medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
накипело больше,что нет работы изначально тема была о работе, а теперь обо всем подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где подевался модератор? Тема начиналась с работы, а теперь какая-то хрень. Как что, так карточки лепят, а тут обосрались. Где ЯГОДКА?
А чё сразу Ягодка?  Вон на прошлой странице модератор раздела заходил...  А не, уже на позапрошлой.  а теперь обо всем подряд В каждом разделе есть свой Флуд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sash@Klim_
|
Вот сейчас по сабжу напишу. Энное количество раз было такое, что появляется вакансия, провисела час-другой, звонишь, а они "уже взяли человека". Стесняюсь спросить, а как соискатели за столь незначительное время успевают-то добежать? Это же не газета с объявлениями, что надо пару дней ждать её выхода, а человек за это время нашёлся... Грызут меня смутные сомнения... Так ладно бы единичный случай, а тут не раз и не два такое было.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Вот сейчас по сабжу напишу. Энное количество раз было такое, что появляется вакансия, провисела час-другой, звонишь, а они "уже взяли человека". Стесняюсь спросить, а как соискатели за столь незначительное время успевают-то добежать? Это же не газета с объявлениями, что надо пару дней ждать её выхода, а человек за это время нашёлся... Грызут меня смутные сомнения... Так ладно бы единичный случай, а тут не раз и не два такое было.
может знакомые какие устроились, а может вакансия на разных сайтах висела
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
может знакомые какие устроились, а может вакансия на разных сайтах висела Вроде самый свежак отслеживаю, хотя мот что и пропустила. Скоро буду с десятка сайтов вакансии наперечёт наизусть знать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
появляется вакансия, провисела час-другой, звонишь, а они "уже взяли человека" Да, скорей всего, не на одном сайте. Знаю, где у нас проплачено и размещаются объявки, но эти же вакансии дублируют и другие сайты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
И прямо противоположное -как начинаешь искать подходящую кандидатуру, то сразу ничего подходящего, через центр кадров в прошлый раз подбирали , платно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне интересно,мужики тоже согласны на секс,ради работы,а если начальник тоже мужик??  и вообще тут пишут,что людям накипело,интересно,что накипело больше,что нет работы или о сексе!!!!?  ?какой-то бред,заср..и тему! у меня о сексе
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Хотите дельного? Пажалуйста! Приглашаю на работу, к себе в бригаду, человека физически здорового, 20 тонн в день перекинуть. Есть желающие? Тут все физически здоровы по клавишам ляпать и на сраках сидеть. За 3 месяца пришло 3 ученика, больше месяца не выдерживают.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
мне интересно,мужики тоже согласны на секс,ради работы,а если начальник тоже мужик?? ну среди богемы и людей искусства я думаю найдется немало людей которые с радостью отсосут начальнику
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
И прямо противоположное -как начинаешь искать подходящую кандидатуру, то сразу ничего подходящего, через центр кадров в прошлый раз подбирали , платно Я с обеих сторон баррикад побывала, и работников искала, и работодателя вот ищу в свете кризиса. Действительно адекватного работника найти столь же непросто как и работодателя...
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
мне интересно,мужики тоже согласны на секс,ради работы,а если начальник тоже мужик?? ну среди богемы и людей искусства я думаю найдется немало людей которые с радостью отсосут начальнику фи, гродрипайр, я в жизни не сосала бы начальнику, а вам когда нибудь сосала? , я никому не скажу, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Хотите дельного? Пажалуйста! Приглашаю на работу, к себе в бригаду, человека физически здорового, 20 тонн в день перекинуть. Есть желающие? Тут все физически здоровы по клавишам ляпать и на сраках сидеть. За 3 месяца пришло 3 ученика, больше месяца не выдерживают. Киньте номер в личку, есть пацанчик знакомый, как раз что-то подобного толка ищет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и хамская особа эта рина-Карина, ей бы в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вам когда нибудь сосала? так выж фотку не показываете, откуда он может об этом знать? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вам когда нибудь сосала? уже не помните кому минетили? 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
мужчины я трохи оговорилась, хотела спросить делали ли приятно гроднорипайр, а насчет языка он у меня остренький и жгучий, и хватит угрожать модераторами, (страшно вас модер-ры уважаю и не закрывайте тему плиз.... хочется поделится успехами на всю страну), что за закомплексованные бабы, отвлекитесь от серых будней, давайте посмеемся немного 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте посмеемся немного предлагаю перенести тему в раздел "ПРО ЭТО" и там уже без цензуры обсудить кто - кому - когда 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
что за закомплексованные бабы, отвлекитесь от серых будней, давайте посмеемся немного Всегда был двумя руками ЗА посмеяться. Только скажите, чем вам бедные девушки не угодили? В моём окружении умницы-красавицы-комсомолки. Что с вашим не так?  P.S. Вот вроде же и полезная тема для раздела, можно было всерьёз запустить общение и обсуждение нестыковок между работодателями и ищущими работу. Но пока явно просится на роль флуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно было всерьёз запустить общение и обсуждение нестыковок между работодателями и ищущими работу Александр Зимин, о каком серьёзном обсуждении может идти речь? Работодатели на форуме не сидят. И тем более у них нет времени на флуд. Так что обсуждение будет явно односторонним.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
что за закомплексованные бабы, отвлекитесь от серых будней, давайте посмеемся немного Всегда был двумя руками ЗА посмеяться. Только скажите, чем вам бедные девушки не угодили? В моём окружении умницы-красавицы-комсомолки. Что с вашим не так?  P.S. Вот вроде же и полезная тема для раздела, можно было всерьёз запустить общение и обсуждение нестыковок между работодателями и ищущими работу. Но пока явно просится на роль флуда.  мужчина, я вас умоляю, конечно есть нормальные девчонки, но сколько женщин с колхозным советским мышлением, да еще таких злых, вот выжить, обговорить молодых они всегда напрочь. и таких поверьте много. даже на этом форуме рот некоторые затыкают, неужели не надоела вам эта серая жизнь,мало того что не жили никогда нормально, вечно перебиваемся от зарплаты до зарплаты, про теперешний кризис я вообще молчу, и что то мне подсказывает светлое будущее наступит не скоро или вообще никогда, так жили наши родители, так и мы живем и стопудово наши дети будут, не думаю что правительство сменится, наш отец и своих сыновей научит такой политике, начала себе на воруй, а страна и так в дерьме, мы вечно будем раразвивающейся страной, до развитой страны не дойдем. так еще бля и моря никакого нет, одни пьяные дискотеки со всяким быдлом, типа детка поехали ко мне, и я тебе покажу весь мир...... вот тебе и любовь, и за кого тут замуж выходить. большинство подруг уже развелось, а остальные или гуляют или пьют. вот такова реальная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
вот и весь модератор!!  как темы удалять нормальные без предупреждения,так они быстро,а тут развели бл.тсво и нормально!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Работодатели на форуме не сидят. И тем более у них нет времени на флуд. Так что обсуждение будет явно односторонним. Работодатели сидят везде. Даже там, где совсем не хотели бы сидеть, но вынуждены.  По теме. Даже если сюда не заглянет сам работодатель, то вполне может заглянуть его секретарша, кадровик, водитель, брат, дочка одноклассницы. И этот самый работодатель получит определённую информацию, сделает выводы, решит, отвечать или нет. Но равнодушным останется вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
как темы удалять нормальные без предупреждения,так они быстро,а тут развели бл.тсво и нормально!! кому не нравится тот проходит мимо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот такова реальная жизнь. я даже слезу пустил 
|
|
|
|
|
|
|
Strogaya
Молодой Гродненец
|
если вы почитаете тему выше, то узнаете что он не только женат но и ожидает пополнения мне было лень всё читать, кроме первых трёх страниц и парочки последних)
|
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
Да ну это все, пусть работа сама работается, мотивация мотивируется, и про доллары по БТ говорили вроде как зеленые, а нас не чапайце, мы Беларусы, всегда на *опе сидим ровно, и уходим когда попросят....
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот и весь модератор!!  как темы удалять нормальные без предупреждения,так они быстро,а тут развели бл.тсво и нормально!!  ПМС ? Добавлено: 12 Март 2015, 10:01:46
вот и весь модератор!!  как темы удалять нормальные без предупреждения,так они быстро,а тут развели бл.тсво и нормально!!  ПМС ? а вам когда нибудь сосала? мне нельзя, я женат ©
|
|
|
|
|
|
|
|