medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
не по теме но.... в дом ребенка нужны подгузники от 2 до 6 можно и начатые упаковки вдруг у кого валяются без надобности, а в доме ребенка не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Вечер добрый! Я о накипевшем. Если хотите что-бы Вас уничтожили и загнобили обращайтесь в "ГИППО". Здесь Вас примут, оформят, много чего пообещают, а спустя некоторое время отведут в тихий уголок и сообщат, что Вам пора писать заявление по собственному. А на вопрос почему - ответят: личная неприязнь управляющей. Вы конечно заортачитесь, но к концу рабочего дня, О ЧУДО, Вас ознакомят с приказами о дисциплинарном взыскании. Может у кого есть ответ что вообще происходит в отдельно взятом гипере...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вечер добрый! Я о накипевшем. Если хотите что-бы Вас уничтожили и загнобили обращайтесь в "ГИППО". Здесь Вас примут, оформят, много чего пообещают, а спустя некоторое время отведут в тихий уголок и сообщат, что Вам пора писать заявление по собственному. А на вопрос почему - ответят: личная неприязнь управляющей. Вы конечно заортачитесь, но к концу рабочего дня, О ЧУДО, Вас ознакомят с приказами о дисциплинарном взыскании. Может у кого есть ответ что вообще происходит в отдельно взятом гипере...
А вот что: Маленькая з/п, минимизированный оклад + премия,отпускные и больничные по окладу, из того выходят копейками. Хочешь что то заработать, паши как раб несмотря ни на что, либо потеряешь основную часть прибыли(премия)
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Kat13
|
Зарплата и без премии по теперешним временам хорошая. Я не пойму кто ей дал право выкидывать работников на улицу только потому что лицом не вышел???!!! И клепать приказы чуть ли не задним числом?!
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Зарплата и без премии по теперешним временам хорошая. Я не пойму кто ей дал право выкидывать работников на улицу только потому что лицом не вышел???!!! И клепать приказы чуть ли не задним числом?!
Kat13, в городе каждый год, как грибы растут гипермаркеты. не волнуйтесь, найдете себя в другом месте. главное верить и не отчаиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Спасибо за слова поддержки. Но поверьте мне, не за себя переживаю, а за уже бывших коллег которых еще держат в режиме выживания.
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Спасибо за слова поддержки. Но поверьте мне, не за себя переживаю, а за уже бывших коллег которых еще держат в режиме выживания.
а вы за других не волнуйтесь. если они до сих пор там находятся, значит им не так уж и плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
 Согласен, только первым пунктом должно быть: 1. Возраст от 18 до 25 лет. А уж потом опыт 50 лет
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Casandra
Новенький
Жизнь прекрасна!
|
Как надоело, что работодатели шифруются и тратят время ищущих работу и свое! Почему никто не пишет конкретно условия вакансии и что за вакансия в принципе? А то трать время и звони-звони-звони!!! То девушка не понятно для чего в офис нужна,  то просто телефон без контактных данных! Неужели многим есть что скрывать, хотя в такие времена... 
|
|
|
|
|
|
|
тот самый Один
Новенький
|
Вот. Родился у меня рассказик после того, как мною лично был обойден весь наш город и посещено уйма работодателей и отделов кадров причем самых крупных гродненских предприятий (названия называть не будем)
"В отделе кадров".
Сатирическо-драматический рассказ для трех актеров.
главные герои: 1.Он - Соискатель. Молодой человек лет 30. 2.Она - Работница отдела кадров. Женщина лет 50. 3.Ее внутр. голос.
Сцена. Инт. День. Кабинет О.К. Дверь открывается, входит молодой человек.
Он: - Здравствуйте!
За столом сидит работница О.К., перебирает бумаги и не спеша пьет кофе.
Она (опасливо): - Здравствуйте...
Её внутр. голос: ''Боже мой! Боже мой! Человек пришел. Человек? Что, сюда еще и люди ходят? кто это такой? Что ему нужно? Зачем он здесь? А-а-а! возможно это шпион из госконтроля, проверяет как мы тут работаем. нужно быть осторожной...''
Она: - Да. Я вас слушаю.
Он: - Я пришел поинтересоваться на счет работы...
Ее внутр. голос: ''Работы? какой еще работы? нет тут ни какой работы. у нас тут что, кто-то еще работает? мы же вроде всех уже сократили... И вообще как он узнал? как он вошел? кто его пустил? куда смотрит охрана?... так! спокойно... он сказал что пришел просто ''поинтересоваться''. скажи ему ''нет'' и он уйдет...''
Она (строго): - У нас нет работы!
Ее внутр. голос: Так! хорошо, молодец, ты тут босс, а он - никто! ты босс! пусть уходит отсюда и не мешает нам работать, нам еще много нужно сегодня сделать... вот и кофе уже остыл...
Он: Ну, может найдется какая-нибудь? Мне нужно семью кормить, а тут такое дело - сократили, потерял работу...
Ее внутр. голос: Фу! бомжара безработная! так тебе и надо! посмотри на меня, лузер, у меня есть работа, а у тебя - нету! ты дерьмо! вот и иди отсюда, дерьмо безработное!
Она (нервно): Нет у нас работы! кризис! своих девать некуда! всех сокращаем! вон: 600 человек на днях сократили - это вам не шуточки...
Он: Но я только что был в центре занятости, смотрел вакансии, и видел объявление, что вам нужны рабочие... разных специальностей...
Ее внутр. голос: Ах они гады! Предатели! Скинули мне тут со здоровой головы на больную! Кто? Кто написал это объявление? Ну я им устрою, пожалуюсь куда надо, их там...
Она: Это видимо, какая-то ошибка. Им же надо что-то писать, вот они и пишут всех подряд... Мы не подавали никаких объявлений. Я же говорю, у нас кризис...
Он: Но мне многие уже говорили, что у вас открывается новый цех? там ведь будут нужны люди?
Ее внутр. голос: Кто ему сказал? какой еще цех?! у нас, что цех открывается? никто мне не говорил... а может он врет? хочет выехать на моем незнании? ах, ты, обманщик!
Она: Это не мы открываем. Это дочернее предприятие. Они к нам не относятся. Мы, возможно, еще и своих туда переведем... Так что...нет.
Он: Но я не претендую на какую-то определенную должность. Нет... я могу и простым рабочим работать, даже дворником или уборщи...цей. Мне же детей кормить...
Ее внутр. голос: А не куй было рожать их столько! Вон у меня двое, но я их обеспечила всем - у меня вон какая должность, позволяет! А вам безработным - только детей рожать!
Она (безразлично): А кто вы по образованию? Работали раньше где-нибудь?
Он: Ну, конечно, работал. с 18 лет работаю. Днем в универе учился, вечером работал... Я по образованию - инженер, опыт работы 7 лет, стаж, разряд есть, группа допуска...
Ее внутр. голос: Фу! Днем он учился, а по ночам работал... Что денег не хватило, как все нормальные люди учиться? Вон: меня - папа - работник госаппарата снабжал, и работу мне нашел. А ты что же, колхозник, что ли? сам пробивался? ха-ха!
Она: Всего 7 лет?.. Этого мало. Мы и 30-летним стажем не охотно берем... А у вас... Что вы умеете?
Ее внутр. голос: Ты мне тут еще на задних лапках потанцуй! Давай начинай унижаться, просить, все равно не возьму. А мне приятно, когда передо мной унижаются...
Он: Я много умею, так и не перечислить... много где работал, многому научился... А что вам конкретно нужно?
Ее внутр. голос.: А что нам нужно? нужно... м-м-м... что бы такое придумать, чтобы он отвалил? так-так-так! А! да пошел он, думать еще буду...
