medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
medok2345
|
а че возмущать до этой пенсий надо еще дожить, а вот куда молодых специалистов девать будут это уже другой вопрос, ибо и так на предприятиях очень много пенсионеров которые не хотят уходить со своих насиженных мест
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вот куда молодых специалистов девать будут как куда - с них будут собирать налог на тунеядство!  Усё продумано!
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
и не возмущается что будут увеличивать возраст выхода на пенсию? потому, что когда мне будет 55-60, а очень надеюсь у руля будет другой "кормчий", а может и государства этого не будет... и на что вы надеетесь? что через 30 лет придёт хороший кормчий и понизит возраст выхода на пенсию?  Добавлено: 15 Март 2016, 07:31:54
а че возмущать до этой пенсий надо еще дожить
когда именно вы доживёте до пенсии, поздно уже будет возмущаться. хитрые СМИ говорят, что во всех странах Европы уже повысили возраст выхода на пенсию и мы должны равняться на них во всём. Только мало кто говорит, что в Беларуси средняя продолжительность жизни составляет 70 лет, а в Европе около 80 лет. Добавлено: 15 Март 2016, 08:37:18
а почему никто не ноет и не возмущается что будут увеличивать возраст выхода на пенсию? это же очередное кидалово граждан на деньги! а смысл ? грустно конечно, но я очень надеюсь жить не на пенсию при достижении пенсионного возраста, да и я как-то смотрел жилье на побережье Испании, можно купить за очень неплохие деньги и пенсию проводить там , в хорошем климате , с пляжем и прочими радостями жизни. Поэтому сейчас стараюсь работать так , чтобы наличие нищенской пенсии никак не сказалось на моем уровне жизни, хотя конечно приходится много работать. это конечно похвально - цель в жизни, мечта и всё такое... но тратя много времени и сил на зарабатывание денег, у вас остаётся мало времени и сил на получение удовольствия от жизни и всегда есть риск вообще не дожить до пенсии в Испании. И как вы планируете жить на пенсии в Испании: с женой, детьми и внуками или только с женой?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 09:46:40 от plutik »
|
|
|
|
|
elina
|
но тратя много времени и сил на зарабатывание денег, у вас остаётся мало времени и сил на получение удовольствия от жизни и всегда есть риск вообще не дожить до пенсии в Испании. а что предлагаете вы? не работать вообще? почему надо тащить с собой детей-внуков? им останется бизнес - пусть сами себе зарабатывают! кстати, мы с мужем смотрели в сторону апартов в Болгарии на пенсию. 2комнаты, миникухня в 5-этажке с фронт видом на море прошлым летом стоила от 25 кило евро. можно даже горничную нанять для уборки, чтоб лет в 80 не напрягаться  Продадим здесь свою трешку, еще и на счете (которыё будет с парой копеек к тому времени) денег прибавим и будем скромненько жить на %, как мои родственники в германии.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
И как вы планируете жить на пенсии в Испании: с женой, детьми и внуками или только с женой? А вам, сударь, какая печаль?  а почему никто не ноет и не возмущается Хотите поныть - понойте, зачем кого-то ждать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
plutik
|
а что предлагаете вы? не работать вообще?
предлагаю жить и тратить деньги в настоящем, а не в будущем почему надо тащить с собой детей-внуков? им останется бизнес - пусть сами себе зарабатывают!
внуков через скайп няньчить будете? кстати, мы с мужем смотрели в сторону апартов в Болгарии на пенсию. 2комнаты, миникухня в 5-этажке с фронт видом на море прошлым летом стоила от 25 кило евро.
я так понимаю это бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. можно даже горничную нанять для уборки, чтоб лет в 80 не напрягаться в таком возрасте вам понадобится уже горничная-сиделка Продадим здесь свою трешку, еще и на счете (которыё будет с парой копеек к тому времени) денег прибавим и будем скромненько жить на %, как мои родственники в германии.
