Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:30:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 61521 раз)
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 27 Май 2009, 14:50:31 »

Если свадьба маленькая  или все приехали, можно по человечески дать по салату, мясное ассорти и Вас поймут.  Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Май 2009, 17:25:56 »

Мы например на своей свадьбе просто дозаказали горячее и все проблемы!!!
Barbie
Гость
« Ответ #122 : 27 Май 2009, 19:33:40 »

Я не жадная, я считаю, что надо покормить, но почему такие представители свадебного бизнеса, как рестораны и кафе тоже зачастую не хотят идти на встречу?: во многих заведениях говорят "за это тоже надо платить как из расчёта за одного гостя по 80-90 тыщ." А в Польке у знакомых была свадьба, так им сказали, что за отдельно накрытое место надо платить мин.заказ (на группу из опертора, музыкантов и тамады получалось около 400 тыщ), а если, мол, не хотите накрывать, то пусть оператор и тамада поедят на месте родителей, пока все танцуют (вот уж не знаю, принесли ли хоть тарелки чистые  Рот на замке), с музыкантами сложнее, когда все танцуют, они поют  Рот на замке. Вот так. Так что не всегда это молодожёны такие жадные. Рестораны могли бы и предоставлять для свадеб и такую услугу как какой-нибудь экспрес-ужин для музыкантов и оператора.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Май 2009, 19:46:03 »

во многих заведениях говорят "за это тоже надо платить как из расчёта за одного гостя по 80-90 тыщ."
вот меня тоже волнует эта проблема, может же быть так, что просто в кафешке не дадут дозаказать горячее и будут делать подобные заявления.
Надо, наверное, оговорить все заранее.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 28 Май 2009, 00:21:23 »

ну, знаете, 400 тыр на еду музыкантам-- это очень даже кучеряво. В таком случае проще маму попросить накануне какую-нить курицу зажарить им, да со стола салатов добавить... Да и в принципе, мне кажется, ну не могут же абсолютно все блюда быть порционными, в любом случае можно найти пару бутиков, салатов и чай...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 28 Май 2009, 08:37:41 »

из расчёта за одного гостя по 80-90 тыщ.
Просто интрестно - это где такие расценки?
При этом помните, что музыканты и видики не идут к вам на свадьбу, чтобы поесть 3 горячих и 2 холодных. А значит просто распланируйте банкет, например так: после первого застолья музыканты дают 10 минут гостям "покурить/посплетничать", включают спокойную музычку на 60 % и садятся за стол. Вы (мама/папа могут проконтролировать официантов) им быстренько меняете чистые тарелочки и они юзают то, что есть на столе. (нарезки, салаты, курицы и т.д. и т.п.)
Через 10 минут начинаются танцы. - и овцы целы, и музыканты сыты.
Если уж питейное заведение будет очень изначально против, то почему бы вам не поменять его сразу? А то вдруг...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Май 2009, 09:02:06 »

Неужели музыканты голодные уже после первого застолья? Можно подумать, они целый день специально не ели. В замешательствеОни ведь приходят только вечером, почему б им не поесть перед выходом дома, а не накидываться на еду уже через час? Просто интересно...
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #127 : 28 Май 2009, 11:03:04 »

Мы находимся в столовой примерно, если молодые приезжают в 17-00, то приезжаем в 14.30- 15.00
И того 2+ 30мин(одаривание)+1 застольного = 3.30 - 4.00, раз покушали и потом не беспокоиться
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 16:04:48 от Andreiiika » Записан

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 28 Май 2009, 16:07:23 »

Люди добрые, что вы так паритесь что еды не хватитНепонимающий Всегда после первого дня остается огромное кол-во еды и алкоголя на второй день. И неужели не хватит "бедным" музыкантам? Шокирован
Barbie
Гость
« Ответ #129 : 28 Май 2009, 17:20:00 »

Дело не в этом, просто что в ресторане за них требуют как за отдельный мин.заказ на каждого человека. Тогда им накроют отдельно места. Опять же повторюсь, дело не в музыкантах, не в молодожёнах, а некоторых зажравшихся ресторанах!
А вы поинтересуйтесь, почти везде, а у нас так вообще под 100 тыщ получается.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Май 2009, 19:27:07 »

У нас тоже сначала было 55-60, когда заказывали в январе. На этой неделе оформляли меню и администратор сказала, что если вы хотите, чтобы столы были красивые и вам было не стыдно, то расчитывайте на мин. заказ от 75...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Май 2009, 21:10:38 »

Не знаю.Свадьба была в "Семашко" и мы без проблем дозаказали блюда.И места нашим музыкантам и тамаде накрыли без проблем!!!!Просто может в некоторых кафе и ресторанах просто обнаглели!!!Такие цены!!!Я просто в шоке Шокирован Шокирован Шокирован
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 28 Май 2009, 21:47:22 »

Цены,цены... У нас выпускной в "Золотом теленке",мин заказ с минимальным количества алкоголя 65 тыс с человека, а + основной алкоголь,сок и фрукты... а на свадьбе еще что-нить сладкое и кофе/чай то заказ и будет где-то 90-100 на чел.  Грустный
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 29 Май 2009, 08:45:16 »

Неужели музыканты голодные уже после первого застолья? Можно подумать, они целый день специально не ели. В замешательствеОни ведь приходят только вечером, почему б им не поесть перед выходом дома, а не накидываться на еду уже через час?

ну, тогда учтите хотя бы фото и видео, которые с вами последние 8-10 часов на ногах. В принципе - можете заранее предупредить, что "вас покормят после второго застолья". Осведомлен - почти вооружен Улыбка

Коллеги
я прошу прощения за свои 5 копеек. Просто мне начинает казаться, что мы тут выпрашиваем у молодых бутерброды с икрой... Предлагаю стиснуть зубки и не рекомендовать (и даже байкотировать) "зажравшиеся рестораны (с)"
Представьте себе диалог: "У вас где? в "Золотом теленке"?" Не, мы в золотом не работаем, там "минимальный операторский" большой, и вас заставят выкуть все места, включая бар  Смеющийся Показывает язык Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #134 : 29 Май 2009, 12:32:11 »

И опять виноваты молодожёны.  Рот на замке
Ну вот хочу я, хочу покормить музыкантов, просто ещё хочу, чтобы учитывали все стороны, я допустим, хочу, чтобы им дали горячие блюда, а не чтоб моя мама ходила с тарелкой по столам и собирала с каждого блюда по чуть-чуть.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 29 Май 2009, 12:43:24 »

Я все таки надеюсь что музыканты и оператор стесняться не будут и сами подойдут и скажут что не против покушать. Потому что чувствую что память в этот день может подвести  Смеющийся
Сергею и Александру адресуется  Подмигивающий Вы сами знаете когда захочется кушать и когда для этого подходящее время. Подошли, сказали - вопрос решим сразу. Думаю так будет удобно.  Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #136 : 29 Май 2009, 17:57:36 »

Глупая глупая тема.  Ну ясно вот все люди говорят --что кормят и будут кормить.  Ну на самом деле --неужто тут найдётса хоть один жадный человек который скажет что ему жалко каких то  200 -- 400- 800 тыр  на  хавчик для музыков-операторов-фотографов.  Никому не жалко.  Так об чём спорить то?  В замешательстве

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Май 2009, 22:30:54 »

Тема точно глупая.

На моей свадьбе всем еды хватило: и гостям, и операторам, и музыкантам, и поварам.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это традиционное славянское радушие и гостеприимство. 

Хотя чего тут некоторые удивляются:моя сестра делала подруге целый день ( с 8:00 до 22:00) курсовую работу (учились на программистов), за просто смешную цену в 30 баксов, так подруга ей даже чашку чая не предложила!

Еще хорошо, что скидку не попросила за посещение туалета! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #138 : 30 Май 2009, 02:53:20 »

не, ну 800 тыр мне по-любому жалко, и пусть меня закидают камнями...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 30 Май 2009, 12:51:04 »

это ж сколько на 800 тыр надо съесть Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #140 : 30 Май 2009, 13:52:50 »

Ну это ж по максимуму.    А что --в каком Крононе вон меню посмотреть( http://kronon.by/ru/fish.htm --одно горячее 40 тыс стоит.  А ещё  салат.  А кампот ещо.   И если оператор с фотографом и музыкантов куча.
Да ещё если музыканты своих девок притащат-- то и на миллион наедят.

Но так это к тому что не всегда одинаковые ситуации бывают.  Конешно --если в столовке какой и с большово котла всем еды хватит.  А если вот  копили молодожёны на красивый ресторан на свою свадьбу чтоб хорошо всем было -- а тут обана и ещё человек 8 добавить надо.

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 30 Май 2009, 19:03:13 »

Конешно --если в столовке какой и с большово котла всем еды хватит.  А если вот  копили молодожёны на красивый ресторан на свою свадьбу чтоб хорошо всем было -- а тут обана и ещё человек 8 добавить надо.
Столовки тоже разные бывают, и приготовлено и ассортимент тоже может быть разным, и копить на них для красивой и хорошей свадьбы тоже иногда надо,в них бесплатно не кормят Грустный
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Май 2009, 22:20:12 »

Так зачем отдельно для музыкантов заказывать, ведь на столе полно закуски всякой, они же не жрать (простите) пришли, а песни петь. Думаю. того, что будет на столе достаточно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #143 : 30 Май 2009, 22:22:59 »

Так зачем отдельно для музыкантов заказывать, ведь на столе полно закуски всякой, они же не жрать (простите) пришли, а песни петь. Думаю. того, что будет на столе достаточно!
Тем более что многие люди всё недоедают (сам видел) и всегда будет возможность насобирать несколько тарелок для музыкантов. Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #144 : 30 Май 2009, 23:05:16 »

А тарелки вы им на барабаны поставите? Чтобы поесть нужно стол и стул. А вот если у вас ресторан на 60 человек, ровно столько стульев и приборов поставлено, то куда вы их посадите? Вы к официантам, а они вам "так у вас в итоге 64 человека будет?" со всеми вытекающими последствиями.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #145 : 31 Май 2009, 00:41:43 »

ой, чем больше эту ветку читаю, тем больше удивляюсь, если честно... Столько трудностей со свадьбами сейчас люди изобретают, ну, все по принципу "Мы не ищем легких путей"... Как-то раньше проще было.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #146 : 31 Май 2009, 02:21:49 »

ой, чем больше эту ветку читаю, тем больше удивляюсь, если честно... Столько трудностей со свадьбами сейчас люди изобретают, ну, все по принципу "Мы не ищем легких путей"... Как-то раньше проще было.

Да.  Времена нынче суровые.
Но вот только раньше и ресторанов понтовых не было типа Кронона  и еда была дешевле. И самогон пили часто. Эх..     А тепериче  вроде и начали мы свой путь к цивилизации но вот застряли где то сильно.  И вылезти никак не можем. Плачущий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 31 Май 2009, 08:03:43 »

А тарелки вы им на барабаны поставите? Чтобы поесть нужно стол и стул. А вот если у вас ресторан на 60 человек, ровно столько стульев и приборов поставлено, то куда вы их посадите? Вы к официантам, а они вам "так у вас в итоге 64 человека будет?" со всеми вытекающими последствиями.
Да не загоняйтесь Вы лишними глупостями...всегда найдется лишний стул, и место скраю! Подмигивающий

Согласна!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
dajva
Гродненец
**

ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 04 Июнь 2009, 01:34:55 »

Да....Все понятно про операторов и фотографов,они работают как папы Карло,ну а музыканты тогда что делают?Курят....а нет,тоже впахивают и неплохо,конечно не с утра как съемка ,но все же,ведущему нужно изрядно попотеть ,чтобы поднять публику,народ нынче бывает разный,набегаешься вот так с ними и к концу вечера вспоминаеш,что тебя и пожрать извините не пригласили,ну а если по справедливости,рабочий день музыканта составляет в среднем 10-12 часов,а то и больше если с выпроводкой из дома жениха и т.д.,как у любого человека в нашем государстве есть обеденный перерыв,на любом предприятии,так почему же у них его не должно быть,не хотят кормить не надо,вежливо объявляем обеденный перерыфф и идем в ближайшуу сталовую или магазин,а гостики в это время скучают и смотрят на часы,вот это точно запомнится хозяивам и гостям надолго.Куда хуже дело обстоит если ты работаешь в кабаке,да еще и своем,там уж точно шары не жди,обычно мамы считают каждое горячее,каждую тарелку и т.д. и ты как дурак идешь на кухню к девчатам и за свое бабло,извините деньги берешь пожрать,ой простите покушать.К концу вечера голодный и уставший музыкант и тамада опасны,готовы послать каждого,кто подойдет,это в том случае если человек остался голодным .ТАК ЧТО ЛЮДИ КОРМИТЕ ТЕХ,КТО РАБОТАЕТ НА ВАС И ДЛЯ ВАС,ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ! Смеющийся

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #149 : 04 Июнь 2009, 01:51:41 »

К концу вечера голодный и уставший музыкант и тамада опасны,готовы послать каждого,кто подойдет,это в том случае если человек остался голодным .
Смеющийся  А можно огласить поимённый список музыкантов и тамадов  "готовых послать каждого,кто подойдет"  ?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт