medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stroy_sam
|
Зато на каком-то ресурсе видел,что уже выложили такое письмецо в адрес покойного уж пару лет человека. Чего же...Отличная идея для "законодателей":обложить налогом наследников (за то,что не дожил до пенсионного возраста и не участвовал в этот период в финансировании соцрасходов) В том то и дело, что районные налоговые подсуетились и даже покойникам повысылали. 10К официальных "туенядцев" - жёны и родственники чиновников. А как же остальные 0,5КК? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А как же остальные 0,5КК?  Не буди лихо, пока тихо 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
r888
|
ну так " раздеваемся и работаем".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ну так " раздеваемся и работаем".
Президент сказал ... на Всебелорусском собрании
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
roks
Новенький
|
А что делать людям далеко за 40??? За свой 30 с хвостиком трудовой стаж я столько видела тупых и бестолковых владельцев дипломов, что диву давалась! Всю жизнь проработала честно и качественно, поменяла всего три места работы за весь трудовой стаж, просто, сейчас на частника в торговле стало работать невыносимо, никто из них не хочет признавать, что времена другие, купи-продай не прокатывает, что хочется уйти в простые посудомойки-поломойки! Так и здесь кастинг и требования, не менее, чем на престижную, высокооплачиваемую должность!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
— Да, к сожалению, много писем пришло мамам в декрете, — подтверждают они. — Но это не ошибка или вина инспекции или министерства. Дело в том, что данные в МНС подавали со всех организаций. Это они так не ответственно отнеслись к этому вопросу. Какие списки нам подали организации и центры занятости, с такими мы и работаем. А для тех мам-декретниц, кто получил письма, хочу сказать, что ничего здесь страшного нет. Вы можете принести в налоговую свидетельство о рождении — и на этом все.https://www.чарт.org/ru/news/2016/10/17/227831/Базы данных для налоговой формируют организации и центры занятости??? 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
А что делать людям далеко за 40??? За свой 30 с хвостиком трудовой стаж я столько видела тупых и бестолковых владельцев дипломов, что диву давалась! Всю жизнь проработала честно и качественно, поменяла всего три места работы за весь трудовой стаж, просто, сейчас на частника в торговле стало работать невыносимо, никто из них не хочет признавать, что времена другие, купи-продай не прокатывает, что хочется уйти в простые посудомойки-поломойки! Так и здесь кастинг и требования, не менее, чем на престижную, высокооплачиваемую должность!!!!
всем пофиг,долбитесь как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас на частника в торговле стало работать невыносимо, никто из них не хочет признавать, что времена другие, купи-продай не прокатывает А почему сейчас не прокатывает? Вроде в торговле всегда одна цель - заработать на разнице цен. Купить дешевле и продать дороже. Купи-продай и есть. И я не вижу разницы в смысле самой торговли частник это или государство, базар или универмаг. Принцип везде один.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
ну так " раздеваемся и работаем". -- ... в тему...  Нашей Державе нужен Работник! Пекарь и слесарь! Дворник и плотник! Конструктор, который создаст беспилотник! Маляр, штукатур, водитель трамвая, Врач (чтобы работники не вымирали) Учитель, портной, конечно строитель – Чтобы дома могли возводиться, В которых Работник будет плодиться… Но! За эти жилища - драть по три шкуры! Пусть голод стройнит, улучшает фигуры! Трудится, Работник, должен бесплатно - Он, изначально, в долгу неоплатном! Он - должен уже по факту рожденья, Стране, расчудесной до изумленья! Есть «право» на труд, - но без права на деньги! Есть «право» на жизнь, – но в ровной шеренге! Есть «право» на голос, - но только в вокале, Чтоб сладкие песни слух власти ласкали! Своею страной я безмерно горжусь – Раб здесь не чёрен! Здесь - Белая Русь!
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Вайдэль
Гродненец
конец
|
Мдааа... Доход 350 Квартира в месяц в середнем 200 На еду в среднем 200 На проезд в среднем 20 ( и это общ тр.) А ведь хочется и колготки купить и одёжку какую... Если разбить год то получается на одежду в среднем в месяц 50... И что же дальше? Самая распространённая зп 350 Усреднённый расход 470 Нужно где то украсть 120.... 
|
|
|
|
 Нет в жизни счастья. Все мужики козлы, а бабы стервы.
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужно где то украсть 120.... Всё украдено до нас. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aleks_0000
|
Мдааа... Доход 350 Квартира в месяц в середнем 200 На еду в среднем 200 На проезд в среднем 20 ( и это общ тр.) А ведь хочется и колготки купить и одёжку какую... Если разбить год то получается на одежду в среднем в месяц 50... И что же дальше? Самая распространённая зп 350 Усреднённый расход 470 Нужно где то украсть 120....  Аллах наш Отец Аллах наш Отец
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Квартира в месяц в середнем 200
шта? 5-комнатный пентхаус наверно 
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
шта? 5-комнатный пентхаус наверно Возможно имеется ввиду включая коммунальные
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
шта? 5-комнатный пентхаус наверно Возможно имеется ввиду включая коммунальные па жировке за арендную двушку 220+па счетчикам
|
|
|
|
|
|
|
Вайдэль
Гродненец
конец
|
Квартира в месяц в середнем 200
шта? 5-комнатный пентхаус наверно  я про рубли а не валюту
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Для съемной квартиры мало Для коммунальных много 
|
|
|
|
|
|
|
zaq888
Новенький
|
Подскажите, как найти работу если у меня ребёнок который в садик ходит? Куда не звонишь все как узнают что ребёнок сразу отказывают!!!даже на гос. не берут!так что теперь вообще не рожать?
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Подскажите, как найти работу если у меня ребёнок который в садик ходит? Куда не звонишь все как узнают что ребёнок сразу отказывают!!!даже на гос. не берут!так что теперь вообще не рожать?
такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Вайдэль
Гродненец
конец
|
Дело в упорстве и желании хорошо жить. На поиски работы ушло три дня...
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
это вам сильно повезло
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
мне отказали в работе из за того что я курю
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Вайдэль
Гродненец
конец
|
В городе есть предложения от 90 
|
|
|
|
|
|
|
zaq888
Новенький
|
А я без детей не могу устроится целый год ищу, так что дело не в детях!!!! так я и з/п ищу чтоб рублей 200
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
можно искать на linkedin.com, там вакансий дофига)
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
многие знакомые искали работу долго и ничего не нашли (пацанам по 22-24 года) плюнули и свалили из страны,сейчас в Рашке сидят и не жалуются 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
налог на алкоголиков пора вводить! пьют, курят, а потом лечи их за народные деньжыщи!
Это как раз про моего родственника. Родной дядя всю жизнь выпивал и до 40 лет работал,кстати на хорошей должности,когда совсем спился уволили по тихому.уже лет 15 нещадно и просто по черному спивается,по пьяни получил травму черепа,был микроинсульт.и уже 5 лет счастливо получает пособие по инвалидности,бухает еще больше,))) не работает ,а зачем ? государство и так деньги дает,все травмы давно зажили,но при продлении инвалидности на приеме у врачей охает и ахает,как ему болит головка,головокружение и снова дают инвалидность.уже вся семья обращалась к врачам,объясняли что человек замечательно живет, не на что не жалуется, пропивает гос.деньги, упивается до эпилептических припадков, а врачи разводят руками: мы социально- ориентированное государство, больным людям должны помогать,а он болен и точка, вот так государство помогает нашим родным алкашам))).у меня все,занавес. Добавлено: 25 Октябрь 2016, 01:15:31
Разместил по просьбе знакомой обьявление о наборе официантов РП ( 8 злотых час+ чаевые,питание ,жилье), 400 просмотров за неделю, не одного письма на @ или звонка на viber. выводы сами собой напрашиваются...много получать и нечего не делать.
http://wynagrodzenia.pl/moja-placa/ile-zarabia-kelnerВы уж извините для работы в Польше никто документы для соискателя делать не будет, в таких объявлениях требуют или карту поляка,визу,разрешение на работу. Где простому официанту взять эту визу,мало того что стоит недешево,так и куда обращаться без понятия, да еще и знание польского языка. Ну не все его знают.работа зм рубежом она как бы специфическая, и откуда девушкам знать,что это не бардель? Добавлено: 25 Октябрь 2016, 02:29:13
В колобки что ли пошла? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 02:29:13 от рина-карина »
|
|
|
|
|
Grillman
|
Вы уж извините для работы в Польше никто документы для соискателя делать не будет, в таких объявлениях требуют или карту поляка,визу,разрешение на работу. Где простому официанту взять эту визу,мало того что стоит недешево,так и куда обращаться без понятия, да еще и знание польского языка. Ну не все его знают.работа зм рубежом она как бы специфическая, и откуда девушкам знать,что это не бардель? Я изначально проверил на себе (отправил свои данные и получил приглашение на работу в качестве повара на 180 дней,бесплатно), и только потом опубликовал объявление. это для ознакомления http://chilitraders.com/ru/start-3 Добавлено: 25 Октябрь 2016, 07:57:54
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
The Rock
|
уже вся семья обращалась к врачам,объясняли что человек замечательно живет, не на что не жалуется, пропивает гос.деньги лихо вы со своим дядей,да и деньги государства бережете,просто подарок для государства  . а если лишат его пособий то вообще бомжевать пойдет и на ноги не станет) сводите к психологу его или закодируйте,об этом не думали?
|
|
|
|
|
|
|
|