medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
не все лейтенанты становятся генералами, поэтому есть вариант по-надёжней - сразу выйти замуж за генерала(богатенького папика) в путь! 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
есть вариант по-надёжней - сразу выйти замуж за генерала(богатенького папика) Спасибо, поржала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
Ягодка, а чё? разве не в курсе? есть специальные места, где гнездятся богатые папики  )) Прям сидят и ждут, когда предприимчивая девушка придет, подберет себе по размеру-достатку-цвету кожи и отведет под белы (или черны-желты) рученьки в загс. Просто не все знают такие места 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто не все знают такие места Не, ну я это поняла.  что бы это значило ? Я вчера пыталась осмыслить. Не смогла. Так и не поняла, хто на нас нападать собрался. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот и я думаю, что за ополчение такое, сразу 41-й вспоминается
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Областные центра типа Гродно налог на собак платят лет 15. Там копейки - тыщ7 или 8 в месяц. Но на что идут эти деньги никому неизвестно
САХ? ) Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:22:46
ребята, не подсказывайте им новые налоги  Сейчас забирала на почте посылку (нет-нет, не китай  минский интернет магаз) как народ воет оплачивая квартиру  бедные бабуськи за 1-шку 400 тыс. Это четверть её пенсии!!!! 1.200.000 за однушку с двумя жителями кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
для усмирения недовольного населения, все же понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
для усмирения недовольного населения, все же понятно  да, логично Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:43:14
а ополченцы то тоже из того же населения будут, не удобно выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
1.200.000 за однушку с двумя жителями чего так много то ? хз, 4 монитора только свет едят и беговая дорожка. Остальное, вроде, как у всех.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а ополченцы то тоже из того же населения будут, не удобно выйдет полицаев тоже из местных набирали, все получится! главное пообещать побольше Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:52:38
хз, 4 монитора только свет едят и беговая дорожка. Остальное, вроде, как у всех. ааа, так это со всеми услугами - тогда не удивили. у меня 650 без эл-ва-воды-газа-телефона-интернета
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
да, со светом , водой и проч, тогда верю, у меня еще теплые полы электричество кушают
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я в белорусских деньгах до сих пор плохо ориентируюсь. Но в прошлом месяце было процентов на 40 меньше
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
это чтобы пресечь разговоры о повышении пенсионного стажа воякам - дескать, беречь их надо и лелеять, враг кругом!  Тьфу, суки
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
а я, прочитав, сразу подумала про внеочередные сборы гражданских в/о (или как там они называютя, наши мужья, отслужившие в армии?)... Когда уже?..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 15:46:16 от (((volhachka))) »
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
aleks_0000
|
Хочешь мира готовься к войне что ли  Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:14:37
Областные центра типа Гродно налог на собак платят лет 15. Там копейки - тыщ7 или 8 в месяц. Но на что идут эти деньги никому неизвестно
САХ? ) Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:22:46
ребята, не подсказывайте им новые налоги  Сейчас забирала на почте посылку (нет-нет, не китай  минский интернет магаз) как народ воет оплачивая квартиру  бедные бабуськи за 1-шку 400 тыс. Это четверть её пенсии!!!! 1.200.000 за однушку с двумя жителями кто больше? это 600 на человека? За общежитие 13.2 м на одного 628 000
|
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Интересно, а сами беженцы согласны?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
где-то на тут бае была статья, как украинцы живут в беларуси. они жаловались, что да, нет войны, но очень тяжело выжить Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:02:58
по-взрослому об актуальной ситуации
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 21:02:58 от elina »
|
|
|
|
|
|
elina
|
ага  Испужался  )) у нас сегодня встреча жильцов с ЖЕСом по вопросам оплаты ЖКХ.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а мне даже жировку побоялись кинуть в ящик - до сих пор не получила! 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
очередная показуха,не более
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Новый тариф от ЖКХ : от балды 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ага  Испужался  )) у нас сегодня встреча жильцов с ЖЕСом по вопросам оплаты ЖКХ. чем увенчалась встреча? надеюсь, нашли альтернативные варианты по экономному использованию ресурсов?)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
elina
|
встреча не увенчалась ничем. Пришла тетя с пустым пофигистическим взглядом и выражением на фейсе "каквымневсенадоели". Ни на один вопрос ответить не смогла. Потыкали тетю в бумажки ) спрашиваю, почему мы платим за уборку территории - это старый бланк))) как отказаться от уборки в подъезде - пока никак, нет бланков  как отказаться от услуг ЖЭС- никак, у вас в доме есть гос квартира. Когда положат асфальт около подъезда (пол площадки залили новым асфальтом и уехали) - не знает. Но положат, но когда - неизвестно. в общем ТП узнали главное!!! при малейшем недовольстве надо звонить на горячую линию УЖРЭП - ЖЭСы его боятся.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
при малейшем недовольстве надо звонить на горячую линию УЖРЭП - ЖЭСы его боятся.
о как! а номерок в лс не подскажете?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
elina
|
Обратиться в Управление ЖКХ Гродненского облисполкома можно несколькими способами: Написать письмо и направить его по адресу: 230023, г. Гродно, ул. Городенского, 20а Направить письмо по электронной почте, e-mail: ugkh_grodno@mail.grodno.byЗаписаться на прием: График приема Использовать сервисы: Для обращений Позвонить по телефону горячей линии: 77-09-46 ежедневно с 6.30 до 23.00 и дополнительно в выходные дни по телефону 77-29-77 http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=3851и вот тут куууча телефончиков 
|
|
|
|
|
|
|
|