medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rartek
|
сказано же было, это специально для определенной аудитории  так задумано.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
Елена Л./
Новенький
|
а Вам, уважаемый grodnorepair, не удастся вызвать меня на склоки и подпитаться моей энергией, как Вы это любите делать. купайтесь сами в своём словесном поносе, ставьте себе двойки и удалите скопированное Вами моё сообщение, где указаны личные данные. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
medok2345 когда обучение? Расскажите потом плиз как оно там? А то отзывы про эти конторы чаще всего негативные, но кто-то же там всё-таки работает...))) Может не всё так страшно?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
medok2345 когда обучение? Расскажите потом плиз как оно там? А то отзывы про эти конторы чаще всего негативные, но кто-то же там всё-таки работает...))) Может не всё так страшно? сегодня иду первый раз, потом напишу что да как там происходит, я тоже слышала много негатива о этих канторах и знакомая там работала ей не понравилось, но пока с постоянной работой все глухо придется там посидеть, чтобы хоть какие то деньги были.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а Вам, уважаемый grodnorepair, не удастся вызвать меня на склоки и подпитаться моей энергией, как Вы это любите делать. купайтесь сами в своём словесном поносе, ставьте себе двойки и удалите скопированное Вами моё сообщение, где указаны личные данные. Всего хорошего.
теть, ну что вы так ругаетесь? кого удалять? зачем? сообщение было скопировано в свободном доступе в интернете, а значит имеет место быть, эти данные вы засветили сами. А что такое эффект Стрейзанд вы знаете ? И да, я не выкручиваюсь , сделал ошибку , и на старуху бывает проруха, так а что там с Тацытом? Добавлено: 20 Март 2015, 11:26:03
теть, ну что вы так ругаетесь? кого удалять? зачем? сообщение было скопировано в свободном доступе в интернете, а значит имеет место быть, эти данные вы засветили сами. А что такое эффект Стрейзанд вы знаете ? И да, я не выкручиваюсь , сделал ошибку , и на старуху бывает проруха, так а что там с Тацытом?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
medok2345, в Слодыч мерчер нужен. или вам оттуда тоже до сих пор перезванивают 
|
|
|
|
|
|
|
dpр_alex
|
Просто тут есть еще один вопрос. Если пошуршать по данному разделу форума "Работа, предложение". и Если почитать посты о "сверх-прибыльном" сетевом маркетинге, но не вольно удивляешься, почему всем так плохо и никто не хочет косить бабло на сетевом маркетинге. Ответ прост - на сетевом маркетинге зарабатывают только организаторы на доверчивых ЛОШках.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эффект Стрейзанд grodnorepair, а чёйта ты такой умный? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
аленький
|
а может я хикки и заодно комендант библиотеки ? в общем не знаю Погугли свой УНП-поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
прям горе от ума...
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а может я хикки и заодно комендант библиотеки ? в общем не знаю Погугли свой УНП-поймешь  вах, спасибо КЭП, чтоб я делал без вас
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ох, как же не любят нынче умных и успешных людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. © Говорят, Пётр I. аленький например еще досааф не любит.
Не, а хто слово "например" будет запятыми выделять?  Ну и ДОСААФ капсом писАть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
знаю, у меня клава расположена неудобно, поэтому бывает лень, нужно же еще и работать Добавлено: 20 Март 2015, 13:29:48
ох, как же не любят нынче умных и успешных людей! Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. © Говорят, Пётр I. таки писал де я это еще в первых строках своего письма на первой странице. Там где человек писал что пришел устраиваться на работу и стал сразу работодателю умные советы давать, так и хотелось узнать что еже ли он такой умный, то почему он к нему на работу устраивается , а не наоборот. Добавлено: 20 Март 2015, 14:33:21
Как любил говорить Петр 1-й подчиненный перед начальником должен иметь вид лихой и придурковатый, помните? Так может вы кажетесь слишком умным своему возможному работодателю и его начинают терзать смутные подозрения что вы начнете что-то делать сообразно своему вИдению бизнеса, а не его или , да прости т его Б-г , еще и поучать начнете. Ну вы понели вот примерно
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
знаю, у меня клава расположена неудобно, поэтому бывает лень, нужно же еще и работать Добавлено: 20 Март 2015, 12:29:48
ох, как же не любят нынче умных и успешных людей! Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. © Говорят, Пётр I. таки писал де я это еще в первых строках своего письма на первой странице. Там где человек писал что пришел устраиваться на работу и стал сразу работодателю умные советы давать, так и хотелось узнать что еже ли он такой умный, то почему он к нему на работу устраивается , а не наоборот. Добавлено: 20 Март 2015, 13:33:21
Как любил говорить Петр 1-й подчиненный перед начальником должен иметь вид лихой и придурковатый, помните? Так может вы кажетесь слишком умным своему возможному работодателю и его начинают терзать смутные подозрения что вы начнете что-то делать сообразно своему вИдению бизнеса, а не его или , да прости т его Б-г , еще и поучать начнете. Ну вы понели вот примерно grodnorepair, исправьте плиз ошибки, я в вас верю! а то сейчас опять нарветесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот примерно Так я ж не претендую на первооткрывательство.  Просто напомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот примерно Так я ж не претендую на первооткрывательство.  Просто напомнила. да, но почему-то никто советом Петра не пользуется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но почему-то никто советом Петра не пользуется  Я пользуюсь. Но иногда палюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Спуститесь с небес, большинству вы просто безразличны, да и мне в том числе. Какое-то обостренное чувство своей неполноценности проглядывает, если в каждом написанном видеть "нелюбовь" к себе: умному, с чувством юмора, и, главное, грамотного, но с неправильной клавой)) аленький например еще досааф не любит.
ну, видно, что по крайней мере не лентяй-порылся в анналах форума(или библиотеки?)  А вот совет Петра 1 очень даже полезен при некоторых нацальниках. Хотя умный начальник стремится подобрать команду умных. Но, как говорится, "умным достались умные, а тебе -я"...
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
medok2345 когда обучение? Расскажите потом плиз как оно там? А то отзывы про эти конторы чаще всего негативные, но кто-то же там всё-таки работает...))) Может не всё так страшно? ничего конкретно про суть работы не сказали, провели не большую презентацию посуды Добавлено: 20 Март 2015, 17:32:44
в Слодыч мерчер нужен. или вам оттуда тоже до сих пор перезванивают оооо Слодыч, они позвонили мне раньше чем я успела отправить им резюме, офис находится в живописном месте, в лесу за городом, от остановки еще км 1,5 пешком идти, и да они мне до сих пор перезванивают 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а тебе -я". как хорошо что не мне -вы  ; А клава правильная, расположена так , что тянуться к ней нужно, а мне лениво. большинству вы просто безразличны не совсем так, все всем безразличны, ну кроме родственников.друзей, время сейчас такое, так что ничего нового не сказали. Но яд вы выделяете неплохой, с удовольствием почитываю где вы пишите, обычно все вас не устраивает. да и мне в том числе. Вы бы знали насколько это меня не трогает , наверно бы плакали от расстройства  Как может быть интересно мнение пикселей на экране ? порылся в анналах Не знаю, может вы там любите в аналах рыться, я как-то так на память надеюсь, а цитаты это уже потом , чтоб вы меньше в аналах рылись.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Adriano Сelentano, давайте конкретные фирмы,а? Так этот трындеж пустой и нытье опостылело. Я такой клевый, а меня никто не ценит. Так мож ты не такой клевый? Может ты не дорос до крутой должности - начни с низов, не сразу в замдиры  На сайте реально есть организации по году выбрасывают обьявы что кто то всегда нужен и обычно одни те же специальности. потому что приходят, 3 месяца работают и идут дальше. Большинство в этой темке отписывающихся ищет работу и параллельно ищут сразу новую, еще лучше. На частных фирмах вакансии висят на случай вдруг появится классный спец, под него и новую должность организуют, лишь бы толковый был и работать хотел. Живем в 21 веке, легкообучаемость на таком высоком уровне, что все можно выучить черз глобальную сеть, все что угодно. а вам подавай опыт на 3-5 лет Чему вы в нете научитесь? ВЭД освоите? Или разговорный инглиш на уровне общения с аборигенами? А может почитав однотипные статейки продавать научишься на уровне продажника 3-5летним стажем? Или наработанная база твоих личных клиентов в нете найдешь? Тех клиентов, с которыми и водку пили дату днюхи жены его помнишь? Своих никто брать давно не хочет, с них взятки гладки: кума-свата-брата не выстроишь и за снижение продаж шкуру не спустишь. по поводу частных фирм: работала я в одной оптовой конторе. Мой босс 15 лет назад вместо прогулок с девочками товар из-за границы таскал и сам продавал, крутился как мог, накопил денег, открыл фирму, уходил последним, мог выйти в выхи, проблемы с клиентом - сел в машину и рванул в Минск среди дня. И вы думаете, что человек, который сделал свой бизнес сам будет терпеть в офисе тугодумов, лоботрясов и девочек, которые в рабочее время ищут другую работу и сидят вконтактике и проё..ют его детище? Когда мужики начинают ныть - ну уж очень бесит!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
elina И еще раз полностью согласен! легкообучаемость на таком высоком уровне вот пожалуйста, что за чушь написана , это как "легкообучаемость" ? Типа прочитал книгу в нете , ну например Р. Кийосаки про богатого и бедного папу, где он бочками вливает булшит в уши, и уже обучился? Не несите ерунды, учиться батенька и еще раз учиться, ну а потом опыт конечно (сын ошибок трудных) , теория без практики ничто, и вот только потом можно пытаться продать себя дорого на рынке труда, а то ведь только ныть способны какие кругом Дартаньяны и не ценят такого гения
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йа смотрю тут так сурьезна накипело! Но таки 22 страницы как бэ ниочем, нытье и вонь - скука. К тому же, раз уж проблему хамства ошмянских коротконогих в этой теме форума быдлогорода замяли, предлагаю рассмотреть проблему, последующую за решением проблемы трудоустройства всех умных и красифых местных дам.
Имеют ли место быть домогательства на рабочем месте (стол, стул, офес... пофег)? Вот ф чом вапрос, товарищи!
ЗЫ Любители грамматики идут куда? Да, правильно, туда!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Kat13
|
Вот Вам пример - УП Бакалея берут только своих с громкими фамилиями и длинными ногами. А работнички с них ещё те. Хотя всегда найдут тех кто будет за них впахивать.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
куда берут? в продавцы? Насколько ж громкую фамилию надо иметь, чтоб в Бакалею по блату лезть? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
|