Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 359859 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Март 2015, 18:28:38 »

Хм, надобно посетить Ошмяны! Стыдно признаться, но ни разу не был в Культурной столице(
Окультуриться, так сказать. Засиделсо я в этом быдлоparty
А так же настоятельно рекомендую Вам посетить великое и без сомнение крайне культурное селение Кричев, с отдельными представителями которого, мне пришлось не мало пообщаться.))))
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 09 Март 2015, 18:32:03 »

Премного благодарен, господин alexander200900!
Всенепременно воспользуюсь советом.
А так же пользуясь случаем, в благодарность и согласно кодекса чести быдлогродненца "вьебукаяВамплюс"!

The best or nothing!
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09 Март 2015, 18:35:05 »

Как же вы достали с этим дело в себе, покопайся в себе, найди проблемы у себя и т.п. Ну и копайтесь в себе, только это путь к депрессий, а оно мне надо!!!
Всегда были есть и будут не согласные и просто многие об этом молчат, я вот захотела написать эту тему чтобы те люди которые столкнулись с поиском работы поняли что они не одни такие, и что эти проблемы временные, и все когда то найдут свое место, может кому то станет легче и он поймет что он не один такой никому не нужны!
За время поиска работы мне попадались разные работодатели и не говорю что все они сволочи и  козлы не берут меня на работу, в основном это нормальные адекватные которые сразу говорили причину отказа и не давали надежду своим "мы вам в любом случае перезвоним", но есть которые действительно козлы, вот из за таких я и написала эту тему!
Те люди которые никогда не сталкивались с проблемой поиска работы, наверное никогда не поймут как это сидеть дома и постоянно слышать отказы.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Март 2015, 18:35:09 »

да, женщинам сложнее устраиваться на работу. Вопрос о семейном положении очень скользкий:
- не замужем - значит, в рабочее время мужикам будет глазки строить,
- замужем  - значит, вот-вот в декрет пойдет
- недавно вышла из декрета - садик и больничные
- ребенок ходит уже в школу - значит, вот-вот вторая беременность
- ну а если двое детей, и уже не садиковцы, то уже возраст поджимает  Смеющийся после 35, оказывается, женщины резко тупеют и стремительно деградируют... пИчалька

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Март 2015, 18:39:01 »

А мне вообще 50,я ваще молчу,уже 2 месяца бегаю,как долбанутая,опыта море,красивая,стройная,на свои года не выгляжу,никому ничего не нужно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Вам я могу пожелать только удачи в поиске работы, так как в таком возрасте действительно никто не хочет брать на работу Улыбка
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Март 2015, 18:45:13 »

medok2345, неправильный у вас подход.
Как же вы достали с этим дело в себе, покопайся в себе, найди проблемы у себя и т.п. Ну и копайтесь в себе, только это путь к депрессий, а оно мне надо!!!
- так можно думать, но так нельзя говорить.
соц сети такая штука  Крутой их  читают разные люди, возможно ваш будущий босс и после выше цитированной фразы ,продавец в сельмаге = ваш карьерный потолок, сорри. Знаю историю, когда толковому, на самом деле опытному и грамотному буху отказали только потому, что на своей страничке в вк она полоскала своего предыдущего шефа, ну и за стутусню типа "быстрей бы пятница! как задолбал этот офис и тупая работа"
Хотите реальную пользу от этой темы - кидайте сода ваше резюме - обсудим, честно и без подколов расскажу про ошибки и стремные моменты.Думаю, форумчане помогут.

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09 Март 2015, 19:12:47 »

Хотите реальную пользу от этой темы - кидайте сода ваше резюме - обсудим, честно и без подколов расскажу про ошибки и стремные моменты.Думаю, форумчане помогут.

я уже это предлагал, причем на полном серьезе , но было воспринято в штыки. Опыт выслушивания соискателей вполне имеется, может бы что и подсказал.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Март 2015, 19:17:22 »

общий совет: резюме - это ваше лицо, его нужно сделать один раз и потом только дополнять. Врать бесполезно, но написать то, что вы умеете на самом деле надо. Не известно какой ваш навык сыграет вам в плюс, расписывайте свои личные качества нестандартными фразами, избегайте штампов.

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Март 2015, 19:17:52 »

я уже это предлагал, причем на полном серьезе , но было воспринято в штыки. Опыт выслушивания соискателей вполне имеется, может бы что и подсказал.
чет я не припомню такого?!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Март 2015, 19:19:11 »

зарегестрироваться под любым ником и никто не догадается кто ты на самом деле
серьезное заблуждение.  Деанонимизация настигала и более продвинутых юзеров чем вы. Это не так сложно как вам кажется
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09 Март 2015, 19:22:19 »

серьезное заблуждение.  Деанонимизация настигала и более продвинутых юзеров чем вы. Это не так сложно как вам кажется
мне если честно то все равно, и мне не кажется что это сложно тем более в современном мире высоких технологии

Добавлено: 09 Март 2015, 19:24:08
общий совет: резюме - это ваше лицо, его нужно сделать один раз и потом только дополнять. Врать бесполезно, но написать то, что вы умеете на самом деле надо. Не известно какой ваш навык сыграет вам в плюс, расписывайте свои личные качества нестандартными фразами, избегайте штампов.
я уже расписала резюме по вашему совету, посмотрим может и принесет результат Улыбка
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Март 2015, 19:47:32 »

мне не кажется что это сложно

пока вы не скрыли свой майл, я нашел вашу страницу в контакте, там действительно мало информации, но она есть, а именно фамилия, друзья и т.д Продолжать дальше ?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 09 Март 2015, 19:51:48 »

пока вы не скрыли свой майл, я нашел вашу страницу в контакте, там действительно мало информации, но она есть, а именно фамилия, друзья и т.д Продолжать дальше ?
ну и что, я и не пыталась скрыться
как впечатления?
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 09 Март 2015, 19:55:53 »

пока вы не скрыли свой майл
я и не пыталась скрыться
нестыковочка....  Смеющийся

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 09 Март 2015, 19:57:29 »

нестыковочка....
и что  Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2015, 20:06:23
продолжать дальше ?
А что там еще есть?
Наталка-русалка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 09 Март 2015, 20:54:40 »

Очень хотелось бы поменять чиновников на рабочий класс  . Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дать им зарплату в 2500000 и требовать от них опыта и работы в выходные дни Злой Злой Злой
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09 Март 2015, 21:02:38 »

Наталка-русалка, а чиновники в вашем понимании это кто?

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 09 Март 2015, 21:40:16 »

Очень хотелось бы поменять чиновников на рабочий класс  . Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дать им зарплату в 2500000 и требовать от них опыта и работы в выходные дни Злой Злой Злой
и тут Остапа понесло (с)

The best or nothing!
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 09 Март 2015, 23:47:12 »

Да, сейчас всем тяжело. И даже те, кто так гордится своим нынешним положением -  в большинстве своем с опаской смотрят на будущее, хоть и боятся себе и окружающим в этом признаться. А дальше, уж поверьте, лучше точно не станет. Сейчас в экономике страны ОПА. Не буду затрагивать политический аспект этого вопроса. Полагаю, все и без меня в курсе, из-за чего мы так живем. Просто нужно не сдаваться, и идти вперед. Да, многие работодатели, не уверенные и в своем завтрашнем дне пытаются сейчас оградить себя от всяческих рисков, чтобы самим не оказаться в затруднительном положении. и многих из них можно понять. Другой вопрос, что зачастую это делается за счет  подавления свобод и отъема материального благосостояния своих сотрудников. и это недопустимо. Я сам сейчас далеко не в лучшем положении и в поиске работы, несмотря на то, что имею признанную квалификацию по РБ в своей отрасли (индустрия развлечений и шоу-бизнеса), совершенно не пью, и имею в\у  ABCE. Просто порекомендую: всем, кто может - ищите любые пути отъезда в более развитые страны. Знание иностранного языка будет ключом к переезду. Работайте над собой. совершенствуйте себя. и тогда, несомненно, вам найдется применение. Тем, у кого нет такой возможности - советую готовиться к худшему - это только начало кризиса, его пик придется примерно на конец лета. И помните - все в ваших руках.

а для того, чтобы было ясно, почему многие работодатели так себя ведут - я просто оставлю это здесь. не поленитесь, пройдите по ссылочке. почитайте веселую историю: http://voffka.com/archives/2015/03/06/099328.html

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

Nelly UniSon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 10 Март 2015, 00:12:58 »

5 баллов за статью по ссылке, так оно все и происходит. А вот про совет рвать когти за бугор- везде хорошо, где нас нет. Зачастую представление об уровне жизни и доходах за границей не соответствуют реалиям(
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 10 Март 2015, 00:29:48 »

Это ты отморозился. Школоту берут, но мизер от нужного. А ещё старые увольняются.
а их и по таможням сидит мизер от нужного Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2015, 22:34:01
я полностью тоже согласен с автором данной статьи.
тоже пол года ищу работу сам по образованию отделочник. и звонишь ходишь на собеседования и толку никакого.сижу на шее у супруги а дома и ребенок и кредитов поуши.Приходишь к так называемым работодателям и начтнаются тупые вопросы.Почему в трудовой много записей а если еще и вопрос им умный задать так они смотрят на тебя как на кусок де.....а и сразу же говорят вы нам не подходите.Чем я хуже 20и летних?Да мне 37 не пью не дебошир.Работаю как вол.
А им не угодить.
Зарплата  от 3.000.000 до 3.500.000 а требования как будто работаешь за все 20.000.000.

а в чем проблема работать на себя? :-

Добавлено: 09 Март 2015, 23:46:54
Ой что-то не верится. Дорожники у нас живут за госзаказы
госзаказ это самое главное кидалово, пока в стране хорошо, вроде платят (после подмазки), когда ситуация крысисная, то тупо кидают и суд не на вашей стороне

Добавлено: 10 Март 2015, 00:49:35
Есть, говорят, еще "ошмянские коротконогие"!
ШЧУЧИНСКИЕ!!! Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:49:35 от хуанович » Записан

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 10 Март 2015, 00:54:24 »

а для того, чтобы было ясно, почему многие работодатели так себя ведут - я просто оставлю это здесь. не поленитесь, пройдите по ссылочке. почитайте веселую историю: http://voffka.com/archives/2015/03/06/099328.html

Правильная статья, в точку!

От себя добавлю ещё одну ссылочку, тоже очень полезно почитать: http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/  Текста много, но он стоит каждой минуты потраченного времени.

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 10 Март 2015, 00:57:34 »

а здесь совсем другое дело, ведь можно зарегестрироваться под любым ником и никто не догадается кто ты на самом деле
угадал? Крутой Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #264 : 10 Март 2015, 01:40:11 »

Да.  Самое главное товарищи -это не текущее  положение дел. А внутреннее состояние человека.  Внутренние стержень и пружина -которые не только не позволят нам сломаться но и дадут нужный толчёк! И в правильном направлении!

Вот ещё одна полезная статья на том же сайте-- http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/15-velikih-lyudej-kotoryh-nazyvali-bezdaryami-852560/
А ведь всё так и есть на самом деле. Вся история развития человека состоит их таких вот поворотов и загогулин.
И вряд ли кто-то из присутствующих может сомневаться что именно из сегодняшних участников этой темы миру явятся новые Фаины Раневские или Альберты Эйнштейны!  А личности подобные Людвиг ван Бетховену или Фёдору Шаляпину начинают свой путь именно сейчас!
Многие об этом могут не знать и даже не догадываться. Но ход истории нам неподвластен.

а в чем проблема работать на себя? Обеспокоенный
Да кстати.
Нужно не ждать ветра с моря а действовать. Сложная ситуация? Но свой старт в бизнес можно начать уже завтра.
Тем более используя лазейки в нашем законодательстве можно сделать это без всяких разорительных для многих налогов и взносов в ФСЗН.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Март 2015, 08:08:43 »

Цитата: Marsmensch от Вчера в 13:59:27
Ой что-то не верится. Дорожники у нас живут за госзаказы
госзаказ это самое главное кидалово, пока в стране хорошо, вроде платят (после подмазки), когда ситуация крысисная, то тупо кидают и суд не на вашей стороне
Да мы там уже разобрались. Конторка частная. у госов дирик за кредитами для работников не побежит.

Ну что-же вы, тунеядцы, делаете? Чего-же вы спокойно не сидите? и на форуме нагнетаете и так в обществе... Рот на замке  http://s13.ru/archives/100863
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Март 2015, 08:33:03 »

та ладна?!
И эт, в связи с вновь открывшмися обстоятельствами, йа хотев уточниць: а если Гродно - быдлостолица области, как правильно называть сей форумь?

The best or nothing!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Март 2015, 08:34:54 »

страна оказалась в ...опе из-за так называемой "социально ориентированной политики"!  в 2008 году, когда я поступала на 2-ую вышку (экономическую), тогда уже умные люди говорили, что в РБ нет столько ресурсов, чтобы строить дорогостоящее халявное жилье, дворцы и прочую предвыборную хрень. Сами загнали себя в эту опу. Зато халявные квартиры построили.
По поводу валить из страны...господа, давайте честно, уборщиков и посудомоек там достаточно, что вы можете предложить работодателю? Хорошие спецы, которые были востребованы и тут, те да, хорошо устраиваются, а если ты не можешь в Гродно устроиться на работу, если тебе на все пофиг, то в Эуропе нечего тебе делать, там плохо и тяжело сейчас.
Статья забавная http://voffka.com/archives/2015/03/06/099328.html, но написанная человеком далеким от реальности. Ошибка на ошибке
Другой вопрос, что зачастую это делается за счет  подавления свобод и отъема материального благосостояния своих сотрудников. и это недопустимо.
а за счет чего надо? Расскажите, научите!

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Март 2015, 09:53:36 »

итата: хуанович от Сегодня в 00:57:34
Цитата: medok2345 от Вчера в 19:49:34
а здесь совсем другое дело, ведь можно зарегестрироваться под любым ником и никто не догадается кто ты на самом деле
угадал?
таки да

Добавлено: 10 Март 2015, 09:56:22
Другой вопрос, что зачастую это делается за счет  подавления свобод и отъема материального благосостояния своих сотрудников. и это недопустимо.

в любом случае в условиях кризиса падает доход как работодателя так и работников, с этим ничего не поделать.

А насчет свобод- многие наши люди не готовы работать без присмотра и без волшебного пендаля (виртуального естественно) сидят в одноклассниках, контактие и прочих плюшках вместо того чтобы работать.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 10 Март 2015, 09:57:51 »

сидят в одноклассниках, контактие и прочих плюшках вместо того чтобы работать.
Это всё блокируется лёхким движением руки. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Март 2015, 09:59:45 »

да, но остаются всякие андроиды и прочие эплы, не так удобно, но что не сделаешь чтоб не работать !
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт