medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оленевод Бельдиев
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия,следующая панель,я уже начинаю об этом задумываться,все таки воспитание мешает,а вдруг замуж позовут......
вы просто не говорите будущему мужу про некоторые детали биографии, делов то
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Главное, чтобы человек был хороший. А кто по другую сторону баррикад? И зачем им нужен снайпер?! В молодых демократиях нет 'дыктатара', но молодежь все равно свалила в Европу.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
посмотрите например на тот же Париж, плюнешь- в араба попадешь, испоганили город. В Москве или Питере бывали в метро, в 7 утра? Славянская наружность только у полиции (и не на 100%)))))
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Славянская наружность только у полиции Это при условии что набрали по объявлению из деревень Московской области, а так и там чучмеки и много
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия,следующая панель,я уже начинаю об этом задумываться,все таки воспитание мешает,а вдруг замуж позовут...... Так а что панель  В Гродно этоа сфера не развита и максимум 50уе за три вида, в Минске при некоторой известности и 100 можно брать, но учтите что квартира нужна для приёма клиентов.А ещё ценятся девушки типа студентки, mature категория на любителя, так что в условиях зачаточного состояния рынка услуг нихера Вы не заработаете.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сколько в рб получили карту поляка? И сколько из них уехало в 'ойчызну'? Хрен целых, пять десятых! А почему? Едь в Европу на европейскую зарплату! Будь свободным, оддыхай поветшем вольности! Но нет, сидят без зарплаты, как в концлагере. Но не едут.
п.с. набираю текст в телефоне, предупреждения ягодки не видел, зуб даю! Поэтому кончаю про политику.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Сколько в рб получили карту поляка? И сколько из них уехало в 'ойчызну'? Хрен целых, пять десятых! А почему? Едь в Европу на европейскую зарплату! Будь свободным, оддыхай поветшем вольности! Но нет, сидят без зарплаты, как в концлагере. Но не едут.
В Европе работать придется
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, Простите, а на какую специальность рассчитываете? "Камни" - уже забиты))) Уборка урожая, прополка - ещё не сезон. А к "сезону", там определенные требования к кандидатам возникнут: высшее образование, опыт работы не менее 5 лет, знание двух иностранных языков и модельная внешность)))
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
 Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:22:07 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё не сезон Не, уже сезон - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3195109.0.  Сколько в рб получили карту поляка? И сколько из них уехало в 'ойчызну'? У мну из детей 50%.  Но съехали обое, ага.  С эуропейскими дипломами дышат поветшем вольности Правда, в ойчызне только один штук.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
рина-карина
|
Для обсуждения политических проблем пожалуйте в Политизбушку.
Вот,вот,надоели эти разговоры о политике,законах,скучно... Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:43:32
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия,следующая панель,я уже начинаю об этом задумываться,все таки воспитание мешает,а вдруг замуж позовут......
вы просто не говорите будущему мужу про некоторые детали биографии, делов то Да тут дело не тока вэтом,просто город маленький....ох,как бы хотелось,просто оторваться и чтоб никто не знал,а то ж куда ни плюнь,кругом знакомые,теперь приходится везти приличный образ жизни....я же все таки на выданье,охочусь....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия
Как получим диплом, гоп -стоп -дубай, махнём в деревню. Соберём чуваков, гоп -стоп -дубай, распашим землю. И будем сеять рожь, овёс, ломая плуги. Опозорим колхоз,гоп -стоп -дубай, по всей округе. И будем сеять рожь, овёс, ломая плуги. Опозорим колхоз, гоп -стоп -дубай, по всей округе. Ты в навозе стоишь, гоп -стоп -дубай, юбка с разрезом. Ты корову доишь, гоп -стоп -дубай, за хвост облезлый. Ах, ты чума, моя чума, тебя люблю я. Вытри сопли об забор, гоп -стоп -дубай, дай расцелую. Ах, ты чума, моя чума, тебя люблю я. Вытри сопли об забор, гоп -стоп -дубай, дай расцелую...
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия,следующая панель,я уже начинаю об этом задумываться,все таки воспитание мешает,а вдруг замуж позовут...... Так а что панель  В Гродно этоа сфера не развита и максимум 50уе за три вида, в Минске при некоторой известности и 100 можно брать, но учтите что квартира нужна для приёма клиентов.А ещё ценятся девушки типа студентки, mature категория на любителя, так что в условиях зачаточного состояния рынка услуг нихера Вы не заработаете. Ну не скажите.......На сайтах знакомств долго отбивалась от предложений за деньги,пока не написала,типа прогулки под луной,любофъ и всякое такое,так вроде отстали,есть мое бъявление о работе на тут бай с фото,то же звонили предлогали по быстренькому заработать, пришлось убрать фото и сменить фамилию в резюме,я не похожатна 30 летнюю тетку,бегаю,занимаюсь фитнесом,внешность для меня это все,кроме нее ничего больше нет,да и приятно быть симпотичной ))))) сення иду на свидание с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть,почему бы с таким не гульнуть ))))))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот,вот,надоели эти разговоры о политике,законах,скучно... Давайте обсудим последние новости " местного сарафанного радио": 1. Девушка, несколько лет назад работала продавцом на "Короне", было открыто ИП (вроде, так нужно было). Работу поменяла. ИП официально не закрыто. В марте, пришло письмо с ФСЗН, с требованием выплатить налог за 2014 год. На вопрос: А что мне будет в случае неуплаты?, сотрудник ФСЗН, ответил: Аннулируем водительские права... 2. Прошла тема, что работодатель не имеет права самостоятельно искать сотрудников (размещать объявления в СМИ, Нете), без уведомления Центра Занятости... Кто, что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, Простите, а на какую специальность рассчитываете? "Камни" - уже забиты))) Уборка урожая, прополка - ещё не сезон. А к "сезону", там определенные требования к кандидатам возникнут: высшее образование, опыт работы не менее 5 лет, знание двух иностранных языков и модельная внешность))) Ну вы смешной,кстати высшее есть,смазливая,ноги от ушей,правдв акрамя беларусскага и русскага не знаю,да и выросла в деревне,полоть и копать умею,ваще я работящая, таки собеседование в понедельник,мот и в самом деле еще и туда не возьмут,ну тада на оператора как медок.......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть А не врот? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
с высоты моих 34-х, 2-х браков и бурной молодости - урот!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
бегаю,занимаюсь фитнесом,внешность для меня это все,кроме нее ничего больше нет,да и приятно быть симпотичной ))))) сення иду на свидание с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть,почему бы с таким не гульнуть )))))) смазливая,ноги от ушей ваще я работящая И главное - очень скромная)
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
На вопрос: А что мне будет в случае неуплаты?, сотрудник ФСЗН, ответил: Аннулируем водительские права... за права не знаю, а интернет у знакомого блокировали, знаю из первых рук Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:48:13
с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть А не врот?  скорее пыль в глаза пускает, а как еще быть ?
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть А не врот?  Может и врот,но деньгами помогает,в кафе водит,а может он бандит...... Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:57:24
бегаю,занимаюсь фитнесом,внешность для меня это все,кроме нее ничего больше нет,да и приятно быть симпотичной ))))) сення иду на свидание с 20 летним парнем,молодой бизнесмен,свой магазин есть,почему бы с таким не гульнуть )))))) смазливая,ноги от ушей ваще я работящая И главное - очень скромная) Ну я честно говорю,смысл в общении в нете,если ничего не говорить,к трусишкам я себя не причисляю,смело высказываю свое мнение,и че здесь плохого 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а может он бандит.. "Я решила ты скакарь, Или вор авторитет, Оказалось просто тварь, Брал на понт, тушите свет..." Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:06:42
Ну я честно говорю,смысл в общении в нете,если ничего не говорить,к трусишкам я себя не причисляю,смело высказываю свое мнение,и че здесь плохого Да, всё нормально. Наоборот, своими позитивными постами, Вы разбавляете общее уныние.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, всё нормально. Наоборот, своими позитивными постами, Вы разбавляете общее уныние. Дааа...позитив - штука хорошая...а уныние - эт плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
деньгами помогает,в кафе водит,а может он бандит...... скорее тунеядец... Добавлено: [time]Fri Apr 3 13:30:10 2015[/time]

|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
деньгами помогает,в кафе водит,а может он бандит...... скорее тунеядец... Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:30:10
 Кстати у моего отца кличка лукашенко,просто копия,и такой кавнюк,деньги,деньги давай,хоть сам лопатой деньги гребет.....все мечтает,когда меня настигнет закон о тунеядстве 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Кстати у моего отца кличка лукашенко,просто копия,и такой кавнюк,деньги,деньги давай,хоть сам лопатой деньги гребет.....все мечтает,когда меня настигнет закон о тунеядстве Фигня, у меня сосед алкаш на Яценюка похож на 100 процентов))))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Фигня, у меня сосед алкаш на Яценюка похож на 100 процентов)))) Фото в студию, плиз)))
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
А как сфоткать? Он наверное не согласиться, а вконтакте нет его, к сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А как сфоткать? Он наверное не согласиться, а вконтакте нет его, к сожалению( Конечно, задача не из легких. Но, не забывайте, Вы "Гуру продаж с колоссальным опытом"))) Да прибудет с Вами Сила)))
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
А как сфоткать? Он наверное не согласиться, а вконтакте нет его, к сожалению(
За бутылку водки согласится! 
|