Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 359817 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vova1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 09 Март 2015, 10:31:34 »

Декрет о "тунеядцах" находится на подходе в Администрацию Лукашенко
Забирают у бедных отдают богатым, не правильная история! Мне вот откуда эти деньги брать?? Воровать идти или чтоб за меня родители платили, этот налог полные бред, пусть у себя там в министерстве зарплаты урежут и воровать перестанут!!!
РАБОТАТЬ  "чтоб за меня родители платили"  слезь с ихней спины
игорь221977
Гость
« Ответ #182 : 09 Март 2015, 10:33:17 »

я полностью тоже согласен с автором данной статьи.
тоже пол года ищу работу сам по образованию отделочник. и звонишь ходишь на собеседования и толку никакого.сижу на шее у супруги а дома и ребенок и кредитов поуши.Приходишь к так называемым работодателям и начтнаются тупые вопросы.Почему в трудовой много записей а если еще и вопрос им умный задать так они смотрят на тебя как на кусок де.....а и сразу же говорят вы нам не подходите.Чем я хуже 20и летних?Да мне 37 не пью не дебошир.Работаю как вол.
А им не угодить.
Зарплата  от 3.000.000 до 3.500.000 а требования как будто работаешь за все 20.000.000.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 09 Март 2015, 10:34:04 »

РАБОТАТЬ
ОООО А то я не догадалась что нужно работать!!! Спасибо за подсказку!!!! Может еще и подскажете где работу найти без кучи этапов собеседований и мы вам презвоним!!!
игорь221977
Гость
« Ответ #184 : 09 Март 2015, 10:36:59 »

и еще от себя добавлю
есть в Гродно контора кидалово
РосКомБелСтрой
не ведитесь.обман на ровном месте
и еще Мак-Строй офис на Переселке та умных не любят и наберают молодняк в дальнейшем для обмана.
будте осторожны
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Март 2015, 10:50:51 »

слезь с ихней спины
Я работала, и зарабатывала деньги, но из за здоровья мне пришлось уволиться, работала на временных работах, но сейчас нет этих временных работ еще не сезон!
А тут объявился еще один умник который раздает глупые советы, думаешь  мне нравится сидеть дома и зависеть от родителей
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Март 2015, 10:53:21 »

если еще и вопрос им умный задать так они смотрят на тебя как на
по какому критерию вы определяете что задали именно умный вопрос ?

сам по образованию отделочник

А по жизни кто вы? Когда в свое время искал отделочников для ремонта квартиры, то у всех была запись на 2-3 месяца вперед

Добавлено: [time]Mon Mar  9 08:58:59 2015[/time]
А тут объявился еще один умник который раздает глупые советы,
полноте, утешьтесь, советы даются именно для того , чтоб их выслушать и сделать наоборот. А как вы определили что советы глупые?

Добавлено: [time]Mon Mar  9 10:00:23 2015[/time]
Мне вас очень жаль потому что

"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует." ©
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Март 2015, 11:15:00 »

Меня в чем то будет упрекать человек который висит на шее у жены
Эта пять ! Как вы это узнали ? Неужели методом дедукции ? Намекну- у меня жена в декретном отпуске  Улыбка

Добавлено: 09 Март 2015, 11:15:00
Меня в чем то будет упрекать человек который висит на шее у жены
Эта пять ! Как вы это узнали ? Неужели методом дедукции ? Намекну- у меня жена в декретном отпуске  Улыбка
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Март 2015, 11:23:24 »

Добавлено: [time]Mon Mar  9 08:24:08 2015[/time]

Добавлено: [time]Mon Mar  9 09:24:18 2015[/time]
Просто кто то выше в комментах написал про это!!!  Суть в том что бизнес то жены, и не важно что  она сейчас в декрете.