а что мешает вам прямо сейчас переехать жить за границу? программер он и в Болгарии программер Добавлено: 15 Март 2016, 10:39:34
И как вы планируете жить на пенсии в Испании: с женой, детьми и внуками или только с женой? А вам, сударь, какая печаль?  просто интересуюсь кто как живёт или планирует жить, чтобы на ус наматывать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
внуков через скайп няньчить будете?  Нянчить внуков - основная цель жизни? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
plutik
|
внуков через скайп няньчить будете?  Нянчить внуков - основная цель жизни?  на пенсии - да 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я так понимаю это бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. ну вот например http://www.dom-bolgarii.ru/ru/estate/view/1586прям ГЖС панелька на Гольшанцы  с собственным бассейном и мебелью, кондером, быт техникой. Без начинки и от застройщика - будет 25, о которых я и говорила. предлагаю жить и тратить деньги в настоящем, живем и тратим. Дальше что? ждать кирпича на голову, потому что тратили все под ноль и не отложили пару копеек на старость? а что мешает вам прямо сейчас переехать жить за границу? родители в возрасте, опять же официальная нормальная работа мужа. фрриланс не наше  внуков через скайп няньчить будете? внуков пусть моя дочь, которая их родит няньчит, и тот, от кого она их родит. А я на лето к морю возьму- позагорать -погреться.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Galaxi_owner
|
Пока силы есть и много чего хочется - приходится для этого пахать, деньги зарабатывать и как бы на хотелку времени и средств не особо остается, а когда кто-то сумел таки заработать и вот оно, все есть - а уже ничего и не хочется, а то и уже не можется))) (в данном случае относится не для получивших сразу и все от родителей)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
сам 2207
Молодой Гродненец
|
Все! Дожили! Осталось то ли плакать, то ли смеяться, то ли вешаться, то ли воровать - не знаю... Уже детей из сада отчисляют за непосещение. И никого не волнует, что просто нет денег оплачивать, потому что не могу устроиться на работу. А про посещение без питания (только на занятия) даже слушать не хотят, по СанПину не положено. На работу нормальную не устроиться, потому что опыта нет (кроме call-центра или сетевого маркетинга). Что делать? Куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
как я и говорил - это бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. единственный плюс - это бассейн рядом с домом.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
как я и говорил - это бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. единственный плюс - это бассейн рядом с домом. Интересно, что для вас не минимум удобств и какой площади квартира уместна пенсионерам, если 70 квадратов - это "маленькая"?  Квартира площадью 70 кв.м находится на втором этаже здания и состоит из коридора/прихожей, большой спальни, просторной гостиной/обеденной с кухонным уголком, ванной комнаты с туалетом и большой террасы. Выход на балкон есть с обеих комнат. С балкона открывается вид на лес. Жилье продается в отличном состоянии, полностью оборудованным и меблированным, установлен кондиционер.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
как я и говорил - это бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. единственный плюс - это бассейн рядом с домом. Интересно, что для вас не минимум удобств и какой площади квартира уместна пенсионерам, если 70 квадратов - это "маленькая"?  Квартира площадью 70 кв.м находится на втором этаже здания и состоит из коридора/прихожей, большой спальни, просторной гостиной/обеденной с кухонным уголком, ванной комнаты с туалетом и большой террасы. Выход на балкон есть с обеих комнат. С балкона открывается вид на лес. Жилье продается в отличном состоянии, полностью оборудованным и меблированным, установлен кондиционер. вы фото внимательно посмотрите и всё поймёте. Добавлено: 16 Март 2016, 11:00:53
кстати по поводу новых тарифов ЖКХ - халявы не будет http://finance.Тут/news488387.htmlкак видно из этой статьи, уменьшат только тариф за воду и техобслуживание лифта. за январь я платил 2500руб за куб воды и 6911руб за техобслуживание лифта. за февраль буду платить 4600руб за куб воды и 6911 руб за техобслуживание лифта. то есть буду платить ещё больше! Где обещанные президентом жесточайшие уменьшения тарифов? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. единственный плюс - это бассейн рядом с домом. а можно хоть одним глазком взглянуть на интерьеры замка, в котором вы живете 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
бюджетная маленькая квартира с минимумом удобств. единственный плюс - это бассейн рядом с домом. а можно хоть одним глазком взглянуть на интерьеры замка, в котором вы живете  нет, боюсь что моим золотым унитазом заинтересуется налоговая 
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
не совпадают - у меня полностью из золота  Добавлено: 17 Март 2016, 07:55:06
Все! Дожили! Осталось то ли плакать, то ли смеяться, то ли вешаться, то ли воровать - не знаю... Уже детей из сада отчисляют за непосещение. И никого не волнует, что просто нет денег оплачивать, потому что не могу устроиться на работу. А про посещение без питания (только на занятия) даже слушать не хотят, по СанПину не положено. На работу нормальную не устроиться, потому что опыта нет (кроме call-центра или сетевого маркетинга). Что делать? Куда податься?
в самую популярную женскую профессию... продавец
|
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Ждем резюме ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
aleks_0000
|
, народ к этому не готов. © Значит уже народ уже готов ко всему 
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Laila.
|
Кино на выходные (о налогах, налоговой и т.п.)... Фильм, по которому, как мне кажется, можно провести аналогии с нашей реальностью...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 09:42:49 от Gigi »
|
|
|
|
|
митяй 65
|
Может кто подскажет с чего начинать , не выплачивают зарплату с января 2016 ? И стоит ли этим заниматься? Прошу прощения , может не в тему? Спасибо, кто ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Может кто подскажет с чего начинать , не выплачивают зарплату с января 2016 ? И стоит ли этим заниматься? Прошу прощения , может не в тему? Спасибо, кто ответит. В инспекцию по труду для начала заяву накатайте.
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
В инспекцию по труду для начала заяву накатайте. И что ?? Сами обращались раз советуете ???А я вот обращался.... Сказали на вашем предприятии денег совсем нет, идите жалуйтесь хоть выше, мы ничего не сможем сделать....Можете обратиться в суд, но знаете, там и так хватает исков, не успевают разбираться....
|
|
|
|
|
|
|
|