Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:27:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360691 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 29 Март 2016, 21:36:02 »

https://news.mail.ru/society/25289924/?frommail=1 там совсем заняться нечем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 29 Март 2016, 21:47:11 »

между прочим этот вопрос давно пора бы рассметреть, тк обращение с животными на уровне пещерного века. ответственность нести за каждое животное, а не выбрасывать на улицу, как в последнее время практикуется все чаще.  тогда люди 10 раз подумают, прежде чем завести питомца.

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 30 Март 2016, 09:13:45 »

основные моменты этого законопроекта работают в Беларуси уже лет 10. И регистрация, и правила выгула и тишина по ночам. Про гостиницы и разведение ничего нет, но появление закона ситуации не изменит

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 31 Март 2016, 07:00:59 »

но появление закона ситуации не изменит
изменит, когда начнут следить за выполнение путем штрафов)
но лучше бы внимание уделили собакам без ошейников и поводков, и загаженным зеленым зонам...
***Vesta***
Гость
« Ответ #2705 : 31 Март 2016, 07:17:45 »

но лучше бы внимание уделили собакам без ошейников и поводков, и загаженным зеленым зонам...
Особенно  последнее. Из разряда - наболело Злой Ничего не имею против животных,  а вот их хозяев хочется  расстрелять, когда очередной раз  смываешь дерьмо с детских сапожек.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 31 Март 2016, 10:54:22 »

ребята, не смешите!! Я боролась с курильщиком в моем подъезде - ничего участковый сделать не мог. Пока муж не пообещал спустить дядечку по ступенькам фейсом вниз - стоял и курил на площадке. Кто не убирал, тот и не будет. Вы бапку заставите убирать за своей бабкоболонкой? нет! вы вольновыгульным к опе пакетик привяжете? у меня собака, достаточно крупная - 25 кг. Которая зарегистрирована и за которую я плачу все подати Смеющийся ничего за это не имея. Жетон носили, но когда выяснилось, что он абсолютно бесполезен - нет базы регистрированных животных и никто мне мою собаку в случае чего не вернет, бренчащий жетон сняли и одели адресник с тел и обещанием денег за возврат собаки. Площадки для выгула в районе нет и не будет, до ближайшей ехать минут 7 на машине. За собакой убираем. Прививки делаем платные. Гуляем только на поводке, если рядом люди, т.е. практически всегда в черте города. Обучение-воспитание прошли. Намордник на собаку не одену никогда. Хоть заштрафуй. Собака северная, постоянно дышит открытой пастью, воспитанная и порода не агрессивная. В общем, мне этот закон ничего в жизни не изменит. И даже в плюс - там прописано, что собака НЕ может шуметь с 23 до 7 утра. Значицца, моя соседка, которая стучит по батарее (надеюсь своей пустой головушкой), когда дочь с подружками и с собакой ДНЕМ играют дома будет послана с указанием на конкретный закон. В общем  лично я - только выиграла.
А вообще, я живу в отличном районе - собаки во дворе не какают, владельцы в парке около дома убирают, детская площадка огорожена и ни разу там собаку не видела. За последние лет 5 не вспомню, чтоб дочка в какашки вступила или я. Может потому, что дочка и я приучены газоны не топтать и по дорожкам ходить? Смеющийся Или двор у меня волшебный??
А вот мамашек с семками с детской площадки регулярно гоняю. Иногда самых тугих и матом приложу! А еще фантики и пачки от мороженного сейчас пойдут Грустный(( везде. Мамашки на выгул поползут.  Рот на замке Ну и срущие детские жёпки под балконом, которых маман держит и выкакивает Грустный(( И без пакетика, кстати, мамашки. Наверное, буду милицию вызывать...

***Vesta***
Гость
« Ответ #2707 : 31 Март 2016, 11:11:46 »

Лень и брезгливо , но хоть ты сфотографируй( Дерьмо везде, прямо на тротуаре. А собачники конечно же не вступают Смеющийся где-то я уже это слышала.

Не мешайте все в кучу. Разговор про безответственных владельцев  и  всё. Все в курсе , что и сами  некоторые люди гадят, об этом и речь. Сами гадят и их собаки также. Я с детьми до маразма дошла, если где по тропинке срезаем путь, предупреждаю о "минном" поле и малые вынуждены  идти и всматриваться Злой Да какие тропинки, говорю вам : везде. Особенно как снег сходит, всё в какашках.

Я боролась с курильщиком в моем подъезде - ничего участковый сделать не мог. Пока муж не пообещал спустить дядечку по ступенькам фейсом вниз - стоял и курил на площадке.
Правильно! Вот этого я и хочу! Чтоб ходили менты и лупили баснословные штрафы хозяевам  за то, что не убрали, и тем , у кого без намордника в том числе, тогда быстро за пакетиком и намордником побегут. А так, без пилюли и дальше все продолжаться будет.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 31 Март 2016, 11:23:33 »

Чтоб ходили менты и лупили баснословные штрафы хозяевам срущих собак, и тем , у кого без намордника в том числе, тогда быстро за пакетиком и намордником побегут.
не будет этого. Собаки гуляют в 7 утра и после 10. В это время доблестная милиция баиньки Улыбка)) Штрафовать можно по факту акта дефекации, только если поймать в момент действа. А так как в среднем собачка какает 1 раз в сутки - сложноватенько. Только если в каждый двор поставить пЭрсонального мента Улыбка)) И то, он может в этот момент отвернуться Смеющийся
Собачье говно - не самая большая проблема в нашем государстве! Самый простой способ - звоните в ЖЭС и требуете, чтоб дворник убрал дорожки. Они ОБЯЗАНЫ убирать придомовую территорию. Но это же надо напрячься, позвонить... на форуме писать проще  Смеющийся
А еще можно подойти к владельцу какающей собачки и сделать замечание. Попросить не выгуливать во дворе. Но это тоже надо поднапрячься  Смеющийся А лень она такая...
А можно вызвать милицию! правильная гражданская позиция! Правда, назавтра, владелец собаки убирая пакетиком какашку, увидит вашего ребенка, гуляющего после 21 часа во дворе и тоже решит проявить гражданскую позицию и вызовет милицию. Ну или вашу машину, стоящую 1 колесом на бордюре и тоже вспыхнет в его душе законолюбие и приедет злой дядя гаишник и сделает а-та-та Улыбка
Хотите перемен - делайте их! Как только примут закон - распечатайте, выделите маркером и повесьте в подъезде. Делайте замечания на улице! Повесьте листик с просьбой не выгуливать собак на детской площадке. Вздрючьте дворника - вы ему платите! Меняйте свою жизнь к лучшему!

***Vesta***
Гость
« Ответ #2709 : 31 Март 2016, 11:42:04 »

не будет этого. Собаки гуляют в 7 утра и после 10. В это время доблестная милиция баиньки )) Штрафовать можно по факту акта дефекации, только если поймать в момент действа. А так как в среднем собачка какает 1 раз в сутки - сложноватенько. Только если в каждый двор поставить пЭрсонального мента )) И то, он может в этот момент отвернуться
да знаю, что утопия, но мне очень хотелось бы , чтоб как то так.
А еще можно подойти к владельцу какающей собачки и сделать замечание. Попросить не выгуливать во дворе. Но это тоже надо поднапрячься   А лень она такая...
Что Вы , какая лень. Мои пару вежливых попыток закончились так:  первый сказал: не хочу и  не буду. Второй послал по известному адресу, на что я даже не посмела оскорбиться, ибо рядом стояла бойцовская порода без  намордника , страшно.
elina, лично Вы за псом  убираете?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 31 Март 2016, 11:48:18 »

да, я за своей собакой убираю. Владельцы собак, с которыми мы гуляем - тоже. И не один год.
Так в 3-й раз попробуйте. Если на самом деле есть проблема. Или это 2 собаки весь двор вам засрали?
Я мамашкам на детской площадке прошлым летом каждый день замечания делала. Парочку выжила. Остальным как минимум неуютно и неприятно было, когда мимо проходишь. Кстати, плевать быдлосемки стали в мусорку  Смеющийся
И зубы им не жалко и маникюр!

Добавлено: 31 Март 2016, 11:56:28
бойцовская порода без  намордника , страшно.
а хотите, я вам расскажу, насколько страшна собака в наморднике?
во-первых, в 99% случаев собака легко его снимет. НЕТ нормальных намордников не то что в Гродно, в Беларуси.
во-вторых, самым надежным намордником считается металлический, при ударе которым и другой собаке, и взрослому и ребенку мало не покажется. От сильного ушиба до перелома.
в-третьих, у собаки есть лапы с когтями, которые даже во время игры легко рвут плотный джинс.
Я тоже против собак агрессивных пород в городе. Резко против. Я против необученных собак. Я против мелких трусливо-агрессивных шавок, которые гуляют без поводка и швыряются на всех вокруг. А владельцы мило хихикают - какой у меня смелый песик.
Не поверите, многие собаковладельцы не выносят на дух быдлособачников!

***Vesta***
Гость
« Ответ #2711 : 31 Март 2016, 12:04:21 »

да, я за своей собакой убираю.
+, увидела бы , высказала бы слова благодарности)
Так в 3-й раз попробуйте.
Попробую. Знаете. в основном я с детьми и не очень хочется связываться, дабы дети не наблюдали куда меня шлют, и самой негатива не хочется, я его стараюсь избегать, потому что принимаю все близко к сердцу и плохое слово надолго мне может испортить настроение. Всё  ж наверное единицы прислушаются.  Вот вам и говорить не надо. А кто не убирал, тот и не будет Грустный Если не воздействовать силой( штрафом, например). Это все тоже самое, как с вашим курильщиком. Побоялся получить - перестал.
Про намордники реально не знала Шокирован
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 31 Март 2016, 12:34:05 »

Кстати, в песочнице гадят не собаки, а бродячие коты. Нужно ставить песочницы, которые закрываются крышками. Тогда и от дождя песок не намокает, и листва осенью не летит и кошки не гадят. Кстати, уничтожать бродячих котов тоже нельзя- сразу мыши появляются.
Замечания работают, тем более, когда есть закон. Я тоже обращаюсь к собаковладельцам - у нас даже несколько старушек магазинными пакетами стали убирать. А вообще - учить надо детей. Моя дочь по газонам не бегает, и бумажку никогда не бросит на улице и за собакой убирает. Её поколение будет более цивилизованное, я надеюсь

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2713 : 31 Март 2016, 17:07:09 »

Нужно ставить песочницы, которые закрываются крышками.
и не только от котов - буквально вчера стоял алкаш и мочился на край песочницы, рано утром, пока никто не видит  Смеющийся
Да и стекла там найти не проблема - открытые песочницы - зло, и нужно требовать, чтобы ЖЭСы поделали на них удобные крышки.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 31 Март 2016, 19:28:43 »

точно! Раскормили троллей  Смеющийся

Евгений.
Молодой Гродненец
*

S @6EXILE9 Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 31 Март 2016, 19:48:11 »

Развели тут зверинец, б##ть!
грубо,но верно подмечено...
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2716 : 31 Март 2016, 21:19:02 »

настоящий зверинец сидит пару этажей выше
Евгений.
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2717 : 31 Март 2016, 21:52:19 »

http://news.Тут/world/490495.html что-то подобное ,в свете последних событий,может быть о3вучено и у нас ,на ежегодном обращении всенароднои3бранного к народу... или они опо3дали? ведь 1 кг риса в месяц-меньше чем 20б.в. в год
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 06 Апрель 2016, 22:51:55 »

http://news.Тут/world/490495.html что-то подобное ,в свете последних событий,может быть о3вучено и у нас ,на ежегодном обращении всенароднои3бранного к народу... или они опо3дали? ведь 1 кг риса в месяц-меньше чем 20б.в. в год

ээх... пойти что ли перечитать "Скотный двор".... Непонимающий

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Евгений.
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2719 : 07 Апрель 2016, 23:22:43 »

ээх... пойти что ли перечитать "Скотный двор"....
3ачем перечитывать? живем в этом... Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 08 Апрель 2016, 19:43:17 »

классная статья! https://people.onliner.by/2016/04/08/neformat-10

rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 10 Апрель 2016, 13:09:08 »

статья-то да. только так и не поняла, что сделать-то нужно, чтобы с большой кружкой встать в очередь. наверное,  надо ждать лучших времен? М. Чепиков еще советовал поменять окружение...

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Оля Куль
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2722 : 10 Апрель 2016, 14:23:16 »

Да,сейчас ситуация просто критическая.У меня двое детей,сижу в дикрете, а муж не работает уже с декабря,т.к. нет работы в строительной организации,всех отправили за свой счет.Даже подработки никакой найти не можем.И как жить,чем кормить детей...просто жуть.Может кому нужен строитель с золотыми руками и большим опытом-обращайтесь.Мы поможем Вам с ремонтом,а Вы нам не помереть с голоду.8-029-563-80-79 Дмитрий(это мой муж).
Dainy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 10 Апрель 2016, 21:34:44 »

Да,сейчас ситуация просто критическая.У меня двое детей,сижу в дикрете, а муж не работает уже с декабря,т.к. нет работы в строительной организации,всех отправили за свой счет.Даже подработки никакой найти не можем.И как жить,чем кормить детей...просто жуть.Может кому нужен строитель с золотыми руками и большим опытом-обращайтесь.Мы поможем Вам с ремонтом,а Вы нам не помереть с голоду.8-029-563-80-79 Дмитрий(это мой муж).
Плохо конечно. Но доходы населения упали. Народ у нас в основном в нац валюте зарплату получает. А строители расценки в у е выставляют. Вот и сидят без работы. Надо подстраиваться под рынок.
Сейчас каждый сам себе строитель. И если руки не из одного места стараются сделать все сами.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 11 Апрель 2016, 09:16:53 »

есть ещё варианты решения ваших финансовых проблем:
1) если есть авто или другие ценные вещи, то их можно продать
2) поехать мужу на заработки в Польшу
3) рулетка, покер, тотализатор, forex
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 11 Апрель 2016, 20:53:08 »

Евгений.
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2726 : 12 Апрель 2016, 23:58:28 »

если есть собственные дети, то можно давить на жалость, посадив их для сбора милостыни в проходимом месте.
+100500.единственный способ,и3 всех перечисленных,3аработать в РБ. только кто подаст??

Добавлено: 12 Апрель 2016, 22:05:44
вдогонку...единственный способ вырвать РБ и3 лап кри3иса,"который у вас в головах"-http://news.Тут/society/492230.html
надо молиться,работать некогда. 21 век? не хватает шамана с бубном)
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 13 Апрель 2016, 05:10:07 »

Цитата: Жэстачайшы_9.9 link=topic=3146143.msg16472550#msg16472550 date=14 60497673
продолжу:
1) продать свою одну почку
2) если есть собственные дети, то можно давить на жалость, посадив их для сбора милостыни в проходимом месте.
Говорит специалист Смеющийся Ведь самому не привыкать просить милостыню Смеющийся А как же - без работы тяжело - в школу трудовиком не берут, страховым агентом и подавно,из такси выгнали, даже бетон мешать за 100 000 и то отказали Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Единственное, что делать умеею, клоуна из себя строить на форуме Смеющийся Да?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
oLeGiK1447
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2728 : 13 Апрель 2016, 22:18:33 »

если не секрет,почему из такси выгнали
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 14 Апрель 2016, 07:59:39 »

если не секрет,почему из такси выгнали
Спросите у этого полудурка )))

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2730 : 14 Апрель 2016, 08:57:07 »

Все! Дожили! Осталось то ли плакать, то ли смеяться, то ли вешаться, то ли воровать - не знаю...
Уже детей из сада отчисляют за непосещение. И никого не волнует, что просто нет денег оплачивать, потому что не могу устроиться на работу. А про посещение без питания (только на занятия) даже слушать не хотят, по СанПину не положено.
На работу нормальную не устроиться, потому что опыта нет (кроме call-центра или сетевого маркетинга).
Что делать? Куда податься?

Только идиот вам это скажет утверждая , потому что этого не знает никто , но если судить по намерениям "бацьки" ,  дальше ещё будет всё  интереснее...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?