Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:24:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 61901 раз)
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Июнь 2009, 15:09:12 »

К концу вечера голодный и уставший музыкант и тамада опасны,готовы послать каждого,кто подойдет,это в том случае если человек остался голодным .
Смеющийся  А можно огласить поимённый список музыкантов и тамадов  "готовых послать каждого,кто подойдет"  ?
А зачем оглашать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся? Ребята уже конкретно и написали- кто, да что  Смеющийся. Видать, невнимательно читали ветку да не поняли чем чреваты такие откровения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Июнь 2009, 11:10:00 »

Да....Все понятно про операторов и фотографов,они работают как папы Карло,ну а музыканты тогда что делают?Курят....а нет,тоже впахивают и неплохо,конечно не с утра как съемка ,но все же,ведущему нужно изрядно попотеть ,чтобы поднять публику,народ нынче бывает разный,набегаешься вот так с ними и к концу вечера вспоминаеш,что тебя и пожрать извините не пригласили,ну а если по справедливости,рабочий день музыканта составляет в среднем 10-12 часов,а то и больше если с выпроводкой из дома жениха и т.д.,как у любого человека в нашем государстве есть обеденный перерыв,на любом предприятии,так почему же у них его не должно быть,не хотят кормить не надо,вежливо объявляем обеденный перерыфф и идем в ближайшуу сталовую или магазин,а гостики в это время скучают и смотрят на часы,вот это точно запомнится хозяивам и гостям надолго.Куда хуже дело обстоит если ты работаешь в кабаке,да еще и своем,там уж точно шары не жди,обычно мамы считают каждое горячее,каждую тарелку и т.д. и ты как дурак идешь на кухню к девчатам и за свое бабло,извините деньги берешь пожрать,ой простите покушать.К концу вечера голодный и уставший музыкант и тамада опасны,готовы послать каждого,кто подойдет,это в том случае если человек остался голодным .ТАК ЧТО ЛЮДИ КОРМИТЕ ТЕХ,КТО РАБОТАЕТ НА ВАС И ДЛЯ ВАС,ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ! Смеющийся
Создается впечатление, что все молодожены и их родители ЖМОТЫ и СКРЯГИ Шокирован
По-моему, все уже решено, что кормить музыкантов и операторов надо. И не стоит больше переливать из пустого в порожнее.
Александрр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Июнь 2009, 14:37:57 »

Будут есть или нет, это их проблемы а предложить нужно!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 05 Июнь 2009, 19:17:12 »

Да. Шесть страниц уже накатали --одни жалуютса что молодожёны сволочуги такие жадные  а так все говорят что кормить надо.  Интересно выходит однако.

Хорошо --а вот просто интересно --ЧТО написано и сказано по этому поводу в ДОГОВОРЕ оказания услуг?  Ведь все знают что и стоимость  теперь у тех музыкантов и операторов -фотографов не 5копеек  и за каждый часик-получасик доплата  --а тут такое дело что и нервы треплют и здоровье на кону.
Ну так что в этом ДОГОВОРЕ?

А я догадываюсь что никто на этот вопрос не ответит.  Угадайте почему?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июнь 2009, 00:33:18 »

В замешательствеХм   перечитала договор ни че токого там не сказано, НО все же все мы люди и кушать всем хочется! Поэтому : Кормить или нет? Конечно ДА и обязательно!!!  Просто как прочитав тут, что это может обойтись в 800 000р. то это ваще ппц кокойто! Тут просто как то решать по другому надо, ну незнаю пусть тогда , если такие условия , музыканты не стесняются и с общего стола явств отведать( ну если по другому ни как )!  Личноя б не желала злых и  Обеспокоенныйголодных музыкантов на своей свадьбе видеть)))))))))))))))))))   

RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #155 : 06 Июнь 2009, 02:28:23 »

В замешательствеХм   перечитала договор ни че токого там не сказано, НО все же все мы люди и кушать всем хочется! Поэтому : Кормить или нет? Конечно ДА и обязательно!!!  Просто как прочитав тут, что это может обойтись в 800 000р. то это ваще ппц кокойто! Тут просто как то решать по другому надо, ну незнаю пусть тогда , если такие условия , музыканты не стесняются и с общего стола явств отведать( ну если по другому ни как )!  Личноя б не желала злых и  Обеспокоенныйголодных музыкантов на своей свадьбе видеть)))))))))))))))))))   

А знакомый съёмщик у меня есть --то говорит что очень хорошо это съёмщиком быть --каждую субботу можно поесть нахоляву и напицца чуть-чуть.

Не ну это я так вот думал --ну ситуации то разные бывают. Ну в дорогом ресторане мало ли забудут или ещё чево.  А потом придёт музыкант сюда на форум и скажет мол --свиньи эти молодожёны с гостями ихнеми вместе --  сами сидели икру жрали с кальмарами и коньяком запивали а нашу братию не покормили. 
Ну ясно что все люди вот потому и говорю --а почему бы сразу в договоре не написать  --так и так обед с 14 до 15 а ужин с 20 до 21 . Ну примерно.   И всё! --тогда и тема эта не нужна будет  и угрожать будет некому. Цивилизация ёлкипалки.
А так вот выходит --злые и опасные музыканты готовые послать. О.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Сентябрь 2009, 22:50:15 »

Хотя уходить и не обязательно - заказать за свой счёт себе пищу, а потом итоговую сумму включить в оплату своих услуг.
Ну, действительно. Бред полный, тема кормления-некормления всех работников, обслуживающих молодожёнов, уже тысячу раз обсуждалась. Так давайте молодожёны будут кормить и водителей! Они ведь их возили 5-6, а то и больше часов. Понятно, что многие пригласят фото/видеооператоров/музыкантов за стол. Но, извините, покидать свадьбу или включить сумму за оплату своего хавчика в оплату своих услуг  Шокирован Шокирован Шокирован Так пускай молодожёны вычтут из суммы оплаты за эти услуги свои наряды и разный антураж. Ведь красивое платье невесты и красочная шоу-программа сделают фотографии выразительнее, интереснее, и это сыграет на руку фотографу, при рекламе своих услуг и демонстрации работ будущим клиентам. Ерунду говорю, да? А ваши предложения точно так же абсурдны. Злой
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 11 Сентябрь 2009, 23:50:17 »

Cranberry, эта строка есть в договоре и пара его подписывает - "Ознакомлен и безоговорочно согласен". А если договор подписан, какие могут быть притензии, значит всё в нём устраивает). И если уехать на обед нет возможности то поесть на банкете за свой счёт и
включить сумму за оплату своего хавчика в оплату своих услуг
будет абсолютно законно.
Например, я не робот чтобы относится свадьбу 14 - 15 часов на одном бутике и паре глотков минеральной воды.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Nike of FW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Сентябрь 2009, 11:23:21 »

в договоре прописано что если съёмка более 6(7) часов заказчик должен предоставить исполнителю горячий ужин
А так все таки радер есть Непонимающий? ну молодцы =))))) тогда все по честному. тогда внесите еще туда право первой ночи =))) . интересно насколько детально прописаны ваши обязоности в этом договоре?
, я не робот чтобы относится свадьбу 14 - 15 часов на одном бутике и паре глотков минеральной воды

тоесть поесть за свои не позволяет национальность ?? или платят мало, что на хлебушек не хватает ?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #159 : 12 Сентябрь 2009, 15:02:14 »

Веселый Кстати да.  Интересно было бы увидеть  как  звучит этот пункт в договоре у работников свадебных.  Особенно  разъяснение по поводу доплаты за еду.  Ну типа там -- Общая стоимость 300 у.е. + 1 у.е  за  борщ с котлетой.  Итого --301 у.е.   Так примерно?

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 12 Сентябрь 2009, 15:47:43 »

Очень остроумные ответы. Выше всяческих похвал.

Если договор называется "радер" это уже не на форуме обсуждать Смеющийся.

на
тоесть поесть за свои не позволяет национальность ?? или платят мало, что на хлебушек не хватает ?

