Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 08:01:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 367520 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baffy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2851 : 08 Июль 2016, 13:40:48 »

Мне уже просто офигеть как любопытно - до каких пор центр занятости будет кормить людей несуществующими вакансиями  Злой Грустный Плачущий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 08 Июль 2016, 17:25:53 »

Мне уже просто офигеть как любопытно - до каких пор центр занятости будет кормить людей несуществующими вакансиями  Злой Грустный Плачущий

+1
ARCHI...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 09 Июль 2016, 00:43:41 »

Ищу людей,которых обманули на "Белдрев".Отзовитесь те,кого уволили,не предупредив за месяц,как предусматривает трудовой кодекс.Ищу тех,кого заставили писать заявление по собственному желанию.В департаменте по труду сказали,что,если хотя бы 5 человек подпишут заявление в суде,то с предприятия можно взыскать компенсацию,в том числе и за моральный ущерб.Уверен,обманутых людей много.Есть юрист,который составит заявление в суд.С вас требуется только подпись под заявлением.Нужно объединиться и добиться справедливости! Пишите мне в личку,я вам вышлю свой номер телефона для связи.
nigzurb
Гродненец
**

гы

Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 10 Июль 2016, 09:19:42 »

Ищу людей,которых обманули на "Белдрев".Отзовитесь те,кого уволили,не предупредив за месяц,как предусматривает трудовой кодекс.Ищу тех,кого заставили писать заявление по собственному желанию.В департаменте по труду сказали,что,если хотя бы 5 человек подпишут заявление в суде,то с предприятия можно взыскать компенсацию,в том числе и за моральный ущерб.Уверен,обманутых людей много.Есть юрист,который составит заявление в суд.С вас требуется только подпись под заявлением.Нужно объединиться и добиться справедливости! Пишите мне в личку,я вам вышлю свой номер телефона для связи.
да их должно быть минимум человек 200 которых убрали па собственному
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2855 : 15 Июль 2016, 11:50:57 »

есть же профильная тема:
  Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Лёда
Улыбаемся и ещё раз улыбаемся!
Новенький

Сделал дело - гуляй смело!

Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 30 Июль 2016, 14:01:22 »

К СОЖАЛЕНИЮ,  в некоторых случаях работу сложно найти ещё и из-за плохого отношения.
Я долго не могла найти работу. То опыта работы нет, то не устраивает, что студентка, то ещё какая фигня. И вот наконец нашла: кассиром в игровом клубе. Директор - мужик хороший, всё объяснил, разъяснил, даже попытался помочь найти работу по специальности( там не сложилось увы),но администратор зала,куда меня отправили -  не корректный человек.  С самого первого взгляда на неё у меня было неприятное впечатление. Ни представилась, ни поздоровалась в ответ, пришлось спрашивать у других работниц кто это и как зовут. В отношении ко мне, тоже оставалось желать лучшего. Ни спросить(а ведь я была стажёром и много чего не знала), ни попросить, а если и удавалось, то в ответ закатывала глаза, мол какого хрена ты такая тупая сама ничего не делаешь, и грубый ответ. В результате, объясняла мне другая работница. Ну ладно, это можно было ещё пережить. Потом она всё-таки вспомнила, что она главная, и решила показать, как устроены автоматы: посадила на стул, начала объяснять и когда открывала дверцу автомата не предупредила, что дверца не вбок открывается, а вниз и в результате эта килограммовая дверка прямо мне на колено и рухнула. Ни извинений(ведь это админ открывала и должна была держать дверцу), ни предложения приложить льда не было, только мат и требование слезть со стула и отойти. Ладно, стерпела и это. Про то, как мне ничего не объяснили про правила прибывания в зале(что делать,если нет Гостей\клинтов в зале, или где взять моющее средство, что бы протереть автомат) так же не было( даже в инструкции),т.е. я опять таки, должна была сама до всего додуматься. Только потом, опять же, другая работница показала. И как апофеоз - подозвал меня клиент с просьбой принести пиво, о том, что это пиво должна разливать я, мне не говорили, потому я, естественно, пошла к администратору, и когда я её позвала в первый раз, она хоть и стояла в двух шагах, меня не услышала, а когда я коснулась её плеча(ну мало ли, вдруг действительно не услышала), вместо того, что бы сказать: "Подожди, я сейчас закончу со своими делами и подойду к тебе."(напомню, я была стажёром всего 4 часа) с криком "ОТВАЛИ!" отошла. Я может и не работала раньше с админами, но точно знаю, что подобного они себе позволять не должны, особенно, на глазах у клиентов. В конфликт я не вступила, а просто положила деньги под прилавок. Я пробыла там 11 часов, мне было интересно разбирать автоматы, когда надо протирала их, быстро научилась работать с кассой, но отношение АДМИНИСТРАТОРА ко мне,отбило всё желание работать.
Очень надеюсь, что это был первый и последний раз, когда мне попадались такие неприятные и грубые вышестоящие по должности люди.

Обожаю рисовать и фантазировать!
котенокдаша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 01 Август 2016, 10:10:21 »

Переехали в ваш город, муж военнослужащий, он без проблем устроился, а я сейчас ищу работу, пытаюсь искать по интернету, звоню по выложенным только что вакансиям, оказывается они уже заняты, т.е. выкладывают вакансии которых не существуют, вообще это реально найти работу по интернету или лучше самой ходить по организациям и спрашивать о вакансиях?Непонимающий
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 01 Август 2016, 10:47:36 »

Переехали в ваш город, муж военнослужащий, он без проблем устроился, а я сейчас ищу работу, пытаюсь искать по интернету, звоню по выложенным только что вакансиям, оказывается они уже заняты, т.е. выкладывают вакансии которых не существуют, вообще это реально найти работу по интернету или лучше самой ходить по организациям и спрашивать о вакансиях?Непонимающий
реально, почему нет? особенно если это частная фирма...хождение во отчую мне кажется более продуктивно для госпредприятий
Евген2815966
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 02 Август 2016, 14:54:46 »

Подскажите как найти работу водителем, если без стажа никуда не берут. Где его взять? Кат. BCD, 23 года
АННЮТА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2860 : 02 Август 2016, 21:37:19 »

Тема Про БелДрев ещё актуальна?
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 03 Август 2016, 19:55:26 »

Тема Про БелДрев ещё актуальна?
а что с Белдревом?
АННЮТА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2862 : 03 Август 2016, 21:40:06 »

Выше в теме читайте.собирают людей кто уволился чтоб в суд подать.Вот меня интересует уже подали или нет?
nigzurb
Гродненец
**

гы

Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 04 Август 2016, 15:42:08 »

попа ему
Aloha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2864 : 22 Август 2016, 15:41:03 »

Лучше бы активнее в выборах народ участвовал (лучше  наблюдателями) и не было бы этого беспредела! Смеющийся Если богатые плачутся, то у них просто уровень жизни упал, а бедные - в попе ужасной! Хотя я удивляюсь, откуда в Гродно столько тачек крутых и в них золотой молодежи полно с айфонами??? Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 22 Август 2016, 15:46:37 »

ой не надо про выборы в этой теме  Смеющийся ам бы в полит избу пойти постебатья над выборами, а не тут вбросики устраивать

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 22 Август 2016, 15:51:42 »

в полит избу пойти
Совершенно верно. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 26 Август 2016, 15:25:47 »

Никого не бесит " сбивание " цены ? К чему я - вижу объявление, требуется подсобник, звоню, договариваемся...... Через час податель сего объявление перезванивает мне и говорит, что нашел человека, готового трудиться за 15.000 в час  Шокирован Шокирован У меня просто вопрос возникает - как так Непонимающий Неужели настолько все плохо, что за 100.000 в день соглашаемся работать Непонимающий Пусть не квалифицированные строители, отделочники и пр. - просто подсобники, но все-же.....!!!!!!!!!!

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 26 Август 2016, 17:06:02 »

Неужели настолько все плохо, что за 100.000 в день соглашаемся работать
Это официальная зарплата? Некоторые за почти такие-же деньги на работу годами ходят.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2869 : 26 Август 2016, 21:28:28 »

Я думаю тут дело не в деньгах а в порядочности работодателя Во все времена было " договор дороже денег"
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 26 Август 2016, 22:28:13 »

Во все времена было " договор дороже денег"
Не у нас и тем более не сейчас.
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 27 Август 2016, 00:29:21 »

Я думаю тут дело не в деньгах а в порядочности работодателя Во все времена было " договор дороже денег"
забудь
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 02 Сентябрь 2016, 21:12:27 »

Подскажите как в Гродно можно найти работу с высшим образованием, и небольшим опытом, полгода ищу? На сайтах бесполезно, каждый день отсылаю резюме по организациям, а там где есть вакансии с сайта центра  занятости либо других просто мутят воду и отсылают по разным телефонам и т.д.Непонимающий?
ходить по организациям и пробовать разговаривать или уезжать из страны
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький

И впился взгляд мой в синеву экрана ...

Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 05 Сентябрь 2016, 09:33:38 »

Можете меня поздравить, иду подсобным рабочим. В последствии кочегаром. Благо есть корочки. Удачи всем, не здавайтесь.

" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
shostik
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2874 : 06 Сентябрь 2016, 09:56:19 »

Интересно, что  везде требуют опыт работы! А где его взять, если без него никуда не берут. Замкнутый круг какой-то. А перспективных молодых людей много. 
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 09 Сентябрь 2016, 15:59:45 »

что скажете про Пинскдрев?может кто специалистом работал там?
На Пинскдреве? Непонимающий Так он в Пинске. Или же в магазинах Пинскдрева?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2876 : 09 Сентябрь 2016, 17:55:07 »

магазины пинскдрева вывели из состава пинскдрева в дочерние предприятия

vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2877 : 11 Октябрь 2016, 12:52:34 »

многие  вакансии "липа". так собирается кадровая база на всякий случай, или в угоду чиновникам...
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2878 : 13 Октябрь 2016, 21:50:49 »

Господа "бездельники" и "тунеядцы" кому нибудь "письмо счастья" прилетело?
P.S. Мне, исключительно из праздного интереса (хочу понять какими базами данных они пользуются). Если не пришло - то уже и не придёт (уведомления должны были быть высланы не позднее 1 октября).
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2879 : 13 Октябрь 2016, 22:41:09 »

P.S. Мне, исключительно из праздного интереса (хочу понять какими базами данных они пользуются). Если не пришло - то уже и не придёт (уведомления должны были быть высланы не позднее 1 октября).
Налоговики пока  смогли выявить среди белорусов около 10.000 тунеядцев, а тех кто не работает около 400.000  Шокирован   

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Korch N
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 13 Октябрь 2016, 23:08:48 »

Налоговики пока  смогли выявить среди белорусов около 10.000 тунеядцев, а тех кто не работает около 400.000
Зато на каком-то ресурсе видел,что уже выложили такое письмецо в адрес покойного уж пару лет человека. Шокирован  Чего же...Отличная идея для "законодателей":обложить  налогом наследников (за то,что не дожил до пенсионного возраста и не участвовал в этот период в финансировании соцрасходов) Злой                                                                                                                                                       

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт