medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
подсобное хозяйство есть? тогда нужно как-то доказать, что вел это подсобное хозяйство.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
явно под это дело сляпают ПО, представляете какие крутые базы данных (через пару месяцев) окажутся в распоряжении мошенников?  Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:02:33
вообще, я думала, что после растаможки меня уже нельзя удивить! оказывается можно 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:22:43 Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 22:06:24 Продвижение его в качестве единственно верного. По крайней мере, здесь это выглядит именно так. Простите, но это свободная зона. У меня есть своё мнение, у Вас своё. Если, по Вашим словам, я "продвигаю" свою точку зрения (допустим, она ошибочна), я имею право на "собственное мнение" или нет? Имеете - имейте. И оставьте словоблудие, вернитесь к теме. Вот пункт Декрета из "Комсомолки" (кто не обязан платить): - тех, кто станет на учет в качестве безработного или будет проходить профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации по направлению органов по труду, занятости и соцзащите Кто запрещает? Все "вперёд" регистрироваться! Ваши права, ничего не платить, будет гарантировать само государство)))
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
подсобное хозяйство есть? тогда нужно как-то доказать, что вел это подсобное хозяйство.
У родителей! Я так понимаю, только тех на кого это хозяйство оформлено того не коснется?
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Добавлено: [time]Thu Apr 2 21:13:46 2015[/time]
Вот пример из декрета: "Вместе с тем в целях стимулирования плательщиков сбора к его самостоятельной уплате предусматривается возможность уменьшения суммы сбора на 10%, если плательщики сбора с 1 августа текущего налогового периода по 31 мая года, следующего за истекшим налоговым периодом, представят в налоговый орган соответствующее уведомление". Зачем этот пафос, если есть базы данных?[/ В чем связь? Людям предлагают с повинной явиться и скидку делают  А вы на базах каких-то зациклились. Боитесь быть замеченным?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
подсобное хозяйство. вот что нашла http://laws.newsby.org/documents/laws/law0612.htmто есть, если я пропишусь в имеющемся деревенском доме, посажу тепличку, собачку-кошечку привезу свою, во, кролик еще есть (декоративный правда), но уже хозяйство! Кто ж проверит постоянно я там живу или нет?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ierdna
|
к участковому ходить отмечаться в 9 и 22 часа 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
подсобное хозяйство есть? тогда нужно как-то доказать, что вел это подсобное хозяйство. Такие доказательства у любого дачника есть. "Регистрация в сельской местности" - что, это? Прописка, наличие недвижимости, работа или регистрация юр. лица.. Хотя, какая разница... Если, человек подходящий, - будешь платить)))
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
stroy_sam В моем понимании это домашний скот, птицы, постройки(недвижимость), участок земли, сад, огород и т.п..Но скорее всего не коснется только тех, на кого оно оформлено....в общем не очень что понял! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подсобное хозяйство есть? тогда нужно как-то доказать, что вел это подсобное хозяйство. Такие доказательства у любого дачника есть. "Регистрация в сельской местности" - что, это? Прописка, наличие недвижимости, работа или регистрация юр. лица.. Хотя, какая разница... Если, человек подходящий, - будешь платить))) Сведения о личном подсобном хозяйстве граждан заносятся в похозяйственную книгу сельского (поселкового) исполнительного и распорядительного органа в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь. Статистические данные о произведенной гражданами в личных подсобных хозяйствах сельскохозяйственной продукции составляются уполномоченным на то республиканским органом государственного управления по вопросам статистики и анализа на основании данных, представляемых в этот орган сельскими (поселковыми) исполнительными и распорядительными органами, а также проводимых в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь, единовременных учетов и обследований личных подсобных хозяйств и иных сведений.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:22:43 Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 22:06:24 Продвижение его в качестве единственно верного. По крайней мере, здесь это выглядит именно так. Простите, но это свободная зона. У меня есть своё мнение, у Вас своё. Если, по Вашим словам, я "продвигаю" свою точку зрения (допустим, она ошибочна), я имею право на "собственное мнение" или нет? Имеете - имейте. И оставьте словоблудие, вернитесь к теме. Вот пункт Декрета из "Комсомолки" (кто не обязан платить): - тех, кто станет на учет в качестве безработного или будет проходить профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации по направлению органов по труду, занятости и соцзащите Кто запрещает? Все "вперёд" регистрироваться! Ваши права, ничего не платить, будет гарантировать само государство))) Интересно, когда нужно идти регистрироваться?Вот прямщас бежать? Или можно погулять еще месяцок-другой? С этим декретом сплошная неразбериха.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда нужно идти регистрироваться?Вот прямщас бежать? Раньше сядешь - раньше выйдешь. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
вот меня ухахатывает один факт: мы с мужем решили, что его ЗП хватит на относительно приличную жизнь, на данном этапе воспитание и образование ребенка важнее, чем смена машины. Живем, не тужим, чадо растим, контрабасом не занимаемся  , яхт, футбольных клубов не покупаем - все в пределах задекларированного дохода супруга. И тут какой-то дядька решил, что я живем мы непраильна  денех в семье мало, поэтому я должна идти на работу. На какую? Куда? Зачем? Кому от этого польза? об этом дядька не думает  сижу и офигеваю: не страна - фабрика абсурда! Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:52:05
АААА! Все! цитирую: В отношении плательщиков сбора налоговым органам предоставлено право осуществлять контроль в сфере декларирования доходов и имущества и контроль за соответствием расходов гражданина его доходам. Если налоговый орган при осуществлении этого контроля установит, что расходы гражданина превышают его доходы, доходы гражданина, исчисленные исходя из сумм превышения расходов над доходами, подлежат налогообложению в соответствии с законодательными актами. Читать полностью: http://finance.Тут/news442444.htmlзначицца так, я тунеядка, соответственно доход =0, но я кушаю, одеваюсь, заправляю машину,. т.е. мои расходы >0. И я еще какой-то налог заплачу сверху, так как мои расходы больше 0. То есть мои расходы- это мои доходы  Все, спать...
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
stroy_sam В моем понимании это домашний скот, птицы, постройки(недвижимость), участок земли, сад, огород и т.п..Но скорее всего не коснется только тех, на кого оно оформлено....в общем не очень что понял! на основании: единовременных учетов и обследований личных подсобных хозяйств и иных сведений. Видимо, так. Домашний скот: а у кого он остался? (прошлым летом, домашнего молока в Берштах не смог купить), "свинтусов" тоже не держат, стандартное "хозяйство": 5 кур и петух. Кстати, да, на кого хозяйство оформлено - немаловажно. Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:56:59
сижу и офигеваю: не страна - фабрика абсурда! А Вы ИП, сегодня, ругали... некрасиво))))
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
stroy_sam Ну как не остался? У моих родителей есть куры, свинья, корова! Так что есть у людей такое хозяйство!)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 23:46:39 сижу и офигеваю: не страна - фабрика абсурда! А Вы ИП, сегодня, ругали... некрасиво)))) ругала? слабо сказано  Есть вменяемые, адекватные люди, но есть и идиоты, которые хотят заставить всех плясать под их дудку. такие есть и среди ИП и в правительстве.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Т Бойкот и игнор - эффективный способ сопротивления преступному режиму. В таких условиях все их идиотские планы рухнут, замучаются искать 500 тыс.чел
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
хуанович
|
Опять же об асоциальных элементах речь не идёт. Речь о тех "безработных", которые построили коттеджи, имеют по две, а то и три авто на семью, пользуются всеми социальными благами - бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание (про их качество здесь не будем), но при этом не платят налоги. все, кого знаю из этой категории либо ИПэ с околонулевой отчетностью, либо дворник/сторож в детсаду на 0,25 ставки, соснет государство, а пострадают непричастные как всегда  а есть претензии откуда деньги на дом и машину, то пусть налоговая и занимается...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Т Бойкот и игнор - эффективный способ сопротивления преступному режиму. В таких условиях все их идиотские планы рухнут, замучаются искать 500 тыс.чел Предлагаете этим 500.000 уйти в леса? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Бойкот и игнор в масштабах одного класса начальной школы реализуемо, в масштабах 10 миллионной страны  Аукнется легко, когда визу на вылет на отдых не получите, или в аквапарк муж и ребенок поедет без мамы, потому что её не выпустят!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Чет я не поняла, если встать на учет в центр занятости, то все равно надо платить?
как раз таки когда станете на учет, то в поле зрения и попадете  Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:40:11
лучка, сальца, самогоночки принести?  Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:42:06
Кто запрещает? Все "вперёд" регистрироваться! Ваши права, ничего не платить, будет гарантировать само государство))) ровным строем пойдете камни с полей убирать  а не согласитесь, то снятие с учета и 20б.в. в плечи!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!! Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:43:51
к участковому ходить отмечаться в 9 и 22 часа  ска, не страна, а трудовая колония  Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:44:35
у кого будет подсобное, обяжут сдавать часть продукции  НЕВАРИАНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть претензии откуда деньги на дом и машину, то пусть налоговая и занимается... Так уже занимается, если не знаете.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
Аукнется легко, когда визу на вылет на отдых не получите с каких пор беларусь, например, шенген выдает?  и в чем проблема ч/з рашу летать? Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:51:17
а есть претензии откуда деньги на дом и машину, то пусть налоговая и занимается... Так уже занимается, если не знаете. знаю и делаю вывод, что лучше не платить и авось пронесет, а не пронесет, то насчитывают в 10ки и сотни раз меньше, чем если бы по-честному платил  Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:53:14
крч, очередной высер, обойдет отдельные штаты по идиотским законам
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
с каких пор беларусь, например, шенген выдает? и в чем проблема ч/з рашу летать? с тех пор как погранцы не выпустят  как сейчас алиментщиков не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Бойкот и игнор - эффективный способ сопротивления преступному режиму. В таких условиях все их идиотские планы рухнут, замучаются искать 500 тыс.чел Согласен. В леса подаваться рановато, но и "руки опускать" не стоит. Пусть ищут, доказывают, трудоустраивают и пр. "Перечень объектов и виды общественно полезных работ будут утверждаться решениями местных исполнительных и распорядительных органов" А, просто, желающих честно работать, туда нельзя трудоустроить? Декрет подписан только сегодня, по всем ссылкам разные коментарии. Будет "шум" - все переиграют. Elina, вспомните сколько просуществовал указ №991? А при чем здесь это: "Если налоговый орган при осуществлении этого контроля установит, что расходы гражданина превышают его доходы, доходы гражданина, исчисленные исходя из сумм превышения расходов над доходами, подлежат налогообложению в соответствии с законодательными актами". Я "вдуплиться" не могу. Видимо, Марианне Щеткиной больше сказать было не чего.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с каких пор беларусь, например, шенген выдает? и в чем проблема ч/з рашу летать? с тех пор как погранцы не выпустят  как сейчас алиментщиков не выпускают на отдых можно и через рашу слетать. а в польшу/литву нечего сунуться  лучше бы пастосноса ввели...
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
с каких пор беларусь, например, шенген выдает? и в чем проблема ч/з рашу летать? с тех пор как погранцы не выпустят  как сейчас алиментщиков не выпускают на отдых можно и через рашу слетать. а в польшу/литву нечего сунуться  лучше бы пастосноса ввели... Куда через Рашу летать? В Египет, Турцию и Крымнаш? Лично я в те края не стремлюсь, мне Европа ближе.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
ровным строем пойдете камни с полей убирать По срочной службе приходилось - нормальная работа. Были работы, на выбор: строительство блиндажей, копание колодца, разгрузка угля. "Камни" - рай, в колхозе ещё и кормили)))
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
Для неразбирающихся в области трудоустройства, подскажите : оформление должно быть официальное? Если не предлагают официальное трудоустройство, лучше не связываться?
|
|
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
|
|
|
ierdna
|
Турция - Европа. Косово - тоже. Албания - опять Европа. И в свете последних событий Украина цеевропа.
|
|
|
|
|
|
|
|