ответ в предыдущем посту, а именно

эта строка есть в договоре и пара его подписывает - "Ознакомлен и безоговорочно согласен". А если договор подписан, какие могут быть притензии, значит всё в нём устраивает). И если уехать на обед нет возможности то поесть на банкете за свой счёт и
включить сумму за оплату своего хавчика в оплату своих услуг
будет абсолютно законно.

Смеющийся

Или вот.. с одного из свадебных форумов

пункт договора 1.1.6 "при общей продолжительности съемки более 7 часов, Заказчик обязан предоставить горячий ужин Исполнителю"
это огораживает от всякой лабуды типа салатиков, чая и бутербродов
пункт договора 5.1.4 "при нарушении условий договора со стороны Заказчика ........и т.п..... пункты:.... 1.1.6 Заказчик обязуется оплатить пени в размере одного дополнительного часа присутствия Исполнителя "
т.е. если не покормили – будьте добры, за доп., час оплатите

бегать за заказчиком "пять-ю-пять дай пожрать" никто не будет
это обычное человеческое отношение

Всегда беру с собой в машину краюху черного хлеба, шмат сала, здоровенную луковицу. Все это заворачиваю в газету "Известия". В бардачке есть складной нож. Если гости сели за второй стол, а нас в видеооператором "забыли", я иду к машине, достаю провизию, сажусь с видюшником на стулья прямо напротив молодоженов. Громко шелестя газетой "Известия", с крестьянской обстоятельностью начинаю нарезать хлеб, сало, луковицу. Делаю бутерброды себе и видику. А потом глядя прямо в глаза молодоженам и родителям мы начинаем неспеша жевать.

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 16:09:55 от azarius » Записан

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 12 Сентябрь 2009, 20:18:28 »

на шести страницах решили все поголовно что кормить надо... но тем неменее чёта как только свадьба покормить забывают даже если (не в договоре) устно оговаривалось, "останьтесь в столофке, пофоткайте - покормим".... так что лучше не надеяться, авось пакормят, а взять с собой "шматок сала, хлеба чёрного и лукавицу"

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Сентябрь 2009, 22:24:21 »

Блин, какой кошмар!!! Люди Вы что с ума сошли!!!! Договр, что бы простите, пожрать наложили! Шокирован Тогда хирургу тож не мешало бы такой вот договорчик с пациентом написать, а то вдруг операция затянеться часов на 8, а кушать то хочеться...и бутеры с салом и луком над разрезанными кишками не поешь(вдруг упадет , что)....Я ни в кой мере не против кормить, угощать или как хотите называйте, музыкантов, операторов и прочих на свадьбе, все мы люди и хотим кушать, но обсуждать это 6 странниц.... В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 13 Сентябрь 2009, 00:58:46 »

ritta21, давайте я вам дам аппаратуру и вы хотябы 8 часов отработаете.. Пока сам не попробуешь все прелести работы на голодный желудок, не понять.. Вы же на работе на обед ходите? Ходите. А почему фотографу/оператору нельзя?
А вообще да, тема хоть и на 6 страниц,всё разжовано, пережёвано, но никогда себя не изживёт.

ЗЫ. Кстати ни один хирург столько работать не будет... Как минимух их двое...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Сентябрь 2009, 09:09:32 »

Работала я и без обеда и всякое бывало. Но дело не в этом. А втом, что такое впечатление складывается, что это просто самая глобальная проблема на свадьбе. Я всегда думала, что это само сабой разумеющиеся, никогда не акцентировала на подобном внимание, а вон оказываеться сколько обиженных всплыло!

ЗЫ. Кстати ни один хирург столько работать не будет... Как минимух их двое...
один ест, другой режит?! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Сентябрь 2009, 10:08:20 »

конечно кормить!

а то, что в договоре это оговаривается,- это абсолютно нормально. это грамотно быть защищенным юридически при исполнении работы. и каждый сам решает, что для него критично.

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 13 Сентябрь 2009, 11:07:20 »

Бред, а не тема!!! И название у нее жлобское, обеднеете, если покормите четверых человек?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Сентябрь 2009, 12:18:01 »

Тема вообще бред! Конечно, не обеднеем, если покормим 4-х человек, но как не стыдно оговаривать такой пункт в контракте Злой. Пережитки прошлого, советчина какая-то. Как у моей бабушки раньше принято было: работников, прибывших для укладки полов/вставки стёкол и других ремонтных работ, надо было обязательно покормить, ещё и чарочку налить в обед. НУ что за колхоз! Шокирован Насколько я знаю, подобное до сих пор творится в некоторых деревнях, а то и в городах Шокирован. Вы чё, люди?! Хозяева праздника могут вас пригласить за стол, а могут и не пригласить, это только их дело, они не обязаны кормить/поить весь обслуживающий персонал свадьбы. Да-да, это обслуживающий персонал, ничего обидного в этом нет. Но все они обслуживают свадьбу, работают на свадьбе.
Противно читать. Фу, блин.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #168 : 13 Сентябрь 2009, 12:37:40 »

Почему бред ?Популярная тема.     Кормить иль не кормить  --вот в чём вопрос. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще то  я придерживаюсь точки зрения Кренберри и Ритты. Веселый

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 13 Сентябрь 2009, 12:40:11 »

один ест, другой режит?!
типа того Смеющийся

Cranberry, я искринне рад что вы считаете, что покормить всё же стоит.
По поводу могут и не могут... Статья №134 ТК РБ - работникам предоставляется в течении рабочего дня перерыв для отдыха и питания продолжительностью не менее 20 минут и не более двух часов, который используется работником по своему усмотрению и в рабочее время не включается. [...] Время, необходимое для приёма пищи на тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя, и предоставляемое работнику в течении рабочего дня, включается в рабочее время.
Могут - супер, нет - имеем право на ЗАКОННЫЙ перерыв...

ЗЫ. А почему собственно, тема бред? У молодых свои проблемы, наши хоть и поменьше, но расплачиватся потом гастритом и прочими прелестями нет никакого желания. Охраны труда у нас нет.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #170 : 13 Сентябрь 2009, 12:51:03 »

По поводу могут и не могут... Статья №134 ТК РБ -.........

А что -идея кстати.   Музыкантам операторам и фотографам нужно повышать свою юридическую подкованность.  И вот так  --Не покормили -и в Суд на этих молодожёнов! Пускай им штраф выпишут или вообще посодют. За нарушение Статьи №134 ТК РБ !  Злой Смеющийся

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 13 Сентябрь 2009, 14:55:28 »

По поводу могут и не могут... Статья №134 ТК РБ -.........

А что -идея кстати.   Музыкантам операторам и фотографам нужно повышать свою юридическую подкованность.  И вот так  --Не покормили -и в Суд на этих молодожёнов! Пускай им штраф выпишут или вообще посодют. За нарушение Статьи №134 ТК РБ !  Злой Смеющийся
Эх, Афонасий, всё смеёшси...  Смеющийся В суд это жесткач, конечно..

Shura1263
Молодой Гродненец
*

О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Сентябрь 2009, 16:22:32 »

20-30 лет назад такого вопроса не возникало,а сейчас-всё зависит от хозяев.Работаю на свадьбах очень давно и кормили всегда,ещё и с собой давали.И,вообще,мы что,жрать едем или работать?

Волны катят на песок,
Море лижет сушу.
Дети какают в горшок,
А большие-в душу.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 13 Сентябрь 2009, 17:11:33 »

Само собой разумеется, что поставить музыкантам, фотографам, видеооператорам столик с ужином - норма.
Все так говорят, пока не столкнутся с ситуацией, что придётся работать не поужинавши Улыбка

Не так давно снимал свадьбу с 6 утра... поужинать пришлось только в 7 вечера. Если бы не покормили - упал бы наверное от бессилия)))

Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 13 Сентябрь 2009, 18:27:05 »

а бывает что и не до 7 вечера, а до часа ночи...а то и до 2-х  Улыбка
а вообще : спасение утопающих-дело рук самих утопающих (пару бутеров в кофре  никогда не бывают лишними)

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 13 Сентябрь 2009, 21:02:00 »

У меня на свадьбе оператора и музыкантов еле заставили откушать. Причем за оператором минут 25 мать ходила. Тот мотивировал отказ тем, что боится пропустить что-нибудь интересное. но в конце концов сдался)))

Nike of FW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Сентябрь 2009, 10:39:31 »

Статья №134 ТК РБ - работникам предоставляется в течении рабочего дня перерыв для отдыха и питания продолжительностью не менее 20 минут и не более двух часов
Так еште за свои или в данном положении указан, что жратва за счет нанимателя Непонимающий? понятно что на шару по ресторанам шататься гораздо прикольнее =))

Пережитки прошлого, советчина какая-то. Как у моей бабушки раньше принято было:
вот именно что советчина. Свок не истребим. По человечески это хорошо, но эти люди-человеки свое будут рвать у вас из горла и поверьте разводить будут до последнего к уговоренной цене припишут такси, прокат оборудования и прочие прелести только дай им шанс (еду тоже). А если качество их работы будет неудовлетворительное (или просто низкое) никто вам денег не вернет .... то есть как брать деньги так они профессионалы, НО еще в придачу хотят что бы с ними по человечески .....

пункт договора 1.1.6 "при общей продолжительности съемки более 7 часов, Заказчик обязан предоставить горячий ужин Исполнителю"

То есть все таки как минимум рябчики?

музыканта составляет в среднем 10-12 часов,а то и больше
Что за бред?Непонимающий вы сказки писать не пробовали Непонимающий?? вы в садике расказывайте как вы по 12 часов баян рвете не переставая ...... ведь пока молодожены в загсе на венчании и фотосессиии вы все равно все в работе и сходить поесть вам просто не когда ...
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 14 Сентябрь 2009, 11:18:10 »

Статья №134 ТК РБ - работникам предоставляется в течении рабочего дня перерыв для отдыха и питания продолжительностью не менее 20 минут и не более двух часов
Так еште за свои или в данном положении указан, что жратва за счет нанимателя Непонимающий? понятно что на шару по ресторанам шататься гораздо прикольнее =))

Читайте внимательней. Этот пункт к тому, что предоставляется перерыв для принятия пищи. А как его использовать (на месте или домой съездить) - зависит от каждой конкретной ситуации.

То есть все таки как минимум рябчики?

То есть всё таки как минимум что-нибудь подогретое съесть за день.

По человечески это хорошо, но эти люди-человеки свое будут рвать у вас из горла и поверьте разводить будут до последнего к уговоренной цене припишут такси, прокат оборудования и прочие прелести только дай им шанс (еду тоже). А если качество их работы будет неудовлетворительное (или просто низкое) никто вам денег не вернет .... то есть как брать деньги так они профессионалы, НО еще в придачу хотят что бы с ними по человечески

Не обобщайте.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Сентябрь 2009, 11:22:52 »

Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды, и уж тем более, указывающие, что они предпочтут откушать (горячий ужин Шокирован).
Всё, пойду сегодня в обед к директору, пускай принесёт мне под нос горячий полноценный комплекс, естественно, за его счёт. Смеющийся
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 14 Сентябрь 2009, 12:07:45 »

Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды, и уж тем более, указывающие, что они предпочтут откушать (горячий ужин ).
Всё, пойду сегодня в обед к директору, пускай принесёт мне под нос горячий полноценный комплекс, естественно, за его счёт.

Просто когда не оговариваешь и уходишь покушать, потом подбегает невеста, со словами - ой, вы так много пропустили пока гуляли!  Смеющийся И потом стой и доказывй, что ты не верблюд, и не гулял а банально сходил поел. Дело даже не в горячей еде, фиг с ней, хотябы чашку кофе с чем нить.. Вот так вот.
И все мы такие смелые с 8 часовым рабочим днём, с завтраком, обедом и ужином Смеющийся.

Кстати вот почему тема растянулась на 6 страниц
Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды
Одни доказывают что они тоже люди и хотят поесть (я не говорю про тотальную обжираловку, не путайте, я имею в виду ОДИН раз поесть), а другие доказывают что этого не может быть по определению Смеющийся и они обязаны без перекуса отбахать 10-12-и часовой рабочий день, и никак иначе.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?