Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360153 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2641 : 23 Февраль 2016, 16:15:07 »

А тем временем в России...

Генпрокуратура выступила против платы за капремонт
В ведомстве считают этот сбор неконституционным

https://realty.mail.ru/news/19360/genprokuratura_vystupila_protiv_platy_za_kapremont/ 

Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:50:07
И вот оказывается, нашего президента обманывали, что платим 30% коммуналки, а он подсчитал, что все 80!  Смеющийся
Ну неужели кого-то их ЖКХ посадют?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

http://finance.Тут/news485919.html

Добавлено: 23 Февраль 2016, 22:55:08
может чего пересчитают...
 Помнится, налог на землю тем, кто в многоквартирных домах живет - когда его вводили, первые месяцы суммы немаленькие были. Кто-то возмутился, так потом пересчитали, вернули.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 22:55:08 от Gigi » Записан
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2642 : 24 Февраль 2016, 18:16:19 »

Ну неужели кого-то их ЖКХ посадют? [spoiler]

Посадють терпилу.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 24 Февраль 2016, 20:40:36 »

Президент сказал - КГК сделал: в отношении сотрудников ЖКХ возбуждено 13 уголовных дел
Читать полностью:  http://news.Тут/society/486171.html

попкорн наготове

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2644 : 24 Февраль 2016, 20:45:40 »

попкорн наготове

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 24 Февраль 2016, 22:04:10 »

так оплачивать аццкую жировку или подождать  Рот на замке

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2646 : 24 Февраль 2016, 22:20:06 »

оплачивайте, если шо пересчитают...но вряд ли...

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2647 : 24 Февраль 2016, 22:57:26 »

пересчитать-то пересчитают - но все равно на@@бут!
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2648 : 24 Февраль 2016, 23:14:24 »

не без этого Смеющийся Смеющийся Смеющийся

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2649 : 25 Февраль 2016, 00:13:22 »

встреча не увенчалась ничем. Пришла тетя с пустым пофигистическим взглядом и выражением на фейсе "каквымневсенадоели". Ни на один вопрос ответить не смогла. Потыкали тетю в бумажки ) спрашиваю, почему мы платим за уборку территории - это старый бланк))) как отказаться от уборки в подъезде - пока никак, нет бланков    
как отказаться от услуг ЖЭС- никак, у вас в доме есть гос квартира. Когда положат асфальт около подъезда (пол площадки залили новым асфальтом и уехали) - не знает. Но положат, но когда - неизвестно. в общем ТП
узнали главное!!! при малейшем недовольстве надо звонить на горячую линию УЖРЭП - ЖЭСы его боятся.
Простите, я ни в коем случае не собираюсь выгораживать ЖЭСы и "законовыдумывания" нашего Государства.
Просто интересно, чего Вы хотели добиться от простого сотрудника этого "заведения", что бы он Вам тарифы пересчитал на льготные? Объявил Ваш дом специальной социальной зоной? Поставил всех пришедших на государственные социальные субсидии по оплате жилья?
P.S. С Госами можно "бодаться" в судах и выигрывать только при условии, что есть опыт в таких делах и МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, всё остальное - бессмысленно (в каждой инстанции - 30 дней ответ на запрос).  Грустный
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 25 Февраль 2016, 08:55:51 »

у меня был ряд вопросов, абсолютно конкретных и в рамках её компетенции:
когда будет утепление торцов в доме
когда засеют газон после ремонта электросетей
почему уборщица не убирает подъезд и как её заставить
почему мне начислили оплату за благоустройство двора, если то этому самому указу это за деньги бюджета
кто должен ставить лампочки энергосберегайки

ну и те вопросы, которые я озвучила в том посте, что вы цитируете, но вы его не удосужились прочитать, видимо. про льготы и соц зону - это ваша бурная фантазия. Я -реалистка.

(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 25 Февраль 2016, 10:12:09 »

Строй сам, тогда и вы уж простите, но не могу не возразить.
А к кому ещё обращаться жильцам по поводу качества оказываемых услуг и оплаты за них, как не к представителям той структуры, куда идут отчисления??? Странная у вас логика. Тем более что вопросы, думаю, волновали не одну элину, но и как минимум ещё десяток-другой жильцов. Зачем прыгать через головы? Люди выслушали ответы и уже теперь в зависимости от того, устроили они их или нет и от того, какие действия в дальнейшем предпримет жэс, смогут обращаться в вышестоящие инстанции.
В нашем обществе у некоторых людей прочно в головах засела мысль, что в любой ситуации надо сразу строчить жалобы и доносы, и желательно сразу президенту))) Утрирую, конечно, иногда бывает, что только так и можно сдвинуть дело с мёртвой точки. Но сначала стоит, может просто поговорить?)))
имхо
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 13:07:22 от (((volhachka))) » Записан

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2652 : 26 Февраль 2016, 09:34:00 »

а я думал что тема про работу а тут коммуналка.хочу всех разочаровать-сколько придет-столько и заплатим-иначе пеня и выселение.п.с.-я запллатил 1.100.000 4 комнаты

и все-таки я верю в светлое будущее
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2653 : 26 Февраль 2016, 09:36:33 »

а я думал что тема про работу а тут коммуналка.хочу всех разочаровать-сколько придет-столько и заплатим-иначе пеня и выселение.п.с.-я запллатил 1.100.000 4 комнаты

Я заплатил за однушку 900.000...

waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2654 : 26 Февраль 2016, 09:39:19 »

это чтобы пресечь разговоры о повышении пенсионного стажа воякам - дескать, беречь их надо и лелеять, враг кругом!

Тьфу, суки
вояки зарплату немаленькую из бюджета получают.единственный плюс увеличения пенсионного возраста для военных-не займут места охраны итд

и все-таки я верю в светлое будущее
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2655 : 26 Февраль 2016, 10:17:02 »

В нашем обществе у некоторых людей прочно в головах засела мысль, что в любой ситуации надо сразу строчить жалобы и доносы, и желательно сразу президенту))) Утрирую, конечно, иногда бывает, что только так и можно сдвинуть дело с мёртвой точки. Но сначала стоит, может просто поговорить?)))
имхо

Население заплатит за все. И все дороже, дороже и дороже. Насколько важно - будут ли тарифы увеличены в 3 раза сегодня, завтра или послезавтра?

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2656 : 28 Февраль 2016, 18:14:03 »

Разговаривайте, это Ваше право.
"- А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете."
Если, даже Президенту, с его слов, данные "от балды" рисуют, Вас, всерьёз воспринимать будут?  Улыбка Есть время и силы - боритесь, нет - сидите и ждите.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».[/i]
Павел Анатольевич
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2657 : 10 Март 2016, 00:23:48 »

пил три дня водку, потом таблетки....потом плюнул на загубленную карьеру...какой на хрен инженер мехатроник, какие там мультиконтроллеры, сервоприводы,энкодеры и системы технического зрения. Пойду в САХ , там нужны такие, даже не спорьте...через год мне премию дадут, за лапату с нанорефлекторомами....детей всех в пту, нахрен им династию инженеров и педагогов продолжать. За то знаете какая романтика....и азарт ого-го, в травичке по весне можно не только собачье дерьмо нарыть, но и колечко потерянное, съестное (не сильно подпорченное) и множество полезных в быту вещей....ннда.....Накипело
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 10 Март 2016, 11:35:01 »

пил три дня водку, потом таблетки....потом плюнул на загубленную карьеру...какой на хрен инженер мехатроник, какие там мультиконтроллеры, сервоприводы,энкодеры и системы технического зрения. Пойду в САХ , там нужны такие, даже не спорьте...через год мне премию дадут, за лапату с нанорефлекторомами....детей всех в пту, нахрен им династию инженеров и педагогов продолжать. За то знаете какая романтика....и азарт ого-го, в травичке по весне можно не только собачье дерьмо нарыть, но и колечко потерянное, съестное (не сильно подпорченное) и множество полезных в быту вещей....ннда.....Накипело
уволили?
baffy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2659 : 10 Март 2016, 11:58:39 »

