medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baffi
|
Или вы думаете, что оно бесплатное?! Таки да:  в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание А нет? Ягодка! Питание в саду для всех сотрудников платноеи за суп высчитывают из зарплаты!А где вы что видели в наше время бесплатное??? разве чьо сыр в мышеловке!:-P
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня бесплатная спецодежда, инструмент и молоко за вредность. а еще моющие ср-ва. я не живу в рб? или я мышь в мышеловке?!
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
помоему, разговор ни о чем.....Мы говорили про питание....Суп, второе, котлета, компот у вас тоже бесплатное  У моего мужа то же бесплатная одеждаи инструмент...и что  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вопросы про бесплатное питание надо задавать не нам, а тем, кто про него написал.  по-моему в любом районе они нужны. а собственно проездной купить совсем не проблема. в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание.
бесплатное питание, ага, только суп положен и фсееее. Подруга недавно устроилась в сад, рассказывала...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Вопросы про бесплатное питание надо задавать не нам, а тем, кто про него написал.  по-моему в любом районе они нужны. а собственно проездной купить совсем не проблема. в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание.
бесплатное питание, ага, только суп положен и фсееее. Подруга недавно устроилась в сад, рассказывала... если даже и платное питание, то высчитывается мизер. в р-не 100 тыс. в месяц. но это смотря где. есть и бесплатное питание, т.к. много остается еды (дети болеют или не едят какое-то блюдо из меню по просьбе родителей или по причине аллергий и т.д. и т.п.) есть разные ДУ и в каждом из них свои правила. лучше всего устроиться и понять всю эту кухню, прочувствовать,  чтобы больше не возникало вопросов
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ФитилЬ
|
всё так запущено, что критерий в выборе работы - тарелка бесплатного супа? 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
на самом деле не все запущено. в данный момент обсуждается устройство на работу помощником воспитателя и плюсы этой работы: 1. сидишь в тепле, физически не вкалываешь 2. тарелка супа (40 тыс. в мес) и не только - бесплатно - уточнила у знакомой 3. возможность бесплатной путевки ( у моей знакомой дали 4 путевки в этом году. одна из них в Друскининкай) 4. возможность построить квартиру (в этом году педагогам и помощникам воспитателей в т.ч. дали 80 квартир вне очереди, но только если попадаешь под 13 указ) 5. устроиться на эту работу МОЖНО, т.к. вакансий много, было бы желание и все же это лучше, чем сидеть на шее у родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
всё так запущено, что критерий в выборе работы - тарелка бесплатного супа?  О, да!!!Как пришла работать в д/сад, так и зависла там на 22года, позарившись на тарелку супа....
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Питание в саду для всех сотрудников платноеи за суп высчитывают из зарплаты! Я разве утверждаю обратное? Я только прочитала то, что написано.  Причём не одна я прочитала, как видите.  молоко за вредность Ахринеть ты вредный.  всё так запущено, что критерий в выборе работы - тарелка бесплатного супа?  Походу всё к тому идёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Как пришла работать в д/сад, так и зависла там на 22года, позарившись на тарелку супа... я не именно про вас писал: критерий в выборе работы - тарелка бесплатного супа? просто обсуждение надо или не надо платить за тарелку супа уже две страницы заняло 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну выяснили уже, глядишь и народ подтянется за тарелку супа 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А где вы что видели в наше время бесплатное??? разве чьо сыр в мышеловке!:-P Мы говорили про питание....Суп, второе, котлета, компот у вас тоже бесплатноеУ моего мужа то же бесплатная одеждаи инструмент...и что!! из первой цитаты речь идет обо всем, если вы имели в виду именно питание, то нужно про это и указывать. я же прочитал то, что было написано. если бы было написано "А где вы видели в наше время бесплатное питание?", то речь шла бы об питании. а так я и сказал, что не только в мышеловках бесплатный сыр, но и многие другие вещи. причем, в относительной безопасности для здоровья и жизни
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание. детей обжирать? фиг вам,сейчас такого нет,по крайней мере в нашем саду N43,воспетателя во время тихого часа в магазин бегают,перекус себе покупают!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а какой суп хоть? Добавлено: 15 Март 2015, 19:59:14
3. возможность бесплатной путевки ( у моей знакомой дали 4 путевки в этом году. одна из них в Друскининкай) 4. возможность построить квартиру (в этом году педагогам и помощникам воспитателей в т.ч. дали 80 квартир вне очереди, но только если попадаешь под 13 указ) вот эти два пункта уже интересны, впрочем как и первый про тепло и не вкалывать. А детишки как, мозг не сильно выносят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание. детей обжирать? фиг вам,сейчас такого нет,по крайней мере в нашем саду N43,воспетателя во время тихого часа в магазин бегают,перекус себе покупают! нормальненько так вместо того, чтобы за детьми следить во время тихого часа, они по магазинам бегают)
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у помощника воспитателя есть обеденный перерыв 30 мин. поэтому можно и в магазин сбегать успеть. http://kadrovik.by/topic/63150/тут должностные обязанности
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
вот про бесплатные санатории вы загнули!!То что профсоюз оплачивает какой то процент-это да!Так во всех организациях! Бесплатно только детские санатории по мед. показаниям!!!!И физически помощник воспитателя трудится: моет посуду, полы, унитазы, горшки, умывальники, вытирает пыль, меняет постельное белье, подметает веранду на улице!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у помощника воспитателя есть обеденный перерыв 30 мин. поэтому можно и в магазин сбегать успеть. Ну речь какбэ шла о воспитателях:  воспетателя во время тихого часа в магазин бегают Так во всех организациях! Угу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rartek
|
вот про бесплатные санатории вы загнули!!То что профсоюз оплачивает какой то процент-это да!Так во всех организациях! Бесплатно только детские санатории по мед. показаниям!!!!И физически помощник воспитателя трудится: моет посуду, полы, унитазы, горшки, умывальники, вытирает пыль, меняет постельное белье, подметает веранду на улице!!!
путевки детям сотрудников БЕСПЛАТНО. все хотят сидеть в кабинете и бумажки перебирать за 10 млн. но кому-то нужно и поработать. речь шла о сложностях трудоустройства. каждый решает сам, сидеть дома и ждать подходящей вакансии или идти работать на не самую худшую профессию, хоть и малооплачиваемую, но в которой есть свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
путевки детям сотрудников бесплатны ВЕЗДЕ!!! У нас в РБ детские санатории бесплатны!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вот ради интереса нашла статью. она не совсем свежая, но интересная. не знала, что у нас можно любому получить путевку в санаторий бесплатно http://news.Тут/society/378335.html
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Baffi, если вы перестанете ставить восклицательные знаки в конце каждого предложения, то будет вообще замечательно.  А то мне уже страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
договорились, я не думала что это нарушение..
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
сразу на ум пришла учительская привычка-громко разговаривать Добавлено: 15 Март 2015, 22:30:20 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
договорились, я не думала что это нарушение.. Это не нарушение, конечно, но при чтении воспринимается, как крик. Если же подобные вопли повторяются с завидной регулярностью, то к автору начинаешь присматриваться с некоторым недоумением.
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
Оооо, спасибо, не знала
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
договорились, я не думала что это нарушение.. Это не нарушение, конечно, но при чтении воспринимается, как крик ! Если же подобные вопли повторяются с завидной регулярностью, то к автору начинаешь присматриваться с некоторым недоумением !!! не кажы, кума, и мой п'е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|