medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Увижу, непременно запечатлю)) Думаю договориться смогу)
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
alexander200900 Если Вам не сложно, расскажите про свою работу (написание/редактирование статей и пр.). Можете наврать)) Всё равно будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати у моего отца кличка лукашенко,просто копия,
так это он на фото? все мечтает,когда меня настигнет закон о тунеядстве  это он зря - если живете в одной квартире, то в счет штрафа им приобретенные вещи могут конфисковать. А вы еще и поспорьте, что вещь ваша, чеки не на всё хранят. Вот тогда порадуется...
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Пишу и публикую статьи на сайты преимущественно игровой тематики, пишу обзоры к программам и новым играм, есть постоянные работодатели. Раньше, живя в Минске, писал программы и тематический материал, вёл курсы в образовательных центрах (продажи, выкладка товара, товароведение, кассиры, увеличение продаж...), сейчас к этому понемногу возвращаюсь. Есть отличная идея для серии мотивационных тренингов, ищу способ воплотить в жизнь, но не в Гродно. Был ИП торговал в Гродно, через пол года продал всё, успел вовремя) В данный момент, по прежнему тунеядец, но работаю много, до ночи. Не вру, потому что честный!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У меня филологическое образование и небольшой опыт написания контрольных (писала знакомым за коробочку конфет). Возник вопрос, если я зарегистрируюсь в налоговой, дам объявление и буду писать контрольные (может и копеечку какую заработаю), то я тунеядец или нет?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
надо считать, заработаете ли вы столько, чтоб платить налоги и не дешевле ли заплатить 245?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
нет конечно. только еще в песионный фонд ежемесячно 735 тыс платить помимо налога.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Madeline
|
нет конечно. только еще в песионный фонд ежемесячно 735 тыс платить помимо налога.
Вот это очень мне не нравится. Надо распросить подругу, она репетитор, но зарегистрирована как физ. лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ремесленникам тоже могут в пенсионный скоро обязать плату. Мне это напоминает президиум брежневских времен. Только там был маразм застойный, а нынче прогрессирующий...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или нет  в песионный фонд ежемесячно 735 тыс платить С чего такая сумма? К чему привязывают?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
stroy_sam
|
Пишу и публикую статьи на сайты преимущественно игровой тематики, пишу обзоры к программам и новым играм, есть постоянные работодатели. Раньше, живя в Минске, писал программы и тематический материал, вёл курсы в образовательных центрах (продажи, выкладка товара, товароведение, кассиры, увеличение продаж...), сейчас к этому понемногу возвращаюсь. Есть отличная идея для серии мотивационных тренингов, ищу способ воплотить в жизнь, но не в Гродно. Был ИП торговал в Гродно, через пол года продал всё, успел вовремя) В данный момент, по прежнему тунеядец, но работаю много, до ночи. Не вру, потому что честный! Спасибо большое! Могу дать маленький совет для разработки новых тренингов. Вернее, некую тематику тренинга: "Управление внутренней агрессией". Белорусов не очень любят в ТНК, считают нетерпимыми и довольно агрессивными людьми, не умеющими слушать других, и, самое главное, не признающих свою вину. Если "курсант" во время тренинга, осознает, что проще попросить - а не требовать, простить - а не мстить, улыбнутся - в ответ на хамство, то "окружающий мир" ему покажется гораздо ярче и "заиграет в новых красках". P.S. Лично проходил такие тренинги. На некое время хватает))) Простите за сумбурность (филфаки не заканчивали). Добавлено: 03 Апрель 2015, 17:49:40
С чего такая сумма? К чему привязывают? Полагаю, речь идёт о ФСЗН. Не надо забывать ещё и о едином налоге.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
или нет  в песионный фонд ежемесячно 735 тыс платить С чего такая сумма? К чему привязывают? она от базовой вроде зависит и платится в ФСЗН как ИП за себя. т.е. можно заплатить и за год сразу всю сумму. Мурка, дадите объявления и если официально начнете работать, то я думаю отобьете как раз вме выплаты. контрольная по русскому стоит 50 евро для дошкольного образования. такие расценки. и в Гродно они не дешевые.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Кстати у моего отца кличка лукашенко,просто копия,
так это он на фото? все мечтает,когда меня настигнет закон о тунеядстве  это он зря - если живете в одной квартире, то в счет штрафа им приобретенные вещи могут конфисковать. А вы еще и поспорьте, что вещь ваша, чеки не на всё хранят. Вот тогда порадуется... Млин,так это могут мой комп,планшет и телефончик забрать,се,точно поеду в калхоз,а по договору подряда это щитается что я не тунеядец?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
С чего такая сумма? К чему привязывают? скорее всего 36% от минимальной заработной платы , и при работе с физлицами еще единый налог, зависит от вида деятельности. У меня например, 1100 000 Добавлено: 03 Апрель 2015, 18:02:32
Млин,так это могут мой комп,планшет и телефончик забрать,се,точно поеду в калхоз,а по договору подряда это щитается что я не тунеядец? легко- приходит судебный пристав и описывает что подороже, но мелкие вещи можете спрятать
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да-да. от вида деятельности зависит. эта услуга-прочее образование для взрослых, то там репетиторство и идет единый налог 240 тыс и 735100 в пенсионный фонд. плюс чтобы открыться, нужно 1 млн. где-то вложить на выплаты всякие и концтовары-книжки, чеки, флешки и пр.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вот ситуация: приходит пристав, а молодой тунеядец живет, ну пусть с сестрой. как отличить гед её вещи, доблестно заработанные, а где его? Тот же ноут? а вдруг он ребенка сестры? Ну откуда у тунеядца деньги на ноут?  ))
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот ситуация: приходит пристав, а молодой тунеядец живет, ну пусть с сестрой. как отличить гед её вещи, доблестно заработанные, а где его? Тот же ноут? а вдруг он ребенка сестры? Ну откуда у тунеядца деньги на ноут?  )) опишут легко и непринужденно, не опишут только если будет чек на того, кто собственник, чтоб доказать факт покупки, во всех остальных случаях описывают, известно от знакомых, не слухи
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
опупеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
чеки понятно. а если вещь б/ у например, на форуме приобрелась и без чека...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не получится у меня бОрзо побегать от налоговой: слишком много у меня под конфискацию  )
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
чеки понятно. а если вещь б/ у например, на форуме приобрелась и без чека...
тогда около птицы (near a bird) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не опишут только если будет чек на того, кто собственник, чтоб доказать факт покупки, во всех остальных случаях описывают, известно от знакомых, не слухи да не только опишут, исполнители сразу и забирают, выписывают акт. А потом доказывай, что это не тунеядца вещи. Так что поплачут еще семьи тунеядцев настоящих (бичей и алкашей)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот дебилизм эффективен только против настоящих бичей, и лиц, скрывающих нетрудовые доходы. Бичей моно бесплатно привлечь к трудовой повинности в счет уплаты штрафа. Скрывающие свои налоги откупятся. А вот пострадает огромная прослойка действительно не могущих устроиться на работу - из-за возраста, отсутствия опыта, слабого здоровья и т.д. Если человеку 5 лет до пенсии, никуда не берут и дети его содержат, может даже на последние. Мерзко отбирать от этой семьи еще 250 уе. Всегда найдется на что из потратить у каждой семьи. Думается, до сбора побора и не дойдет, за полтора года прогрессирующий дебилизм лиц, выдвигающих такие законы, достигнет критической фазы, которая и разрешит пародоксальную ситуацию. Не может же она продолжаться вечно?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а заодно может кому-то и кобыла невеста работа Добавлено: 03 Апрель 2015, 18:52:23
Этот дебилизм эффективен только против настоящих бичей, и лиц, скрывающих нетрудовые доходы. Бичей моно бесплатно привлечь к трудовой повинности в счет уплаты штрафа. Скрывающие свои налоги откупятся. А вот пострадает огромная прослойка действительно не могущих устроиться на работу - из-за возраста, отсутствия опыта, слабого здоровья и т.д. Если человеку 5 лет до пенсии, никуда не берут и дети его содержат, может даже на последние. Мерзко отбирать от этой семьи еще 250 уе. Всегда найдется на что из потратить у каждой семьи. Думается, до сбора побора и не дойдет, за полтора года прогрессирующий дебилизм лиц, выдвигающих такие законы, достигнет критической фазы, которая и разрешит пародоксальную ситуацию. Не может же она продолжаться вечно?..  так всегда, кто имеет настоящие доходы , тем пофиг, а заденет тех, про кого забыли подумать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да отстаньте вы от сетевиков.  Им тоже нынче несладко.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Да отстаньте вы от сетевиков.  Им тоже нынче несладко. Анну я всегда жду с особым удовольствием, уж очень лакомый кусок. Да и врет куда круче Орифлейма
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Анну я всегда жду с особым удовольствием Ммм...  Вы явно к ней неравнодушны. 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Анну я всегда жду с особым удовольствием Ммм...  Вы явно к ней неравнодушны.  Еее манера общения меня завораживает, я просто впадаю в транс и уже хочу стать сетевиком LR (но потом отпускает)
|
|
|
|
|
|
|
|