ишь... в САХ... там тож всё уж занято... захотели "лёгких собачьих какашек" Строит глазки в очередь  Грустный
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 10 Март 2016, 12:03:40 »

Пойду в САХ
Есть вакансии? Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Павел Анатольевич
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2661 : 10 Март 2016, 21:19:11 »

Фабрика развалилась,2 месяца за свой счет,завтра еду увольняться....А про САХ, то да) Вот только откуда им з/п платить, если именно производство страну кормит... Так что "какашечникам" через 6-7 месяцев тоже каюк будет сильный... Обидно просто за себя, за свое стремление, выучиться самостоятельно тому, чему не учат в РБ, переводить ночами техническую документацию и сидеть на специализированных форумах,разбираясь, что такое IRQ)),а после работы на автобусе ездить по предприятиям и чинить ЧПУшки, да и всякую хрень...где через раз тебя кинут на деньги, а еще и обосрут (парадокс,за то. что все сделано) ...короче жизнь простого советского инженера, вот только возможностей встать на паперть и продавать булочки ,как это делали мои коллеги после развала СССР уже нет, потому что малому бизнесу хана, на рынке мои плюшки никому не нужны (образно конечно)) Во всех остальных случаях тебе грозит либо жалкое существование, либо кандалы (штрафы или тюрьма), это варианты честные, есть и не честные , но о них я говорить не буду....и еще тут парадокс один заметил. в своих же словах....не смотря на все вышесказанное я-оптимист)  А еще мне medok2345 со своим высказыванием....Меня такой случай убил наповал...Прихожу я в крутой российский холдинг, минский филиал (БПЛА. спутники.авионика там и прочая летающая хрень) Мне анкету суют,... вы чего, у меня же резюме с рекомендациями и наработки ТРМ вы их видели...Зачем мне тоже самое переписывать?Непонимающий? в вашу бумажку)))...Графа, чего прочитал за последнее время, ну пишу- АРИЗ (анализ решений инженерных задач) ТРИЗ (теория решений )немного, ну и Лукьяненко "СПЕКТР"...Нахера им эта эта инфа...С чего бы вы начали на новом месте? Задает мне вопрос соплячка 23 года...Я и говорю, скорее всего пароли на программную среду стоек FANUC.Okuma, для определения программ-диагностов и  постпроцессора....У нее при всем этом глаз не дернуля))))Это все к тому. что судьбы людей , "кадры" мы их назовем, у нас либо некомпетентны в своей работе . либо просто скачивают анкеты на соискателя в Макдоналдсе......Задавать такую чушь инженеру это....да п#здец это))) прости меня админ)

Добавлено: 10 Март 2016, 22:41:21
Цитата: Павел Анатольевич от Сегодня в 01:23:48
Пойду в САХ
Есть вакансии?

Приду со своей чудо говно лопатой. Сразу возьмут. Потому что на поверхность рефлектора UV ничего не налипает, т е мы имеем лопату производительность у которой, с учетом к грунта и  физических данных среднестатистического человека на 22% выше. Так что возьму точно)
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 22:41:21 от Павел Анатольевич » Записан
baffy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2662 : 11 Март 2016, 10:53:03 »

Удачи всем соискателям))  Подмигивающий Да пребудет с нами сила достойная зарплата! Строит глазки
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2663 : 11 Март 2016, 12:13:27 »

Павел Анатольевич  но все же так будет не всегда, квалифицированные специалисты не могут быть не востребованы, если не в этой , так в другой стране. В такие времена всегда происходит отток "мозгов" и действительно грамотный специалист устроится и другой стране. Правда потом и получается что Зворыкин изобрел телевизор в Принстоне , а вовсе не в Муроме, ну еще Сикорский по-быстрому на ум приходит, а сколько их на самом деле, даже не посчитать.

Добавлено: 11 Март 2016, 12:15:30
Да, к слову Зворыкин во время Первой мировой войны служил в войсках связи в Гродно, затем работал в офицерской радиошколе в Петрограде.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2664 : 11 Март 2016, 12:24:24 »

если не в этой , так в другой стране
В другой стране какбэ нужен диплом другой страны. Либо начинать с нуля. Полного нуля.

мы имеем лопату производительность у которой, с учетом к грунта и  физических данных среднестатистического человека на 22% выше. Так что возьму точно
Ой, не факт. Смеющийся Тем более что оплата труда ну никак не зависит от производительности лопаты.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2665 : 11 Март 2016, 12:30:44 »

В другой стране какбэ нужен диплом другой страны. Либо начинать с нуля. Полного нуля.

нелегко, согласен, но и собачьи какашки и проч  неквалифицированный труд тоже не самое лучшее времяпровождение . Если человек переводил техдокументацию, то думаю язык осилит, в среде носителей языка это не так сложно, проверено. Ну а дальше - подтверждение диплома на языке страны пребывания, работа ну скажем начиная с лаборанта и вверх, насколько способностей хватит. От человека зависит. Но с нуля сложно не спорю, не каждый сможет.
Павел Анатольевич
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 11 Март 2016, 16:50:32 »

Согласен со всеми, все бы так и сделал, но 9 лет назад, а пока нанолопата и собачьи какашки....на ближайшие 2-3 года....если повезет конечно)
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 14 Март 2016, 16:21:21 »

а почему никто не ноет и не возмущается что будут увеличивать возраст выхода на пенсию?  Смеющийся это же очередное кидалово граждан на деньги!

Добавлено: 14 Март 2016, 16:24:10

Прихожу я в крутой российский холдинг, минский филиал (БПЛА. спутники.авионика там и прочая летающая хрень) Мне анкету суют,... вы чего, у меня же резюме с рекомендациями и наработки ТРМ вы их видели...Зачем мне тоже самое переписывать?? в вашу бумажку)))...Графа, чего прочитал за последнее время, ну пишу- АРИЗ (анализ решений инженерных задач) ТРИЗ (теория решений )немного, ну и Лукьяненко "СПЕКТР"...Нахера им эта эта инфа...С чего бы вы начали на новом месте? Задает мне вопрос соплячка 23 года...Я и говорю, скорее всего пароли на программную среду стоек FANUC.Okuma, для определения программ-диагностов и  постпроцессора....У нее при всем этом глаз не дернуля))))Это все к тому. что судьбы людей , "кадры" мы их назовем, у нас либо некомпетентны в своей работе . либо просто скачивают анкеты на соискателя в Макдоналдсе......Задавать такую чушь инженеру это....да п#здец это))) прости меня админ)
и чё не взяли?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 14 Март 2016, 17:04:13 »

и не возмущается что будут увеличивать возраст выхода на пенсию?
потому, что когда мне будет 55-60, а очень надеюсь у руля будет другой "кормчий", а может и государства этого не будет...
а людей на грани пенсии очень жаль - европейцы и америкосы раньше только жить начинали на пенсии, путешествовали, гуляли... а у нас паши, пока не сдохнешь

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 14 Март 2016, 17:21:18 »

а почему никто не ноет и не возмущается что будут увеличивать возраст выхода на пенсию?   это же очередное кидалово граждан на деньги!

а смысл ? грустно конечно, но я очень надеюсь жить не на пенсию при достижении пенсионного возраста, да и я как-то смотрел жилье на побережье Испании, можно купить за очень неплохие деньги и пенсию проводить там  , в хорошем климате , с пляжем и прочими радостями жизни. Поэтому сейчас стараюсь работать так , чтобы наличие нищенской пенсии никак не сказалось на моем уровне жизни, хотя конечно приходится много работать. Ну и да, кто знает что будет через 20- 30 лет, поэтому какой смысл сейчас об этом тревожиться. Попали в основном те, кого это коснулось сейчас. Слоган "Потребляй -работай -сдохни" актуален как никогда.
Alisa3355
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 14 Март 2016, 18:45:09 »

На такую копеечную пенсию, сложно выжить, не то что прожить Плачущий смотрю на бабушек и дедушек, и думаю, что не для того они столько лет горбатились,чтобы на старости не было денюшек даже на хлеб Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт