Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:43:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360060 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 14 Апрель 2016, 22:48:42 »

не по теме но.... в дом ребенка нужны подгузники от  2 до 6 можно и начатые упаковки вдруг у кого валяются без надобности, а в доме ребенка  не хватает
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 15 Апрель 2016, 21:01:41 »

Вечер добрый!  Я о накипевшем. Если хотите что-бы Вас уничтожили и загнобили обращайтесь в "ГИППО". Здесь Вас примут,  оформят, много чего пообещают, а спустя некоторое время отведут в тихий уголок и сообщат, что Вам пора писать заявление по собственному. А на вопрос почему - ответят: личная неприязнь управляющей. Вы конечно заортачитесь, но к концу рабочего дня, О ЧУДО, Вас ознакомят с приказами о дисциплинарном взыскании. Может у кого есть ответ что вообще происходит в отдельно взятом гипере...
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2733 : 15 Апрель 2016, 21:18:13 »

Вечер добрый!  Я о накипевшем. Если хотите что-бы Вас уничтожили и загнобили обращайтесь в "ГИППО". Здесь Вас примут,  оформят, много чего пообещают, а спустя некоторое время отведут в тихий уголок и сообщат, что Вам пора писать заявление по собственному. А на вопрос почему - ответят: личная неприязнь управляющей. Вы конечно заортачитесь, но к концу рабочего дня, О ЧУДО, Вас ознакомят с приказами о дисциплинарном взыскании. Может у кого есть ответ что вообще происходит в отдельно взятом гипере...
А вот что: Маленькая з/п, минимизированный оклад + премия,отпускные и больничные по окладу, из того выходят копейками. Хочешь что то заработать, паши как раб несмотря ни на что, либо потеряешь основную часть прибыли(премия)

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 15 Апрель 2016, 21:22:42 »

Зарплата и без премии  по теперешним  временам хорошая. Я не пойму кто ей дал право выкидывать работников на улицу только потому что лицом не вышел???!!! И клепать приказы чуть ли не задним числом?!
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 16 Апрель 2016, 15:00:01 »

Зарплата и без премии  по теперешним  временам хорошая. Я не пойму кто ей дал право выкидывать работников на улицу только потому что лицом не вышел???!!! И клепать приказы чуть ли не задним числом?!
Kat13, в городе каждый год, как грибы растут гипермаркеты. не волнуйтесь,  найдете себя в другом месте.  главное верить и не отчаиваться.
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 16 Апрель 2016, 15:05:10 »

Спасибо за слова поддержки. Но поверьте мне, не за себя переживаю, а за уже бывших коллег которых еще держат в режиме выживания.
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 16 Апрель 2016, 15:33:07 »

Спасибо за слова поддержки. Но поверьте мне, не за себя переживаю, а за уже бывших коллег которых еще держат в режиме выживания.
а вы за других не волнуйтесь.  если они до сих пор там находятся, значит им не так уж и плохо)))
Smit
Настоящий гродненец

Спецназгул - forever

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 18 Апрель 2016, 00:30:09 »

Улыбка Согласен, только первым пунктом должно быть: 1. Возраст от 18 до 25 лет. А уж потом опыт 50 лет

Точно буря над римской деревней
Пронеслась, разбудив задремавший
Легион из Республики древней,
Снова к жизни из смерти восставший.
Casandra
Новенький

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 18 Апрель 2016, 13:20:23 »

Как надоело, что работодатели шифруются и тратят время ищущих работу и свое! Почему никто не пишет конкретно условия вакансии и что за вакансия в принципе? А то трать время и звони-звони-звони!!! То девушка не понятно для чего в офис нужна, Смеющийся то просто телефон без контактных данных! Неужели многим есть что скрывать, хотя в такие времена... Крутой
тот самый Один
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 26 Апрель 2016, 13:20:51 »

Вот. Родился у меня рассказик после того, как мною лично был обойден весь наш город и посещено уйма работодателей и отделов кадров причем самых крупных гродненских предприятий (названия называть не будем)

"В отделе кадров".

Сатирическо-драматический рассказ для трех актеров.

главные герои:
1.Он  - Соискатель. Молодой человек лет 30.
2.Она  - Работница отдела кадров. Женщина лет 50.
3.Ее внутр. голос.

Сцена.
Инт. День. Кабинет О.К. Дверь открывается, входит молодой человек.

Он:
- Здравствуйте!

За столом сидит работница О.К., перебирает бумаги и не спеша пьет кофе.

Она (опасливо):
- Здравствуйте...

Её внутр. голос:
''Боже мой! Боже мой! Человек пришел. Человек? Что, сюда еще и люди ходят? кто это такой?  Что ему нужно? Зачем он здесь? А-а-а! возможно это шпион из госконтроля, проверяет как мы тут работаем. нужно быть осторожной...''

Она:
- Да. Я вас слушаю.

Он:
- Я пришел поинтересоваться на счет работы...

Ее внутр. голос:
''Работы? какой еще работы? нет тут ни какой работы. у нас тут что, кто-то еще работает? мы же вроде всех уже сократили... И вообще как он узнал? как он вошел? кто его пустил? куда смотрит охрана?... так! спокойно... он сказал что пришел просто ''поинтересоваться''.  скажи ему  ''нет'' и он уйдет...''

Она (строго):
- У нас нет работы!

Ее внутр. голос:
Так! хорошо, молодец, ты тут босс, а он  - никто! ты босс! пусть уходит отсюда и не мешает нам работать, нам еще много нужно сегодня сделать... вот и кофе уже остыл...

Он:
Ну, может найдется какая-нибудь? Мне нужно семью кормить, а тут такое дело  - сократили, потерял работу...

Ее внутр. голос:
Фу! бомжара безработная! так тебе и надо! посмотри на меня, лузер, у меня есть работа, а у тебя  - нету! ты дерьмо! вот и иди отсюда, дерьмо безработное!

Она (нервно):
Нет у нас работы! кризис! своих девать некуда! всех сокращаем! вон: 600 человек на днях сократили  - это вам не шуточки...

Он:
Но я только что был в центре занятости, смотрел вакансии, и видел объявление, что вам нужны рабочие... разных специальностей...

Ее внутр. голос:
Ах они гады! Предатели! Скинули мне тут со здоровой головы на больную! Кто? Кто написал это объявление? Ну я им устрою, пожалуюсь куда надо, их там...

Она:
Это видимо, какая-то ошибка. Им же надо что-то писать, вот они и пишут всех подряд... Мы не подавали никаких объявлений. Я же говорю,  у нас кризис...

Он:
Но мне многие уже говорили, что у вас открывается новый цех? там ведь будут нужны люди?

Ее внутр. голос:
Кто ему сказал? какой еще цех?! у нас, что цех открывается? никто мне не говорил... а может он врет? хочет выехать на моем незнании? ах, ты, обманщик!

Она:
Это не мы открываем. Это дочернее предприятие. Они к нам не относятся. Мы, возможно, еще и своих туда переведем... Так что...нет.

Он:
Но я не претендую на какую-то определенную должность. Нет... я могу и простым рабочим работать, даже дворником или уборщи...цей. Мне же детей кормить...

Ее внутр. голос:
А не куй было рожать их столько! Вон у меня двое, но я их обеспечила всем  - у меня вон какая должность, позволяет! А вам безработным  - только детей рожать!

Она (безразлично):
А кто вы по образованию? Работали раньше где-нибудь?

Он:
Ну, конечно, работал. с 18 лет работаю. Днем в универе учился,  вечером работал... Я по образованию  - инженер, опыт работы 7 лет, стаж, разряд есть, группа допуска...

Ее внутр. голос:
Фу! Днем он учился,  а по ночам работал... Что денег не хватило, как все нормальные люди учиться? Вон: меня  - папа  - работник госаппарата снабжал, и работу мне нашел. А ты что же, колхозник, что ли? сам пробивался? ха-ха!

Она:
Всего 7 лет?.. Этого мало. Мы и 30-летним стажем не охотно берем... А у вас... Что вы умеете?

Ее внутр. голос:
Ты мне тут еще на задних лапках потанцуй! Давай начинай унижаться, просить, все равно не возьму. А мне приятно, когда передо мной унижаются...

Он:
Я много умею, так и не перечислить... много где работал, многому научился... А что вам конкретно нужно?

Ее внутр. голос.:
А что нам нужно? нужно... м-м-м... что бы такое придумать, чтобы он отвалил? так-так-так! А! да пошел он, думать еще буду...

Она:
А нам ничего не нужно. Ничего и никого. Все равно, что вы там умеете, нам не где вас пристроить... у нас нет вакансий...

Он:
Ну, что же мне делать?

Ее внутр. голос:
Вот тупой! Не зря же ты безработный! Кто тебя без мозгов возьмет? другой не спрашивает  - а делает. На Польшу едет, сигареты везет или дальнобойщиком в рейс... Я за него думать еще должна!

Она:
Идите в центр занятости. Пусть они вам ищут работу, а вам тут не могу помочь.

Он:
Так я как раз оттуда! Я же уже говорил. Они меня сюда к вам и отправили. Сказали: у вас цех открывается...

Ее внутр. голос:
Ну, тупой! Я же ему уже сказала...

Она:
Я же вам уже сказала: не у нас, а на дочернее предприятие.

Он:
Хорошо. А где у них отдел кадров?

Ее внутр. голос:
А теперь обломись, лошара! Такого ты ожидал!

Она:
Здесь. Мы их отдел кадров. Но я вам уже сказала, что нам люди не нужны. Мы своим не можем работу дать.

Он:
Но как же объявление?..

Ее внутр. голос:
Вот не унимается, зараза! Вот настырный!

Она:
Ну, не знаю. Ошибка. Мы уже взяли. Все, вопрос закрыт. Нам никто не нужен... Все! Не мешайте работать! У меня обед скоро!

Расстроенный соискатель уходит.
Работница отдела кадров берет телефон, звонит подруге.

Она:
Алё! Привет!.. да, это я... да,  ничего, нормально. Работаем... Ты сколько уже отшила за сегодня?.. сколько? 15... ну, ты лошара... я уже 20 отшила... а еще и 11 часов нет... Да! прут как мухи на мёд!  ну!
А слышала, что Петрович из транспортного придумал? Он типа конкурсы проводит: всех принимает, экзаменирует, по всей школьной программе. Потом говорит, что они прошли в полуфинал, и что в понедельник он им позвонит... Они ждут, ждут, а он никому и не звонит. Ха-ха! А объявление уже третий месяц весит... Да столько народу к нему ходит, как в Мовзалей... А что ему делать? Скучно же! А тут такая развлекуха! Грех не посмеяться...
Так смешно на них смотреть, на этих безработных: такие все бедненькие, гододненькие... Африканских детей напоминают... Живут на доллар в день... Ничего! Пусть побегают! У нас  - кризис... работы нету. Кто успел, тот и сьел... да! Кто не успел  - ходит голодным. Каждый сам за себя!..

Положив трубку, работница допила кофе, включила кофеварку на новую порцию, посмотрела на фотографии детей и мужа, с умилением подумала о скором возвращении домой, посмотрела на часы, вздохнула.

Она:
Ах! Еще так долго до 5часов! Чем же мне заняться? Может в компьютер поиграть? Косынка?  солитер?  хм?  скучно... сто раз уже играла!.. А что у нас в интернете делается? как там мои друзья вКонтакте,  в Твитере? хм! хм! что-то новенькое?!..

Конец.
...Уход в затемнение...
baffy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2741 : 26 Апрель 2016, 14:03:31 »

Печальная реальность Плачущий Пусть потом не удивляются, что люди озвереют от такой ситуации Злой
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 26 Апрель 2016, 15:56:21 »

Вот. Родился у меня рассказик после того, как мною лично был обойден весь наш город и посещено уйма работодателей и отделов кадров причем самых крупных гродненских предприятий (названия называть не будем)

"В отделе кадров".

Сатирическо-драматический рассказ для трех актеров.
В Драмтеатр сходи. Может возьмут сценаристом  Смеющийся

Добавлено: 26 Апрель 2016, 16:00:05
неплохо так програмеры в марте поработали  Шокирован

http://grodno.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnye-dannye_46/o-nachislennoi-srednei-zarabotnoi-plate-rabotnikov/o-nachislennoi-srednei-zarabotnoi-plate-rabotnikov-grodnenskoi-oblasti-v-marte-2016-g/
информационные технологии и деятельность в области информационного обслуживания          27 535 433

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 26 Апрель 2016, 16:56:43 »

тот самый Один, мне вас искренне жаль. Не потому, что вы без работы (при таком мировосприятии вы еще долго будете без работы). Мне вас жаль, потому что у вас кругом враги.
Вы не знали, что большАя часть вакансий в ЦЗ фейковая? что предприятия обязывают эти "типа" вакансии размещать, чтобы не появилась в сми статистика на 1 вакансию 8 безработных? Сейчас -то рапортуют что 1 к 2 соотношение  Смеющийся
Вы не знали, что кадровички ничего не решают? ВООБЩЕ НИЧЕГО! им даже не соизволят о фейковых вакансиях сообщить.
вы не знали, что ЗП в кадрах идет по краю тарифной сетки и никто там не жирует?
Её внутр. голос:
''Боже мой! Боже мой! Человек пришел. Человек? Что, сюда еще и люди ходят? кто это такой?  Что ему нужно? Зачем он здесь? А-а-а! возможно это шпион из госконтроля, проверяет как мы тут работаем. нужно быть осторожной...''
а вот это правда - они всего боятся.
разруха у вас в голове и внутренний голос ваш не то говорит  Крутой

Добавлено: 26 Апрель 2016, 16:59:27
неплохо так програмеры в марте поработали
епам ждет вас  Смеющийся Смеющийся Смеющийся пополните ряды "багАтых"  Непонимающий

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 30 Апрель 2016, 21:37:26 »

elina, но ведь это сложно.  надо приложить много усилий,  пойти на курсы, для начала поднять ж...у. почитать литературу, повторить английский.  затем успешно пройти собеседование. а затем,  если повезет,  пополнить ряды бАгатых. и то не сразу.  Сначала нужно некоторое время поработать и доказать свой профессионализм на деле.  стаж наработать, в общем Смеющийся

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький

И впился взгляд мой в синеву экрана ...

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 03 Май 2016, 08:20:00 »

Полностью согласен со всем. Есть ещё прикол, когда отвечают что на работу кладовщик - грузчик, нужно в/о. На уборщицу, просят прислать резюме обязательно фото. На продавца автомобильных з/ч - ей в анкете один из вопросов : " Ваше отношение к религии, к какой вере относите себя ?". Две недели просят перезвонить завтра или через день, после второго звонка кидают твой номер в черный список и сильно удивляются когда звонишь с другого номера и спрашиваешь почему они так делают. 
==   ( "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? )==
С этим согласен, сплошь и рядом. Что ты, нахрен, за директор, если боишься сказать человеку сразу что он вам не подходит , в крайнем случае соври, что уже взяли. Детский сад. Увеличивают пенсионный возраст, а в мои 45 уже даже слушать не хотят, что я вполне трудоспособный + опыт + уже набегался с места на место и хочется остановиться. С декабря месяца, 90 % отказов, именно возраст.
    Удачи друзья и коллеги по поиску работы

Добавлено: 03 Май 2016, 08:32:25

"В отделе кадров".
     Верю !!! так оно бывает. Добавить по больше синдрома Наполеона работнику отдела кадров и вообще всё как в жизни

" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
danejal
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2746 : 03 Май 2016, 11:41:05 »

Может кто работал на автомойке "Начисто" ? хотелосьбы услышать мнение. Постоянно наберают .

jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2747 : 03 Май 2016, 19:50:32 »

""""Увеличивают пенсионный возраст, а в мои 45 уже даже слушать не хотят, что я вполне трудоспособный + опыт + уже набегался с места на место и хочется остановиться. С декабря месяца, 90 % отказов, именно возраст.
    Удачи друзья и коллеги по поиску работы
""""
ООО!Как я вас понимаю!Точно такое же у меня положение...но мне ещё 43...(((

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
ViVStep
Простой гродненский безработный с двумя дипломами, правами с категорией В,С, кучей корочек обучения на различные специальности и огромным желанием работать... Да стар к сожалению уже больше 45-и.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 05 Май 2016, 09:02:08 »

ООО!Как я вас понимаю!Точно такое же у меня положение...но мне ещё 43...(((
Не переживайте, Вам обязательно повезет Улыбка))

Добавлено: [time]Thu May  5 08:07:54 2016[/time]

Добавьте :
 Отправляйте резюме с фотографией (обязательно). Резюме можно скачать по ссылке &&&@@&&&&&!!!@** (цена за скачивание, договорная)
                                                                             и точно положение в РБ на рынке труда.

jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 05 Май 2016, 10:19:13 »

Не переживайте, Вам обязательно повезет ))
Спасибо,буду надеяться..)))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
ViVStep
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 05 Май 2016, 10:33:20 »

jane.l
  Надежда умирает последней, попытайтесь искать что то хорошее, даже в полной Ж темноте

Добавлено: [time]Чтв 05 Май 2016 10:27:14[/time]
      Что бы не быть голословным.
 Сегодня. Два месяца ищут специалиста, я слежу за ними, потому что хорошо разбираюсь в их вопросе по работе. Отказ, до 37 лет.
               Кладовщик - до 35 лет, и не важно опыт работы, знание 1С ит.д. Возраст и отказ, всё.
               Столяр, с опытом работы - всё есть, сам могу даже разрабатывать мебель под заказ и потом её изготовить !!! Отказ до 35 лет.
 Вообще день прошёл не зря
                             Улыбка))

Удачи остальным !!!
  P.S. Если кто не верит, пишите в личку дам телефоны и названия фирм ...

Добавлено: 05 Май 2016, 11:58:08
   О чём говорить, вот ссылка, министерство труда и соц. защиты РБ
  последнее обновление 29.04.2016 г.

http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/VacancySearchResults.aspx?City=4401000000&
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 11:58:08 от ViVStep » Записан

iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 07 Май 2016, 00:54:43 »

jane.l
  Надежда умирает последней, попытайтесь искать что то хорошее, даже в полной Ж темноте

Добавлено: [time]Чтв 05 Май 2016 10:27:14[/time]
      Что бы не быть голословным.
 Сегодня. Два месяца ищут специалиста, я слежу за ними, потому что хорошо разбираюсь в их вопросе по работе. Отказ, до 37 лет.
               Кладовщик - до 35 лет, и не важно опыт работы, знание 1С ит.д. Возраст и отказ, всё.
               Столяр, с опытом работы - всё есть, сам могу даже разрабатывать мебель под заказ и потом её изготовить !!! Отказ до 35 лет.
 Вообще день прошёл не зря
                             Улыбка))

Удачи остальным !!!
  P.S. Если кто не верит, пишите в личку дам телефоны и названия фирм ...

Добавлено: 05 Май 2016, 10:58:08
   О чём говорить, вот ссылка, министерство труда и соц. защиты РБ
  последнее обновление 29.04.2016 г.

http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/VacancySearchResults.aspx?City=4401000000&
А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала.
При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 12 Май 2016, 08:22:46 »

найдено в тырнете
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."
Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер:"А что за тест?"
Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер:"Так а что в этом тесте то?"
Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка ох@@@вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х**, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит:"Член."
Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х#&!и, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х#ем путаешь." Оформила.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
ViVStep
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 13 Май 2016, 08:02:56 »

А нех тут на нищебродском форуме работу искать. Из 40 резюме половину вообще не смотрели, ещё половина отказала.
При приёме на работу я сказал что 49 лет это приговор. ВЗЯЛИ !!! Зп с 7-ю нулями. Забейте на все и ищите работу на других сайтах.
У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?!

Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 13 Май 2016, 08:26:29 »

У меня открыто 13 -ть сайтов с предложениями, может вы подскажите что за сайт, на котором так везёт !?!

Добавлено: 13 Май 2016, 07:27:10

Добавлено: 13 Май 2016, 08:28:34

Кстати, нашла работу на форуме. Не с 7-ю нулями,  но мне, сидя в декрете, сойдет как подработка. Искала месяца три и вот УРА!!!
Поэтому всем желаю не отчаиваться и успехов в поиске!

P. S . Мне знакомые говорят ,  что зп мала. А я считаю, лучше работать и получать свои 2,5 чем мечтать о 4 и вообще ничего не получать .
meric666
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 13 Май 2016, 10:47:05 »

мечтать о 4
да уж мечты нынче
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 13 Май 2016, 21:51:04 »

Это сайт английской контрразведки Смеющийся
iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2757 : 13 Май 2016, 23:38:03 »

работа тут бай
Aloha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 14 Май 2016, 11:49:10 »

Работодатель позвонил и сказал, что будет иметь меня ввиду при приеме на работу продавцом продовольственных товаров.Вакансия висела на один график, а при звонке предложили другой. Согласилась и ждала звонка. Прошло 2 недели, телефон заблокирован. Я делала вывод, раз позвонили и уверили ждать звонка, значит я подхожу. Теперь объясните, 2 недели и на форуме нет ответа и телефон отключен!!! Как после этого доверять людям??? Плачущий
iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2759 : 14 Май 2016, 18:10:31 »

Работодатель позвонил и сказал, что будет иметь меня ввиду при приеме на работу продавцом продовольственных товаров.Вакансия висела на один график, а при звонке предложили другой. Согласилась и ждала звонка. Прошло 2 недели, телефон заблокирован. Я делала вывод, раз позвонили и уверили ждать звонка, значит я подхожу. Теперь объясните, 2 недели и на форуме нет ответа и телефон отключен!!! Как после этого доверять людям??? Плачущий
Я месяц ждал с момента собеседования  Улыбка
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 14 Май 2016, 21:17:17 »

а вы за других не волнуйтесь.  если они до сих пор там находятся, значит им не так уж и плохо)))

вот и остальные скоро пополнят ряды соискателей

http://s13.ru/archives/139997

не долго музыка играла...
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):