medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aloha
|
До чего дошло наше государство!!! Как можно приравнивать работу повара и официанта в зарплатах??? 9:52 Повар Унитарное предприятие "АзотСервис" 23000009:51 Повар ОАО "Плодоовощсервис" 2500000 9:51 Повар ОАО "Гронитекс" 3420000 9:50 Повар СООО "Авегро-Мос" 5000000 9:49 Официант Унитарное предприятие "АзотСервис" 2300000ИТАК ВО МНОГИХ СФЕРАХ! УРАВНИЛОВКА, ВОТ ВАМ КОММУНИЗМ ОБЕЩАННЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
До чего дошло наше государство!!! Как можно приравнивать работу повара и официанта в зарплатах??? 9:52 Повар Унитарное предприятие "АзотСервис" 23000009:51 Повар ОАО "Плодоовощсервис" 2500000 9:51 Повар ОАО "Гронитекс" 3420000 9:50 Повар СООО "Авегро-Мос" 5000000 9:49 Официант Унитарное предприятие "АзотСервис" 2300000ИТАК ВО МНОГИХ СФЕРАХ! УРАВНИЛОВКА, ВОТ ВАМ КОММУНИЗМ ОБЕЩАННЫЙ  бред...
|
|
|
|
|
|
|
Aurika83
Новенький
Aurika83
|
Ой как я с вами согласна по поводу обнаглелости. За все время опыта трудоустройства мне перезвонили один раз с частной фирмы с отказом. Но я не злюсь на них, потому что мне ПЕРЕЗВОНИЛИ. Государственные конторы вообще не парятся поэтому поводу. Причем обещают позвонить- и ... пропадают как в пасть к дракону...
|
|
|
|
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте...
|
|
|
ierdna
|
До чего дошло наше государство!!! Как можно приравнивать работу повара и официанта в зарплатах??? 9:52 Повар Унитарное предприятие "АзотСервис" 23000009:51 Повар ОАО "Плодоовощсервис" 2500000 9:51 Повар ОАО "Гронитекс" 3420000 9:50 Повар СООО "Авегро-Мос" 5000000 9:49 Официант Унитарное предприятие "АзотСервис" 2300000ИТАК ВО МНОГИХ СФЕРАХ! УРАВНИЛОВКА, ВОТ ВАМ КОММУНИЗМ ОБЕЩАННЫЙ  а чья работа тяжелее, повара или официанта?
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Разместил по просьбе знакомой обьявление о наборе официантов РП ( 8 злотых час+ чаевые,питание ,жилье), 400 просмотров за неделю, не одного письма на @ или звонка на viber. выводы сами собой напрашиваются...много получать и нечего не делать.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Ягадка А5
|
8 злотых час+ чаевые,питание ,жилье Ага, и польский коммуникативный. Или английский.  Многие могут этим похвастаться из желающих в официанты?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
8 злотых час+ чаевые,питание ,жилье Ага, и польский коммуникативный. Или английский.  Многие могут этим похвастаться из желающих в официанты? бардзо прэпшашам, пентух, курвамаць. Мой польский коммуникативный для юноши 33 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Ага, и польский коммуникативный. Или английский. Проблема не в знании или незнании языка,проблема в желании работать....
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Ягадка А5
|
прэпшашам Пшэпрашам.  Мой польский коммуникативный для юноши 33 лет? В официанты пойдёшь?  Ага, и польский коммуникативный. Или английский. Проблема не в знании или незнании языка,проблема в желании работать.... Диагноз по интернету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
а чего никто не пишет про новый "налог на дождь" в ес?!
|
|
|
|
|
|
|
jimbin
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не совсем понятно, что хочет сказать автор своим заявлением. Поставьте себя на место работодателя, который ищет сотрудников. У каждого нанимателя свое представление о том, что должен делать сотрудник, как должен относится к своим обязанностям, как должен общаться и т.д. Кроме того, в наше время найм сотрудников это большие издержки, прежде всего время, умолчим о прочих материальных затратах. В добавок, это еще и риск - сколько новых сотрудников увольняется в первые 3 месяца (много больше 50%) по разным причинам: не нравится, нашел другую работу, решил что мало платят, это не для меня и т.д. А нанимателю потом процесс нужно повторять вновь. Если бы вы столкнулись с конкуренцией при приеме на работу в США и Канаде, когда на 1 место претендуют сотни человек, вы бы вряд ли это написали. Просто совет: задайте себе вопрос "Взял бы я сам такого сотрудника как я, на ту должность, на которую претендую? Если бы знал то что знаю о себе? - и честно ответьте на этот вопрос самому себе, если это "ДА" то аргументируйте почему. Когда вы честно ответите на свой вопрос, и у вас появится список, собеседования пойдут гораздо успешнее.
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
А что вы сравниваете? Работодатель за чистую прибыль на Канары ездит отдыхать, а сотрудник с мизерной з/п берёт кредит, чтобы детей в школу собрать... Прежде чем требования к сотруднику предъявлять, дайте достойную зарплату. Научитесь ценить людей, их время, силы, а вот тогда и они станут с благодарностью трудиться. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Прежде чем требования к сотруднику предъявлять, дайте достойную зарплату. зарплата - это заработная плата. Её надо зарабатывать, а не получать. Ребят, про Канару не надо. Кто на что учился, правда ведь?  У кого-то есть бизнес жилка, чутье, знания, связи (их тоже надо нарабатывать), а кто-то все ждет, что ему кто-то что-то даст и кто-то его оценит. Беларусы НИКОГДА с благодарностью трудиться не будут. Не тот менталитет. Украсть, опоздать, пофилонить, посидеть в соцсетях в рабочее время - кто-то будет спорить?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
baffy
|
Ну каждый оценивает по себе.... Кто филонит, тот и считает, что остальные так же делают... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
летела птица через болото Какая зарплата такая и работа ©
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
эт в сэсэсэре было, а сейчас - кто как работает, тот так ест 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
victorr
Новенький
|
эт в сэсэсэре было, а сейчас - кто как работает, тот так ест ... в СССР было - каждому по способностям, каждому по труду... ( мое поколение ). Сейчас ситуация - кто кого наи@пет . ( но к сожалениию госполитика такова, что простой рабочий - РАБ...). ( простой пример - раньше на хорошего токаря " молились" , а теперь зазывают на з.п. 3-3.5  смешно... )
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
( простой пример - раньше на хорошего токаря " молились" , а теперь зазывают на з.п. 3-3.5  смешно... ) видимо токарь нужен, а платить больше не в состоянии...ну и опять же, какие нагрузки планируются
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Ну как сказал один человек который около 30 лет работает на одном из крупнейших предприятий города: "Они делают вид что платят, а мы делаем вид что работаем"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже всё достало Сразу 2 вопроса.  1. У нас так хорошо платят учителям, что они готовы из своей зарплаты платить наёмному работнику? 2. Кто позволит человеку, не имеющему соответствующего образования, санкнижки и т.д., работать с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
уже всё достало Сразу 2 вопроса.  1. У нас так хорошо платят учителям, что они готовы из своей зарплаты платить наёмному работнику? 2. Кто позволит человеку, не имеющему соответствующего образования, санкнижки и т.д., работать с детьми? я вас умоляю! сама имела дело с этой же проблемой. причем во время каждого сезона. А посему с дошкольными учреждениями завязала. итак. что мы имеем? 1. уборка листьев осенью и подготовка цветника к зиме 2. уборка снега лопатой всего участка. зима. 3. рассада клумб, оформление усасткОВ. посев, рассада и тд и тп в тч покраска на участке детской площадки.весна. 4. полив все лето- а это значит набирать воду в лейку и нести по кругу, тк шланг просто не будет доставать до участка. если же он достал- вам несказанно повезло. еще надо траву скосить на участке. но тут уж надо выкрутиться, ибо не все воспитатели владеют навыками косца. а газонокосилка сломалась! далее по плану- прополка: клумбы, грядка, кусты. и так каждую неделю. при этом не доплачивается ни копейки. оказывается, это входит в обязанности воспитателя. конечно же достало. но на помощь можно было бы позвать родителей. объяснив им, что выполняя данную работу, воспитатель просто не сможет уследить за их чадами на прогулке, выполняя перечень обязанностей. и многие родители идут навстречу и помогают. при этом никто у них не требует санкнижку)))
|
|
|
|
|
|
|
sashka 60
Молодой Гродненец
|
Отвечаю сначала Модератору: платят до 3 млн, не больше. Я хочу узнать, сколько человек готов брать денег за то, что я предлагаю, и если я готова выделять из своей зарплаты эту сумму, то там бы уже договорились. Насчет санкнижки-то её можно быстро сделать, разве это проблема?
Добавлено: 28 Май 2016, 09:52:02 теперь r888: просто капец, что вы делали. Если бы мне этот труд оплатили, я бы наверное молчала, а так тоже ни копейки. Что это блин вообще за беспредел?
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
sashka 60, это делали все воспитатели, психолог и даже методист. за каждым человеком была закреплена своя территория и она круглый год обрабатывалась бесплатно. наверное, это во всех садах такое.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
это входит в обязанности воспитателя. Это документально прописано в должностных обязанностях?
|
|
|
|
|
|
|
Aloha
|
belregionkontakt Новенький Репутация: +0/-0 Offline Offline Сообщений: 1 Французская разливная парфюмерия. Оджеда из Европы Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) требуются продавцы-молодые специалисты. « : Сегодня в 13:41:02 » ИП Герековой требуются продавцы (молодые специалисты) для продажи бижутерии, парфюмерии, косметики. Условия работы: полная занятость, график скользящий, два выходных в неделю. Зарплата до 2, 5-3.5 млн. (оклад+процент). Место работы - рынок "Корона". Требования (обязательно): возраст строго до 30 лет на момент трудоустройства, образование любое торговое, специальность - продавец, отсутствие официального трудоустройства по специальности продавец ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ такого образования (например даже если девушка работала продавцом, была официально трудоустроена, есть запись в трудовой,но торгового образования не имела, в последствии окончила курсы, колледж и т.п., получила свидетельство, и, ЭТО ВАЖНО, после получения образования официально продавцом не работала), порядочность, ответственность. Обращаться по телефону +375295887365. Желательно резюме на адрес belregionkontakt@mail.ru. В резюме ФИО полностью, дата рождения, образование, фото. Совсем работодатели оборзели!!! До 30 лет строго на работу и чтоб официально НЕ РАБОТАЛА!!! Че за бред?
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Laila. оно может быть и прописано обтекаемо. типа обязан следить за порядком на территории и тд и тп. особенно возбухающих просят написать заявление по собственному желанию. а на место строптивой молодежи приходят покладистые пенсионеры. Также произошло и со мной ) Добавлено: 30 Май 2016, 21:47:34 http://finance.Тут/news497716.htmlа тем временем, зп у айтишников стремительно падает...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 21:47:34 от r888 »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а тем временем, зп у айтишников стремительно падает... марто-майский несезон... есть еще августовский спад... ну и + у нас половина ит сферы направленна на рашку
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
зп айтишников просела на среднюю зп по стране  )) народ торжествует. Просела в т.ч. из-за искусственного падения курса $. Фрилансеров явно не считают, так что спады не в туда. Кстати, а кто в РБ на РФ работает? Немного ЕПАМ, а еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|