medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Magician*
|
Будьте внимательны, налоговая мониторит объявления. Странный Вы человек..  На дворе 21 век.. Сейчас не выходя из дома, простой обыватель , который имеет доступ к интернету -при желании даже из открытых источников может "нарыть" инфы о многих, чтобы как минимум иметь представление о том, "кто чем дышит."  Вчера звонок раздается - это из МНС вас беспокоят. Платите ежемесячный налог и подрабатывайте сколько вам угодно. Либо удаляйте объявление. Вас предупредили заранее .... а при желании могли и оштрафовать..  Самое поразительное, что ЭТИ люди считаются на работе! Не молотком машут, не у станка стоят, а тупо сидят в теплом кабинете и просматривают сайты о поиске работы. И невольно возникает вопрос, кто тогда больший тунеядец? Айтишники тоже в кабинетах сидя у мониторов пишут программы, судя по вашей логике - они тунеядцы... 
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Уважаемый, я разве веду речь о айтишниках ? Ничего против них не имею, нечто разрабатывают, нечто думают..) Только рад. Речь идет не айтишниках, вышеупомянутых, а о людях сидящих на ОКЛАДЕ ( или Вы считаете что сделка у них). Почему моя мама, отдавшая всю жизнь производству, должна получать нищенскую пенсию в 250 р.  И при этом не может немного подработать  А Ваша рьяная позиция заступничества, невольно наталкивает на мысль - уж не сами-ли Вы из налоговой ??
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Почему моя мама, отдавшая всю жизнь производству, должна получать нищенскую пенсию в 250 р.  И при этом не может немного подработать Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ , а затем удивляетесь, что из МНС вам сказали Платите ежемесячный налог и подрабатывайте сколько вам угодно. Либо удаляйте объявление. А какая у вас пенсия, или вы на данный момент вообще без работы - это ваши проблемы и налоговая здесь совершенно не причем.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ а как/где нынче правильно искать подработку?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Ягадка А5
|
а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? За незаконную предпринимательскую деятельность.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
maxonishe
|
а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? За незаконную предпринимательскую деятельность. объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо? тоже не поняла, я бы сказала что это изучение спроса перед открытием предпринимательской деятельности  и пусть идут лесом... нет дохода - нет налогов
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
|
объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо? тоже не поняла, я бы сказала что это изучение спроса перед открытием предпринимательской деятельности  и пусть идут лесом... нет дохода - нет налогов Ну и где данный опроверженец ( какое слово, сам придумал ) 😄 Нагнал смуту и слился из темы )) На s13, сидит некая/некий Grodno za, восхваляющий/ -щая власть со множеством диферамбов ))) Данный товарисчь Magician очень смахивает на вышеупомянутое существо. )))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
я бы сказала ........ нет дохода - нет налогов Наивные люди..  Если вы считаете, что то что вы делаете не является нарушением закона - то это только ваше мнение.. А в реальности все гораздо проще : никого ваша точка зрения не интересует, есть нарушение - будет и наказание.. Нагнал смуту и слился из темы )) А если кто сомневается, проверьте на своем опыте.. Потом обязательно отпишитесь, чем все закончилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нет дохода - нет налогов подловят на получении дохода и будет больнее
|
|
|
|
|
|
|
katia32
Молодой Гродненец
|
Я в поиске работы наткнулась: не подхожу по возрасту , мне 39 лет. Но если вдруг возрастных ограничений нет, то следующее из-за чего отказывают , это наличие маленьких детей ( 4 года). В "Белвесте" на Социалистической мне отказали , сказав , что они против больничных, и в работе отказывают, " Том и Джерри" та же история.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Я в поиске работы наткнулась: не подхожу по возрасту , мне 39 лет. Но если вдруг возрастных ограничений нет, то следующее из-за чего отказывают , это наличие маленьких детей ( 4 года). В "Белвесте" на Социалистической мне отказали , сказав , что они против больничных, и в работе отказывают, " Том и Джерри" та же история. дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии очень далеко ?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью.
|
|
|
|
|
|
|
Pionnier
Новенький
|
дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью. муж пусть содержит, его обязанность содержать семью. Где про это написано ?
|
|
|
|
|
|
|
2zdf
Новенький
|
дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью. Обязанность Добавлено: [time]Wed Dec 5 00:49:44 2018[/time]
Был тоже когда-то на месте «обязанного», Слава Бо...Украине это закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ , а затем удивляетесь, что из МНС вам сказали Сейчас, те кто по той или иной причине не могут трудоустроиться на работу, от безысходности "идут в мастера"... Поэтому в последнее время количество всевозможных "мастеров" растет как грибы после дождя.. Но проблема в том, что на мастера по ремонту бытовой техники толком нигде и не учат... Поэтому "новоиспеченные" мастера начинают практиковаться на бытовой технике клиентов. Как правило клиентов они завлекают обильной рекламой и более низкой ценой, чем у других мастеров, а их ремонт заключается в том, чтобы тупо заменить одну запчасть на другую.... Но при малейшей нестандартной ситуации, в силу своих нулевых знаний и опыта - они запросто могут сделать даже хуже чем было, на этом их услуги по ремонту и заканчиваются..  Самое худшее в том, что из-за множества таких "мастеров" - на общем фоне репутация даже толковых мастеров с опытом работы постепенно "опускается к плинтусу"  Скриншот для примера..
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ , а затем удивляетесь, что из МНС вам сказали Сейчас, те кто по той или иной причине не могут трудоустроиться на работу, от безысходности "идут в мастера"... Поэтому в последнее время количество всевозможных "мастеров" растет как грибы после дождя.. Но проблема в том, что на мастера по ремонту бытовой техники толком нигде и не учат... Поэтому "новоиспеченные" мастера начинают практиковаться на бытовой технике клиентов. Как правило клиентов они завлекают обильной рекламой и более низкой ценой, чем у других мастеров, а их ремонт заключается в том, чтобы тупо заменить одну запчасть на другую.... Но при малейшей нестандартной ситуации, в силу своих нулевых знаний и опыта - они запросто могут сделать даже хуже чем было, на этом их услуги по ремонту и заканчиваются..  Самое худшее в том, что из-за множества таких "мастеров" - на общем фоне репутация даже толковых мастеров с опытом работы постепенно "опускается к плинтусу"  Скриншот для примера.. Иииии.... ? Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете.......
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете....... Толковые уже давно при деле.. А это или начинающий, или тот, кого душит земноводное... Таких сейчас много, которые хотят рыбку съесть и еще на что-то другое сесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете....... Толковые уже давно при деле.. А это или начинающий, или тот, кого душит земноводное... Таких сейчас много, которые хотят рыбку съесть и еще на что-то другое сесть..  Налоговая мониторит куфар Не пререживайте - разберутся  Каждый когда-то был начинающим ))))
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Всем привет Вот и вальдусь На дифе уже не работаю- Уехал работать в польшу.
Ни разу не пожалел Работаю на поизводстве вагонов электромонтером. Получаю 16.5 злотых в час на руки при неплохом проживании в 10 метрах от проходной.жилье бесплатное.в субботу +50 % Воскресенье + 100 % Минуса только 2-далеко( возле катовиц) Трубка часто( ноль проммиле) Работа не тяжелая,в зависимости от проекта сверхурочек хватает.сварщики по алюминию получают в 2 раза больше
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
|