Добавлено: [time]Mon Mar  9 10:29:23 2015[/time]
medok2345 А теперь постарайтесь собрать всю волю в кулак из из тех букав что я процитировал выше сделать единственно правильный вывод - что человек упомянул не меня , а Юру, я переспросил та ли эта фирма что я думаю, на что он ответил что не та но похоже. ГДЕ он упоминал что это я? У вас явные проблемы с логикой и не только, теперь то вам понятно почему вас не берут на работу? Вамже элементарно будет невозможно донести смысл приказа руководителя, вы его интерпретируете по-своему и дальше надеюсь понятно даже вам
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Март 2015, 11:37:45 »

А про жену было написано,
Одна мелочь -там ни слова не было написано что это моя жена. Это ваша бурная сексуальная фантазия сыграла с вами злую шутку.

Добавлено: 09 Март 2015, 10:47:19
таки я работаю , не сомневайтесь. Я вам даже процитировал про какого-то Юру, его жену и бизнес, на Я то тут при чем? еще раз задаю вопрос.
И вообще по вашему как я тогда узнала что вы женаты

Вообще никак, прочитали про чью-то жену и проекцию прочитанного перенесли на меня , почему- не спрашивайте, даже вы ход метания своих мыслей объяснить не в состоянии .

Добавлено: 09 Март 2015, 11:57:34
grodnorepair, Johnny Red, Mr.Flip, RuTeam, аленький, )SaneG(, klarnet, Sash@Klim_, Baffi, vadim281281, fyrsa0709, МедАвтоБаза, Антонович, Lex** (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

судя по всему очень популярная тема
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 11:57:34 от grodnorepair » Записан
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Март 2015, 12:02:12 »

medok2345, найти приличную работу по профилю - сложно было всегда, найти любую работу и слезть с шеи родителей - всегда можно. Скоро Мока откроет сезон - велком, только там пахать надо и много! а не на форуме строчить и всех обвинять

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Март 2015, 12:07:15 »

medok2345, найти приличную работу по профилю - сложно было всегда, найти любую работу и слезть с шеи родителей - всегда можно. Скоро Мока откроет сезон - велком, только там пахать надо и много! а не на форуме строчить и всех обвинять
Я не думаю, что автор создал тему чтобы поныть, а просто ради статистики и обсуждение проблемы!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Март 2015, 12:09:09 »

Еще меня всегда умиляли девы по году и более ищущие работу здесь на форуме (хотя может и не только на форуме) , посмотришь -предложений довольно много, но она пище что-то типа спасибо, еще предлагайте, видимо не устраивает уровень зарплаты или слишком много от нее требуют за эту зарплату, а посмотреть внимательнее, так она ничего не умеет и не хочет уметь, интересует только сколько ей будут платить, а вопрос что нужно что-то уметь как-то и не поднимается. Она же вся такая-такая а ее никак не оценят по достоинству !

Добавлено: 09 Март 2015, 12:10:38
а просто ради статистики
какой ?
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 09 Март 2015, 12:11:01 »

я полностью тоже согласен с автором данной статьи.
тоже пол года ищу работу сам по образованию отделочник. и звонишь ходишь на собеседования и толку никакого.сижу на шее у супруги а дома и ребенок и кредитов поуши.Приходишь к так называемым работодателям и начтнаются тупые вопросы.Почему в трудовой много записей а если еще и вопрос им умный задать так они смотрят на тебя как на кусок де.....а и сразу же говорят вы нам не подходите.Чем я хуже 20и летних?Да мне 37 не пью не дебошир.Работаю как вол.
А им не угодить.
Зарплата  от 3.000.000 до 3.500.000 а требования как будто работаешь за все 20.000.000.

Что касается зарплат. Многим работодателям сейчас очень непросто. В одной дорожно-строительной компании, внутренние проблемы которой я неплохо знаю, люди, получавшие в прошлом году до 10 млн, сейчас получают не больше 4-5. Да и то директору приходится лично на себя оформлять в банках кредиты, чтоб выплатить людям зарплату. А всё потому, что заказчики не платят за выполненную работу, ибо у них тоже финансовые проблемы. А соц. защита, к примеру, требует уплаты взносов в ФСЗН при любом раскладе, её не волнует, что у предприятия денег нет даже на зарплату.

Думаю, таких примеров немало.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Март 2015, 12:11:02 »

ссылки  на открытые вакансии, на которые, спорим, никто из здесь жалующихся резюме не отправлял
http://joblab.by/vac97380.html
http://joblab.by/vac97356.html

Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Март 2015, 12:12:42 »

знаете кто сейчас сидит на работе легко говорить-покопайтесь в себе,вы может не видите чго-то и т.д. а людям просто работа нужна...
не обижайтесь на мои слова
я прекрасно знаю, что такое не работать
последнее место работы было мною найдено спустя 8 месяцев безработицы
но если быть честной, то 2 первых месяца после увольнения я работу не искала, отходила от нервотрепки, полученной по-прежнему месту работы

и на работе не сидят в своем большинстве, а работают
не совсем понятна всеобщая озлобленность, неужели вы думаете, что любой работник, у которого работа в кабинете просто так штаны просиживает?
не знаю, как в других местах, но в моей организации за 3-4 млн люди пашут, как лошади, иногда за день по 40 человек принимают, и при этом электронные базы ведут и расчеты, и по 5 журналов параллельно заполняют

простите,если вам показалась моя озлобленность. Я не со зла,поверьте. Просто написала свое мнение. Никакой агрессии и озлобленности к вам я не испытываю. Вы мне ничего плохого не сделали,а  мнение есть у всех. И оно разное)
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Март 2015, 12:14:28 »

Скоро Мока откроет сезон - велком, только там пахать надо и много!

В сложившейся ситуации и туда очередь на работу встанет, тоже не факт что попадёшь))) Вон ABC (та же сезонная работа), так они туда в первую очередь своих вызовут, которых за свой счёт поотправляли. А остальные - кому как повезёт. Я вот раньше тоже больше двух недель на поиск никогда не тратила, и тех, которые месяцами не могут никуда устроиться тоже считала какими-то странными, дескать каааак это, вон работ по городу навалом, бери да устраивайся. А вот теперь сама с осени ищу и ноль по фазе... "перезвоним", "уже всех набрали", "звоните через месяц", и прочее, и тому подобное... Ситуация сейчас удручающая, просто тут уж или повезёт, или переждать пока более-менее всё утрясётся в стране... Да и декрет этот тунеядский дамокловым мечом навис. Я не тунеядец, я хочу, очень хочу работать, и не где-то на крутейшей должности, а хоть где-нибудь! А тут мало того что в стране *опа, работу днём с огнём не найдёшь, так еще и штраф за это заплати.  У меня тоже накипело... Держитесь, люди, рано или поздно всё изменится в лучшую сторону, удачи всем в поисках!
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Март 2015, 12:14:28 »

А вы в курсе, что это лохотрон? Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2015, 12:15:30
Первое точно! Насчет интернет магазина не знаю!
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Март 2015, 12:21:16 »

знаете,это мое первое такое засиживание без работы. Может поэтому меня вся эта ситуация бесит? Смеющийся

Просто увольнялась и сразу в этот же день забрав трудовую у одной фирмы,несла в другую. И все.... Было же время...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Март 2015, 12:21:16 »

Кстати, на опостылевшем все Орифлейме одна моя возрастная знакомая зарабатывает около 4 млн в месяц, не считая всяких халявных няшек. Состоит в этой "секте" она второй год. Тёте 56 лет, официально на пенсии, но еще работает с 9 до 18. Орифлейм вне работы

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Март 2015, 12:23:23 »

Мока откроет сезон - велком, только там пахать надо и много! а не на форуме строчить и всех обвинять
Спасибо за совет, я а Моке во время учебы в универе 5 сезонов отпахала и на свежих грибах и на соленых (которые похожи на кучу не понятно чего и так же воняют, резала яблоки, чистила лук, заклеивала ракушку, мыла и сортировала ее), и знаю что это такое, приходить на работу к 8 а уходить после 22 часов,  и без выходных по 2 недели, а потом просто не приходишь на работу, не потому что ты ленивая жопа, а просто от накопившейся усталости не можешь подняться утром с кровати и никакой кофе и энергетик не помогает!!!
Так что я знаю что такое мока и как там надо работать, хотя последние три года там уже практически нет таких сезонов как были раньше, и денег тоже не хотят платить.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Март 2015, 12:27:47 »

Что касается зарплат. Многим работодателям сейчас очень непросто. В одной дорожно-строительной компании, внутренние проблемы которой я неплохо знаю, люди, получавшие в прошлом году до 10 млн, сейчас получают не больше 4-5. Да и то директору приходится лично на себя оформлять в банках кредиты, чтоб выплатить людям зарплату. А всё потому, что заказчики не платят за выполненную работу, ибо у них тоже финансовые проблемы. А соц. защита, к примеру, требует уплаты взносов в ФСЗН при любом раскладе, её не волнует, что у предприятия денег нет даже на зарплату.

Думаю, таких примеров немало.

Да, действительно , сейчас всем тяжело, работодателям тоже, каждый выживает как может
Злая_печенька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Март 2015, 12:32:53 »

берут всех, одна школота сейчас
В больших очечах строящая из себя американского копа Крутой

alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Март 2015, 12:42:50 »

Раз уж тут собралось много людей, то воспользуясь моментом, предложу свою кандидатуру, может кому нибудь в это нелёгкое для республики время нужен Гуру продаж с коллосальным опытом?))
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 09 Март 2015, 12:43:41 »

я не претендую на руководящие должности со специальным образованием, я хочу устроится обычным мерчендайзером (которым не требуется не спец. образования не навыков) чтобы у меня были деньги на жизнь, чтоб я не зависела от родителей, а они из этого делают супер важную профессию.

я Вам страшную вещь скажу: для работодателя каждая вакансия, которую он предоставляет, является суперценной и важной. Не поверите,  но даже уборщица или дворник могут быть хорошими или бездарностями. И вот, идя устраиваться на работу, на которой, по Вашему мнению, не нужно ни знаний, ни навыков- - вы заранее обречены на провал. Никакому работодателю не нужен работник, который работу считает априори ерундовой. Я уже молчу про грамотность и манеры. Полуграмотная красотка с маникюром и претензиями -- далеко не самый желаемый кандидат, тем более, в сегодняшних условиях, когда стоит 20 человек на место.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Март 2015, 12:47:17 »

я Вам страшную вещь скажу: для работодателя каждая вакансия, которую он предоставляет, является суперценной и важной
Вот кстати чистая правда))) Соседка ходила на собеседование устраиваться уборщицей в одну солидную организацию, оказалось приём по конкурсу и еще на образование обращали пристальное внимание)))
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Март 2015, 12:59:27 »

В одной дорожно-строительной компании, внутренние проблемы которой я неплохо знаю, люди, получавшие в прошлом году до 10 млн, сейчас получают не больше 4-5. Да и то директору приходится лично на себя оформлять в банках кредиты, чтоб выплатить людям зарплату. А всё потому, что заказчики не платят за выполненную работу, ибо у них тоже финансовые проблемы. А соц. защита, к примеру, требует уплаты взносов в ФСЗН при любом раскладе, её не волнует, что у предприятия денег нет даже на зарплату.
Ой что-то не верится. Дорожники у нас живут за госзаказы. Возможно нет работы, возможно не оплатили выполненное. Но то что директор на себя кредиты вешает, то это сказки. Пускай меньше воруют, больше останется. А в дорожном строительстве это очень легко сделать и это развито на высшем уровне.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Март 2015, 13:00:42 »

Пускай меньше воруют
Вот именно, и налог тогда не придется вводить
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Март 2015, 13:02:04 »

Соседка ходила на собеседование устраиваться уборщицей в одну солидную организацию, оказалось приём по конкурсу и еще на образование обращали пристальное внимание)))
Ну а вдруг уборщица задаст глупый вопрос кому из руководства? И всё. Зависнет мозг у шефа и бизнес рухнет. А так умный человек сам всё знает и вопросов не станет задавать Веселый
Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 09 Март 2015, 13:02:26 »

Я всегда в городе жила, и у меня нет проблем с правильным писанием
вот вы городские наглые. в селе у людей тоже нет проблем с писанием. Писаем как все

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 09 Март 2015, 13:03:38 »

про директорские кредиты улыбнуло  Смеющийся Кто-нить представляет, что такое очередность платежей в компании? Пока не закрыты основные направления: налоги и зп деньги на другие цели потратить не удастся. Красиво дирик дурит работников, благородный такой Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?