medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
мораль сей басни такова - образование "нафик", главное перед собеседованием нае_аться до дрожи в коленках?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так с вечера бутылку на двоих неизвестно сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а шампанское совецкае?  может, михал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так с вечера бутылку на двоих неизвестно сколько.
если только такая 
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Вчера вечером в часов 7 появилась новая вакансия мерчендайзера я откликнулась, сегодня утром проверяю, а она уже в архиве когда они успели, или просто собеседования видимо ночью проводилось  Позвонила еще в одну компанию тоже мерчером, приятная девушка мне дала номер специалиста который типо должен меня проконсультировать, я два раза переспросила номер (на всякий случай) уточнила код, трубку взяла БАБУЛЯ которая не только не знает про эту фирму, а еще и плохо слышит меня, набираю опять на номер этой "доброй" девушки (5-6 раз), трубку она с моего номера не берет.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Короче есть идея! Предлагаю услуги для девушек, собирающихся на собеседование...шампанское в наличии) Правильный выбор партнёра для подготовки к собеседованию- прямой путь к успеху!!)
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Вчера вечером в часов 7 появилась новая вакансия мерчендайзера я откликнулась, сегодня утром проверяю, а она уже в архиве когда они успели, или просто собеседования видимо ночью проводилось  Позвонила еще в одну компанию тоже мерчером, приятная девушка мне дала номер специалиста который типо должен меня проконсультировать, я два раза переспросила номер (на всякий случай) уточнила код, трубку взяла БАБУЛЯ которая не только не знает про эту фирму, а еще и плохо слышит меня, набираю опять на номер этой "доброй" девушки (5-6 раз), трубку она с моего номера не берет. а что там с мясокомбинатом ?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
а что там с мясокомбинатом ? как я и думала ничего хорошего, девушка с которой я сегодня была сказала что штрафы каждый месяц и со всех мерчеров списывают, продукция практически не продается, заявки на возвраты составляет 2-3 раза в неделю , эта девушка сейчас подыскивает другое место работы, и мне сказала что лучше не устраиваться, а искать что то другое. И если честно то я изначально не поняла зачем этот маленький мясокомбинат вообще занялся нашим регионом, так как здесь и так 4 комбината с которыми я думаю невозможно конкурировать.
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
А почему вы именно мерчендайзером устроиться хотите? Больше ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
А почему вы именно мерчендайзером устроиться хотите? Больше ничего нет? Есть, отправляю резюме везде куда подхожу по требованиям последнее время звонят только по поводу работы мерчендайзера.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
звонят только по поводу работы мерчендайзера. все потому что мерчендайзер это не работа, так , расходник, отработал -поменяли
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
все потому что мерчендайзер это не работа, так , расходник, отработал -поменяли вот именно, мне эта работа нужна на 2-3 года
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
все потому что мерчендайзер это не работа, так , расходник, отработал -поменяли вот именно, мне эта работа нужна на 2-3 года а потом ?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
а потом ? а потом посмотрим, может и получится заняться чем нибудь своим, по сути мне нужен постоянный стабильный (хоть и не очень большой) заработок
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а потом ? а потом посмотрим, может и получится заняться чем нибудь своим, по сути мне нужен постоянный стабильный (хоть и не очень большой) заработок не очень большой доход вряд ли будут способствовать заняться чем-то своим
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
не очень большой доход вряд ли будут способствовать заняться чем-то своим главное начать, а потом посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а потом ? а потом посмотрим, может и получится заняться чем нибудь своим, по сути мне нужен постоянный стабильный (хоть и не очень большой) заработок не очень большой доход вряд ли будут способствовать заняться чем-то своим с годами котелок варит лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
с годами котелок варит лучше) это в том случае если межушный ганглий не находится в зачаточном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
межушный ганглий Словья какие-то ругательные... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
нет ничего более постоянного, чем временное. кем вы себя видите через 5 лет? вначале ответьте на этот вопрос, а потом думайте, куда идти на работу. по поводу мерчей: знаю парня, который из мерчей высоко в той же компании, и знаю другого, который уже лет 5 мерчит. Для кого-то "полки" это приговор, а для кого-то трамплин
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 18:29:32 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sylvelin
|
более идиотский вопрос, чем "кем вы себя видите через n лет" сложно придумать, такой задал его и просто сразу супер-hr'ом стал
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
межушный ганглий Словья какие-то ругательные...  самое печально что встречаются и такие , у кого его совсем нет, только резинка , чтоб уши не отпадали
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
более идиотский вопрос, чем "кем вы себя видите через n лет" сложно придумать, такой задал его и просто сразу супер-hr'ом стал
а читать чужие посты прежде, чем кропать свои не пробовали? нет ничего более постоянного, чем временное. кем вы себя видите через 5 лет? вначале ответьте на этот вопрос, а потом думайте, куда идти на работу. по поводу мерчей: знаю парня, который из мерчей высоко в той же компании, и знаю другого, который уже лет 5 мерчит. Для кого-то "полки" это приговор, а для кого-то трамплин надо думать, что конкретно тебе даст работа, на которую ты пытаешься устроиться.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
встречаются и такие , у кого его совсем нет Я знаю.  только резинка Гандон? Прасциця, презерватив.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
medok2345
|
может кто знает где Суворова 298?
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
карты гугл были первые у кого я спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|