Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360854 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 24 Март 2015, 18:33:04 »

Хотите раскажу про магазин н ,где я хотела работать,все,уже работала пару дней,весь асортимент выучила,заведующая мою кандидатуру одобрила,пошла к директору заявление подписать,а этому подонку не понравилась моя трудовая,уже работ 5 было,а на конте ваще 2 дня тока выдержала,и говорит мол возьмем,тока заранее напиши заявление на увольнение,если что не понравится руководству тебя сразу уволят без всяких бэ. А я подумала че так дело неипойдет,вечером все таки пьяных до фига,мало ли одна жалоба и се,короче отказали мне два раза,сказали я неинравлюсь дирику,а он бывший военный,неприятный тип,сцука,вот,так что опять я с вами.
опять шампанское со всеми вытекающими? так и спиться не долго...
При чем шампанское,я не поняла,нормально работала,вчем очень нравилось,ну вот директор новый,решил делать чистку,мол нефиг брать непонятных людей. А зарплата нищенская, 2 ляма,так еще и трудовую ему подавай с одной записью.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 24 Март 2015, 18:54:27 »

Есть вакансия:
http://praca.by/vacancy/96838/
Работодатель хочет взять в свой дружный коллектив сотрудника со следующими качествами:
Вы закончили ГрГУ, отработали распределение, вернулись в Гродно и сидите без работы? Вы активны, коммуникабельны, добросовестны и у вас есть желание работать в дружном коллективе? Для Вас есть вакансия.
Резюме высылать  на Fantasypark111@mail.ru

P.S. Соискателей очень много. Не теряйте времени, может это "Ваша работа".
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 24 Март 2015, 20:32:03 »

сегодня моя знакомая на эту вакансию резюме отослала уже))) интересно,  сколько их там накопилосьНепонимающий

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 24 Март 2015, 21:44:13 »

интересно,  сколько их там накопилось
На данный момент, больше 50 резюме.
Из них: 90% полностью адекватные, нормальные соискатели, резюме читабельны.
Есть 10% очень "странных" резюме.
Ребята, перечитайте то, что Вы посылаете: даты получения высшего образования не должны совпадать с Вашим "детсадовским" возрастом, указывать сколько лет Вы учились в школе - не обязательно, опыт работы - только с названием организации, если Вы работали в "АБЫРВАЛГ" - укажите в каком городе находилась данная организация.

rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 25 Март 2015, 09:16:10 »

Ну так пора уже выходить за рамки совкового сервиса.

Не скоро это еще будет. Особенно радуют тетеньки , работавшие продавцами еще при совке (остались еще, сам видел) , так вот их уровень сервиса зашкаливает, прям как экскурсию назад в СССР совершаю, настолько все реалистично.

Добавлено: 24 Март 2015, 11:32:10
Ну так пора уже выходить за рамки совкового сервиса.

Не скоро это еще будет. Особенно радуют тетеньки , работавшие продавцами еще при совке (остались еще, сам видел) , так вот их уровень сервиса зашкаливает, прям как экскурсию назад в СССР совершаю, настолько все реалистично.

Мы все думаем, что будет , как 10 лет назад. что завтра будет, как вчера и нас это не коснется. вот собственно совковое мышление людей, которые прожили время из прошлого века. и потерялись в новом.
мне как-то довелось побывать в гипермаркете "Корона", который совсем не давно открылся. персонал. как на подбор - все молодые, красивые, стройные, вежливые и здороваются, даже на кассе.
ушло в прошлое  - продавец косо и оценивающе посмотрел и отказался давать сдачу, т.к. у него нет мелких купюр, при этом попросил где-то поменять деньги и прийти позже.
настало время молодежи, сговорчивой, гибкой, (прогибающейся.)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 25 Март 2015, 14:35:09 »

шло в прошлое  - продавец косо и оценивающе посмотрел и отказался давать сдачу, т.к. у него нет мелких купюр, при этом попросил где-то поменять деньги и прийти позже.
настало время молодежи, сговорчивой, гибкой
Данунафиг. Хватает среди молодых продавцов типичных представителей советской торговли. Смеющийся Как будто на генетическом уровне передалось.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 25 Март 2015, 14:44:29 »

шло в прошлое  - продавец косо и оценивающе посмотрел и отказался давать сдачу, т.к. у него нет мелких купюр, при этом попросил где-то поменять деньги и прийти позже.
Данунафиг. Хватает среди молодых продавцов типичных представителей советской торговли. Смеющийся Как будто на генетическом уровне передалось.

семейная династия  Улыбка

Добавлено: 25 Март 2015, 14:44:29

семейная династия  Улыбка
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 25 Март 2015, 14:48:23 »

семейная династия
Это плеоназм или всё-таки стилистическая тавтология? Крутой Мне режет слух. И взгляд. Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 25 Март 2015, 14:52:27 »

http://www.val-volkova-s16.narod.ru/p2aa1.html как пример, устойчивое словосочетание при совке (а раз уж заговорили про совок, то значит к месту) , ну и при наборе в гугле выскакивает первой строкой. Значит терпимо.

Добавлено: 25 Март 2015, 14:53:07
ну или так  http://www.energo.grodno.by/frontpage?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%87%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%A7%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 25 Март 2015, 16:24:40 »

Данунафиг. Хватает среди молодых продавцов типичных представителей советской торговли.  Как будто на генетическом уровне передалось.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Посмотрите вечерние новости на БТ, ОНТ. Стиль и манера общения первого лица государства с подчиненными - общеизвестна, она передается и копируется на уровни ниже. Чему тут можно удивляться?
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 25 Март 2015, 17:14:54 »

Кто что бы ни говорил а в советское время люди были уверены в завтрашнем дне и это хорошо.
А мы такие все не совковые не знаем что нас к вечеру ожидает. А хамла и быдла в любой сфере и тогда и сегодня хватает. В том же Алми и Еврике на кассе так умеют настроение "поднять" что лучше не надо. Считают что курсы закончили и уже специалисты.
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 25 Март 2015, 17:47:14 »

у нас такое будет всегда. по принципу-сколько платят, так и работаю.

Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 25 Март 2015, 17:53:59 »

К сожалению подход такой. Специалисты с вышкой получают как фасовщик на Кароне. Вопрос - это в торговле высокии зарплаты или у сецов низкие. Но с другой то стороны где бы ты ни работал работать надо как положено а не не зп кивать
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 25 Март 2015, 18:10:23 »

Хватает таких, советские которые Улыбка в Короне может и нет, а на Короне точно есть Веселый
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 25 Март 2015, 18:33:20 »

я была приятно удивлена, посетив гипер Корона.  до сих пор в шоке. даже не могла уснуть долго...

Добавлено: 25 Март 2015, 18:39:00
жаль, не спросила, , какая у них зарплата)))

Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 25 Март 2015, 18:48:33 »

Лично моё мнение хорошая зп. Судите сами упаковщик-укладчик 4 000 000 руб на руки
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 25 Март 2015, 19:41:51 »

я была приятно удивлена, посетив гипер Корона.  до сих пор в шоке. даже не могла уснуть долго...
Я вот тоже удивилась, кассиры недовольных рож не корчат, покупки не швыряют (не знаю как кого, но меня это больше всего нервирует, можно же положить нормально), все вежливо, корректно, молодцы. Хоть далековато ездить, но теперь вместо алми и евриков еду туда. (В рублёвском за то что не здороваются лишают премии, а они все равно ни в какую, еще и хамить умеют покупателям, вот что значит по блату набранный коллективчик)
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 25 Март 2015, 19:47:24 »

Он наверно не по блату а просто с улицы судя по отношению к покупателям
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 25 Март 2015, 19:49:20 »

Он наверно не по блату а просто с улицы судя по отношению к покупателям
Неа, там сплошь блат, еще со времён когда он был Немигой, без блата на порог не зайти было. Сейчас-то уже с улицы могут взять (и то очень не факт), но почти все старожилы, мало новых... Зарплата там просто для подобных магазов была и остаётся высокой, потому и блат...
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 25 Март 2015, 19:52:34 »

Во дожили. Чт о бы попасть на работу где 12 часов на ногах. тяжести тягать. за планограммы отвечать нужен блат. Капец
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 25 Март 2015, 19:55:58 »

Во дожили. Чт о бы попасть на работу где 12 часов на ногах. тяжести тягать. за планограммы отвечать нужен блат. Капец
И нехилый блат... Но они и получают там хорошо... Два года назад под пятёрку было у обычных кассиров с высоким разрядом.. Но и работа ад, плюс особенности коллектива (как во всех гиперах), постоянные лишения премии... Единственный гипер где пока нормальные условия и зп это Корона. Надеюсь так и останется, будут держать планку.
В алми тот же ад за три-три с половиной...
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 25 Март 2015, 20:00:41 »

Корона респект! Теперь только туда.  вот скоро получка))) хоть приятно будет с деньгами расстаться;-)
а любой блат сейчас с 5 декретом решается очень легко.  пару жалоб и досвидос.

Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 25 Март 2015, 20:03:11 »

Хватает таких, советские которые  в Короне может и нет, а на Короне точно есть
На Короне дааааа))))  Отожгла мне там одна длинноногая с ногтями, на просьбу показать уже не помню что, ответила "ну вы же все равно не купите"  Смеющийся  О работнег! Зато ЛИЦО торговой точки, модельная внешнАсць))))

Добавлено: 25 Март 2015, 19:05:04
а любой блат сейчас с 5 декретом решается очень легко.  пару жалоб и досвидос.
Ох не всегда оно так просто))) На том же ЗОВе даже рядовые работники многие блат, про верхушку и пищать нечего, все свои, свои своих и их родственники, и нихто не жалуется)))

Добавлено: 25 Март 2015, 20:09:05
хоть приятно будет с деньгами расстаться;-)
Вот кстати да)))
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 25 Март 2015, 20:28:00 »

Я работая товароведом такой зарплаты как в рублёвском не видела. 3 500 000 руб - это максимум что получала
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 25 Март 2015, 20:31:56 »

Я работая товароведом такой зарплаты как в рублёвском не видела. 3 500 000 руб - это максимум что получала
В рубле товаровед от семи и выше, поэтому только свои и работают)))) А вы наверное в обычном магазине работали, без всякого блата? (товаровед 3500 это конечно дааа...)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 25 Март 2015, 20:32:37 »

товароведов набирали в гипер Корону, многие из Алм-ей рванули и пока довольны.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 25 Март 2015, 20:34:18 »

товароведов набирали в гипер Корону, многие из Алм-ей рванули и пока довольны.
Довольны не то слово, у меня несколько знакомых туда кто кем попереходили, говорят не сравнить даже условия и зп
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 25 Март 2015, 20:36:21 »

Зарплата хорошая но и контроль жёсткий. И к сожалению график 2 через 2 мне не подходит

Добавлено: 25 Март 2015, 20:45:01
Дети растут в семье всё видят и  понимают. В 7 лет я точно знала куда с родителями мы поедем в отпуск. А теперь в рассрочку ещё подумаешь брать что-то или нет.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 25 Март 2015, 20:45:44 »

в первый класс школы мы пошли в 86-87 г., заканчивали в 97-98
Это далеко не советское время. Смеющийся

О какой уверенности "в завтрашнем дне", могут говорить дети начальных классов?
Наверное, родители рассказали. Подмигивающий Или книжки читает. Крутой

Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 25 Март 2015, 20:50:12 »

1986  не советское время?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть