medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baffi
|
а вакансии много разбирают в новых районах, идут нянями, чтобы ребенка взяли в сад! с этим счас тоже проблема... Добавлено: 14 Март 2015, 12:36:11
нам надо будет с лета, две уходят в декрет!!! будете без работы, стучитесь!!!
Оставьте, пожалуйста в личку номер телефона садика, и когда примерно можно звонить Написала вам в личку! Рада буду помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
нам надо будет с лета, две уходят в декрет!!! будете без работы, стучитесь!!!
Оставьте, пожалуйста в личку номер телефона садика, и когда примерно можно звонить Написала вам в личку! Рада буду помочь! Спасибо! Вот, не зря тему заводили, нет-нет а кто друг другу и поможет
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
и мне тоже в личку Пожалуйста.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Поэтому не чешите, господа всех под одну гребёнку... Так никто и не чешет, в жизни у всех разные обстоятельства Добавлено: 14 Март 2015, 12:28:12
А то сидя в кабинете, легко и просто И кабинеты тоже разные, а на себя работать так и рабочий день ненормированный, и ..много еще чего Добавлено: 14 Март 2015, 13:30:11
Обои в офисе поменять нужно, разовая работа, есть желающие ? Добавлено: 14 Март 2015, 14:47:30
С июня буду искать человека на постоянную работу, вот тогда будет видно есть спрос на работу или нет, хотя думаю что на форуме искать не буду, лучше через кадровое агентство
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 14:47:30 от grodnorepair »
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
Оставьте, пожалуйста в личку номер телефона садика, и когда примерно можно звонить А можно и мне? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С июня буду искать человека на постоянную работу, вот тогда будет видно есть спрос на работу или нет, хотя думаю что на форуме искать не буду, лучше через кадровое агентство согласен на подработку!в пн могу приступать!
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
С июня буду искать человека на постоянную работу, вот тогда будет видно есть спрос на работу или нет, хотя думаю что на форуме искать не буду, лучше через кадровое агентство согласен на подработку!в пн могу приступать! 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
С июня буду искать человека на постоянную работу, вот тогда будет видно есть спрос на работу или нет, хотя думаю что на форуме искать не буду, лучше через кадровое агентство А что за сфера деятельности? Простите за любопытство.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Абонентное обслуживание и ремонт осуществляет сервисный центр УНП 591004639
а ёпта. я же сам проц в видеокарточке жифорс 9800гт 4 раза утюгом подпаивал, а еще 2 раза кулер в бп менял
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Абонентное обслуживание и ремонт осуществляет сервисный центр УНП 591004639
а ёпта. я же сам проц в видеокарточке жифорс 9800гт 4 раза утюгом подпаивал, а еще 2 раза кулер в бп менял утюгом это супер, но еще годится духовка , строительный фен, много чего. А можно поменять чип, тогда не годится утюг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Шведофф, ООО Промышленность, производство Компания занимается утилизацией и переработкой автомобильных шин шин в крошку. Завод расположен в деревне Пушкари (3,5 км от города). Офис компании находится в городе на улице Тавлая 1. В данный момент у компании "Шведофф, ООО" нет открытых вакансий. Подпишитесь на вакансии этой компании - вы узнаете первым о появлении новых предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Phantomizer
|
вакансий и не будет. А люди всегда требуются. Там просто не платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Однако все хотят попасть в сад к хорошему воспитателю, в школе к хорошему учителю...а где их брать??? Их надо вырастить с молодого специалиста!!!И поработать на первых порах за копейки
проработать 22 года..получить высшую или первую категорию..как вы ,и тогда будет не 2 100 000....а больше  я вот например после декрета и не собираюсь в детский сад,только если на года два три,чтоб сын привык....а так за такие деньги и за такие требования,не собираюсь там вариться!проработала не год,знаю какая это адская и неблагодарная работа!и начальство и родители вечно недовольны,чтоб воспитатель работал воспитателем,а не мыл посуду,тк часто помощника нет,убирал огороды,капал,красил,носил деревья,мусор,попы вытирать простите это не воспитателя работа,но почему то воспитатель везде и всем должен,а мы не для этого столько лет учимся!но кому это докажешь....Я с вами не согласна,что молодые хотят все и сразу!Просто молодые хотят,да думаю и не только молодые,чтоб их труд оплачивался,а не как выше писали за прожиточный минимум ходить на работу.
|
|
|
|
|
|
|
solowjewa
Новенький
|
Павел Воля в одном из своих выступлений в Камеди сказал: "Почему люди который живут за прожиточный максимум, устанавливают прожиточный минимум?"
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Я согласилась бы работать помощником воспитателя в детском саду за 2 000 000 руб., если бы сад находился в моем районе, ходить туда пешком не тратя деньги на проезд, и при этом параллельно искать другую работу, но увы в моем районе не нужны помощники воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
по-моему в любом районе они нужны. а собственно проездной купить совсем не проблема. в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание. детей обжирать?
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
Мариша:)
|
бесплатное питание, ага, только суп положен и фсееее. Подруга недавно устроилась в сад, рассказывала...
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
ну, почему  Пусть ваша подруга напишет заявление, чтоб ее поставили на питание и на второе блюдо...и нет проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну, почему???Пусть ваша подруга напишет заявление, чтоб ее поставили на питание и на второе блюдо...и нет проблем!!! И на компот. И начнут высчитывать из зарплаты  Как мне кажется, такие вещи должны делаться без всяких заявлений, если они официально значатся в плюсах работы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бесплатное питание, ага, только суп положен и фсееее. Подруга недавно устроилась в сад, рассказывала...
а как же фегура(именно через Е)?!
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
ну, почему???Пусть ваша подруга напишет заявление, чтоб ее поставили на питание и на второе блюдо...и нет проблем!!! И на компот. И начнут высчитывать из зарплаты  Как мне кажется, такие вещи должны делаться без всяких заявлений, если они официально значатся в плюсах работы. Так и так высчитывпют за первое блюдо!!!Или вы думаете, что оно бесплатное?!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или вы думаете, что оно бесплатное?! Таки да:  в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание А нет?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marysya69
|
по-моему в любом районе они нужны. а собственно проездной купить совсем не проблема. в саду есть еще большой плюс-бесплатное питание.
ахах рассмешили,"бесплатное "питание,какое то у вас неправильное представление. как выше написали,все питаются только суп и хлеб,компот второе,полдник,завтрак и ужин туда не входят!!!и то в конце месяца платят за питание из своего кармана,никто просто так там не кормит.Если человек хочет питаться еще и вторым блюдом,не вопрос пишет заявление и питается...но сумма в конце месяца будет значительно больше оплатить... Злобное животное,мне кажется ваш сарказм по поводу "детей обжирать" здесь неуместен!устройтесь в дс и поймете все прелести работы и в тч "бесплатной" еды....а доедать за ребенком я думаю не каждый будет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бесплатное питание в школах, детсадах, больницах и т.п. только у поваров, кухонных работников и их семей!
|
|
|
|
|
|
|
|