medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оленевод Бельдиев
|
Да, чють не забыл! Ну да  все думал, кто первый заметит и скажет, правда рассчитывал на совсем другую аудиторию (предположительно на духовно богатых дев  ) , а так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
рассчитывал на совсем другую аудиторию чем аудитория не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
обожаю цитаты, где у автора ошибки и в имени и в фамилии. Подозреваю, у кого-то в статусе вконтактике увидела (шож я так этот контактик не перевариваю-то?!  ) Елена Л./, далеко пойдете 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ушли от темы
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ягадка А5
|
Может вы просто ищите работу не на том поприще? (что делаете? ищете!) А если это повелительное наклонение?  С ударением на второй слог - ищИте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
рассчитывал на совсем другую аудиторию чем аудитория не устраивает? устраивают все, ошибку делал для определенной аудитории Добавлено: 19 Март 2015, 17:47:49
обожаю цитаты, где у автора ошибки и в имени и в фамилии. Подозреваю, у кого-то в статусе вконтактике увидела (шож я так этот контактик не перевариваю-то?!  ) Елена Л./, далеко пойдете  Она и так начальник, шутка ли! Команданте комендант общежития на протяжении 12 лет . И да , контактик рулит  Добавлено: 19 Март 2015, 18:50:28
Здравствуйте. Может быть, Вам нужен воспитатель в общежитие? (во 2-ю половину дня). есть высш. пед.образование, опыт работы с детьми - более 10 лет, в должности зав. общ.- 12 лет. Елена, 47 лет, тел: 8-029-2675687 (мтс)
вот, я не придумал. И судя по выражениям как раз духовно богатая дева с ОБВМ 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
чтобы превратить любое хобби в работу, нужен начальный капитал не большой. поверьте начав просто по приколу как дополнительный заработок( все официально и документально) с суммой 394 руб. 50 коп.. вышел на оптовые продажи по РБ. Просто думайте - придумывайте и шевелитесь. Люди на самом деле в кризис слабые отсеиваются. Те которые привыкли все почти на халяву. Кризисные времена когда нибудь да закончатся. (Тем более это не первый за последние 7 лет) Были и падения и разочарования. Руки то не опустил. Всегда то что делают другие делал сам своими руками. И теперь намного проще понимать все нюансы и вникать в детали. Знаю- много моих знакомых не опустили руки. ( всем кому это относится-ну вы знаете  пожимаю руки.) Поэтому ищите-реализовывайте себя в новом. ГЛАВНОЕ ДУМАЙТЕ. кругом столько не охваченного пространства. Начните САМИ с малого и посмотрите будет вам удача.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Монтажник Приветствую и поддерживаю! Сам когда-то начинал пожалуй что с меньшей суммы. Главное желание и уметь увидеть возможности. А просто ныть нам не платят, не берут, ит.д это легче всего. Изображая из себя жертву вы будете вести себя как жертва и соответственно и будете ей. Почитайте немного психологию, займитесь самопознанием, это намного эффективнее любых тренингов личностного роста и прочего платного отстоя. И не подумайте что над вами издеваются, ведь совет дают же! Добавлено: 19 Март 2015, 18:01:34
Ну и чтоб скрасить вечер немного про ОБВМ и духовно богатых дев (касается Цецерона Тацыта  ) ОБВМ — аббревиатура от фразы «ожуенно богатый внутренний мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Все пидорасы, а я — д’Артаньян»). В негативном смысле применяется быдлом по адресу людей, направо и налево блюющих своими познаниями в различных областях. Среди пользователей интернетов встречается чуть реже, чем у всех. © Лурк
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то что делают другие делал сам своими руками А хде в этой теме речь о том, что кто-то что-то собирается делать своими руками? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
то что делают другие делал сам своими руками А хде в этой теме речь о том, что кто-то что-то собирается делать своими руками?  Каг? Думаете зряплату не будут пересчитывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаете зряплату не будут пересчитывать ? Так её ж на карту переведут.  Интернет-банкинг в помощь. А кнопки тискать все привычные...
