medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
рина-карина
|
очень ценная информация для будущих работодателей
Это конечно не для работодателей,но разбавить эту тему про безработицу и политику надо,время от времени надо посмеятся,но пора наверно снова загрузить эту тему нещастными и тяжелыми постами,так что ищезаю на какое то время,товарищи грузитесь,плачьте и жалуйтесь,всем пока,пока ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Безработным, имеющим "домик в деревне" рекомендую съездить в столинские края (Столин, Давид-Городок, Ольшаны) и посмотреть, как нужно правильно конвертировать наличие земельных участков в нехилое по беларуским меркам бабло. Кто знает, о чем я, тот поймёт. где безработные деньги на билет найдут?  Тут напишите, многим будет интересно и полезно. Это конечно не для работодателей,но разбавить эту тему про безработицу и политику надо,время от времени надо посмеятся совершенно согласна  как и стем, что этот так сказать "декрет" вскоре погибнет позорной смертью. Добавлено: 04 Апрель 2015, 17:05:55
вообще отменят и забудут. но только не забудут, такой перл забыть невозможно. Эти законодатели вошли с ним в историю
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Так может вам нужен Черный Властелин ? Он к сожалению является приверженцем содомии)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так может вам нужен Черный Властелин ? Он к сожалению является приверженцем содомии) раз вы так заявляете, значит вам не место в современном прогрессивном европейском обществе! Как, впрочем, и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
рекомендую съездить в столинские края (Столин, Давид-Городок, Ольшаны) и посмотреть, как нужно правильно конвертировать наличие земельных участков в нехилое по беларуским меркам бабло.
огуречный рай
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
огуречный рай Кому рай, а кому и не очень. Огурцы не растут сами по себе, как трава. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
потому что нахаляву+стипендия+покозырять перед одноклассниками мол заграницей учуся  Добавлено: 04 Апрель 2015, 22:30:44
где безработные деньги на билет найдут? тут выше горевали как в европу выехать, если будешь в базе тунеядцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересно кто бы у нас работал, если бы пособие было 1500 у.е. в год
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Сравнивать Норвегию и Беларусь не совсем корректно. Различные стартовые условия, различная ресурсообеспеченность, различныенароды. О народах, кстати, мысль глобальная есть. Вот как сделать так, чтобы Беларусь стала, как Швейцария? Очень просто. Нужно всего лишь вывезти отсюда всех белорусов и завезти вместо них швейцарцев. Ps Всех католиков с праздником! Иудеев тоже с праздником) Добавлено: 04 Апрель 2015, 23:55:48
Тем временем в соседней стране. http://www.rbcdaily.ru/economy/562949994399117Госдума может обязать работодателей сообщать соискателям о причинах отказа в приеме на работу в определенные сроки — правительство поддержало соответствующий законопроект депутата ЛДПР Дмитрия Савельева. Он предложил внести поправку в Трудовой кодекс (ТК), обязав работодателей в течение семи дней в письменной форме сообщать соискателям о причинах отказа в приеме на работу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 23:55:48 от Al_Maz »
|
|
|
|
|
Kat13
|
Как по мне, то было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно кто бы у нас работал, если бы пособие было 3.945 руб. 00 коп. в год
Прасциця, а с чего возьмётся такое пособие, если никто не будет работать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
угу, тока эти 1500 хватит оплатить скудное жилье+ролтон раз в день
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
потому что в той же польше с таким дипломом толька "бедронка" и светит, как и прочим философам и полонистам.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с таким дипломом толька "бедронка" и светит, как и прочим философам и полонистам И не только им, кстати. Года три-четыре назад разговорилась с нашей участковой почтальонкой - польский диплом экономиста  , даже SGH, насколько помню. Так что Politechnika - любая! - рулит.  Добавлено: [time]Sun Apr 5 10:11:55 2015[/time]
А не, не любая.  За минусом Белостока точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а минская?  Минская не Politechnika.  Не, для жизни тут вполне.  У мну Няшка в БНТУ 2 курса отучилась, потом съездила на ознакомительную практику в Жодино, ага. В тот же год уехала учиццо во Вроцлав. 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
никто тему найти не может))) Ягадка прикрепила.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка прикрепила. По просьбам трудящих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
работать назад у незалежную или там и осела? На предыдущей странице (или чуть ранее) писАла - оба там.  Добавлено: [time]Sun Apr 5 13:30:42 2015[/time]
На предыдущей странице О мы наболтали, намного раньше:  Сколько в рб получили карту поляка? И сколько из них уехало в 'ойчызну'? У мну из детей 50%.  Но съехали обое, ага.  С эуропейскими дипломами дышат поветшем вольности Правда, в ойчызне только один штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
туда, это на второй срок? или туда, это в эуропу, чтобы отучившись там, искали работу в рб?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
туда, это на второй срок? или туда, это в эуропу, чтобы отучившись там, искали работу в рб?
туда это чтобы и там и остались... пра эуропу я...
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Ягадка А5 ОООО еле нашла тему, спасибо что прикрепили 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
medok2345, что с трудоустройством у вас слышно?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
medok2345
|
глухо как в танке последние недели три вообще тишина, устроилась пока оператором колл центра
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
а меня на вторник пригласили ) думаю как выделить 2 часа в моем графике ) куда?
|
|
|
|
|
|
|
|