medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
вот вы городские наглые. в селе у людей тоже нет проблем с писанием. Писаем как все не много не по адресу с грамматикой, меня это никогда не напрягало кто как пишет это у нас grodnorepair на этом зациклен так что этого его мнения что люди все селе менее образованные и не умеют писать 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот вы городские наглые. в селе у людей тоже нет проблем с писанием. Писаем как все не много не по адресу с грамматикой, меня это никогда не напрягало кто как пишет это у нас grodnorepair на этом зациклен так что этого его мнения что люди все селе менее образованные и не умеют писать  вы опять поняли все как-то своим особым пониманием, я у вас просто спросил в городе ли вы живете и все, все остальные выводы сделало ваше воображение. А ведь я просто беспокоился как вы будете к месту работы добираться, это ведь тоже важно!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
на самом деле старшее поколение 40+ очень обращает внимание на грамотность речи, неоднократно замечала как людей коробит от "тудой-сюдой" и "ихние". Манерность, нереальные амбиции, хамство+неграмотность и уже нет никаких шансов что вам перезвонЯт
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Александр Зимин
|
Ой что-то не верится. Дорожники у нас живут за госзаказы. Возможно нет работы, возможно не оплатили выполненное. Вот именно, что по госзаказам не платят за сделанную работу. про директорские кредиты улыбнуло  Кто-нить представляет, что такое очередность платежей в компании? Пока не закрыты основные направления: налоги и зп деньги на другие цели потратить не удастся. Красиво дирик дурит работников, благородный такой  1. Можете улыбаться, если вам так весело, но я в данной ситуации ничего весёлого не вижу. 2. Я достаточно хорошо знаю ситуацию в компании, чтоб судить о честности директора и работе бухгалтерии. А вот вы делаете смешные заявления на пустом месте. 3. Я вроде русским языком написал, но вы почему-то не прочитали: А соц. защита, к примеру, требует уплаты взносов в ФСЗН при любом раскладе, её не волнует, что у предприятия денег нет даже на зарплату. Так что, и с понятием о первоочередных выплатах у меня всё в порядке. Про то, насколько обязательной является выплата зарплаты, вы можете спросить у людей, не получающих её по пару месяцев. Соседка ходила на собеседование устраиваться уборщицей в одну солидную организацию, оказалось приём по конкурсу и еще на образование обращали пристальное внимание))) Знакомая звонила в военный госпиталь, им нужны были санитарки. Брали только с опытом работы в мед. учреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Александр Зимин, какая контора живёт за счёт директорских кредитов?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
вы опять поняли все как-то своим особым пониманием, я у вас просто спросил в городе ли вы живете и все, все остальные выводы сделало ваше воображение. А ведь я просто беспокоился как вы будете к месту работы добираться, это ведь тоже важно! Мне интересно я как должна была догадаться, что вы имели ввиду как я к месту работы буду добираться, если вы так усердно упрекали меня в не грамотности, у вас с логикой по ходу тоже есть проблемы  И я не хочу с вами больше это обсуждать, так как видимо я не могу понять столь высокие философские мысли и суждения, мне приятней с простыми людьми общаться. и не обращать внимание на их не грамотность И Я БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ С КУЧЕЙ ОШИБОК ЕСЛИ ЗАХОЧУ, И МНЕ ПОФИГУ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ А ГРАМОТНО И КРАСИВО Я РАЗГОВАРИВАЮ В ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на самом деле старшее поколение 40+ очень обращает внимание на грамотность речи, неоднократно замечала как людей коробит от "тудой-сюдой" и "ихние". Манерность, нереальные амбиции, хамство+неграмотность и уже нет никаких шансов что вам перезвонЯт
и сексуальность их бесит )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, какая контора живёт за счёт директорских кредитов? В ЛС напишу детали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы опять поняли все как-то своим особым пониманием, я у вас просто спросил в городе ли вы живете и все, все остальные выводы сделало ваше воображение. А ведь я просто беспокоился как вы будете к месту работы добираться, это ведь тоже важно! Мне интересно я как должна была догадаться, что вы имели ввиду как я к месту работы буду добирать если вы так усердно упрекали меня в не грамотности, у вас с логикой по ходу тоже есть проблемы  И я не хочу с вами больше это обсуждать, так как видимо я не могу понять столь высокие философские мысли и суждения, мне приятней с простыми людьми общаться. и не обращать внимание на их не грамотность идите уже работу ищите среди простых людей
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
идите уже работу ищите среди простых людей[/quot Ну так я ищу, вы за меня не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и сексуальность их бесит ))) сексуальность -вряд ли, а вот дресс и поведение малолетней ш@лавы да, бесит. Особенно когда барышни 9.5 недель пересмотрят и при устройстве на работу начитают в Шерон играть, с ошмянским акцентом.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Александр Зимин, какая контора живёт за счёт директорских кредитов? В ЛС напишу детали. без деталей. только название.
|
|
|
|
|
|
|
Мисс Алина
|
Да-а-а Вы правы на 100%. Ситуация на рынке труда просто п..... Дискриминация женщин с маленькими детьми, ограничение по возрасту и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Да-а-а Вы правы на 100%. Ситуация на рынке труда просто п..... Дискриминация женщин с маленькими детьми, ограничение по возрасту и т.д. Потому что ситуация на рынке труда такая, что вакансий очень мало, а желающих очень много. Поэтому и выбирают как корову на ярмарке даже грузчиков и уборщиц. А вот когда должность есть, а желающих нет, там не до выпендрёжа, брали кто приходит, лишь бы работал...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и сексуальность их бесит ))) сексуальность -вряд ли, а вот дресс и поведение малолетней ш@лавы да, бесит. Особенно когда барышни 9.5 недель пересмотрят и при устройстве на работу начитают в Шерон играть, с ошмянским акцентом. руки прочь от Ошмян, большего быдла чем в Гродно нет нигде по области
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
большего быдла чем в Гродно нет нигде по области ничего удивительного.... собрался сброд со всей области 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Много говна на работодателей! Откуда столько агрессии? большего быдла чем в Гродно нет нигде по области ничего удивительного.... собрался сброд со всей области  может просто быдломагнит работает, а город не при чем? Люди общаются по интересам и если кругом быдло - надо для начала глянуць у люстэрка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
elina
|
большего быдла чем в Гродно нет нигде по области кто с кем общается, мне как-то везет на цивилизованных и интеллигентных гродненцев. "Ошмянский акцент" как собирательное понятие  , есть такой термин, правда не знаю, используют ли его в Ошмянах 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть, говорят, еще "ошмянские коротконогие"! Ну точно помню что и на форуме сие определение видел. Прокомментируют ли знатоки?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жар-птица@
Гродненец
|
Несколько месяцев ищу работу. До этого на работу устраивалась по рекомендации знакомых. Плавно переходила с места на место. Теперь ищу сама. Только мне очень интересно: из 10 посланных мной через Тут работодателям резюме (не считая др. сайтов) 1 отказ и только на 3-х предприятиях просмотрели резюме. Вывод: надо искать по знакомству. Отклики на вакансии
АктивныеУдаленные По дате события Не просмотрен Мерчендайзер в Белатмит, СЗАО сегодня
Отказ Товаровед (закупка бакалейной группы товаров) в Семирамида сегодня
Не просмотрен Оператор ПК в СИтелефоника 4 марта 2015
Не просмотрен Диспетчер в ГИПЕРМАРКЕТ УСЛУГ 124 10 февраля 2015
Не просмотрен Помощник бухгалтера в Комповид В архиве 2 февраля 2015
Не просмотрен Кассир по сбору денежной выручки в Лимож В архиве 19 декабря 2014
Просмотрен Оператор ПЭВМ в Семирамида В архиве 19 декабря 2014
Не просмотрен Оператор ПК в СИтелефоника В архиве 19 декабря 2014
Просмотрен Оператор для работы на терминале в Никитенко Пётр Петрович В архиве 17 декабря 2014
Просмотрен Бухгалтер-продавец в АгроТехСтандарт В архиве 13 ноября 2014
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Вывод: надо искать по знакомству. у меня точно такая же ситуация с этими откликами на вакансий Добавлено: 09 Март 2015, 15:48:13
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
как должна была догадаться Запомните - вы никому ничего не должны, и вам никто ничего не должен и весь мир вам тоже ничего не должен, поняв эту простую аксиому вам станет немного легче в жизни Добавлено: 09 Март 2015, 15:18:06
Много говна на работодателей! Откуда столько агрессии? таки все просто- личная неудача в поиске работы переносится на работодателей (сволочи какие, не взяли!) -отсюда и агрессия, ибо предположить что дело в себе самом как-то не очень Добавлено: 09 Март 2015, 16:20:36
Дискриминация женщин с маленькими детьми это не дискриминация , это простая расчетливость, т.к человек нужен на работе а не на больничном, ему придется искать подмену и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Брали только с опытом работы в мед. учреждениях. И что в этом странного?  вам никто ничего не должен и весь мир вам тоже ничего не должен Золотые слова.  Когда это уяснишь, даже впитаешь в себя, жить станет намного проще. И интересней.  Дискриминация женщин с маленькими детьми это не дискриминация , это простая расчетливость, т.к человек нужен на работе а не на больничном, ему придется искать подмену и т.д ППКС, как грицца.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
grodnorepair, дай я тебя поцалую пойду плюс поставлю
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
большего быдла чем в Гродно нет нигде по области кто с кем общается, мне как-то везет на цивилизованных и интеллигентных гродненцев. "Ошмянский акцент" как собирательное понятие  , есть такой термин, правда не знаю, используют ли его в Ошмянах  а как в Ошмяны приезжаете, так сразу быдло кидается под ноги и гаворыць з акцэнтам, каб іх халера?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
grodnorepair, дай я тебя поцалую пойду плюс поставлю
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
iri -s-ka
красотулька
Новенький
красотулька
|
А мне вообще 50,я ваще молчу,уже 2 месяца бегаю,как долбанутая,опыта море,красивая,стройная,на свои года не выгляжу,никому ничего не нужно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
А мне вообще 50,я ваще молчу,уже 2 месяца бегаю,как долбанутая,опыта море,красивая,стройная,на свои года не выгляжу,никому ничего не нужно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Да всякое бывает, тут как повезет, рецепта нет одного для всаех
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бегаю, красивая,стройная,на свои года не выгляжу,никому ничего не нужно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!
мадам замужем?! Хм, надобно посетить Ошмяны! Стыдно признаться, но ни разу не был в Культурной столице( Окультуриться, так сказать. Засиделсо я в этом быдлоparty
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|