Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360876 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 23 Март 2015, 18:15:09 »

но вы явно в теме )
Елена, я рад, что Вы на меня не злитесь! И писал я для Вас (был уверен, что поймёте).
Когда, я "был в теме" все написанное было актуально. Но, всегда, находились "обходные пути". Законодательство меняется несколько раз за год, в ВУЗах этому не учат (да, и смысла нет).
Вы хотели бы "окунуться" в эту "тему" сегодня?
Я - нет. 
Буду ждать некой стабильности (работа "на острие" законодательства может закончится "перестукиванием" в камере).
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 23 Март 2015, 18:24:02 »

мне удалось поработать немного до дурацких "по рукам связывающих" решений нацбанка, многие варианты балансировали на грани законности, это да Улыбка
Окунуться хотелось бы, мне искренне нравилась моя работа, но ушла я, видимо во время: из отдела импорта со своим маркетологом и дизайнером у нас осталось 2 человека, с которых сейчас спускают 3 шкуры, для импортеров тяжкие времена. Я лучше их на шее у мужа пересижу Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 23 Март 2015, 18:41:21 »

Обычно мировоззрение меняется сразу с началом поиска работы на общих условиях, т.е. без блата.
Ох, вот как же вы правы... Конкретно в моём случае кардинально поменялось... Раньше как-то везло, где по знакомству, где еще какими-то путями, просто забирала трудовую на одной работе и через день шла на другую. А столкнувшись с общими основаниями, да и в период сложившейся ситуации в стране... Мдя, до сих пор помню как родственнику выговаривала, что только бездарь может проискать работу месяц и не найти... Чувствую себя таким же бездарем сейчас и стыдно за тот эпизод...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 23 Март 2015, 19:06:13 »

может целесообразно в таком случае уйти в другую сферу? получить еще одну профессию?

Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 23 Март 2015, 19:55:02 »

может целесообразно в таком случае уйти в другую сферу? получить еще одну профессию?
И так пришлось уйти в другую сферу. Дело в том, что выходила я из декрета с настолько серьёзными проблемами со здоровьем, что даже не смогла пройти медкомиссию, поэтому попрощаться пришлось с профессией в которой есть и опыт и образование и по ней работать я больше не смогу. Нос вешать не стала, тут же нашла работу в которой не требовалось ни профильного образования ни опыта. Научили всему на месте и пару лет я спокойно работала, график позволял ребенку внимание уделять, всё устраивало, мне очень нравилось. Но по осени предприятие захромало и приказало долго жить... Пока я там еще работала, мне предлагали сходные должности по знакомству, но, поскольку мне вполне нравилось место где работаю, я туда не пошла... Знала бы чем всё закончится, бегом бежала бы))) Сейчас там куда звали тоже не всё гладко, сказали жди хотя бы до осени, ситуация улучшится тогда возьмём. Вот, жду, а в процессе заодно решила сама поискать... Пока глухо как в танке... Ну ничего, всё равно куда-то устроюсь, не навсегда же этот кризис. Амбиций у меня особых нет, пойду и на небольшую зарплату, а куда будет видно... Главное чтобы график был приемлемый и здоровье позволяло.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 23 Март 2015, 21:49:11 »

Амбиций у меня особых нет, пойду и на небольшую зарплату, а куда будет видно...
Таковы наши реалии...(((
Грустно всё это...
В поисках работы, постарайтесь не попасть мошенников. Их сейчас очень много (а будет - ещё больше).  Вернется всё: будут секты, сетевой маркетинг, будут строительные  работы (где нужно 2 месяца бесплатно отработать"), будет "отмывка радиации" грибов, сбор улиток, сбор сигаретного пепла, вольфрамовых пружинок с лампочек, собирание шариковых ручек, вязание мочалок, заклеивание конвертов ...
Всё это уже было... Все "схемы" рассчитаны на отчаявшихся людей.
Постарайтесь не стать жертвой  "развода".
А если так получилось - "бейте в колокола", будем бороться вместе!
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 23 Март 2015, 22:03:57 »

Таковы наши реалии...(((
Грустно всё это...
В поисках работы, постарайтесь не попасть мошенников. Их сейчас очень много (а будет - ещё больше).  Вернется всё: будут секты, сетевой маркетинг, будут строительные  работы (где нужно 2 месяца бесплатно отработать"), будет "отмывка радиации" грибов, сбор улиток, сбор сигаретного пепла, вольфрамовых пружинок с лампочек, собирание шариковых ручек, вязание мочалок, заклеивание конвертов ...
Всё это уже было... Все "схемы" рассчитаны на отчаявшихся людей.
Постарайтесь не стать жертвой  "развода".
А если так получилось - "бейте в колокола", будем бороться вместе!
Не, ну  Рот на замке  от конфетки я давно умею отличать, всё это я уже проходила (слава Богу мимо),  и в сказки не верю. А вообще, да, сейчас навылазит шушеры всякой... Я госработу хочу, на примете есть организации в которых места хоть и не особо скоро но будут и по рекомендации, так-то с улицы не возьмут даже на такую зарплату. Я не отчаиваюсь и трезво оцениваю свою ситуацию, отсюда и амбиции небольшие)))  А мошенники уже расшуршались, вон, листовками с платными номерами весь город обкидали, то ли еще будет...
Nelly UniSon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 23 Март 2015, 22:41:24 »

Я премного извиняюсь, если кого-то мой пост заденет или обидит, но и у меня нынче НАКИПЕЛО!
Сегодня мы разместили на форуме объявление о вакансии на должность продавца в магазин постельного белья. Расписали график работы, оклад, адрес, минимальные требования и эл. адрес, куда скинуть резюме. КОНСТАТИРУЮ:
К 21 ч. пришло 54 (!) резюме, много достойных кандидатов в возрасте от 18 до 48 лет, приятной внешности, двумя высшими образованиями, грамотно составленным описанием всех своих заслуг и регалий, НО !!!!! как же много типовых, пустых резюме, в которых по пять орфографических ошибок в одном предложении, которые не несут в себе никакой содержательной информации.
Удивляет, как многие претенденты в своей анкете прописывают свои паспортные данные (?!), знание пяти иностранных языков, наличие водительских прав с тремя категориями (повторюсь, на должность продавца в стационарном магазине), свой пол (после своей фотографии и написания полных ФИО), а вот о навыках, приобретенных жизненным опытом или трудовым стажем - ни слова. Очень жаль, ведь после первого прочтения резюме у работодателя складывается общее представление о человеке. Ну как так?! Как выбрать из 50 человек, которые о себе сказали только, как зовут. Пишут прямым текстом о своей готовности работать, а о себе-цитирую - "расскажу при личном собеседовании".
Настоятельно рекомендую всем, кто в поиске работы своей мечты - еще раз перечитать свое резюме и сделать его максимально информативным. Не ленитесь редактировать скаченную из интернета типовую форму, от этого зависит ваш успех! Всем соискателям удачных поисков и хорошего настроения, оптимизм привлекает!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 23 Март 2015, 23:02:52 »

Я премного извиняюсь, если кого-то мой пост заденет или обидит, но и у меня нынче НАКИПЕЛО!
Здравствуйте,
Я думаю, что очень хорошо, что на "грустную" тему заходят и работодатели. Уверен, что Вы сможете найти достойного сотрудника.
Есть один вопрос (я не ёрничаю), как Вы, лично, видите идеальное резюме сотрудника, которого хотели бы взять на работу?
Что он должен написать?
Вы хотите филолога? Или продавца с опытом работы?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 23 Март 2015, 23:19:15 »

Обычно хотят намного:грамотной речи без мата и сленга, доброжелательности, способности выучить ассортимент и пару граммов честности
а еще не надо слать обрезанные фото со свадеб, где на заднем фоне мужык с бутылкой и претендент в блЯстящем костюме и перекошенном галстуке, и мейл надо приличный, а не sexyboysexyboy@gmail или   natashabuska@Тут

