы тут пытаетесь всех уверить, то я голодным не останусь, схожу в магазин или в кафе. Я достаточно зарабатываю, чтобы не хныкать. Я работаю на свадьбах не для того, чтобы поесть!!! Но неприятный осадок о свинском отношении останется, можете мне поверить. И можете мне поверить, с таким же точно пренебрежением я отнесусь к работе над фильмом. И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, так зачем париться. Каждому своё!!!ИМХО.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Август 2008, 20:23:18 »

[highlight]Ну а если корона жмет [/highlight]- то ваши гости пренепременно увидят "обслугу с сосиской и кефиром". [highlight]Но помните, как аукнется, так и получится в результате...[/highlight]
И можете мне поверить, с таким же точно [highlight]пренебрежением я отнесусь к работе над фильмом[/highlight]. И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, так зачем париться. Каждому своё!!!ИМХО.
   гостья номер 58 [highlight]узрела негатив и  нагадила [/highlight]спустя 2 года, целеноправленно собирая какашки и проводя анализ. Великий труд, муркина. Не напрасный?
   это был единственный случай за все годы. И он был. [highlight]Какое дело до этого неразобравшейся мурке[/highlight]? А на "звезда горит"  нежно промолчу.

Да уж, уж да.  Остается только пожелать будущему клиенту внимательно относиться к выбору персонала на свой праздник.  Мало ли какие еще могут быть "условия" у некоторых деятелей. Потом сами же и упреки в свой адрес услышите.  За свое "свинское" отношение и за несоблюдение "славянских традиций".
 Шокирован

И не дай Бог Вам, клиентам, задеть за живое "звезду". Звезда будет в бешенстве.

konkurent, AlexTerex и povod - ваши публичные откровения читают ваши же клиенты. Помните об этом.
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 20:36:22 от svadbagrodno » Записан
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Август 2008, 20:54:26 »

мы кормили...считаю что кормить нада...
Естественно! И это даже не славянская традиция, а элементарное человеческое уважение. Но, каким бы ни был итог праздничной вечеринки - покормили - не покормили, ничто не дает права и не делает чести работникам, чуть ли не поливающим грязью своего клиента и угрожающим небрежным отношением к последующей работе и ее результату!  Вот в чем корень.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 28 Август 2008, 20:55:13 »

так зачем париться.

А зачем вообще париться. Все равно ведь найдутся те кто закажет услугу. Подумаешь одним больше одним меньше. Это ж мелочи. Главное остаться сытым и довольным.

pig
Гость

Email
« Ответ #13 : 28 Август 2008, 20:59:11 »

[highlight] konkurent, AlexTerex и povod - ваши публичные откровения читают ваши же клиенты.  
  [/highlight]
Думаю, от того, что пара-тройка прячущихся за никами форумчан пересрассорилась на тему "жрать али не жрать?", клиентов у "звезд" меньше не танет. На то они и звезды. Или кто-то предпочтет "звезде" студента с мыльницей за 789 руб. 00 коп.?
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 28 Август 2008, 22:02:37 »

мы, когда делали заказ на свадебный фуршет, сразу учитывали и музыкантов-операторов. места у них были рядом с гостями. мне это кажется правильным, чтобы все веселились и добрым словом вспоминали...

у меня был случай, когда я сама оказалась на свадьбе по работе. на той свадьбе "некормление" особенно тяжело мной переживалось, т.к. я была "в положении". через два часа банкета нам принесли: газ. напиток, бутылку вина и блюдо чёрного хлеба. хорошо, что я уже уходила домой... :-?
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 28 Август 2008, 23:02:10 »

Но, каким бы ни был итог праздничной вечеринки - покормили - не покормили, ничто не дает права и не делает чести работникам, чуть ли не поливающим грязью своего клиента и угрожающим небрежным отношением к последующей работе и ее результату!  Вот в чем корень.
А не надо искать корень!!! Или пень!!! Восемь десять часов без еды и воды, отсутствие стула на котором можно посидеть. И камера с подлой тряской от чувства голода и стыда, от своей беспомощности и униженности.
Видимо Вам не приходилось побывать в таких условиях, иначе Вы бы смотрели на весчи по-другому. Я всегда отдаю отчёт тому что делаю и о чём при этом думаю!!! Видеооператор- не прислуга и не обслуга!!! На диком западе, людей такой категории все считают приглашёнными гостями. Подход чувсвтвуете- пригласили оператора или фотографа. А не наняли!!! Всё на равных. Когда оператор работает на свадьбе, помимо физических сил, он вкладывает своё умение и талант, т.е. то чего у клиента нет, а значит .... Делайте выводы.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Gudiny
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Август 2008, 23:19:51 »

konkurent, AlexTerex и povod - ваши публичные откровения читают ваши же клиенты. Помните об этом.
иногда лучше жевать, чем говорить  Смеющийся

покормили - не покормили, ничто не дает права и не делает чести работникам, чуть ли не поливающим грязью своего клиента и угрожающим небрежным отношением к последующей работе и ее результату!

Заслуженный + в репутацию, пусть и виртуальный Улыбка
pig
Гость

Email
« Ответ #17 : 29 Август 2008, 01:30:08 »

Расписание среднестатистического свадебного дня:
9.00-11.00 (у кого как) - застолье у жениха
12.00 - выкуп
12.20- застолье у невесты
13.00 - ЗАГС
14.00 - венчание
14.30 - 17.00 - прогулка
17.30- застолье в ресторане
23.00 - фейерверк (логичный финал свадьбы)
Итого: рабочий день видеооператора длится около 14 часов. Все это время он просто обязан быть деликатным, креативным  и  жизнерадостным. При этом зачастую еще и клоуна из себя изображать, дабы выдавить эмоцию из молодоженов, (которых в большинстве случаев клинит в день свадьбы).  И на протяжении ВСЕГО дня оператор находится РЯДОМ С МОЛОДОЖЕНАМИ, т.е. физически не может отлучиться покушать. Он  РАБОТАЕТ!!!!!!Как вы считатете, уважаемые форумчане,  мужчина средего возраста (коими и являются большинство операторов в нашем городе) способен изображать жизнерадостность , если желудок пуст 14 часов подряд?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?!!!!!!!!!!!!!!!!!  Бабушкина мудрость: "Голодный мужчина - злой мужчина."

single
Гость
« Ответ #18 : 29 Август 2008, 02:15:27 »

иногда лучше жевать, чем говорить  Смеющийся

покормили - не покормили, ничто не дает права и не делает чести работникам, чуть ли не поливающим грязью своего клиента и угрожающим небрежным отношением к последующей работе и ее результату!

Заслуженный + в репутацию, пусть и виртуальный Улыбка
Для тех кто на батарейках!
Человек на работе должен быть сыт!От этого зависит результат его труда.С этим я надеюсь ни кто спорить не будет?Оператор то же человек.
 А если кому то нравится голодать сутками или трескать бутики в туалете (шоб ни хто не видел)так это ево право.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 29 Август 2008, 03:13:44 »

Алиш вы ребята.. (хотел сказать слово--но тут это слово  неугодное. Тем более--эксклюзивное право уже отдано)

Я ито понял об чём речь.    Не об том ЧТО ОПЕРАТОР КУШАТЬ ХОЧЕТ!  А об том
что нельзя КЛИЕНТА  В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ  этим.. дирьмом поливать!
И нельзя на КЛИЕНТА г...м обзыватса!
 ПОТОМУ ЧТО -- клиент всегда прав.
 Это ЗАКОН БИЗНЕСА.

На то он и ПРОФИ чтоб всё учитывать и на всё ращитывать.  А вы ж сами себя Профи щитаете.  Ну так тем более.  
А батарейки--да--надо периодичски менять.

Свадебщик и Гудини +. Реальный Смеющийся

О кстате подумал. Может тему такую создать про Чорный список клиентов. И там все фотографы и съёмщеки и музыканты и тамадуны будут расказывать какие клиенты некультурные и обзыватса на них.
Желающие есть???
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 03:35:08 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
dikoobraz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Август 2008, 11:21:31 »

Создается ощущение , что только операторы и фотографа читают эту тему. Вопрос стоял о кормлении всех работников свадебной сферы, т.е и музыкантов и ведущих тоже. А тут сразу налетели (в хорошем смысле) операторы и стали (иногда) жаловаться на свою судьбу.
   Так мы услышим сегодня начальников музыкального цеха или они отдадут пальму единственности и неповторимости и незаменимости на свадьбе фото-видео услугам.
     Музыканты, ведущие АУ!!!
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 11:21:59 от dikoobraz » Записан
single
Гость
« Ответ #21 : 29 Август 2008, 11:22:43 »

Алиш вы ребята.. (хотел сказать слово--но тут это слово  неугодное. Тем более--эксклюзивное право уже отдано)

Я ито понял об чём речь.    Не об том ЧТО ОПЕРАТОР КУШАТЬ ХОЧЕТ!  А об том
что нельзя КЛИЕНТА  В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ  этим.. дирьмом поливать!
И нельзя на КЛИЕНТА г...м обзыватса!
 ПОТОМУ ЧТО -- клиент всегда прав.
 Это ЗАКОН БИЗНЕСА.

[/b]

Понятие Г ввела здесь госпожа муркина операторы же не хотят лепить там чево то из этого.
 И ни кто  дирмом не поливается (покажите где?)Написана правда.
Небольшой тестик.
1.Лучше быть сытым чем голодным.ДА?НЕТ?
2.Отношение к вам определяет отношение к клиенту.ДА?НЕТ?
3.Желание работать зависит от настроения.ДА?НЕТ?

Если вы не мазохист то ответы очевидны.
Чтобы разрядить обстановку нужно сказать что большенство клиентов нормальные люди и никаких проблем не возникает.Речь идёт о единичных случаях.
 Да и ещё выяснил обстоятельства ТОЙ свадьбы почему и кто ушёл(с чего началось обсуждение)в подобной ситуации я сделал бы тоже самое.Кстате на банкете  присудствовал фотограф(ево попросили остаться)так он тоже сбежал.Одинаковая реакция двух разных людей я думаю что то значит.Отдуваться пришлось Фалееву(здесь в том числе)и звёздность здесь не при чём!!!!ИМХО
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 29 Август 2008, 13:04:33 »

Да не объедят эти музыканты и ведущие свадьбу. Пусть кушают кто против.
Но когда вопрос ставится типа "если останусь голодным - некачественно выполню свою работу" (за которую деньги то уплачены) тогда извините... это называется зажрались имхо.
Сделал определенные выводы...

single
Гость
« Ответ #23 : 29 Август 2008, 13:14:46 »

Но когда вопрос ставится типа "если останусь голодным - некачественно выполню свою работу" (за которую деньги то уплачены) тогда извините... это называется зажрались имхо.
Отменим все обеденные перерывы на предприятиях и учереждениях- зажрались блин.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 29 Август 2008, 13:35:10 »

Вы неправильно проводите параллели.

single
Гость
« Ответ #25 : 29 Август 2008, 13:49:24 »

Ну да?Посмотрим что наточит к концу смены голодный токарь.Поймите не возможно выполнять качественно любую работу если голова раскалывается и ноги становятся ватными.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #26 : 29 Август 2008, 14:00:48 »

Это даже не параллели -а уже диагонали какие то Смеющийся
Уйду я от вас. В Палитизбу пойду. Там хоть обзыватса можно.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Август 2008, 14:05:55 »

Лень мне эту полемику читать. Я просто скажу, что оператор и ведущий наест и напьет не много, гораздо меньше, чем унесут с собой поварихи с кухни.  

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 29 Август 2008, 14:25:50 »

Может и с опозданием, но скажу, что не стану оправдываться, и не меняю мнение о людях, которые считают, что покормить меня им влетит в копеечку. За исключением случая, когда это оговаривается заранее. Не надо тут баек людям рассказывать про "забыли". В любой столовой при заказе количества порций вам всегда напомнят про "обслугу". так вот если вы в этот момент пренебрегли, а потом еще и забыли или предложили доесть из чужой тарелки - то вы действительно "некачественные" люди. Прошу таких ко мне не обращаться. Я буду плохого о вас мнения...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #29 : 29 Август 2008, 14:30:31 »

Может и с опозданием, но скажу, что не стану оправдываться, и не меняю мнение о людях, которые считают, что покормить меня им влетит в копеечку. За исключением случая, когда это оговаривается заранее. Не надо тут баек людям рассказывать про "забыли". В любой столовой при заказе количества порций вам всегда напомнят про "обслугу". так вот если вы в этот момент пренебрегли, а потом еще и забыли или предложили доесть из чужой тарелки - то вы действительно "некачественные" люди. Прошу таких ко мне не обращаться. Я буду плохого о вас мнения...
Уууу. Какой ты привередливый.  Не гони--не всегда оговаривается.  Если не пожрал--то и мнение плохое о клиентах Непонимающий  Молодец.  А бутылку вина тебе не надо проставить?  Со штопором.

Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт