medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
сидят в одноклассниках, контактие и прочих плюшках вместо того чтобы работать. Это всё блокируется лёхким движением руки.  Не смешите. Как блокируется - так и разблокируется.  Я могу с ходу назвать минимум три способа обойти блокировку соц. сетей, которыми активно пользуется офисный планктон. Особенно та его часть, которая, при внезапном включении скринсейвера в виндовсе, не бежит к сисадмину с криками "Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уходит!", т.е. ай-яй-яй, комп сломался.  Немного хорошего юмора на тему работы, чтоб совсем уж не раскисать http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-otkrytok-pro-rabotu-i-otdyh-ot-nee-818960/
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
ничего личного, просто пример , предложений достаточно много, но на все один ответ -актуально Добавлено: 10 Март 2015, 11:04:28
уже полгода в поиске , предложения поступают, разные, но ведь нет, все не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
+1 grodnorepair, что и требовалось доказать.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
хуанович
|
ничего личного, просто пример , предложений достаточно много, но на все один ответ -актуально Добавлено: 10 Март 2015, 10:04:28
уже полгода в поиске , предложения поступают, разные, но ведь нет, все не устраивает она фея 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не смешите. Как блокируется - так и разблокируется. Не смешите. Анонимайзеры тоже блокируются. А сейчас ещё и на государственном уровне пообещали заблокировать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
как-то брал на работу через форум, разочаровался полностью, амбиций много, толку и желания ноль, и так раза три на эти грабли наступал, потом нашел работника через кадровое агентство (платно) , остался доволен, уже второй год человек работает и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
пригласили на собеседование мерчером в компанию белатмит, но отзывы в нете плохие. что делать, может кто слышал про фирму что.....
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
пригласили на собеседование мерчером в компанию белатмит, но отзывы в нете плохие. что делать, может кто слышал про фирму что.....
в любом случае есть смысл сходить
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
в любом случае есть смысл сходить я то схожу, но по отзывам работа дерьмо....
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
в любом случае есть смысл сходить я то схожу, но по отзывам работа дерьмо.... может потом лучше что подвернется Добавлено: 10 Март 2015, 12:12:03
в любом случае есть смысл сходить я то схожу, но по отзывам работа дерьмо.... может потом лучше что подвернется
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
я то схожу, но по отзывам работа дерьмо.... я нашла только один негативный отзыв о этой компании, и меня тоже пригласили туда сегодня, но в любом случае если меня вдруг туда возьмут и работа окажется дерьмом, то можно параллельно работая там, искать что то лучше.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Читал я тему, читал...и возникла бизнес идея! Служба знакомств для безработных....Я одинокий, молодой, но подающий надежды тунеядец, ты свободная, энергичная безработная, дети не помеха... Воплотив эту идею в жизнь можно объединять воедино одинокие, безработные сердца, движимые одной лишь целью, целью отомстить не порядочным работодателям и курицам из служб персонала!) А в перспективе институт семьи и брака-исчезнут и придёт новое время, которое приведёт к формированию нового класса людей, людей-тунеядцев с высшим филологическим образованием, отрицающих само понятие работа. Возможно уже сейчас, в далёком, малоизученном населённом пункте РБ, ходит к репетитору по Русскому языку будущий лидер армии тунеядцев, который сможет возглавить восстание против буржуинов-работодателей. Поступи на филолога или сожги свой диплом! Выбор за тобой, на чьей ты стороне?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Создать Общество анонимных тунеядцев ....Первое время мне было тяжело! Вечерами, когда тяжёлый, обволакивающий мрак безработицы накрывал город, я часто доставал диплом о высшем образовании, подолгу разглядывал затейливые завитки печати и поблекшие от времени буквы... Иногда как в тумане, обнаруживал себя сидящим перед компьютером, на экране которого, расплывчато, сквозь выступившие слёзы угадывались очертания известного сайта, с вакансиями..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Создать Общество анонимных тунеядцев ....Первое время мне было тяжело! Вечерами, когда тяжёлый, обволакивающий мрак безработицы накрывал город, я часто доставал диплом о высшем образовании, подолгу разглядывал затейливые завитки печати и поблекшие от времени буквы... Иногда как в тумане, обнаруживал себя сидящим перед компьютером, на экране которого, расплывчато, сквозь выступившие слёзы угадывались очертания известного сайта, с вакансиями.. Не желаете к нам, в литературную ветку? Здорово получается писать
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Не желаете к нам, в литературную ветку? Здорово получается писать Так и пишу))) А про лит. ветку и не слыхал даже!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне, молодой почти замужней, вдруг нужен её старик? жизнь показывает, что в таких ситуациях очень даже нужен... не принимайте на свой счёт - это так...в общем
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.by
Новенький
|
Вроде руки не кривые, ноги ходят, голова работает, не курю со спиртным в меру, в технике хорошо разбираюсь... По специальностии техник-строитель, учусь заочно на ПГС-е, Удостоверение В,С,Е, умею готовить, варить и красить авто, могу отремонтировать и ходовую и двигатель откапиталить, в подборе запчастей разбираюсь... ТАК ОПЫТА У ВАС НЕТ, а где его взять ДОРОГИЕ РАБОТОДАТЕЛИ (лично я думаю вы сюда тоже заходите и читаете коментарии), лучше взять пьющего олтрыгу за-то с опытом, чем толковую молодеж которая проявит себя за первую неделю работы!!!!!!
А мне понравилось такое "резюме")))))) может в такой форме и надо себя подавать)) с напором 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вдруг нужен её старик? ну старый конь как известно борозды не испортит, ну приревновала конечно, такая вот правда жизни
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мол я слишком симпатичная и ей нужна девушка попроще вас обманули 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.by
Новенький
|
мол я слишком симпатичная и ей нужна девушка попроще вас обманули  вам лучше знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
найти работу в столь трудное время очень-очень не легко...даже когда у тебя несколько высших образований, опыт работы и т.д. и т.п....но я работаю в отделе кадров...и знаете, не только наниматели ведут себя не профессионально (не перезванивают, не говорят о результатах собеседования), но и соискатели...куча историй...звонят, просятся на собеседование, оговариваете время, ждешь....и не приходят, не перезванивают...а бывают такие, которые приходят с друзьями (за компанию) и этот друг не здороваясь заходит в кабинет, садится на стул, стоящий рядом достает телефон и...залазит в контакт...а вы типа собеседуйтесь))) или друзья, пришедшие за компанию, названивают через каждые пять минут))) насмотрелась.....не судите строго...просто НАКИПЕЛО.. нанимателей не опрадываю....просто бывает всякое
вот скажите, на кой черт отделу кадров рекомендательные письма? это же чушь полная. ну все равно напишут стандартный текст
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на кой черт отделу кадров рекомендательные письма? Может, и не нужны. Но в большинстве случаев звонят на предыдущее (или текущее, если просто решили сменить) место работы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
основной вопрос, который интересует работодателя, раз ты такая вся запупенная, что ж ты меняешь работу? ну все равно напишут стандартный текст давно уже не пишут стандартные тексты, барышня. И всегда звонят на предыдущее место работы, иногда такие интересные вещи выползают, что 300 раз перекрестишься, что на работу не взяли 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
рина-карина
|
вот вы городские наглые. в селе у людей тоже нет проблем с писанием. Писаем как все не много не по адресу с грамматикой, меня это никогда не напрягало кто как пишет это у нас grodnorepair на этом зациклен так что этого его мнения что люди все селе менее образованные и не умеют писать  вы опять поняли все как-то своим особым пониманием, я у вас просто спросил в городе ли вы живете и все, все остальные выводы сделало ваше воображение. А ведь я просто беспокоился как вы будете к месту работы добираться, это ведь тоже важно! ))))) гроднорипайр, вас послушать, все вас как то не так понимают, а может это вы тупо выражаетесь.... Добавлено: 10 Март 2015, 18:33:48
сказали не подходите, мол по внешнему виду определяют что я не работоголик Как я вас понимаю.... На собеседовании я полностью устроила директрису, а через день звонит и говорит, мол я слишком симпатичная и ей нужна девушка попроще, чтоб мужчин не отвлекать от работы  Видно к мужу приревновала (с ним в одном кабинете надо было работать) И как же это по внешнему виду она решила, что мне, молодой почти замужней, вдруг нужен её старик?!!....  я давно поняла одно, бабы такие блеать дуры, я с ними общаюсь тока из за работы, подруг не было, ну идиотки, о чем с ними говорить, особенно эти замужние со своей ревностью, недавно в костеле села около пары, так эта жена думала сожрет взглядом так все оглядываясь на меня, зря наверно шпильки и пальто стильное одела, да еще макияж и прическа, как же тяжело быть секси,.... Добавлено: 10 Март 2015, 19:38:34
основной вопрос, который интересует работодателя, раз ты такая вся запупенная, что ж ты меняешь работу? ну все равно напишут стандартный текст давно уже не пишут стандартные тексты, барышня. И всегда звонят на предыдущее место работы, иногда такие интересные вещи выползают, что 300 раз перекрестишься, что на работу не взяли  да пусть звонят, не хочу у этого осла рекомендацию выпрашивать, и это ж бля какие то булочки в палатке продавать, как этот выпендреж уже зае..... л, завтра не возьмут мерчером пойду в ссанитарки, я разозлилась, буду драться сатиры.....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 19:38:34 от рина-карина »
|
|
|
|
|
|