Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:51:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 361632 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 03 Апрель 2015, 00:25:45 »

Турция - Европа. Косово - тоже. Албания - опять Европа. И в свете последних событий Украина цеевропа.
И Беларусь-центр Европы Смеющийся

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #962 : 03 Апрель 2015, 00:37:35 »

зря смеетесь. как сейчас помню - Unser Land heißt Belarus. Aber in Deutschland nennt man es Weißrussland. Die Hauptstadt der Republik heißt Minsk. Unsere Republik liegt im östlichen Mitteleuropa.

ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 03 Апрель 2015, 01:07:31 »

Ну вот нашел проще! Здесь пишут, что не нужно платить тем кто прописан в сельской местности! Блин, ну неужели простым языком трудно написать? А то на одном ресурсе так написано на другом иначе! "11. А если я живу за счет личного огорода?

Тогда сбор не надо платить, только надо взять справку об этом в сельсовете и предъявить ее в налоговые органы

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2015/04/03/ic_articles_116_188601/
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 03 Апрель 2015, 08:32:06 »

на отдых можно и через рашу слетать.
не вылетишь и чрез там союз. Погран базы у всех единые уже года 3 Улыбка
Лично я в те края не стремлюсь, мне Европа ближе.
из Москвы самолеты летают в такие края, о которых вы даже и не подозреваете Улыбка)) вопрос в другом, вот сегодня утром мозгами понимаю, что это ситуация как с гопниками в подворотне - проще отдать телефон и идти дальше целым. Государство стало тем самым гопником, который ведет разговоры "закурить не найдется? ах, ты меня неуважаешь? ну-ка гони телефон" проще отдать 644 руб. 35 коп. и жить спокойно и летать куда хочется Улыбка) если на полеты деньги есть, то и на подушную подать найдем  Рот на замке

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 03 Апрель 2015, 10:14:08 »

на отдых можно и через рашу слетать.
не вылетишь и чрез там союз. Погран базы у всех единые уже года 3 Улыбка
Лично я в те края не стремлюсь, мне Европа ближе.
из Москвы самолеты летают в такие края, о которых вы даже и не подозреваете Улыбка)) вопрос в другом, вот сегодня утром мозгами понимаю, что это ситуация как с гопниками в подворотне - проще отдать телефон и идти дальше целым. Государство стало тем самым гопником, который ведет разговоры "закурить не найдется? ах, ты меня неуважаешь? ну-ка гони телефон" проще отдать 644 руб. 35 коп. и жить спокойно и летать куда хочется Улыбка) если на полеты деньги есть, то и на подушную подать найдем  Рот на замке
Очень хорошее сравнение с гопником Палец вверх
А через Москву летать, конечно, можно, но если визу не дадут или погранцы не выпустят, то уже без разницы, куда там летают самолеты. И останется тунеядцам Нарочь, Браславские озера и Крымнаш.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 03 Апрель 2015, 10:34:17 »

с каких пор беларусь, например, шенген выдает?  и в чем проблема ч/з рашу летать?
с тех пор как погранцы не выпустят Улыбкакак сейчас алиментщиков не выпускают
на отдых можно и через рашу слетать. а в польшу/литву нечего сунуться Злой лучше бы пастосноса ввели...
Куда через Рашу летать? В Египет, Турцию и Крымнаш? Лично я в те края не стремлюсь, мне Европа ближе.
у вас ващета работы нет, откуда у вас деньги на европу? Непонимающий

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 03 Апрель 2015, 10:36:04 »

Вот Декрет в оригинале:
http://president.gov.by/uploads/documents/3decree.pdf

Я один вижу, что первая выплата будет только в ноябре 2016г.? (за первый отчетный период - 2015 год).
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 03 Апрель 2015, 10:36:18 »

не вылетишь и чрез там союз. Погран базы у всех единые уже года 3
вылетали Улыбка

Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:38:52
И останется тунеядцам Нарочь, Браславские озера и Крымнаш.
хоть страну родную увидите и поймете, что не все так плохо. а то попривыкали за колбасой в белосток ездить Epic Fail ее коты за еду не воспринимают

Добавлено: 03 Апрель 2015, 10:45:11
мера правильная и своевременная Улыбка еще пастосноса или растаможку всех товаров, ввозимых физ.лицами (отменить льготы!!!) и приблизимся к польше Смеющийся
да, там нет сбора с неработающих, но неработающего там тока скорая осмотрит, на прием к врачу почешет ч/з кассу. не хочешь напрямую ч/з кассу - плати взносы 1000-1600зл ежемесячно в зависимости от покрытия страховкой

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 03 Апрель 2015, 10:46:12 »

вот пример , пожалуйста

http://www.autogrodno.by/22-news/2/7717-zhitel-shchuchina-zaplatit-25-mln-rublej-za-chastye-pokatushki-za-granitsu.html
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 03 Апрель 2015, 10:46:51 »

у вас ващета работы нет, откуда у вас деньги на европу?
у меня муж хорошо зарабатывает, вот я и занимаюсь семьей-домом. А некоторые считают, что тунеядничаю Улыбка)
хоть страну родную увидите и поймете, что не все так плохо. а то попривыкали за колбасой в белосток ездить  ее коты за еду не воспринимают
кормить котиков любой колбасой нельзя - специй и консервантов много для их нежной организмы. В Беларуси была во многих местах - все засрано, мусорок нет, гостиниц нет, сервиса ноль, цены адские. Про агротур комплексы - дешевле в Италию слетать на выхи лоукостом, чем в агротур комплексе белорусском отдохнуть  Смеющийся

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 03 Апрель 2015, 10:47:04 »

а насчет налога , проще отдать 245 в год и не париться, не изобретать мутных схем, дорого , хлопотно и может не прокатить
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 03 Апрель 2015, 10:47:15 »

государство вынимает у вас лишние рубли, чтобы вы на них валютку не купили и пазакупы не поехали

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 03 Апрель 2015, 10:47:30 »

Тогда сбор не надо платить, только надо взять справку об этом в сельсовете и предъявить ее в налоговые органы
Прописка и справка о ведении личного хозяйства (даже если оформлено на родственников).
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 03 Апрель 2015, 10:48:12 »

Я один вижу, что первая выплата будет только в ноябре 2016г.? (за первый отчетный период - 2015 год).
все видят, это дает шанс некоторым одуматься ну или неизвестному стрелку-герою вернуть Беларусь в объятья цивилизации и адекватности  Смеющийся

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 03 Апрель 2015, 10:57:40 »

государство вынимает у вас лишние рубли, чтобы вы на них валютку не купили и пазакупы не поехали

оно то да, но если копнуть глубже, то нам вообще ничего не принадлежит, а просто государство не мешает этим пользоваться. Подумайте сами - у вас есть автомобиль, но его могут конфисковать, поставить на штрафстоянку и т.д., т.е вы не всегда сможете им распорядиться, так же касаемо и любого другого имущества.  Нас не коснется -отлично, но ведь это вполне возможно с кем-нибудь другим.

Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:00:57
в объятья цивилизации и адекватности

спорный вопрос, посмотрите , например, что творится в России, уж лучше здесь
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 03 Апрель 2015, 11:01:42 »

а насчет налога , проще отдать 245 в год и не париться, не изобретать мутных схем, дорого , хлопотно и может не прокатить
однозначно, и 100% государство на это и рассчитывало, что большинство заплатит и забъет. а им копеечка в казну из воздуха. Интересно, когда ж налог на воздух введут?

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 03 Апрель 2015, 11:02:06 »

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 03 Апрель 2015, 11:06:18 »

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

старый баян , но довольно справедливый. Сложность в том , что одного человека никто не услышит, а на толпу нужен лидер, а лидеру неплохо было бы программу действий , ну дальше вы и сами можете дописать
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #979 : 03 Апрель 2015, 11:30:32 »

Кстати. Что-то 'лидэры' отказываются выдвигать свои кандидатуры на пост президента рб...

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 03 Апрель 2015, 11:34:31 »

Да и потом, меня например устраивает моя ниша и мой заработок, зачем мне митинговать, есть и еще пару проектов, тоже вполне осуществимых, чем плохо. Плачу налоги, работаю, меня устраивает.  А еще здесь мало чурок , что просто замечательно , посмотрите например на тот же Париж, плюнешь- в араба попадешь, испоганили город. Низкий уровень преступности ( я имею ввиду настоящую, гопники в подворотне это вечное и везде и во все времена, не беру в расчет) , посмотрите что творится  в той же России, преступность и и кидалово на каждом шагу, мы этого всего не видим и это прекрасно. Так что не все так плохо.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 03 Апрель 2015, 11:36:14 »

а лидеру неплохо было бы программу действий , ну дальше вы и сами можете дописать
Я устал от этих программ действий, от модернизации, оптимизации и пр.
Может проще "остановиться" и подвести выводы за 20 лет: денег в казне нет, экономика завязана на одно сопредельное государство, образование "нулевое", медицина, практически, платная, сельское хозяйство - убыточное и пр.?
Признаться в ошибочном выборе направления развития, развернуться и пойти обратной дорогой: отмена декретов, дорожных сборов, вернуться к старым правилам начисления налогов, отмена растаможки, отмена дотаций убыточным организациям...
Утопия, конечно)))
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 03 Апрель 2015, 11:39:01 »

Утопия на 100 % . Посмотрите на ситуацию в мире в целом, весь мир идет непонятно куда и к чему, не то чтобы теория заговора, но что-то глобальное имеет место быть

Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:41:14
однозначно, и 100% государство на это и рассчитывало, что большинство заплатит и забъет. а им копеечка в казну из воздуха. Интересно, когда ж налог на воздух введут?
не, ну если подумать, то например можно заплатить раз в полгода в ФСЗН тысяч 700 каких, типо заработок внезапно нашел владельца и все, можно еще полгода жить спокойно и не платить налог. Это я на скорую руку придумал, не кидайте камнями.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 03 Апрель 2015, 11:52:47 »

Низкий уровень преступности ( я имею ввиду настоящую, гопники в подворотне это вечное и везде и во все времена, не беру в расчет) , посмотрите что творится  в той же России, преступность и и кидалово на каждом шагу, мы этого всего не видим и это прекрасно.
очень много общаюсь с россияками, и там тоже поразному. Но они живут своим рублем, а не чужой валютой как мы. и плевали они на санкции. Помню мой разговор с подругой, коренная москвичка, сейчас живет в подмосковье. Она мне говорит: "ну и что что курс вырос? мы с долларом дел мало имеем. Вот у меня сосед - у него производство пластиковой посуды. Исходники покупает в россии и за рубли. продукцию продает в россии и за рубли, зарплату платит россиянам рублями. у него ничего не изменилось". В россии есть почти все свое, а мы почти все где-то покупаем Грустный у них есть такие сферы и такие услуги, о которых мы и не слышали.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 03 Апрель 2015, 11:54:36 »

Утопия на 100 % . Посмотрите на ситуацию в мире в целом, весь мир идет непонятно куда и к чему, не то чтобы теория заговора, но что-то глобальное имеет место быть
А это уже мышление.
Недавно заезжал к другу в гости, в новостройку. Подъезд - загляденье. "Чисто как в трамвае, и плюнуть негде!". Цветы, камеры видеонаблюдения, запрещено курить в подъезде.
Значит можно, в отдельном подъезде, навести порядок и поддерживать его? А почему нельзя в отдельном доме, районе, городе, предприятии, стране?
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 03 Апрель 2015, 11:57:24 »

Да и потом, меня например устраивает моя ниша и мой заработок, зачем мне митинговать, есть и еще пару проектов, тоже вполне осуществимых, чем плохо. Плачу налоги, работаю, меня устраивает.  А еще здесь мало чурок , что просто замечательно , посмотрите например на тот же Париж, плюнешь- в араба попадешь, испоганили город. Низкий уровень преступности ( я имею ввиду настоящую, гопники в подворотне это вечное и везде и во все времена, не беру в расчет) , посмотрите что творится  в той же России, преступность и и кидалово на каждом шагу, мы этого всего не видим и это прекрасно. Так что не все так плохо.
Любишь бацьку,да?)))) попку пригрел,и радуешся жизни,а был бы по другую сторону барикад,то же бы хотел стрелка,вот так все думают,зачем менять режим,еще хуже будет как в росии,а если не хуже.....
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 03 Апрель 2015, 11:59:48 »

Любишь бацьку,да?)))) попку пригрел,и радуешся жизни,а был бы по другую сторону барикад,то же бы хотел стрелка,вот так все думают,зачем менять режим,еще хуже будет как в росии,а если не хуже.....

отношусь равнодушно, люблю- не люблю, своих дел хватает, зачем мне это. Никто не мешает пригреть попку и вам, и будет счастье.
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 03 Апрель 2015, 12:00:40 »

И ваще товарищи,еду в колхоз,по договору подряда, это уже почти последняя стадия,следующая панель,я уже начинаю об этом задумываться,все таки воспитание мешает,а вдруг замуж позовут......
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 03 Апрель 2015, 12:02:21 »

Для обсуждения политических проблем пожалуйте в Политизбушку.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 03 Апрель 2015, 12:03:00 »

А я глянул в трудовую, оказывается я уже весьма опытный тунеядец) За 31 год жизни, стажа около трёх лет всего, так что пофиг на декреты все. Как по мне, то как-то не к месту этот декрет, возможно и отменят со словами "ну вы жа все против, так мы прислушались вось...".
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 03 Апрель 2015, 12:03:41 »

не, ну если подумать, то например можно заплатить раз в полгода в ФСЗН тысяч 700 каких, типо заработок внезапно нашел владельца и все, можно еще полгода жить спокойно и не платить налог. Это я на скорую руку придумал, не кидайте камнями.
Не прокатит. Тоже так думал. Нужно отработать (финансировать государство) не менее 6 месяцев.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт