medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
рина-карина
|
уже вся семья обращалась к врачам,объясняли что человек замечательно живет, не на что не жалуется, пропивает гос.деньги лихо вы со своим дядей,да и деньги государства бережете,просто подарок для государства  . а если лишат его пособий то вообще бомжевать пойдет и на ноги не станет) сводите к психологу его или закодируйте,об этом не думали? В смысле пойдет? Он живет с нами,зачем алкашу деньги? Он ни в чем не нуждается,его содержит его сестра, а вот нервы ей он хорошо треплет, вы кажется уважаемы вообще не понимаете что такое жить с конченным алкоголиком и непоняли всего поста,не о деньгах я думаю,а о здоровье человека,он уже теряет рассудок.а до пособия 10 лет жил за наш счет и никуда уходить не собирался,ла и уходить ему некуда.а на ноги встать? ))) ну прям рассмешили,видели синяков под магазином? Чего то не торопятся на ноги вставать. Лучше бы эти деньги отдавались нуждающимся,детям например.а кодировка не действует и лечится не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
уже вся семья обращалась к врачам,объясняли что человек замечательно живет, не на что не жалуется, пропивает гос.деньги лихо вы со своим дядей,да и деньги государства бережете,просто подарок для государства  . а если лишат его пособий то вообще бомжевать пойдет и на ноги не станет) сводите к психологу его или закодируйте,об этом не думали? В смысле пойдет? Он живет с нами,зачем алкашу деньги? Он ни в чем не нуждается,его содержит его сестра, а вот нервы ей он хорошо треплет, вы кажется уважаемы вообще не понимаете что такое жить с конченным алкоголиком и непоняли всего поста,не о деньгах я думаю,а о здоровье человека,он уже теряет рассудок.а до пособия 10 лет жил за наш счет и никуда уходить не собирался,ла и уходить ему некуда.а на ноги встать? ))) ну прям рассмешили,видели синяков под магазином? Чего то не торопятся на ноги вставать. Лучше бы эти деньги отдавались нуждающимся,детям например.а кодировка не действует и лечится не хочет. сестра ваша может оформить опекунство и сама распоряжаться деньгами и пенсию за его получать,впрочем дело хозяйское,вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
сестра ваша может оформить опекунство и сама распоряжаться деньгами и пенсию за его получать,впрочем дело хозяйское,вам виднее  Вы оформляли когда-нибудь опекунство на себя, проходили через суд, психдиспансер и др? Если вкратце, чтобы опекун мог распоряжаться финансами подопечного в полном объеме, этот подопечный должен являться не просто инвалидом по общему заболеванию, получающим пенсию, а иметь конкретные психические нарушения, точный диагноз, подтвержденный специалистами здравоохранения, достаточный! для признания экспертизой данного человека недееспособным. Будь все так легко и просто, все родственники "синяков" получали бы за них деньги, однако в жизни всё почему-то по другому, не думали, почему?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
сестра ваша может оформить опекунство и сама распоряжаться деньгами и пенсию за его получать,впрочем дело хозяйское,вам виднее  Вы оформляли когда-нибудь опекунство на себя, проходили через суд, психдиспансер и др? Если вкратце, чтобы опекун мог распоряжаться финансами подопечного в полном объеме, этот подопечный должен являться не просто инвалидом по общему заболеванию, получающим пенсию, а иметь конкретные психические нарушения, точный диагноз, подтвержденный специалистами здравоохранения, достаточный! для признания экспертизой данного человека недееспособным. Будь все так легко и просто, все родственники "синяков" получали бы за них деньги, однако в жизни всё почему-то по другому, не думали, почему? с таким не сталкивался т.к. нету такой необходимости,просто слышал что такое можно замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с таким не сталкивался т.к. нету такой необходимости,просто слышал что такое можно замутить. А я слышал что можно пойти в центр занятости, зарегистрироваться безработным, получать пособие, получить направление на переобучение и потом иметь хорошую работу  А ещё у нас бесплатная медицина и образование. И это всё я узнал по ТВ, радио и газетам 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
с таким не сталкивался т.к. нету такой необходимости,просто слышал что такое можно замутить. А я слышал что можно пойти в центр занятости, зарегистрироваться безработным, получать пособие, получить направление на переобучение и потом иметь хорошую работу  А ещё у нас бесплатная медицина и образование. И это всё я узнал по ТВ, радио и газетам  всё верно ты слышал, кроме хорошей работы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
plutik, получал/получаешь пособие?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
нет. а что разве никто не получает?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
нет. а что разве никто не получает? вроде 20руб/мес и то его отработать надо,если не прав-поправьте
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет. а что разве никто не получает? Я не знаю. Мне просто интересно. А вот то что при бесплатном образовании все платят деньги в садиках и школах я знаю. В бесплатной медицине половина услуг платные. Может и с пособием так-же? вроде 20руб/мес и то его отработать надо, Похоже я прав.
|
|
|
|
|
|
|
sneech
Новенький
|
Пособие по безработице 2 базовые в месяц, а получают его только те, кого сократили, и то определенное время. Все правильно, его нужно отработать на общественных работах. А зарегистрироваться безработным вообще проблема. Нужно приехать в центр занятости как минимум в 6.30 (а работают они с 8.00), и то не факт , что успеешь пройти до 16.00, т.к. на каждого человека минимум полчаса, а специалист принимает один. Но предлагают на бирже работу, я считаю, только для галочки. Лишь бы что-то предложить, прикрываясь тем, что вакансий у нас столько же, сколько и безработных. Я ищу работу уже более полугода, а так как возраст 45 лет, то вообще проблема. И не только на биржу хожу отмечаться, но и сама просматриваю объявления. При этом специалист только вздыхает и напоминает "нужно же куда-то устраиваться". А куда? Согласна на работу не по специальности, лишь бы зарплата нормальная, и график подходящий. Конечно работодатели вправе выбирать подходящих кандидатов, тем более, что соискателей предостаточно, но в большинстве случаев, сразу спрашивают про возраст, и далее "Извините Вы нам не подходите", а что в 45 уже завтра на кладбище? Пусть подумают, что им тоже когда-то будет и 45, и 50, и т.д. В общем кто сталкивался с поиском работы, тот поймет.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
уже вся семья обращалась к врачам,объясняли что человек замечательно живет, не на что не жалуется, пропивает гос.деньги лихо вы со своим дядей,да и деньги государства бережете,просто подарок для государства  . а если лишат его пособий то вообще бомжевать пойдет и на ноги не станет) сводите к психологу его или закодируйте,об этом не думали? В смысле пойдет? Он живет с нами,зачем алкашу деньги? Он ни в чем не нуждается,его содержит его сестра, а вот нервы ей он хорошо треплет, вы кажется уважаемы вообще не понимаете что такое жить с конченным алкоголиком и непоняли всего поста,не о деньгах я думаю,а о здоровье человека,он уже теряет рассудок.а до пособия 10 лет жил за наш счет и никуда уходить не собирался,ла и уходить ему некуда.а на ноги встать? ))) ну прям рассмешили,видели синяков под магазином? Чего то не торопятся на ноги вставать. Лучше бы эти деньги отдавались нуждающимся,детям например.а кодировка не действует и лечится не хочет. сестра ваша может оформить опекунство и сама распоряжаться деньгами и пенсию за его получать,впрочем дело хозяйское,вам виднее  Опекунство возможно,только если дети от него откажутся ,а эти детки выгнали из дома,но официально не откажутся,а вдруг им что перепадет....
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
расходы растут вместе с расходами. классика жанра! Или им приятно ныть, внутренне осознавая и радуясь что это всё не так)))) - точно ! я все понять тоже не могла в чем кайф ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
А вот хочу поделиться опытом стажировки в алми,прошла успешно, освоила довольно таки сложную кассу,выучила около 40 наименований хлебобулочных изд.в итоге мне сказали, рабочие места окончились,до свидания ! А еще обещали чуть что перезвонить,вот сижу и думаю а че это за фигня,человек учился,старался,а витоге опять сижу дома,без работы. У кого есть опыт работы в алми,поделитесь пжл.не пойму, то ли мне не повезло или наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
А вот хочу поделиться опытом стажировки в алми,прошла успешно, освоила довольно таки сложную кассу,выучила около 40 наименований хлебобулочных изд.в итоге мне сказали, рабочие места окончились,до свидания ! А еще обещали чуть что перезвонить,вот сижу и думаю а че это за фигня,человек учился,старался,а витоге опять сижу дома,без работы. У кого есть опыт работы в алми,поделитесь пжл.не пойму, то ли мне не повезло или наоборот....
По моему они там на стажировку только и набирают, чтобы не платить нормальную зарплату. Вы отработали стажировку и все, до свидание! Следующий. И т.д.. Там так грузчиков походу набирали, может даже и сейчас набирают. Проходишь стажировку, ну или испытательный срок, и потом говорят - вы нам не подходите. Следующий. Я к тому, что где то пол года назад, постоянно видел их объявления о работе. Удивлялся, конечно, как это они до сих пор никого не набрали, столько людей ведь без работы сидят и никто не идет? Странным мне это казалось. А оказывается все ясно с ними)
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
По моему они там на стажировку только и набирают, чтобы не платить нормальную зарплату. Вы отработали стажировку и все, до свидание! Следующий. И т.д.. Там так грузчиков походу набирали, может даже и сейчас набирают. Проходишь стажировку, ну или испытательный срок, и потом говорят - вы нам не подходите. Следующий. Я к тому, что где то пол года назад, постоянно видел их объявления о работе. Удивлялся, конечно, как это они до сих пор никого не набрали, столько людей ведь без работы сидят и никто не идет? Странным мне это казалось. А оказывается все ясно с ними) Вы понимаете что такое стажировка кассира? Человек максимум работает 4 часа вместе с постоянным работником,если стажер ошибся,платит основной работник вас учат,показывают, не вижу никаких плюсов для магазина. Стажер не вы ходит на другую кассу один,ничего не выставляет,просто учится. И касса очень трудная,мини-компьютер,.большой ассортимент продукции,большинство людей уходят через 2 дня, я бы сказала сами не знают что им надо.
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
рина-карина Понятно. Тогда не знаю, что и правда они хотят и кто им нужен. Да и вообще сейчас беспредел какой то. Печально это все. Сам как то в этот алми хотел грузчиком устроиться. Пришел, заполнил анкету. Говорят - мы вам перезвонил. До сих пор перезванивают. Хотя у них там и так была огромная куча анкет, но все-ровно набирали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ByTeam, ну так не каждый-же достоин работы грузчиком в магазине  Высшее образование, иностранный язык, опыт, рекомендации и возраст до 27 лет скоро будут нормой при выборе кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
ByTeam, ну так не каждый-же достоин работы грузчиком в магазине  Высшее образование, иностранный язык, опыт, рекомендации и возраст до 27 лет скоро будут нормой при выборе кандидата. без детей и желательно мастер спорта по падьему тяжестей
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ByTeam, ну так не каждый-же достоин работы грузчиком в магазине  Высшее образование, иностранный язык, опыт, рекомендации и возраст до 27 лет скоро будут нормой при выборе кандидата. без детей и желательно мастер спорта по падьему тяжестейДети взрослые и мастер спорта по шахматам!
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
ByTeam, ну так не каждый-же достоин работы грузчиком в магазине  Высшее образование, иностранный язык, опыт, рекомендации и возраст до 27 лет скоро будут нормой при выборе кандидата. Ну так да. С одной стороны смешно, а с другой, как то печально это все. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ByTeam, ну так не каждый-же достоин работы грузчиком в магазине  Высшее образование, иностранный язык, опыт, рекомендации и возраст до 27 лет скоро будут нормой при выборе кандидата. Ну так да. С одной стороны смешно, а с другой, как то печально это все.  Это не смешно ни с какой стороны. Это идиотизм. Все аналогичные требования, которые никак не понадобятся при работе, ни резюме, которые скоро надо отсылать будет уже и неквалифицированным работникам типа разнорабочих и подсобникам на сельхозработах. Всевозможные возрастные ограничения и опыт работы по специальности сразу после окончания обучения. Почти всё это незаконно, просто прихоть. И часто прихоть не работодателя, а конторской крысы, которая в большинстве случаев не пройдёт по своим-же требованиям. И всё это очень сильно проявилось после начала борьбы с "дармоедами". Люди стали держаться за любую работу, согласны получать меньшие деньги, только бы не уволили. У нас сегодня половине можно платить минимум(сколько он там, 230 или 260?) и они никуда не уйдут.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
У нас сегодня половине можно платить минимум(сколько он там, 230 или 260?) и они никуда не уйдут. так, судя по всему, и идти некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl_ca
Новенький
|
Напишу потому что тоже накипело со стороны работодателя. Не могу закрыть вакансию в Гродно  Вроде и зарплату можно предложить четырехзначную в долларах (true) и требования не такие уж чтобы совсем. И условия хорошие, с печеньем и теплым офисом без разъездов. А вот никто не хочет даже резюме нормальное составить, спланировать свою карьеру, накопить набор определенных знаний для хорошей позиции. Со стороны работодателя ситуация выглядит как пустыня (или скорее как другая планета). Кандидаты не хотят инвестировать в свой рост и работать на долгосрочную перспективу и мало представляют каким образом кадры набирают и какие к ним требования. Ведь для вас открыт весь мир, сейчас ведь можно открыть coursera и за полгода выучить программирование, например. Я не пытаюсь обидеть тех, кто не прошел стажировку в компании типа ОДО "Рога и копыта", в начале свой карьеры, я побывал у такого рода работодателей и понимаю что они на грани адекватности и поступают неэтично. Не отчаивайтесь, есть много очень даже хороших компаний и нормальной работы, на которую реально устроиться без блата.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя Вишня
Новенький
|
Всё лето и всю осень искала работу в городе N гродненского района. Вакансии в интернете заявлены, но на работу не берут. В разных местах говорят по-разному... где - "нам никто не нужен", где откровенно - "вакансии есть, заставляют выкладывать должности, но мы сами на них работаем по совместительству". В течении двух месяцев звонила с интервалом на одно предприятие. И всегда один и тот же ответ - "девочка устраивается", а вакансия размещается и размещается.
Как найти работу???
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
У меня та же самая проблема, ищу работу уже полгода, но мы приезжие, мужа отправили сюда служить, и переехали семьей, я не представляю как в этом городе устроится на работу, знакомых нет, в интернете вакансии есть, звонишь в организацию уже все занято, у меня высшее образование, но я уже готова даже в садик устроиться помощником воспитателя, так и там все занято, какой то замкнутый круг...........................
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
я не представляю как в этом городе устроится на работу, знакомых нет, в интернете вакансии есть, звонишь в организацию уже все занято, у меня высшее образование, но я уже готова даже в садик устроиться помощником воспитателя, так и там все занято, какой то замкнутый круг........................ За пол-года уже могли выучить хотя бы то же тестирование до уровня стажера, и пойти спокойно работать для начала хотя бы баксов на 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Депутаты не поддержали возврат в страховой стаж для пенсии службу в армии, декрет и учебу в вузе Ублюдки! Что тут ещё можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|