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
то что делают другие делал сам своими руками А хде в этой теме речь о том, что кто-то что-то собирается делать своими руками?  Так просто человек (практически любой) хочет придти на работу и что самое интересное не работать а проводить время. Пример мне нужен продажник. Звонки - а что продавать? объясняю рассказываю. Первый вопрос- зарплата. поясняю что минималка. Остальное процент с продаж. НЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ. Тогда что устраивает? в сезон только на проценте можно год ничего не делать. Но надо работать. так как даже минималку за что то надо получить. А просидеть весь день в компе с одноклассниками и с контактом( кстати меня там нет есть занятия по полезней и интересней) много ума не надо на работе на до работать. Простите если кого обидел.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Простите если кого обидел. Да все верно написано, за что просить то ? Меня еще всегда умиляет поиск работника на форуме - пишу основные минимальные вводные , без которых нельзя объявление подять, дальше пишу -присылайте в лс краткое резюме и номер телефона, перезвоню сам (чтоб безработные на звонок не тратились) , дальше пишу, без резюме на вопросы более чем есть не отвечаю, выделяю жирныо этот текст . И что ? АВОТчлен! пишут кучу разных ненужных пока что им вопросов , но не отсылают резюме, не хватает сообразительности прочитать и понять текст, вот и спрашиваю, какая работа , если на минимальный мыслительный процесс не хватило соображения.  Добавлено: 19 Март 2015, 17:20:23
Чтоб далеко не ходить вот свежий пример http://forum.grodno.net/index.php?topic=2987609.msg14758232#msg14758232
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
grodnorepair, а вот зря вы так. Я понимаю, вы ищете девочку на побегушках, принеси-подай-иди на фиг-не мешай на соответствующую зарплату. В таком случае, вроде как прокатит. Девочки, которые будут проситься на эту должность в резюме, полагаю, имеют 2 строчки. Мое резюме на 4 стр, с набором телефонов бывших боссов для дачи рекомендаций, вот буду я его слать везде (описания вакансий иногда такие сладкие, а зп и условия работы не стоят) излишне ретивые деффочки, на которых свалили обязанности хров (после увольнения этих бездельников  ) начнут обзванивать, людей беспокоить, а потом выяснится, что я новому работодателю подхожу, а вот он мне-нет  Зачем это потраченное время? Обозначили в описании вакансии обязанности, график, условия работы и адрес офиса, условия оплаты, реальный соц пакет и каждый претендент думает надо слать или нет.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Мое резюме на 4 стр, с набором телефонов бывших боссов для дачи рекомендаций, вот буду я его слать везде (описания вакансий иногда такие сладкие, а зп и условия работы не стоят) излишне ретивые деффочки, на которых свалили обязанности хров (после увольнения этих бездельников ) начнут обзванивать, людей беспокоить, а потом выяснится, что я новому работодателю подхожу, а вот он мне-нет ну это само собой, при поиске настоящего специалиста совсем другие критерии, я же про свой случай
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мое резюме на 4 стр А зачем такое длинное?  Не, я тоже могу стока написАть, но хто ж до конца дочитает-то?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Тацыт Мадам, не пытайтесь казаться умнее чем вы есть ! Вам так не идет . Правильно пишется Тацит. Добавлено: 19 Март 2015, 12:50:37
Карнелий Тацыт Да, чють не забыл! Корнелий, конечно Корнелий! Мадам, садитесь , двойка ! Она у меня и подписи скопировала, у меня там изначально на белорусском было, потом тупо поменял и с бел на рус, а вдумчиво не скорректировал
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мое резюме на 4 стр А зачем такое длинное? :- Не, я тоже могу стока написАть, но хто ж до конца дочитает-то? эт сокращенный вариант  , функционал аццкий был всегда. Судя по вопросам, которые задают- дочитывают, хммм,давненько никому не отправляла- нЕ кому Добавлено: 19 Март 2015, 19:17:36 http://finance.Тут/news440359.html- вот, блин, доче в апреле 8, я -100% тунеядка  Только вот продленки в школе нет  и в музыкалку через оживленную дорогу идти, а кружки?
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
вот, блин, доче в апреле 8, я -100% тунеядка Только вот продленки в школе нет и в музыкалку через оживленную дорогу идти, а кружки? Ну, если так ничего пока не найдётся, придется нам выкупать самих себя в аренду у государства)))) И искать дальше без дамоклова меча над головой))) Если честно, недоумение у меня сей декрет вызывает, нашли время...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
фабрика абсурда, я в Польше бываю только транзитом, левых заработков не имею, у мужа ЗП белая, все налоги платит. Законопроектоизрыгатели, можете предложить мне работу в соответствии с квалификацией и с достойной оплатой? Нет? Идите лесом! по конституции у меня "право на труд и достойную оплату труда", а не обязанность. Какие ко мне претензии? Я воспитываю своего ребенка, будущего гражданина этого долбанного государства
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 21:38:31 от elina »
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
И, кстати, налог платится, по определению, с дохода. Если женщина домохозяйка, дохода не имеет, с какого такого дохода она должна платить налог? Муж подоходный заплатил со своего дохода, будет платить второй?  Реально фабрика абсурда... В других странах, наверное уже ржут с нас... Налог на дороги, на одолженные у соседа деньги, налог на отсутствие работы... Налог на воздух и долгожительство не за горами))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
налог платится, по определению, с дохода. Если женщина домохозяйка, дохода не имеет, с какого такого дохода она должна платить налог? Ну это же не налог.  А сбор: трудоспособным гражданам, на протяжении более полугода не уплачивавшим налоги, нужно вносить ежегодный сбор в 20 базовых величин (3,6 миллиона рублей в год)

|
|
|
|
|
|
|
elina
|
200 баксов с хвостиком в год? ну нафиг, няня намного дороже  Надо все имущество с себя переписать - пусть взысквают до опупения. А что с меня взять? Нищебродка 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Ну это же не налог. А сбор: Сперва налогом называли, потом переиначили. Да в общем не в терминологии дело-то, налог тоже какбэ сбором является))) Скоро штрафом обзовут да и дело с концом)))) Особо злостных неплательщиков на принудительные работы отправят))))) Имели бы совесть, подождали бы пока страна хоть нос из задницы высунет... У людей разные причины не работать, но далеко не у всех они достойны порицания. Кто-то ищет работу, достойную своей квалификации и опыта (а почему такой специалист должен понижать свой уровень?), кто-то молодой специалист, а везде опытных хотят, у кого-то возраст, не соответствующий требованиям работодателей... В конечном счете всё равно все найдут себе работу, пусть даже затратят на это долгое время. Зачем их подгонять такими методами? Ведь те, кто имеет "левые" заработки, влёгкую откупится, алкаши этих законников пошлют по известному адресу и с них взять нечего. А бьёт это как раз по обычным людям, которые в силу разных обстоятельств временно не работают... Может я чего-то недопонимаю, но мне это всё кажется странным и неправильным. И не потому что я тунеядец (это как раз временное явление)...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 22:22:23 от Sash@Klim_ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так при крепостном десятина была, и десятина для церкви, максимум 50% от зарплаты уходило, а сейчас? если учитывать фсзн, пенсионный и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
The Reader
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сейчас? если учитывать фсзн, пенсионный и т.д.? Это проблемы крепостных?  в политср*ч Хде политсрач?  Всё мило и душевно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Л./
Новенький
|
"Развернуть Она у меня и подписи скопировала, у меня там изначально на белорусском было, потом тупо поменял и с бел на рус, а вдумчиво не скорректировал" да, всё правильно! я скопировала. и не стала исправлять. Цитата: Елена Л./ от Вчера в 14:36:32 Может вы просто ищите работу не на том поприще? (что делаете? ищете!) А если это повелительное наклонение? С ударением на второй слог - ищИте. вряд ли! вопросительное предложение, вводное лово "может", не вывыделенное запятой, и по смыслу было бы: "Ищите работу на другом поприще". так что, безграмотность налицо, а ещё выкручивается! 
|
|
|
|
|
|
|
|