medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
буду драться сатиры... Генератор постов? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
medok2345
|
ну что, кто напишет как прошло собеседование ? Белатмит (Быховский мясокомбинат, Могилевская область) колбасные изделия, нужно разложить проверить сроки годности, делать заявки на продукцию, возвраты так как у продукта довольно быстро заканчиваются сроки годности, есть система штрафов от 100 тыс. до 1 000 000: 1. отклонился от маршрута 2. сделал слишком большую заявку и продукцию пришлось вернуть на предприятие обратно 3. слишком частый возврат продукции (заявку на возврат продукции нужно делать за 3-5 дней до истечения срока годности) Ехать оформляться на работу нужно в г. Быхов. график пн-чт с 9 до 18, пт и вс с 9 до 14 Если честно то я в первый раз слышала про этот мясокомбинат и никогда не покупала их продукцию. После собеседования я ради интереса зашла в магазин и решила посмотреть что из себя представляют их колбасы и т.д, в магазине в самом темном углу витрины единственное что я могла найти это был печеночный паштет.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
буду драться сатиры... Генератор постов?  драить сартиры, это я от перевозбуждения...... Добавлено: 10 Март 2015, 20:13:43
ну что, кто напишет как прошло собеседование ? Белатмит (Быховский мясокомбинат, Могилевская область) колбасные изделия, нужно разложить проверить сроки годности, делать заявки на продукцию, возвраты так как у продукта довольно быстро заканчиваются сроки годности, есть система штрафов от 100 тыс. до 1 000 000: 1. отклонился от маршрута 2. сделал слишком большую заявку и продукцию пришлось вернуть на предприятие обратно 3. слишком частый возврат продукции (заявку на возврат продукции нужно делать за 3-5 дней до истечения срока годности) Ехать оформляться на работу нужно в г. Быхов. график пн-чт с 9 до 18, пт и вс с 9 до 14 Если честно то я в первый раз слышала про этот мясокомбинат и никогда не покупала их продукцию. После собеседования я ради интереса зашла в магазин и решила посмотреть что из себя представляют их колбасы и т.д, в магазине в самом темном углу витрины единственное что я могла найти это был печеночный паштет. громадное спасибо, вот на быхов денег нет, как и думала лажа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
громадное спасибо, вот на быхов денег нет, как и думала лажа..... они все оплачивают
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
громадное спасибо, вот на быхов денег нет, как и думала лажа..... они все оплачивают а ты что узнавала? ну ты понимаешь что постоянно из за их голимой продукции будет много возврата и штрафов......
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
они оплачивают поездку в Быхов чтобы там оформить документы если вдруг решат взять на работу, а возвраты никто не оплачивает, и есть риск что могут и с мерчера потребовать
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
они оплачивают поездку в Быхов чтобы там оформить документы если вдруг решат взять на работу, а возвраты никто не оплачивает, и есть риск что могут и с мерчера потребовать
что то как то все очень мудрено, я так поняла здесь в гродно должны уже решить берут или нет. есть продукция попроще чем мясо. не пойду я туда. такие условия не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
не пойду я туда. такие условия не для меня. а я схожу еще на стажировку в четверг посмотрю что да как поговорю с мерчером , может и нормально а если нет то буду дальше искать
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Милые девушки, давайте уважать друг друга и не переходить на личности... поругайтесь в личке и вернитесь в тему спокойными и умиротворенными.. весна ведь на улице! будьте добрее... спасибо...
p.s. дальше, за ругань, как всегда, карты...
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Доброе утро добрым людям ! Рина-Карина признавайтесь, это ваша страничка ? vk.com/k.karina85 Добавлено: 11 Март 2015, 06:47:13 https://vk.com/k.karina85?z=photo51190500_189473097%2Fphotos51190500 Добавлено: 11 Март 2015, 07:50:23
недавно в костеле села около пары, так эта жена думала сожрет взглядом так все оглядываясь на меня, зря наверно шпильки и пальто стильное одела, да еще макияж и прическа, как же тяжело быть секси,.... возможно она думала о небольшом ЖМЖ и прикидывала подойдете ли вы на роль нижней. Ведь в действительности все иначе чем на самом деле © Антуан де Сент_Экзюпери . Добавлено: 11 Март 2015, 08:51:30
гроднорипайр, вас послушать, все вас как то не так понимают, а может это вы тупо выражаетесь.... таки да, не поняли только два человека - медок и карина, остальным давно все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
+2 за прикрепление темы тема просто уморная!
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
тема зачет, давно таких не было, жаль что у карины нет подружки, чтоб они в четыре руки постили , веселее бы было
|
|
|
|
|
|
|
Strogaya
Молодой Гродненец
|
гроднорипайр или как там тебя, не щитаю нужным правильно писать твое имя, потому что ты говнистый выпендрежник, даешь тут всем советы, мол сижу у окошка, и вам ущербным простым людишкам даю советы, вас просто зашкаливает от тщеславия)))))), просто капец, так и хочется взять булыжник и заехать по твоей наглой видимо откровенной физиономии. честно, достал, видимо по человечески ты не понимаешь и все равно гнешь свою линию. я вот представляю тебя эдаким снобом в костюмчике сидящим в офисе..... может ты подскажешь пару выгодных идей или мыслей как бы это стать успешным как ты? вот я сексуальная жгучая брюнетка с ногами от ушей, а на работу не берут, подскажи че нить...... Вы на себя посмотрите! 30 лет, а разговариваете как среднестатистический подросток. Полностью поддерживаю молодого человека, всё правильно говорит. И поубавьте самооценку, а то смешно становится. А если Вы и в правду являетесь "сексуальной жгучей брюнеткой с ногами от ушей", то, видимо, этим всё и ограничилось. Вы и в правду только ноете все. Вакансий хватает. Было бы желание!!! А если навыков не хватает - саморазвивайтесь. Если бы реально нужны были деньги, то и уборщицей работали бы. А то только кудахтаете.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
"сексуальной жгучей брюнеткой с ногами от ушей" Как-то вот навеяло
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как же тяжело быть секси рыдау  ты не секси тебе не понять таких проблем
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты не секси тебе не понять таких проблем да вааще нам с тобой не понять. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот не понимаю - к 30 годам секси брюнетка должна выйти замуж за бандита или гонялу, ну или раз этого не сделала, то получить образование и не одно и строить карьеру, нет? а тут ни того, ни этого, чем можно заниматься все эти годы? Добавлено: 11 Март 2015, 16:02:57
ты не секси тебе не понять таких проблем да вааще нам с тобой не понять. вот.  ты хочешь сказать что я не секси? Вон мимо меня прошёл мужик, который другого мнения
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
я вот не понимаю - к 30 годам секси брюнетка должна выйти замуж за бандита или гонялу, ну или раз этого не сделала, то получить образование и не одно и строить карьеру, нет? а тут ни того, ни этого, чем можно заниматься все эти годы? Добавлено: 11 Март 2015, 14:02:57
ты не секси тебе не понять таких проблем да вааще нам с тобой не понять. вот.  ты хочешь сказать что я не секси? Вон мимо меня прошёл мужик, который другого мнения ну простите что я такая старая дева и не вышла замуж, мне очень жаль что в свои 30 я хорошо выгляжу. кстати поздравьте меня, после бурной ночи и бутылочки шампанского пошла на собеседование, скажу честно выглядела как потаскуха, растрепанные волосы, размазаная тушь и одета черт знает как и тут блин взяли на работу, сначала говорили мол рекомендации нужны, но на собеседование оказались не нужны. думала тока об одном как пойти домой и выспаться, все ложусь спать, всем удачи в поисках)))))) Добавлено: 11 Март 2015, 16:11:29
кстати медок, ты ходила на мерчера, как прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты хочешь сказать что я не секси? Вон мимо меня прошёл мужик, который другого мнения а чо он мимо прошел?  я хотел сказать что ты не брюнетка, если ты помнишь о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
скажу честно выглядела как потаскуха вот видите, сменили имидж и работа ваша
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скажу честно выглядела как потаскуха, растрепанные волосы, размазаная тушь и одета черт знает как и тут блин взяли на работу поздравляем  вот ведь оказывается кто нужен то был изначально 
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
кстати медок, ты ходила на мерчера, как прошло? я завтра иду, и вообще меня что то смущает их предложение  Добавлено: 11 Март 2015, 16:40:44
сменили имидж и работа ваша может и мне сменить имидж, вдруг повезет и тоже работу найду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это какую работу рина-карина нашла, что надо как потаскуха выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Вакансий хватает. Было бы желание!!! ага блин... хватает... их почти вообще нет. Если бы реально нужны были деньги, то и уборщицей работали бы. а я вот заметила что последний месяц ни уборщиц, ни санитарок, ни даже дворников вакансий НЕТ! исчезли... хотя чего-чего а этого вида работы всегда было валом Добавлено: 11 Март 2015, 15:39:03
Это какую работу рина-карина нашла, что надо как потаскуха выглядеть? да пусть звонят, не хочу у этого осла рекомендацию выпрашивать, и это ж бля какие то булочки в палатке продавать, как этот выпендреж уже зае..... л, завтра не возьмут мерчером пойду в ссанитарки, я разозлилась, буду драться сатиры..... булочки наверное продавать...
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
у этого осла рекомендацию выпрашивать, булочки наверное продавать... скоро будет писать что вот очередной осел не оценил ее рабочего рвения Добавлено: 11 Март 2015, 17:48:21 Пошла на собеседование. Солидный мужчина задавал мне вопросы про мою прошлую работу, мои хорошие и плохие качества. Еще он очень сильно картавил. Я стала перечислять ему свои хорошие качества: аккурррратная, дрррружелюбная, изобррретательная, констрррруктивная, культурррная. На слове острррроумная он меня выгнал . копипаста Главное чтобы оценил прочие не менее интересные качества, креативность, например и искромётное чувство юмора)))
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Я вот пока работу разыскиваю, рядышком постою, почитаю, весело тут у вас))))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
булочки наверное продавать... я бы булочку у девушки с видом потаскухи не купил 
|
|
|
|
|
|
|
|