Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:03:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 361181 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 10 Июнь 2016, 10:27:32 »

Нашел сегодня эту вакансию на сайте http://grodno.gov.by/ обновлено 9-го июня (кол-во свободных вакансий 4)
позвонил,подняла мадама сказала что вакансий нет,что они ждут специалиста,будет он или нет хз.звоните в конце августа.
Вот и как в гродно искать работу?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 10 Июнь 2016, 14:59:53 »

http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=7091 вот тут берете телефончик и в соответствующую дату звоните и спрашиваете, почему вводят народ в заблуждение, еще можно Центр Занятости вздрючить. А еще можно в приемную исполкома позвонить и задать там вопросы, если нужна работа, нужно сесть на тел и звонить,  не на форуме жаловаться!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 10 Июнь 2016, 17:00:21 »

http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=7091 вот тут берете телефончик и в соответствующую дату звоните и спрашиваете, почему вводят народ в заблуждение, еще можно Центр Занятости вздрючить. А еще можно в приемную исполкома позвонить и задать там вопросы, если нужна работа, нужно сесть на тел и звонить,  не на форуме жаловаться!

звонил 2 раза,1 раз сказали что ждут специалиста,перезвоните в августе,2-й раз звонил сказали совершенно другое,что бы работать осмотрщиком-ремонтником нужно иметь ЖД образование.без его никуда,поэтому вы нам не подходите.(хотя я не говорил какое у меня образование она мне так и ляпнула сходу)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 10 Июнь 2016, 17:36:35 »

звоните выше Улыбка про август - звоните в приемную Улыбка в списке актуальных вакансий не могут быть вакансии на август  Крутой
про жд образование - вполне реальное требование, поэтому аж 4 вакансии и есть, что людей с жд нет

Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 13 Июнь 2016, 20:41:24 »

почему вводят народ в заблуждение....
или здесь,или где то, писали,что гос.предприятия по настойчивой рекомендации самизнаетекого выставляют несуществующие вакансии.
Для красивой псевдонауки статистики.

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2826 : 13 Июнь 2016, 21:09:27 »

Напишу в самой читаемой теме раздела.

Добрый вечер, дамы и господа!

Попрошу просмотреть свои темы в данном разделе, удалить дубли и неактуальности.
Мне не впадлу и самому за вами убрать, но тогда без обидок на предупреждения в виде карточек.  Крутой

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 13 Июнь 2016, 21:17:37 »

или здесь,или где то, писали,что гос.предприятия по настойчивой рекомендации самизнаетекого выставляют несуществующие вакансии.
все понятно, так оно и есть. НО!  есть вакансия, она висит на официальном сайте, если человеку нужн работа - это отличный повод её получить

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 13 Июнь 2016, 22:43:57 »

все понятно, так оно и есть. НО!  есть вакансия, она висит на официальном сайте, если человеку нужн работа - это отличный повод её получить
в пятницу в 15.30 звонил им,сказали что вакансии есть(4 шт) но им нужны люди с жд образованием.в пн утром чисто ради ха-ха позвонил снова,сказали что набрали уже Веселый
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 13 Июнь 2016, 22:47:25 »

все понятно, так оно и есть. НО!  есть вакансия, она висит на официальном сайте, если человеку нужн работа - это отличный повод её получить
в пятницу в 15.30 звонил им,сказали что вакансии есть(4 шт) но им нужны люди с жд образованием.в пн утром чисто ради ха-ха позвонил снова,сказали что набрали уже Веселый
Может, тупо молодых специалистов ждут? В замешательстве Заявки подали, в августе приедут по распределению. А ЦЗ поставит галочку - безработные трудоустроены. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Aloha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2830 : 16 Июнь 2016, 19:18:24 »

Когда в нашем государстве закончится РАБСТВО ЗА КАПЕЙКИ (работать с 10 до 21.00 за 3,5 млн)!!! Хватит только на еду и квартплату!!!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 16 Июнь 2016, 20:35:05 »

тогда, когда жаждущие больших денег выучат грамматику Улыбка

jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2832 : 17 Июнь 2016, 10:56:46 »

Когда в нашем государстве закончится РАБСТВО ЗА КАПЕЙКИ (работать с 10 до 21.00 за 3,5 млн)!!! Хватит только на еду и квартплату!!!
Видела и покруче)))С 8 до 23 за те же,3,5 мил...А это 15 часов на работе!График 2/2/3

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
lumusa80
Новенький

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #2833 : 20 Июнь 2016, 03:04:04 »

Накипело!!! Я, работодатель. Хороших рабочих хер найдешь и даже за хорошие деньги тк все привыкли сидеть на попе.
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь
В нашем гос-ве денег нужно меньше чем в соседних, а если не нравятся законы го в парламент менять законы или в эмиграцию.
ты все равно остаешься обманутым.
То что Вас кидают эт исключительно Ваша вина и ничья больше. Если не нравятся работодатели или начальники откройте свое дело и сделайте круче и лучше!!! Порвите всех!!! Зае...ло нытье вокруг!!! Стало модно ныть о том что не дают бесплатно сыр, вместо того чтоб поднять свой зад и сделать хоть что нибудь чтобы жить хоть чуть чуть лучше самому же!!!

Между попой и диваном доллар никогда не пролетит.
Билл Гейтс
prostoja
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2834 : 20 Июнь 2016, 07:55:48 »

Разместил по просьбе знакомой обьявление о наборе официантов РП ( 8 злотых час+ чаевые,питание ,жилье), 400 просмотров за неделю, не одного письма на  @ или звонка на viber. выводы сами собой напрашиваются...много получать и нечего не делать.

http://wynagrodzenia.pl/moja-placa/ile-zarabia-kelner
Grillman
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Гродненец
**

Расслабься ... это просто огонь и мясо

S https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #2835 : 20 Июнь 2016, 14:15:42 »

Поясните...Непонимающий

«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
Sash@Klim_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 20 Июнь 2016, 14:28:13 »

Я, работодатель.
То что Вас кидают эт исключительно Ваша вина и ничья больше.
Как мило)))
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький

И впился взгляд мой в синеву экрана ...

Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 22 Июнь 2016, 12:01:58 »

То что Вас кидают эт исключительно Ваша вина и ничья больше. Если не нравятся работодатели или начальники откройте свое дело и сделайте круче и лучше!!! Порвите всех!!! Зае...ло нытье вокруг!!! Стало модно ныть о том что не дают бесплатно сыр, вместо того чтоб поднять свой зад и сделать хоть что нибудь чтобы жить хоть чуть чуть лучше самому же!!!

Согласен на любую работу. Выдерживаю двое суток, при физ. нагрузках, без сна. За рулём проезжаю 1000 км без проблем и усталости (это минимум). Имею диплом столяра-плотника, техника по ремонту и эксплуатации самолёта и авиационного двигателя. С деревом работаю постоянно, для себя. С самолётами уже не работаю, но огромный опыт в ремонте автомобилей (занимался топливной аппаратурой дизельных двигателей, перебрал и отремонтировал более 500 - от топ. насосов BOSH( +Лукас+Вайкики) + Неимоверное кол-во форсунок). С компьютером на ты. Могу перегрузить систему, очистить реестр, найти Глюк, поругаться с антивирусом, обмануть брандмауер, Excel, Word, 1C, Корочки кассира операциониста, Кочегара, Эксплуатации бензо-пил(кос). Под чёрным флагом, изготавливал(разрабатывал чертёж под заказ), реставрировал мебель, вставлял ПВХ окна, рамы, металлические двери. Во общем всё по заполнению оконных и дверных проёмов, т.е. Отделка и установка под ключ балконов, откосы ПВХ (или гипсокартон+наружу штукатурка ), пол (дерево, ламинат, линолеум, ковролин ), стены ( в основном сайдинг, но можно любой мат-ал по усмотрению заказчика), потолок, сушилка потолочная в подарок. Опыт отделки 6-ть лет. Пристройки, террасы, беседки из дерева на дачу и т. п. . К Сожалению Уже 47 лет !!! И это офигенный стопор. Хотя можете доказать обратное...Согласен даже дворником, рабочим по эксплуатации зданий и сооружений, грузчиком. Согласен первые три месяца бесплатно !!!!!
   37529 5514871 МТС
   37529 9584657 велком

Добавлено: [time]Срд 22 Июн 2016 11:19:28[/time]
Мне, на бирже труда начислили пособие, за месяц, КРУТО !!!   130 000 бел. руб. ЗАЖИРУЮ !!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 08:37:58 от ViVStep » Записан

" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 22 Июнь 2016, 13:26:50 »

Слесарь по ремонту грузовых автомобилей
Компания: Кардена, ООО  Регион: Гродно
Слесарь по ремонту грузовых автомобилей. Обязанности: ▪ разработка, ремонт, сборка сложных агрегатов, узлов и приборов и замена их при техническом обслуживании. ▪ Постоянная, полный день, работа на ...
Сегодня с MyJob
Автоэлектрик

Компания: Кардена, ООО  Регион: Гродно
Обязанности: ▪ Проводить диагностику электрооборудования; осуществлять по необходимости разборку и сборку электрооборудования для выполнения ремонта с тартера;диагностировать механические ..

Диспетчер
Компания: Ооо "Престиж-Бренд"  Регион: Гродненская область, г. Гродно Зарплата: 3000000
диспетчер такси, владение ПК, знание города ...

Машинист сцены
Компания: Гук "Гродненский Облдрамтеатр"  Регион: Гродненская область, г. Гродно Зарплата: 2300000
шестидневная рабочая неделя, вакансия актуальна с 01.09.2016г. ...

Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования
Компания: Гук "Гродненский Облдрамтеатр"  Регион: Гродненская область, г. Гродно Зарплата: 2300000
шестидневная рабочая неделя, вакансия актуальна с 01.09.2016г. ..

Уборщик территорий
Компания: Гукпп "Гродноводоканал"  Регион: Гродненская область, г. Гродно Зарплата: 2500000
вакансия с 04.07.2016г. ...

Заведующий хозяйством
Компания: РМБСпай  Регион: Гродно
На работу в кафе г. Гродно требуется заведующий хозяйством. Частичная занятость. Предпочтительно мужчина ▪ Постоянная, свободный / гибкий график, работа на территории работодателя ▪ Оформление ...

Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования
Компания: Гродненский филиал Белтаможсервис, УП Регион: Гродно, Г.Гродно, ул.Пороховая, 9/1, пом.1
Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования (для работы в административно-бытовом здании по ул.Буденного, 56) ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...
2 дня назад с MyJob
Рабочий по комплексному обслуживанию зданий
Компания: Гродненский филиал Белтаможсервис, УП Регион: Гродно, Г.Гродно, ул.Пороховая, 9/1, пом.1
Рабочий по комплексному обслуживанию зданий (для работы в административно-бытовом здании по ул.Буденного, 56) ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...
2 дня назад с MyJob

Уборщик территорий
Уборщик территорий (для работы в административно-бытовом здании по ул.Буденного, 56) ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...
2 дня назад с MyJob

Уборщик служебных помещений
Компания: Гродненский филиал Белтаможсервис, УП  Регион: Гродно
Уборщик служебных помещений (для работы в административно-бытовом здании по ул.Буденного, 56) ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...
2 дня назад с MyJob

Слесарь-сантехник
Слесарь-сантехник (для работы в административно-бытовом здании по ул.Буденного, 56) ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...

Уборщик производственных помещений
Уборщик производственных помещений (для работы в кафе по ул. Буденного, 56). ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя ...
2 дня назад с MyJob УдалитьПожаловаться

Слесарь по ремонту автомобилей
Компания: Оао "Автобусный Парк Г.Гродно"  Регион: Гродненская область, г. Гродно Зарплата: 3800000
5 разряд, профильное образование, опыт по специальности 5 лет ...
2 дня назад с MinTrud УдалитьПожаловаться

взяла отсюда http://belmeta.com/vacansii?l=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE&rbet=c&page=10
попробуйте прозвонить.

еще в отделы образования подъедьте, возможно в детсад - школу нужен спец на все руки

Добавлено: 22 Июнь 2016, 12:30:34
кстати, повесьте ваш список только разбейте по пунктам) в раздел ищу работу. Про 3 мес. бесплатно удалить- этим могут воспользоваться нечистоплотные люди.

Добавлено: 22 Июнь 2016, 13:43:49
вот еще    ГУО "Ясли-сад №70 г.Гродно"   
г.Гродно, ул.Томина, 24 ул.Томина 24

т. 54-11-23
ds70grodno@mail.ru
Дворник (. )   ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ   1 СМЕНА   ПОСТОЯННАЯ   2 300 000   21.06.2016   1
 взято отсюда http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/VacancySearchResults.aspx?Region=%D0%93%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF+%D0%9E%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC&City=4401000000&

там можно еще поискать.
А еще можно зайти в темы домов- новостроек и предложить там свои услуги  вот сюда https://forum.grodno.net/index.php?board=221.0

удачи
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 13:43:49 от elina » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 22 Июнь 2016, 15:03:26 »

Ага, щаааззззз... Злой Сразу в бан. И тебя как подстрекателя тоже. Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 22 Июнь 2016, 15:12:09 »

Сразу в бан. И тебя как подстрекателя тоже.
О! Давай! хоть полы дома помою Улыбка))   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну в личку можно предложить свои услуги Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 22 Июнь 2016, 15:18:39 »

ну в личку можно предложить свои услуги
Если на спам в личку пожалуются, тоже бан. Пока!

Для предложения услуг есть соответствующие подразделы в Недвижимости. Эт если хто ещё сильно умный. Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 22 Июнь 2016, 15:21:03 »

ну вот и прояснилось куда надо рекламиться Улыбка спасибо Ягодке!

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2843 : 22 Июнь 2016, 18:46:00 »

С деревом работаю постоянно, для себя. С самолётами уже не работаю, но огромный опыт в ремонте автомобилей (занимался топливной аппаратурой дизельных двигателей, перебрал и отремонтировал более 500 - от топ. насосов BOSH( +Лукас+Вайкики) + Неимоверное кол-во форсунок). С компьютером на ты. Могу перегрузить систему, очистить реестр, найти Глюк, поругаться с антивирусом, обмануть брандмауер, Excel, Word, 1C, Корочки кассира операциониста, Кочегара, Эксплуатации бензо-пил(кос). Под чёрным флагом, изготавливал(разрабатывал чертёж под заказ), реставрировал мебель, вставлял ПВХ окна, рамы, металлические двери. Во общем всё по заполнению оконных и дверных проёмов, т.е. Отделка и установка под ключ балконов, откосы ПВХ (или гипсокартон+наружу штукатурка ), пол (дерево, ламинат, линолеум, ковролин ), стены ( в основном сайдинг, но можно любой мат-ал по усмотрению заказчика), потолок, сушилка потолочная в подарок. Опыт отделки 6-ть лет. Пристройки, террасы, беседки из дерева на дачу и т. п. .
Шокирован на куя вам работа?! Открывайте ИП!
Столько видов деятельности, а человек в ступоре! Тут в ступоре можно быть только выбирая, на какой вид открывать.
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 23 Июнь 2016, 08:42:36 »

С деревом работаю постоянно, для себя. С самолётами уже не работаю, но огромный опыт в ремонте автомобилей (занимался топливной аппаратурой дизельных двигателей, перебрал и отремонтировал более 500 - от топ. насосов BOSH( +Лукас+Вайкики) + Неимоверное кол-во форсунок). С компьютером на ты. Могу перегрузить систему, очистить реестр, найти Глюк, поругаться с антивирусом, обмануть брандмауер, Excel, Word, 1C, Корочки кассира операциониста, Кочегара, Эксплуатации бензо-пил(кос). Под чёрным флагом, изготавливал(разрабатывал чертёж под заказ), реставрировал мебель, вставлял ПВХ окна, рамы, металлические двери. Во общем всё по заполнению оконных и дверных проёмов, т.е. Отделка и установка под ключ балконов, откосы ПВХ (или гипсокартон+наружу штукатурка ), пол (дерево, ламинат, линолеум, ковролин ), стены ( в основном сайдинг, но можно любой мат-ал по усмотрению заказчика), потолок, сушилка потолочная в подарок. Опыт отделки 6-ть лет. Пристройки, террасы, беседки из дерева на дачу и т. п. .
Столько видов деятельности, а человек в ступоре! Тут в ступоре можно быть только выбирая, на какой вид открывать.

Я закрыл ИП В июне 2015 г

Добавлено: 23 Июнь 2016, 07:52:18
Спасибо огромное за список работ. Я тоже смотрю эти сайты. Но механики им нужны только с высшим образованием или со знанием международных перевозок, а Я этого не умею и не имею. Работник по обслуживанию зданий, на конкурсной основе и с опытом работы. А у меня этого в трудовой книжке не написано, на слово никто не верит, даже если предлагаю пол года испытательного срока на голом окладе...   Заведующий по хозяйству, либо до 35-ти лет, либо с вышкой и опытом работы, как они мативируют потому что материально ответственное лицо ... Или просто говорят что перезвонят и с концами ...

Добавлено: 23 Июнь 2016, 08:57:02
Реклама на отделку балконов и помещений у меня висит в интернете, могу сказать что за два года было 12-ть звонков из которых только один реальный заказ, все остальные просто разведка цены, приценивание и т.п.

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 23 Июнь 2016, 09:06:56 »

Реклама на отделку балконов и помещений у меня висит в интернете
этого мало)
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2846 : 23 Июнь 2016, 15:04:49 »

Цитата: ViVStep от Сегодня в 09:42:36
Реклама на отделку балконов и помещений у меня висит в интернете -
этого мало)
Это даже вообще ничего! Люди вешают объявления на подъездах, постоянно в газеты подают. И получают заказы.
Вы рассчитывали что на работе будет спокойней и гарантированней. Это может и так, но за гроши и в рабском положении.
Лучше за те же гроши работать на себя, и учиться себя раскручивать, и быть свободным, а не рабом у "дяди-тети"...
Я поражаюсь - вы столько умеете, но не умеете зарабатывать.
Даже здесь на форуме те, кто хочет заработать, пишут в личку тем, у кого спрос на какие-то услуги. Сами пишут и предлагают свои руки и цену. А не повесили объявления и ждут.
Удачи вам.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 23 Июнь 2016, 21:18:26 »

Я закрыл ИП В июне 2015 г

зачем? почему?

p.s. у толкового мастера со стажем всегда заказы есть - даже реклама в газетах, лифтах и интернетах не нужна. по сарафанному радио заказы поступают.
ViVStep
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 29 Июнь 2016, 10:40:41 »

p.s. у толкового мастера со стажем всегда заказы есть - даже реклама в газетах, лифтах и интернетах не нужна. по сарафанному радио заказы поступают.
Жаль что я хреновый мастер.

r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 29 Июнь 2016, 11:02:05 »

ViVStep, сейчас у всех напряг с работой.  ип -это конечно хорошо.  но платить налог и пенсионный фонд каждый месяц,  превышающий заработки конечно глупо. поэтому и закрылось ип наверное.
налог разный и колеблется от вида деятельности.  например,  на услуги по ремонту авто -1,7 млн в месяц.  а пенсионный фонд фиксированно каждый месяц 805 тыс. итого?
а если нет работы и заказов, какой смысл платить такие деньги! ?
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2850 : 29 Июнь 2016, 17:20:09 »

Я поэтому и не хочу открывать ИП Подметаю вокруг дяди за 3 миллиона и доволен (ищу подработку на полставки в вечернее время)
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт