Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:54:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360606 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 20 Март 2015, 10:12:27 »

сказано же было, это специально для определенной аудитории Смеющийся
так задумано.

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 20 Март 2015, 10:16:26 »

отговорки  Смеющийся
Елена Л./
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 20 Март 2015, 10:19:56 »

а Вам, уважаемый grodnorepair, не удастся вызвать меня на склоки и подпитаться моей энергией, как Вы это любите делать. купайтесь сами в своём словесном поносе, ставьте себе двойки и удалите скопированное Вами моё сообщение, где указаны личные данные. Всего хорошего.
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20 Март 2015, 10:26:18 »

medok2345 когда обучение? Расскажите потом плиз как оно там? А то отзывы про эти конторы чаще всего негативные, но кто-то же там всё-таки работает...))) Может не всё так страшно?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Март 2015, 10:56:28 »

medok2345 когда обучение? Расскажите потом плиз как оно там? А то отзывы про эти конторы чаще всего негативные, но кто-то же там всё-таки работает...))) Может не всё так страшно?
сегодня иду первый раз, потом напишу что да как там происходит, я тоже слышала много негатива о этих канторах и знакомая там работала ей не понравилось, но пока с постоянной работой все глухо придется там посидеть, чтобы хоть какие то деньги были.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Март 2015, 11:26:03 »

а Вам, уважаемый grodnorepair, не удастся вызвать меня на склоки и подпитаться моей энергией, как Вы это любите делать. купайтесь сами в своём словесном поносе, ставьте себе двойки и удалите скопированное Вами моё сообщение, где указаны личные данные. Всего хорошего.
теть, ну что вы так ругаетесь? кого удалять? зачем? сообщение было скопировано в свободном доступе в интернете, а значит имеет место быть, эти данные вы засветили сами. А что такое эффект Стрейзанд вы знаете ? И да, я не выкручиваюсь , сделал ошибку , и на старуху бывает проруха, так а что там с Тацытом?

Добавлено: 20 Март 2015, 11:26:03
теть, ну что вы так ругаетесь? кого удалять? зачем? сообщение было скопировано в свободном доступе в интернете, а значит имеет место быть, эти данные вы засветили сами. А что такое эффект Стрейзанд вы знаете ? И да, я не выкручиваюсь , сделал ошибку , и на старуху бывает проруха, так а что там с Тацытом?
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20 Март 2015, 12:39:54 »

medok2345, в Слодыч мерчер нужен.  или вам оттуда тоже до сих пор перезваниваютНепонимающий

dpр_alex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 20 Март 2015, 12:41:53 »

Просто тут есть еще один вопрос. Если пошуршать по данному разделу форума "Работа, предложение". и Если почитать посты о "сверх-прибыльном" сетевом маркетинге, но не вольно удивляешься, почему всем так плохо и никто не хочет косить бабло на сетевом маркетинге. Ответ прост - на сетевом маркетинге зарабатывают только организаторы на доверчивых ЛОШках.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 20 Март 2015, 12:42:03 »

эффект Стрейзанд
grodnorepair, а чёйта ты такой умный? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 20 Март 2015, 13:10:40 »

книжки в детстве читал и сейчас люблю  Смеющийся

Добавлено: 20 Март 2015, 12:12:06
вот, википидоры писали что такое эффект Стрейзанд ( той самой Барбары кстати , что поет)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B4

Добавлено: 20 Март 2015, 13:21:15
grodnorepair, а чёйта ты такой умный?

а может я хикки и заодно комендант библиотеки ? в общем не знаю
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 20 Март 2015, 13:59:34 »

а может я хикки и заодно комендант библиотеки ? в общем не знаю
Погугли свой УНП-поймешь Подмигивающий
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 20 Март 2015, 14:05:16 »

прям горе от ума...

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 20 Март 2015, 14:09:25 »

вах, спасибо КЭП, чтоб я делал без вас
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 20 Март 2015, 14:12:00 »

ох, как же не любят нынче умных и успешных людей!

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 20 Март 2015, 14:22:25 »

аленький например еще досааф не любит.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 20 Март 2015, 14:24:27 »

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. © Говорят, Пётр I.

Не, а хто слово "например" будет запятыми выделять? Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 20 Март 2015, 14:27:16 »

знаю, у меня клава расположена неудобно, поэтому бывает лень, нужно же еще и работать

Добавлено: 20 Март 2015, 13:29:48
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. © Говорят, Пётр I.

таки писал де я это еще в первых строках своего письма на первой странице.  Там где человек писал что пришел устраиваться на работу и стал сразу работодателю умные советы давать, так и хотелось узнать что еже ли он такой умный, то почему он к нему на работу устраивается , а не наоборот.

Добавлено: 20 Март 2015, 14:33:21
Как любил говорить Петр 1-й подчиненный перед начальником должен иметь вид лихой и придурковатый, помните? Так может вы кажетесь слишком умным своему возможному работодателю и его начинают терзать смутные подозрения что вы начнете что-то делать сообразно своему вИдению бизнеса, а не его или , да прости т его Б-г , еще и поучать начнете. Ну вы понели

вот примерно
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 20 Март 2015, 14:40:01 »

знаю, у меня клава расположена неудобно, поэтому бывает лень, нужно же еще и работать

Добавлено: 20 Март 2015, 12:29:48

таки писал де я это еще в первых строках своего письма на первой странице.  Там где человек писал что пришел устраиваться на работу и стал сразу работодателю умные советы давать, так и хотелось узнать что еже ли он такой умный, то почему он к нему на работу устраивается , а не наоборот.

Добавлено: 20 Март 2015, 13:33:21
Как любил говорить Петр 1-й подчиненный перед начальником должен иметь вид лихой и придурковатый, помните? Так может вы кажетесь слишком умным своему возможному работодателю и его начинают терзать смутные подозрения что вы начнете что-то делать сообразно своему вИдению бизнеса, а не его или , да прости т его Б-г , еще и поучать начнете. Ну вы понели

вот примерно
grodnorepair, исправьте плиз ошибки, я в вас верю!
а то сейчас опять нарветесь Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 20 Март 2015, 14:43:36 »

вот примерно
Так я ж не претендую на первооткрывательство. Смеющийся Просто напомнила.

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20 Март 2015, 14:47:18 »

да, но почему-то никто советом Петра не пользуется  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 20 Март 2015, 15:01:26 »

но почему-то никто советом Петра не пользуется Смеющийся
Я пользуюсь. Но иногда палюсь. Обеспокоенный Смеющийся

аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 20 Март 2015, 17:07:10 »

Спуститесь с небес, большинству вы просто безразличны, да  и мне в том числе. Какое-то обостренное чувство своей неполноценности проглядывает, если в каждом написанном видеть "нелюбовь" к себе: умному, с чувством юмора, и, главное, грамотного, но с неправильной клавой))
ну, видно, что по крайней мере не лентяй-порылся в анналах форума(или библиотеки?) Смеющийся
А вот совет Петра 1 очень даже полезен при некоторых нацальниках. Хотя умный начальник стремится подобрать команду умных. Но, как говорится, "умным достались умные, а тебе -я"...

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 20 Март 2015, 17:30:15 »

ничего конкретно про суть работы не сказали, провели не большую презентацию посуды

Добавлено: 20 Март 2015, 17:32:44
в Слодыч мерчер нужен.  или вам оттуда тоже до сих пор перезванивают
оооо Слодыч, они позвонили мне раньше чем я успела отправить им резюме, офис находится в живописном месте, в лесу за городом, от остановки еще км 1,5 пешком идти, и да они мне до сих пор перезванивают Смеющийся
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 20 Март 2015, 18:06:40 »

а тебе -я".

как хорошо что не мне -вы  Смеющийся ;
А клава правильная, расположена так , что тянуться к ней нужно, а мне лениво.
большинству вы просто безразличны

не совсем так, все всем безразличны, ну кроме родственников.друзей, время сейчас такое, так что ничего нового не сказали. Но яд вы выделяете неплохой, с удовольствием почитываю где вы пишите, обычно все вас не устраивает. 
да  и мне в том числе.
Вы бы знали насколько это меня не трогает , наверно бы плакали от  расстройства  Улыбка Как может быть интересно мнение пикселей на экране ?
порылся в анналах
Не знаю, может вы там любите в аналах рыться, я как-то так  на память надеюсь, а цитаты это уже потом , чтоб вы меньше в аналах рылись.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 20 Март 2015, 18:14:20 »

Adriano Сelentano, давайте конкретные фирмы,а? Так этот трындеж пустой и нытье опостылело. Я такой клевый, а меня никто не ценит. Так мож ты не такой клевый? Может ты не дорос до крутой должности - начни с низов, не сразу в замдиры Смеющийся
На сайте реально есть организации по году выбрасывают обьявы что кто то всегда нужен и обычно одни те же специальности.
потому что приходят, 3 месяца работают и идут дальше. Большинство в этой темке отписывающихся ищет работу и параллельно ищут сразу новую, еще лучше.  На частных фирмах вакансии висят на случай вдруг появится классный спец, под него и новую должность организуют, лишь бы толковый был и работать хотел.
Живем в 21 веке, легкообучаемость на таком высоком уровне, что все можно выучить черз глобальную сеть, все что угодно. а вам подавай опыт на 3-5 лет
Чему вы в нете научитесь? ВЭД освоите? Или разговорный инглиш на уровне общения с аборигенами? А может почитав однотипные статейки продавать научишься на уровне продажника 3-5летним стажем? Или наработанная база твоих личных клиентов в нете найдешь? Тех клиентов, с которыми и водку пили дату днюхи жены его помнишь?

Своих никто брать давно не хочет, с них взятки гладки: кума-свата-брата не выстроишь и за снижение продаж шкуру не спустишь.
по поводу частных фирм: работала я в одной оптовой конторе. Мой босс 15 лет назад вместо прогулок с девочками товар из-за границы таскал и сам продавал, крутился как мог, накопил денег, открыл фирму, уходил последним, мог выйти в выхи, проблемы с клиентом - сел в машину и рванул в Минск среди дня. И вы думаете, что человек, который сделал свой бизнес сам будет терпеть в офисе тугодумов, лоботрясов и девочек, которые в рабочее время ищут другую работу и сидят вконтактике и проё..ют его детище?
Когда мужики начинают ныть - ну уж очень бесит!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 20 Март 2015, 18:26:59 »

elina И еще раз полностью согласен!
легкообучаемость на таком высоком уровне
вот пожалуйста, что за чушь написана , это как "легкообучаемость" ? Типа прочитал книгу в нете , ну например Р. Кийосаки  про богатого и бедного папу, где он бочками вливает булшит в уши, и уже обучился? Не несите ерунды, учиться батенька и еще раз учиться, ну а потом опыт конечно (сын ошибок трудных) , теория без практики ничто, и вот только потом можно пытаться продать себя дорого на рынке труда, а то ведь только ныть способны какие кругом Дартаньяны и не ценят такого гения
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #627 : 21 Март 2015, 04:35:25 »

Йа смотрю тут так сурьезна накипело! Но таки 22 страницы как бэ ниочем, нытье и вонь - скука.
К тому же, раз уж проблему хамства ошмянских коротконогих в этой теме форума быдлогорода замяли, предлагаю рассмотреть проблему, последующую за решением проблемы трудоустройства всех умных и красифых местных дам.

Имеют ли место быть домогательства на рабочем месте (стол, стул, офес... пофег)? Вот ф чом вапрос, товарищи!

ЗЫ Любители грамматики идут куда? Да, правильно, туда!)

The best or nothing!
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 21 Март 2015, 16:04:31 »

Вот Вам пример - УП Бакалея берут только своих с громкими фамилиями и длинными ногами. А работнички с них ещё те. Хотя всегда найдут тех кто будет за них впахивать.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 21 Март 2015, 17:57:16 »

куда берут? в продавцы? Насколько ж громкую фамилию надо иметь, чтоб в Бакалею по блату лезть?  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 21 Март 2015, 18:04:46 »

Насколько ж громкую фамилию надо иметь, чтоб в Бакалею по блату лезть?
Бакалиев  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?