Она: А нам ничего не нужно. Ничего и никого. Все равно, что вы там умеете, нам не где вас пристроить... у нас нет вакансий...
Он: Ну, что же мне делать?
Ее внутр. голос: Вот тупой! Не зря же ты безработный! Кто тебя без мозгов возьмет? другой не спрашивает - а делает. На Польшу едет, сигареты везет или дальнобойщиком в рейс... Я за него думать еще должна!
Она: Идите в центр занятости. Пусть они вам ищут работу, а вам тут не могу помочь.
Он: Так я как раз оттуда! Я же уже говорил. Они меня сюда к вам и отправили. Сказали: у вас цех открывается...
Ее внутр. голос: Ну, тупой! Я же ему уже сказала...
Она: Я же вам уже сказала: не у нас, а на дочернее предприятие.
Он: Хорошо. А где у них отдел кадров?
Ее внутр. голос: А теперь обломись, лошара! Такого ты ожидал!
Она: Здесь. Мы их отдел кадров. Но я вам уже сказала, что нам люди не нужны. Мы своим не можем работу дать.
Он: Но как же объявление?..
Ее внутр. голос: Вот не унимается, зараза! Вот настырный!
Она: Ну, не знаю. Ошибка. Мы уже взяли. Все, вопрос закрыт. Нам никто не нужен... Все! Не мешайте работать! У меня обед скоро!
Расстроенный соискатель уходит. Работница отдела кадров берет телефон, звонит подруге.
Она: Алё! Привет!.. да, это я... да, ничего, нормально. Работаем... Ты сколько уже отшила за сегодня?.. сколько? 15... ну, ты лошара... я уже 20 отшила... а еще и 11 часов нет... Да! прут как мухи на мёд! ну! А слышала, что Петрович из транспортного придумал? Он типа конкурсы проводит: всех принимает, экзаменирует, по всей школьной программе. Потом говорит, что они прошли в полуфинал, и что в понедельник он им позвонит... Они ждут, ждут, а он никому и не звонит. Ха-ха! А объявление уже третий месяц весит... Да столько народу к нему ходит, как в Мовзалей... А что ему делать? Скучно же! А тут такая развлекуха! Грех не посмеяться... Так смешно на них смотреть, на этих безработных: такие все бедненькие, гододненькие... Африканских детей напоминают... Живут на доллар в день... Ничего! Пусть побегают! У нас - кризис... работы нету. Кто успел, тот и сьел... да! Кто не успел - ходит голодным. Каждый сам за себя!..
Положив трубку, работница допила кофе, включила кофеварку на новую порцию, посмотрела на фотографии детей и мужа, с умилением подумала о скором возвращении домой, посмотрела на часы, вздохнула.
Она: Ах! Еще так долго до 5часов! Чем же мне заняться? Может в компьютер поиграть? Косынка? солитер? хм? скучно... сто раз уже играла!.. А что у нас в интернете делается? как там мои друзья вКонтакте, в Твитере? хм! хм! что-то новенькое?!..
Конец. ...Уход в затемнение...
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
Печальная реальность  Пусть потом не удивляются, что люди озвереют от такой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
тот самый Один, мне вас искренне жаль. Не потому, что вы без работы (при таком мировосприятии вы еще долго будете без работы). Мне вас жаль, потому что у вас кругом враги. Вы не знали, что большАя часть вакансий в ЦЗ фейковая? что предприятия обязывают эти "типа" вакансии размещать, чтобы не появилась в сми статистика на 1 вакансию 8 безработных? Сейчас -то рапортуют что 1 к 2 соотношение  Вы не знали, что кадровички ничего не решают? ВООБЩЕ НИЧЕГО! им даже не соизволят о фейковых вакансиях сообщить. вы не знали, что ЗП в кадрах идет по краю тарифной сетки и никто там не жирует? Её внутр. голос: ''Боже мой! Боже мой! Человек пришел. Человек? Что, сюда еще и люди ходят? кто это такой? Что ему нужно? Зачем он здесь? А-а-а! возможно это шпион из госконтроля, проверяет как мы тут работаем. нужно быть осторожной...'' а вот это правда - они всего боятся. разруха у вас в голове и внутренний голос ваш не то говорит  Добавлено: 26 Апрель 2016, 16:59:27
неплохо так програмеры в марте поработали епам ждет вас  пополните ряды "багАтых" 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
elina, но ведь это сложно. надо приложить много усилий, пойти на курсы, для начала поднять ж...у. почитать литературу, повторить английский. затем успешно пройти собеседование. а затем, если повезет, пополнить ряды бАгатых. и то не сразу. Сначала нужно некоторое время поработать и доказать свой профессионализм на деле. стаж наработать, в общем 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький
И впился взгляд мой в синеву экрана ...
|
Полностью согласен со всем. Есть ещё прикол, когда отвечают что на работу кладовщик - грузчик, нужно в/о. На уборщицу, просят прислать резюме обязательно фото. На продавца автомобильных з/ч - ей в анкете один из вопросов : " Ваше отношение к религии, к какой вере относите себя ?". Две недели просят перезвонить завтра или через день, после второго звонка кидают твой номер в черный список и сильно удивляются когда звонишь с другого номера и спрашиваешь почему они так делают. == ( "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? )== С этим согласен, сплошь и рядом. Что ты, нахрен, за директор, если боишься сказать человеку сразу что он вам не подходит , в крайнем случае соври, что уже взяли. Детский сад. Увеличивают пенсионный возраст, а в мои 45 уже даже слушать не хотят, что я вполне трудоспособный + опыт + уже набегался с места на место и хочется остановиться. С декабря месяца, 90 % отказов, именно возраст. Удачи друзья и коллеги по поиску работы Добавлено: 03 Май 2016, 08:32:25
Вот. Родился у меня рассказик после того, как мною лично был обойден весь наш город и посещено уйма работодателей и отделов кадров причем самых крупных гродненских предприятий (названия называть не будем)
"В отделе кадров". Верю !!! так оно бывает. Добавить по больше синдрома Наполеона работнику отдела кадров и вообще всё как в жизни
|
|
|
|
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
|
|
|
danejal
|
Может кто работал на автомойке "Начисто" ? хотелосьбы услышать мнение. Постоянно наберают .
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
""""Увеличивают пенсионный возраст, а в мои 45 уже даже слушать не хотят, что я вполне трудоспособный + опыт + уже набегался с места на место и хочется остановиться. С декабря месяца, 90 % отказов, именно возраст. Удачи друзья и коллеги по поиску работы """" ООО!Как я вас понимаю!Точно такое же у меня положение...но мне ещё 43...(((
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький
|
ООО!Как я вас понимаю!Точно такое же у меня положение...но мне ещё 43...((( Не переживайте, Вам обязательно повезет  )) Добавлено: [time]Thu May 5 08:07:54 2016[/time]
Добавьте : Отправляйте резюме с фотографией (обязательно). Резюме можно скачать по ссылке &&&@@&&&&&!!!@** (цена за скачивание, договорная) и точно положение в РБ на рынке труда.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Не переживайте, Вам обязательно повезет )) Спасибо,буду надеяться..)))
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
ViVStep
Новенький
|
jane.l Надежда умирает последней, попытайтесь искать что то хорошее, даже в полной Ж темноте Добавлено: [time]Чтв 05 Май 2016 10:27:14[/time]
Что бы не быть голословным. Сегодня. Два месяца ищут специалиста, я слежу за ними, потому что хорошо разбираюсь в их вопросе по работе. Отказ, до 37 лет. Кладовщик - до 35 лет, и не важно опыт работы, знание 1С ит.д. Возраст и отказ, всё. Столяр, с опытом работы - всё есть, сам могу даже разрабатывать мебель под заказ и потом её изготовить !!! Отказ до 35 лет. Вообще день прошёл не зря  )) Удачи остальным !!! P.S. Если кто не верит, пишите в личку дам телефоны и названия фирм ... Добавлено: 05 Май 2016, 11:58:08
О чём говорить, вот ссылка, министерство труда и соц. защиты РБ последнее обновление 29.04.2016 г. http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/VacancySearchResults.aspx?City=4401000000&
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 11:58:08 от ViVStep »
|
|
|
|
|
iiks
|
jane.l Надежда умирает последней, попытайтесь искать что то хорошее, даже в полной Ж темноте Добавлено: [time]Чтв 05 Май 2016 10:27:14[/time]
Что бы не быть голословным. Сегодня. Два месяца ищут специалиста, я слежу за ними, потому что хорошо разбираюсь в их вопросе по работе. Отказ, до 37 лет. Кладовщик - до 35 лет, и не важно опыт работы, знание 1С ит.д. Возраст и отказ, всё. Столяр, с опытом работы - всё есть, сам могу даже разрабатывать мебель под заказ и потом её изготовить !!! Отказ до 35 лет. Вообще день прошёл не зря  )) Удачи остальным !!! P.S. Если кто не верит, пишите в личку дам телефоны и названия фирм ... Добавлено: 05 Май 2016, 10:58:08
О чём говорить, вот ссылка, министерство труда и соц. защиты РБ последнее обновление 29.04.2016 г. http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/VacancySearchResults.aspx?City=4401000000& А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
найдено в тырнете Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала. Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам." Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" Мастер:"А что за тест?" Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?" Мастер:"Так а что в этом тесте то?" Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем." Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую." Девочка ох@@@вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х**, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?" Девочка краснеет, но говорит:"Член." Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х#&!и, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х#ем путаешь." Оформила.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ViVStep
Новенький
|
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах. У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?!
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах. У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?! Добавлено: 13 Май 2016, 07:27:10
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах. У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?! Добавлено: 13 Май 2016, 08:28:34
Кстати, нашла работу на форуме. Не с 7-ю нулями, но мне, сидя в декрете, сойдет как подработка. Искала месяца три и вот УРА!!! Поэтому всем желаю не отчаиваться и успехов в поиске! P. S . Мне знакомые говорят , что зп мала. А я считаю, лучше работать и получать свои 2,5 чем мечтать о 4 и вообще ничего не получать .
|
|
|
|
|
|
|
meric666
|
мечтать о 4 да уж мечты нынче
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах. У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?! Это сайт английской контрразведки 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала. При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах. У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?! работа тут бай
|
|
|
|
|
|
|
Aloha
|
Работодатель позвонил и сказал, что будет иметь меня ввиду при приеме на работу продавцом продовольственных товаров.Вакансия висела на один график, а при звонке предложили другой. Согласилась и ждала звонка. Прошло 2 недели, телефон заблокирован. Я делала вывод, раз позвонили и уверили ждать звонка, значит я подхожу. Теперь объясните, 2 недели и на форуме нет ответа и телефон отключен!!! Как после этого доверять людям??? 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Работодатель позвонил и сказал, что будет иметь меня ввиду при приеме на работу продавцом продовольственных товаров.Вакансия висела на один график, а при звонке предложили другой. Согласилась и ждала звонка. Прошло 2 недели, телефон заблокирован. Я делала вывод, раз позвонили и уверили ждать звонка, значит я подхожу. Теперь объясните, 2 недели и на форуме нет ответа и телефон отключен!!! Как после этого доверять людям???  Я месяц ждал с момента собеседования 
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
а вы за других не волнуйтесь. если они до сих пор там находятся, значит им не так уж и плохо))) вот и остальные скоро пополнят ряды соискателей http://s13.ru/archives/139997не долго музыка играла...
|
|
|
|
|
|
|
|