Nelly UniSon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 23 Март 2015, 23:41:30 »

Мы говорим не о требованиях, а о пожеланиях к соискателям. Когда на рынке такая конкуренция за рабочие места, едва ли хочется вызвать на собеседование девушку, делающую орфографические ошибки в написании профессии. Как работодатель должен реагировать на письма в личку с текстом (цитирую): " А че надо прадавать"?, когда есть указание о роде деятельности предприятия, и прямая просьба выслать резюме на электронную почту. Из пожеланий - повторюсь - отсутствие элементарных ошибок (что говорит об уровне образованности и интеллекта), наличие фото (что б из толпы желающих сразу выбрать наиболее приятную личность), обязанности, которые соискатель выполнял на предыдущем месте работы (если таковое имеется), примерный график ухода на сессию (если Вы студент)... Ну и главное- поподробнее, что вы можете как специалист, претендующий на вакансию. Говоря за себя, я обращаю внимание на людей не с опытом работы, а с потенциалом к обучению и работоспособности. И если человек ленится составить грамотное резюме - это уже о многом говорит.
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 23 Март 2015, 23:42:17 »

А че тока ноги,а мурку не надо что ли.....
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 24 Март 2015, 03:49:54 »

А че тока ноги,а мурку не надо что ли.
вам нужен совет по депиляции перед собеседованием?  Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 24 Март 2015, 07:50:46 »

Что-то мне кажется что при поиске продавца в магазин можно и без резюме обойтись В замешательстве Слово-то конечно красивое, модное, но работка-то наипростейшая, требования рядовые. При способностях даже с неполным средним образованием продавец может быть просто прекрасным.
Да, портфолио ещё можно захотеть Веселый тоже звучит загадочно, ну и рекомендации, куда-уж без них на такую должность.
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 24 Март 2015, 08:22:23 »

Что-то мне кажется что при поиске продавца в магазин можно и без резюме обойтись В замешательстве Слово-то конечно красивое, модное, но работка-то наипростейшая, требования рядовые. При способностях даже с неполным средним образованием продавец может быть просто прекрасным.
Да, портфолио ещё можно захотеть Веселый тоже звучит загадочно, ну и рекомендации, куда-уж без них на такую должность.
Обычно продавец это образование ПТУ или курсы. Редко техникум торговый, но там уже товаровед. И я уверена, что почти все грамотные резюме пришли не от продавцов а от соискателей высоко образованных и к торговле мало отношения имеющих.
Мне тоже кажется что это не та профессия в которой резюме такую уж роль играет, на вакансию экономиста или топ-менеджера с топ-зарплатой куда более грамотные резюме присылают)))) Есть из кого выбрать по предъявленным критериям, пусть из пары человек и то хорошо, что уж так реагировать?
К 21 ч. пришло 54 (!) резюме, много достойных кандидатов в возрасте от 18 до 48 лет, приятной внешности, двумя высшими образованиями, грамотно составленным описанием всех своих заслуг и регалий
А вообще совсем смутные времена настали, если люди с парой вышек просятся на такие вакансии...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #706 : 24 Март 2015, 08:46:17 »

А вообще совсем смутные времена настали, если люди с парой вышек просятся на такие вакансии...
первая вышка - учитель русского языка и литературы, а вторая - психолог?  Смеющийся

Nelly UniSon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 24 Март 2015, 08:47:29 »

Что-то мне кажется что при поиске продавца в магазин можно и без резюме обойтись  Слово-то конечно красивое, модное, но работка-то наипростейшая, требования рядовые. При способностях даже с неполным средним образованием продавец может быть просто прекрасным.
А как по-вашему работодатель должен понять, кто ему подходит без пресловутого резюме. А если Вы считаете, что работа продавцом - наипростейшая, Вы, пожалуй, не были по ту сторону прилавка. Проходят времена базарных теток, нам всем приятнее покупать и получать консультацию как минимум не у злой тетки, а приятного и грамотного консультанта, который сможет не навязывая понять потребность клиента и помочь в выборе.
Неужели составление резюме занимает много интеллектуального труда, времени и его написание под силу исключительно офисным клеркам, претендующим на хорошие должности?  Да зачастую даже водителей просят о себе кратко изложить инфу, ведь это облегчает работу с кандидатами и исключает тех, "кто не ко двору".
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 24 Март 2015, 08:53:26 »

