medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
котенокдаша
|
я не представляю как в этом городе устроится на работу, знакомых нет, в интернете вакансии есть, звонишь в организацию уже все занято, у меня высшее образование, но я уже готова даже в садик устроиться помощником воспитателя, так и там все занято, какой то замкнутый круг........................ За пол-года уже могли выучить хотя бы то же тестирование до уровня стажера, и пойти спокойно работать для начала хотя бы баксов на 200. я бы и за 100 баксов пошла, каким стажером и куда, у меня мало знакомых тут, поэтому я не знаю куда идти и с кем посоветоваться ?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
я не представляю как в этом городе устроится на работу, знакомых нет, в интернете вакансии есть, звонишь в организацию уже все занято, у меня высшее образование, но я уже готова даже в садик устроиться помощником воспитателя, так и там все занято, какой то замкнутый круг........................ За пол-года уже могли выучить хотя бы то же тестирование до уровня стажера, и пойти спокойно работать для начала хотя бы баксов на 200. я бы и за 100 баксов пошла, каким стажером и куда, у меня мало знакомых тут, поэтому я не знаю куда идти и с кем посоветоваться ? за 263 руб. 00 коп. можно работу найти. у вас какая профессия?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Депутаты не поддержали возврат в страховой стаж для пенсии службу в армии, декрет и учебу в вузе Ублюдки! Что тут ещё можно сказать Им-то это не нужно. У депутатов и так всё просто замечательно с пенсией. Она у них персональная и по размерам Беларуси просто шикарна.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
для начала хотя бы баксов на 200 Вы с дуба рухнули  Зарплата в 526 руб. 00 коп. - мечта 90 процентов населения в городе !!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Депутаты не поддержали возврат в страховой стаж для пенсии службу в армии, декрет и учебу в вузе Ублюдки! Что тут ещё можно сказать Им-то это не нужно. У депутатов и так всё просто замечательно с пенсией. Она у них персональная и по размерам Беларуси просто шикарна. Прасциця, а с какого перепугу периоды, когда вы не платите взносы в ФЗСН (а ещё и вам платят - стипендию, денежное довольствие, пособие по уходу за ребёнком), должны идти в страховой стаж?  Вы бы хоть в суть вникали. В общий идут, в страховой нет, ничего страшного не вижу. для начала хотя бы баксов на 200 Вы с дуба рухнули Норм зарплата для начинающих в IT-сфере.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
В общий идут, в страховой нет, ничего страшного не вижу. Этот - "общий", что никакой, все равно никак не зачтут. Даже в советское время всё это входило в страховой стаж, а потом с какого то перепуга эти ублюдки вдруг взяли и повыкидывали всё это "добро". В остальных постсоветских странах это никто не убирал и всё учитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
я бы и за 100 баксов пошла, каким стажером и куда, у меня мало знакомых тут, поэтому я не знаю куда идти и с кем посоветоваться ? Открываете яндекс-гугл, и пишете: тестирование для начинающих / C# или Java или HTML-CSS-JavaScript-Angular для чайников и тд. И копаете всё это дело круглосуточно и с горящими глазами. Так же тот же Епам проводит курсы, после пару месяцев копаний можно пойти записаться, после всего вышеперечисленного раскидываете резюме во все ИТ-конторы, и на собеседовании обещаете пахать хоть за бесплатно - после как возьмут вкалываете как раб на галерах - как итог получите интересную работу и зарплату. Всё в ваших руках! Добавлено: 16 Декабрь 2016, 18:19:07
Вы с дуба рухнули Зарплата в 526 руб. 00 коп. - мечта 90 процентов населения в городе !! Вы великий математик-статист) Тот-то тачку некуда воткнуть, кругом фигова туча тачек от 10 косарей и выше, и у них у всех мечта заработать 200 баксов, ага)
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Открываете яндекс-гугл, и пишете: тестирование для начинающих / C# или Java или HTML-CSS-JavaScript-Angular для чайников и тд. И копаете всё это дело круглосуточно и с горящими глазами. Там какая-то херня написана  Короче, это не для всех. Не для меня точно. Тот-то тачку некуда воткнуть, кругом фигова туча тачек от 10 косарей и выше, и у них у всех мечта заработать 200 баксов, ага) Ну вот не надо, а? Заманал этот вечный стеб. У меня нет крутой тачки и я хочу найти работу на 150 баксов. Пока не получается..
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Ну вот не надо, а? Заманал этот вечный стеб. У меня нет крутой тачки и я хочу найти работу на 150 баксов. Пока не получается.. Потому что Там какая-то херня написана Короче, это не для всех. Не для меня точно. На улице толпа людей, готовых делать однообразную работу за копейки. И либо Вы учитесь делать что-то, что не умеет большинство, либо идите и объясняйте очередному рабовладельцу, почему он должен заплатить 150 баксов в месяц Вам, а не еще десятерым, пришедшим сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Открываете яндекс-гугл, и пишете: тестирование для начинающих / C# или Java или HTML-CSS-JavaScript-Angular для чайников и тд. И копаете всё это дело круглосуточно и с горящими глазами. Там какая-то херня написана  Короче, это не для всех. Не для меня точно. Тот-то тачку некуда воткнуть, кругом фигова туча тачек от 10 косарей и выше, и у них у всех мечта заработать 200 баксов, ага) Ну вот не надо, а? Заманал этот вечный стеб. У меня нет крутой тачки и я хочу найти работу на 150 баксов. Пока не получается.. ну тогда идите на курсы продавца, бухгалтера, официанта, бармена и тд. одна моя знакомая сначала работала официантом в ночном клубе Гродно, потом в клубе в Минске, потом в клубе, где тусуются буржуи, которые давали ей чаевых в месяц больше, чем зарплата от хозяина клуба. но это было до кризиса. как сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
я не представляю как в этом городе устроится на работу, знакомых нет, в интернете вакансии есть, звонишь в организацию уже все занято, у меня высшее образование, но я уже готова даже в садик устроиться помощником воспитателя, так и там все занято, какой то замкнутый круг........................ За пол-года уже могли выучить хотя бы то же тестирование до уровня стажера, и пойти спокойно работать для начала хотя бы баксов на 200. я бы и за 100 баксов пошла, каким стажером и куда, у меня мало знакомых тут, поэтому я не знаю куда идти и с кем посоветоваться ? за 263 руб. 00 коп. можно работу найти. у вас какая профессия? У меня высшее, бух.учет без опыта работы, работала делопроизводитель, муж норм получает, поэтому мне 200 руб. Нормально будет и то ни куда не могу устроиться
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,  и можете засунуть эту корочку сами знаете куда.У меня таких корочек пять штук, кроме основного образования, только толку с них. Потому что Все ж работодатели хотят, чтоб и опыт работы был не менее 3-х лет, и образование высшее, и лет как можно меньше, и чтоб без детей.  Сама ищу работу. Это ужас какой-то, не думала, что так сложно будет.
|
|
|
|
|
|
|
sneech
Новенький
|
Сама ищу работу. Это ужас какой-то, не думала, что так сложно будет. Вот и у меня тоже самое. А теперь еще и "самостоятельным поиском работы" (как будто я сама ее не ищу, или работа мне не очень-то нужна) надо заниматься. Спрашиваю у специалиста центра занятости "Что это значит?" Ответ: "Идете на любое предприятие и спрашиваете, может у них есть вакансия которую вы ищете." Это нормально? И еще нужно в карточке самостоятельного поиска работы чтобы наниматель сделал отметку, что вы туда обращались. Я-то наверное больше заинтересована найти работу, чем этот "специалист". Да и зачем она теперь нужна эта служба занятости, если работу я обязана искать сама, а они ничего не предлагают, или предлагают лишь бы что, просто для галочки? Распустить их к чертовой матери и пусть тоже поищут работу. А то сидят в кабинетах и бумажки перебирают, и небось зарплату не хилую получают.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сидят в кабинетах и бумажки перебирают, и небось зарплату не хилую получают кто как устроился(с)
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
sneech, я как вспомню,так вздрогну, как стояла лет 7 назад в ЦЗ. Мало того, что я, как и вы , искала работу сама, а туда ходила только отмечаться, потому что то, что они предлагали было лажей, в большинстве случаев, просто не требовались уже работники. Так еще и отрабатывать надо было день или два, на кладбище например , мусор собирать. Или тащи им 10 кг макулатуры. Я таскала макулатуру в пункты приема, а потом с отметкой надо идти на Победы, к черту на кулички, там бумажку отдать и снова в ЦЗ идти, и там отметиться, что бумажку занесла  Ну и система...страна идиотов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 18:07:23 от *Лина* »
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Тож уже полгода ищу - нету,даже на стройку.Хотел здесь спросить про "центр занятости" и вот прчитал,да уж.В самом деле зачем он нужен?Они и есть настоящие тунеядцы,живут за счет государства,раньше от них еще была помощь,а сейчас  , два этажа работников, и пол этажа хватилоб. У нас в стране уже создали комиссию которая будет проверять гос.комиссию  ,ну потом создадут следующую которая будет проверять предидущую и т.д.,бумажкоперекладывателей все больше !
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Да и зачем она теперь нужна эта служба занятости, если работу я обязана искать сама, а они ничего не предлагают, или предлагают лишь бы что, просто для галочки? Распустить их к чертовой матери и пусть тоже поищут работу. А то сидят в кабинетах и бумажки перебирают, и небось зарплату не хилую получают. Так и сквозит из коммента завистью... Зачем вообще идти в эти центры-занятости, всем же давно известно, что там только самые лажовые гос-вакансии. Норм работу можно найти только по объявкам самому обзванивания. Открываем работа-тут-бай, можно тот же линекд-ин, и обзваниваем-отписываем всем, не забывая высылать портфолио-резюме-рекомендательные письма, под чьи требования подходим, глядишь, и работка нормальная найдется)
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Зачем вообще идти в эти центры-занятости, всем же давно известно, что там только самые лажовые гос-вакансии Так и есть. Вот уж не думала, что есть ещё такие, кто туда обращается. Все их "вакансии" и так видно на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
самаЯ
|
Напишу потому что тоже накипело со стороны работодателя. Не могу закрыть вакансию в Гродно  Вроде и зарплату можно предложить четырехзначную в долларах (true) и требования не такие уж чтобы совсем. И условия хорошие, с печеньем и теплым офисом без разъездов. А вот никто не хочет даже резюме нормальное составить, спланировать свою карьеру, накопить набор определенных знаний для хорошей позиции. Со стороны работодателя ситуация выглядит как пустыня (или скорее как другая планета). Кандидаты не хотят инвестировать в свой рост и работать на долгосрочную перспективу и мало представляют каким образом кадры набирают и какие к ним требования. Ведь для вас открыт весь мир, сейчас ведь можно открыть coursera и за полгода выучить программирование, например. Я не пытаюсь обидеть тех, кто не прошел стажировку в компании типа ОДО "Рога и копыта", в начале свой карьеры, я побывал у такого рода работодателей и понимаю что они на грани адекватности и поступают неэтично. Не отчаивайтесь, есть много очень даже хороших компаний и нормальной работы, на которую реально устроиться без блата. а я вот читала-читала тему, о очень мне интересно стало, почему по поводу этого сообщения не было никаких комментариев и обсуждений? вот же, говорят вам - работа с кучей бабла, теплым офисом и печеньками! В общем, ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия3376
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Вот и я столкнулась с поиском работы,в былые времена между увольнением и возможностью устроится на другую работу проходило пару дней.Сейчас за неделю пройдя 4 собеседования я нигде не подошла,начинают задавать странные вопросы,придумывать какие то странные ситуации и смотреть как я себя в них поведу.А если ты уже в возрасте за 30 ты просто не человек,а еще женщина.а еще есть ребенок,и еще куча причин...каторые они сами еще не придумали....
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Вот и я столкнулась с поиском работы,в былые времена между увольнением и возможностью устроится на другую работу проходило пару дней.Сейчас за неделю пройдя 4 собеседования я нигде не подошла,начинают задавать странные вопросы,придумывать какие то странные ситуации и смотреть как я себя в них поведу.А если ты уже в возрасте за 30 ты просто не человек,а еще женщина.а еще есть ребенок,и еще куча причин...каторые они сами еще не придумали.... Это всё из - за того, что висит "кнут" (налог на тунеядство). И пока он будет висеть, устроится куда либо будет невозможно. Поэтому эти "работодатели" и выпендриваются. Ну и рабочих мест нет, и новые не создают. Всё в упадке.
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Это всё из - за того, что висит "кнут" (налог на тунеядство). И пока он будет висеть, устроится куда либо будет невозможно. Поэтому эти "работодатели" и выпендриваются. Ну и рабочих мест нет, и новые не создают. Всё в упадке. Та ну... Вы серьезно хотите сказать, что кто-то из-за 200 баксов в год вдруг резко ломанет на самую галимую работу без разбора? Закон этот, я думаю, тут совсем не при чем. Тут общий упадок экономики и сокращение рабочих мест виновато...
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу невозможности устроиться на работу..... Сугубо мое личное мнение, но иногда виноваты сами соискатели. Да, да - даже просматривая эту ветку - работа предложение - удивляюсь, до чего непонятливый и странный народ у нас !! Пример: появляется вакансия - парикмахер, продавец, администратор, не важно кто. Указан номер телефона данной организации. Неужели трудно взять набрать номер и задать все интересующие вопросы ? Большинство так и делают. Но, есть же некоторые личности, которые любят написать в теме " подробности в личку ", " а какой график работы ", " а без опыта рассматриваете ", " а где вы находитесь ", " а мой телефон ****** - звоните мне сами "  и т.д. И будут сидеть, и ждать ответа в теме ( если вообще работодатель соизволит ответить ), в то время как здравомыслящие люди уже давно отзвонились, все уточнили и даже договорились о собеседовании !!!
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Max.Lex
Новенький
|
Абсолютно соглашусь с ВЕНЕДИКТОВИЧЕМ. Сами соискатели часто виноваты, так сказать. Можно же почитать информацию о том, как проходить собеседование, чего стоит спрашивать и чего нет, ну и т.д. Также нужно анализировать каждое собеседование, вспоминать о чем вас спрашивали , на что был акцент, да вообщем-то можно это все почитать, благо есть ресурсы типа Хотворка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 14:22:11 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Nattata
Молодой Гродненец
|
в наше время на работу попадаешь только по блату ( даже на самую хр-вую). люди за 35 не привыкли писать всякие резюме ( трата времени). раньше как было ? есть вакансия - чел. отзвонился, договорился на собеседование , принес документики - устраивает -берут на работу , не устраивает сразу говорят. и все - проблем нет.теперь практически везде висят левые вакансии - показуха- и самое печальное .что все это знают , а выхода нет. люди заполняют резюме ,а ответа нет.хотелось бы чтоб прошла акция - безработные объединяйтесь. только потом в кутузке сидеть не охота. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
люди за 35 не привыкли писать всякие резюме Ой да ладно... Я в 46 писАла, ничего со мной не случилось.  есть вакансия - чел. отзвонился А если 10 челов отзвонилось? С каждым лично беседовать? А если не 10, а больше? Конкретная ситуация - была вакансия, всего лишь через неделю после публикации пришло 44 резюме (дальше уже не отслеживала). И как надо было выбирать?  Вот для того и нужно резюме, чтобы хотя бы 10 человек выбрать, кому звонить и с кем беседовать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 14:18:29 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Это всё из - за того, что висит "кнут" (налог на тунеядство). И пока он будет висеть, устроится куда либо будет невозможно. Поэтому эти "работодатели" и выпендриваются. Ну и рабочих мест нет, и новые не создают. Всё в упадке. Та ну... Вы серьезно хотите сказать, что кто-то из-за 200 баксов в год вдруг резко ломанет на самую галимую работу без разбора? Закон этот, я думаю, тут совсем не при чем. Тут общий упадок экономики и сокращение рабочих мест виновато... Этот закон очень даже при чём. Эти 200 баксов где-то надо ещё найти. Большая вероятность что после их уплаты последуют вопросы о их происхождении. Если не работаешь, то гарантировано минус 200 в год. На самой галимой зарплате хоть какой-то плюс получишь. Ситуация на международных автоперевозках - стоимость фрахтов за два года значительно выросла. После спада сразу после введения санкций против России сейчас количество работы растёт. Стоимость топлива в Европе упала за последние годы очень сильно. У крупных перевозчиков в Минске расширяется парк, постоянно закупается новая техника. Зарплаты водителям опускают 3-4 раза за год. Говорят кризис... За перевозку условных 20 тонн на расстояние 5000 км контора получает на 20-30% больше чем недавно, покупаются новые машины за 80-100 тысяч евро. Зарплата водителям падает... Раньше если не нравится, то всегда можно уходить и работать в другой конторе. Сейчас везде платят меньше и меньше. А зачем платить как раньше, если водила из колхоза слазит со старого Маза и зарплаты 260р и получает новый Мерседес и Вольво на выбор и целых 500р(  ). А в условном колхозе будут платить минимум,потому что или получи минимум или отдай "за неучастие в финансировании госрасходов". Ещё пять лет назад никого не загонишь за баранку за 3млн. Сейчас очередь стоит. И так много где. Я просто привёл то что сам знаю. Зачем платить 1000, если можно дать 300? Выбора точно нет и не будет. Кризис говорят. Добавлено: 23 Декабрь 2016, 14:19:01
люди за 35 не привыкли писать всякие резюме Ой да ладно... В в 46 писАла, ничего со мной не случилось.  есть вакансия - чел. отзвонился А если 10 челов отзвонилось? С каждым лично беседовать? А если не 10, а больше? Конкретная ситуация - была вакансия, всего лишь через неделю после публикации пришло 44 резюме (дальше уже не отслеживала). И как надо было выбирать?  Вот для того и нужно резюме, чтобы хотя бы 10 человек выбрать, кому звонить и с кем беседовать. Можно и в 60 написать, если талант литературный имеется. Можно так написать, что откровенный дилетант заинтересует. Но с резюме надо меру знать. Если вакансия на простую должность, на рабочую специальность, то какие нахер резюме? Уже от слесарей резюме хотят, на рабочую специальность высшее образование требуют. Хотят чтобы кандидат на не самое престижное рабочее место имел сам все нужные справки, допуски и документы, которые ещё недавно обеспечивал работодатель. У меня знакомые разные в Германии периодически работу меняют. Идут на биржу, смотрят вакансии, звонят работадателю, идут на собеседование. И всё. Никаких резюме, никаких "мы вам перезвоним". Сразу или да или нет. Максимум срок испытательный бывает, но с нормальной зарплатой, только что по договору оформляют временно на месяц-два. Если всё нормально, то переоформляют на нормальные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Nattata
Молодой Гродненец
|
А если 10 челов отзвонилось? С каждым лично беседовать? А если не 10, а больше? Конкретная ситуация - была вакансия, всего лишь через неделю после публикации пришло 44 резюме (дальше уже не отслеживала). И как надо было выбирать? Вот для того и нужно резюме, чтобы хотя бы 10 человек выбрать, кому звонить и с кем беседовать. надо ж неделю людям голову дурить и ли вы выбираете на вакансию с зарплатой в 200 бел. руб - лучших из лучших. на такие вакансии до налога на тунеядство люди идти не хотели.
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Все эти "корочки" не показатель ,надо смотреть на деле что умеешь.В резюме можно написать все что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
расскажу как я устраивался. что-то дернул меня черт позвонить в отдел кадров в одну организацию и узнать а есть ли у них вакансия программиста и оп, оказалось что они уже пол года не могут найти подходящего человека, оклад на начало не очень, но все зависит от ваших навыков, подходите посмотрим. на собеседовании ни резюме ничего, только полистали трудовую диплом, а вы уже больше года ищете работу? - нет я уже больше года в бтк на подряде больше года, что меня не устраивает (на контракт там никого не берут из-за небольшого реформирования), а если на больничный, то неоплачиваемый, ну и небольшая проблема со здоровьем есть, в общем срочно нужна сидячая... погоняли меня в тот день по нескольким кабинетам познакомится и по итогу дали направление на медкомиссию о_О, с фразой Вы нам подходите, как наберем начнете проходить, если у вас что-то поменяется, то вот мой номер просто предупредите. ну в общем там со всеми утверждениями, где на каждом этапе могли развернуть прошел месяц.. ну и оклад у меня тут сейчас порядком выше чем в бтк, выторговал )
|
|
|
|
|
|
|
|