medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оленевод Бельдиев
|
среднюю, конечно в среднюю, не профессор же требуется
Добавлено: 18 Март 2015, 12:43:59 Но можно расти,да. Помните Растроповича в Generation П ?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну-ка испугайте меня, скока щас средняя для "не профессуры"? 500хкурс nbrb.by? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
ну-ка испугайте меня, скока щас средняя для "не профессуры"? 500хкурс nbrb.by?  написал
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
адекватная требованиям, так скажем 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sash@Klim_
|
grodnorepair, а скажите пожалуйста, сколько времени у вас прошло от желания превратить хобби в работу, до, собственно уровня, который у вас сейчас есть? Если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
хобби у меня сколько себя помню, а совмещал почти всегда, правда с перерывом в лет 5-7, были кое-какие тоже интересные возможности, попробовал
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
ИМХО, работа на себя, совпадающая с хобби, лучше любой высокооплачиваемой но наёмным работником)) Спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
ИМХО, работа на себя, совпадающая с хобби, лучше любой высокооплачиваемой но наёмным работником)) Спасибо за ответ!  она еще и высокооплачиваемая. не буду писать насколько чтоб не вызывать раздражения окружающих
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
ну не то чтобы так, но по крайней мере мне моя работа нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
ага значит надо придумать чтобы мое хобби приносило деньги
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
почти любое хобби может приносить деньги, просто нужно посмотреть на все немного под другим углом , может увидите что-нибудь в новом свете
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
абсолютно верно, в жизни наступает момент (связанный с каким-то событием в жизни. либо в силу возраста) когда четко понимаешь, что ходить на ненавистную работу ты не будешь ни за какие деньги. Я не говорю о ситуации, когда в доме нечего есть. Вспоминаешь пирамиду Маслоу и чет тянет на самореализацию 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
почти любое хобби может приносить деньги, просто нужно посмотреть на все немного под другим углом , может увидите что-нибудь в новом свете чтобы превратить любое хобби в работу, нужен начальный капитал 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
medok2345
|
нужен начальный капитал в этом вся и проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
нужен начальный капитал Все как у Маркса.  в этом вся и проблема не только в этом, ибо начинать можно и с малого (писать с чего или сами придумаете?) , а можно и капитал запустить на проебизнес и вернуться так сказать к истокам марксизма.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
а можно и капитал запустить на проебизнес Вот я примерно так и сделал, хотя прекрасно осознавал риски, но потом бы не смог себе простить, если бы не рискнул. 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
нужен начальный капитал Все как у Маркса.  в этом вся и проблема не только в этом, ибо начинать можно и с малого (писать с чего или сами придумаете?) , а можно и капитал запустить на проебизнес и вернуться так сказать к истокам марксизма. напишите, век живи, как говорится, ну и учись 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
The Reader
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир 22
Новенький
|
Был такой случай когда один работодатель обманывал зарплатой то его бог наказал у него с горел автомобиль за 10 ты уе это было 2004 на те деньги это было огромное состояние вот было смешно
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
когда один работодатель обманывал зарплатой то его бог наказал А кого Б-г выбрал перстом своим для этих целей ?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Ходила на собеседование оператор колл центра (хочу на время пока буду искать нормальную работу), там автоматически набор на РФ, просто нужно сидеть и предлагать прийти на презентацию текст написан на бумажке и лежит перед глазами, самое интересное то что там 3-х дневное обучение. Я честно не понимаю зачем нужно это обучение, это просто лишняя трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
The Reader
|
А кого Б-г выбрал перстом своим для этих целей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Я честно не понимаю зачем нужно это обучение, это просто лишняя трата времени. как вариант - отработали 3 дня бесплатно, а потом следующая. Экономия!
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
как вариант - отработали 3 дня бесплатно, а потом следующая. Экономия! нет, там просто нужно прийти на 2 часа на обучающий курс, что то будут рассказывать, а на 4 день уже будет пробный звонок и тогда если им понравиться как я общаюсь они оформят меня по договору подряда на месяц, через месяц будет подписываться контракт.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Л./
Новенький
|
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Карнелий Тацыт классно сказано! ...я бы ещё сказала: тем глупее, бессмысленнее и унизительнее его законы! полностью поддерживаю девушку medok2345! а на grodnorepair не обращайте внимания! обычный энергетический вампир (пытается вывести из равновесия и подпитывается чужой энергией), зануда - разложил все сообщения на цитаты и каждую в отдельности комментирует), сам безграмотный, а пытается искать ошибки у других и указывать на них. пусть посмотрит и проанализирует свои "бесценные" советы: " Цитата: рина-карина от 07 Март 2015, 16:00:35 ксуальная жгучая брюнетка с ногами от ушей, а на работу не берут, подскажи че нить......
Может вы просто ищите работу не на том поприще? (что делаете? ищете!)
Добавлено: 07 Март 2015, 14:12:15
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Тацыт Мадам, не пытайтесь казаться умнее чем вы есть ! Вам так не идет . Правильно пишется Тацит. Добавлено: 19 Март 2015, 13:50:37
Карнелий Тацыт Да, чють не забыл! Корнелий, конечно Корнелий! Мадам, садитесь , двойка !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Жы/шы пиши с буквы ж/ш соответстенно
|
|