А как по-вашему работодатель должен понять, кто ему подходит без пресловутого резюме.
Ну вот по телефону, например, еще можно пообщаться с соискателем... Как вариант... Раньше так продавцов и набирали))))

Добавлено: 24 Март 2015, 08:57:14
первая вышка - учитель русского языка и литературы, а вторая - психолог?  Смеющийся
Вторая поможет понять, почему сдуру выбрал первую?)))))))
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 24 Март 2015, 09:03:38 »

А что раньше только продавцов по телефону опрашивали и выбирали кондидата?
Продавец это всё таки специалист как и любой другой работник. Зря к ним такое пренебрежение
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 24 Март 2015, 09:10:03 »

А что раньше только продавцов по телефону опрашивали и выбирали кондидата?
Раньше в основном да, это последние пару лет тенденция изменилась. А  так да, по телефону пообщаются и приглашают на собеседование. Ну или не приглашают.
Продавец это всё таки специалист как и любой другой работник. Зря к ним такое пренебрежение
А разве это пренебрежение?  Общение по телефону для начала ничем не менее информативно, я сама когда-то набирала продавцов и знаю о чем говорю.
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 24 Март 2015, 09:15:10 »

Я о том что некоторые писали выше. Встал за прилавок и делов то работай. А в общении на тему собеседования по телефону не вижу ничего плохого Улыбка
elko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Март 2015, 10:27:24 »

Встал за прилавок и делов то работай.
Вы думаете, что продавать - это всего лишь дать покупателю товар, в который он ткнет пальцем, взять деньги и правильно дать сдачу?  Успешные продажи - это в первую очередь знание продукта и обязательно качественный сервис, а также  ориентация на потребность покупателя, значит надо уметь эту потребность выяснить, подобрать нужный клиенту товар, провести грамотно консультацию. Нужно, как минимум, обладать хорошими коммуникативными навыками, уметь работать с жалобой  клиента. Все мы как покупатели хотим,что бы нас хорошо обслужили. Ну так пора уже выходить за рамки совкового сервиса.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 24 Март 2015, 12:32:10 »

Ну так пора уже выходить за рамки совкового сервиса.

Не скоро это еще будет. Особенно радуют тетеньки , работавшие продавцами еще при совке (остались еще, сам видел) , так вот их уровень сервиса зашкаливает, прям как экскурсию назад в СССР совершаю, настолько все реалистично.

Добавлено: 24 Март 2015, 12:32:10
Ну так пора уже выходить за рамки совкового сервиса.

Не скоро это еще будет. Особенно радуют тетеньки , работавшие продавцами еще при совке (остались еще, сам видел) , так вот их уровень сервиса зашкаливает, прям как экскурсию назад в СССР совершаю, настолько все реалистично.
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 24 Март 2015, 13:16:46 »

medok2345  Как обучение? Вы устроились?
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 24 Март 2015, 15:39:38 »

Хотите раскажу про магазин н ,где я хотела работать,все,уже работала пару дней,весь асортимент выучила,заведующая мою кандидатуру одобрила,пошла к директору заявление подписать,а этому подонку не понравилась моя трудовая,уже работ 5 было,а на конте ваще 2 дня тока выдержала,и говорит мол возьмем,тока заранее напиши заявление на увольнение,если что не понравится руководству тебя сразу уволят без всяких бэ. А я подумала че так дело неипойдет,вечером все таки пьяных до фига,мало ли одна жалоба и се,короче отказали мне два раза,сказали я неинравлюсь дирику,а он бывший военный,неприятный тип,сцука,вот,так что опять я с вами.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 24 Март 2015, 15:59:00 »

medok2345  Как обучение? Вы устроились?
сегодня 1,5 часа звонили по Москве, это вообще не мое, вот это все втюхивание и упрашивание, люди разные в основном посылают или тупо трубку бросают, после этого так ужасно себя чувствуешь, завтра опять будут обзвоны, когда устроят не сказали пока, незнаю может месяц поработаю и уйду не буду заключать контракт.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 24 Март 2015, 16:25:05 »

все втюхивание и упрашивание
Это называется "холодные звонки" , редкий аттракцион, мало кто выдержит , нужно быть особо стрессоустойчивым, чтобы при посылании тебя нах говорить спасибо, нам важно ваше мнение , я вам еще перезвоню.

Добавлено: 24 Март 2015, 16:26:48
бывший военный
военные люди особенные, профессия так сказать накладывает отпечаток, доказать что-либо практически невозможною. А на Конте смотрю так вообще жесть, как там люди работают , непонятно.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 24 Март 2015, 16:27:00 »

едва ли хочется вызвать на собеседование девушку, делающую орфографические ошибки в написании профессии
Правильно ли я Вас понимаю: Вам нужна симпатичная девушка для работы продавцом. Опыт работы значение не имеет. Основное требование - обучаемость (возможно, коммуникабельность)?
Может проще поехать, например, на "Корону" найти симпатичную Вам девушку, послушать как она будет "впаривать" свой товар, предложить ей добавку к "короновской" ставке и взять на работу?
Проходят времена базарных теток, нам всем приятнее покупать и получать консультацию как минимум не у злой тетки, а приятного и грамотного консультанта, который сможет не навязывая понять потребность клиента и помочь в выборе.
Тут уже сложнее. Вам нужен специалист по текстилю и тканям с навыками потребительской психологии.
Могу ошибаться, но их вроде готовили в Гродненском "кульке", специальность "модельер". Есть и девушки и парни. Многие сидят на местах распределения и, с удовольствием, к Вам примкнут.
Если честно, я, долго, весьма скептически относился к уровню образования, которое можно получить в "кульке". Но, случайно, пообщавшись  с последними генерациями их выпускников, своё мнение поменял.
Если к Вам в магазин зайдёт покупатель и спросит "Какую ткань Вы мне посоветуете для коленкора?" в ступор, точно, не впадут.)))

Добавлено: 24 Март 2015, 17:42:57
военные люди особенные, профессия так сказать накладывает отпечаток, доказать что-либо практически невозможною
Всё верно.
Есть одна особенность: маниакальная тяга  к чистоте и "армейскому порядку" (что бы все было, либо прямо, либо перпендикулярно).
Этими "слабостями" нужно пользоваться.
И, в один прекрасный момент, "рядовой" может стать "сержантом".
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 17:42:57 от stroy_sam » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #719 : 24 Март 2015, 18:28:40 »

Хотите раскажу про магазин н ,где я хотела работать,все,уже работала пару дней,весь асортимент выучила,заведующая мою кандидатуру одобрила,пошла к директору заявление подписать,а этому подонку не понравилась моя трудовая,уже работ 5 было,а на конте ваще 2 дня тока выдержала,и говорит мол возьмем,тока заранее напиши заявление на увольнение,если что не понравится руководству тебя сразу уволят без всяких бэ. А я подумала че так дело неипойдет,вечером все таки пьяных до фига,мало ли одна жалоба и се,короче отказали мне два раза,сказали я неинравлюсь дирику,а он бывший военный,неприятный тип,сцука,вот,так что опять я с вами.
опять шампанское со всеми вытекающими? так и спиться не долго...

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 24 Март 2015, 18:29:37 »

при посылании тебя нах говорить спасибо, нам важно ваше мнение , я вам еще перезвоню.
Ну угрожать-то не надо. Смеющийся

маниакальная тяга  к чистоте и "армейскому порядку"
Ооо... Проверить пыль на шкафах, до которых мало кто допрыгнет, устроить разнос за непараллельно висящие жалюзи... Epic Fail Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт