medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
так и пишите письмо пану дуде, что в связи с тяжелым материальным положением в стране, просим вас снять ограничение на ввоз в рп подакцизных товаров. или мы приедем к вам и станем похуже арабов. мне визу не дадут у меня зп ниже 200 баксов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и пишите письмо пану дуде, что в связи с тяжелым материальным положением в стране, просим вас снять ограничение на ввоз в рп подакцизных товаров. или мы приедем к вам и станем похуже арабов. мне визу не дадут у меня зп ниже 200 баксов тогда чтобы визы отменил и ваучеры обратно ввел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне визу не дадут у меня зп ниже 200 баксов Чёй-та? Размер зарплаты не влияет на решение по выдаче польской визы.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
. Справка с места работы (для работающих). Справка должна содержать указание должности и заработной платы за последние 6 месяцев, с пометкой о предоставлении работодателем отпуска заявителю с сохранением места работы. Помните, что на работу вам могут позвонить и уточнить, действительно ли вы там работаете. Для неработающих требуется предоставление финансовых гарантий (выписка с банковского счета, спонсорское поручение и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выписка с банковского счета Ну. Можно вообще не работать, а счёт в банке иметь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Laila.
|
не, мне пояснили, что можно положить эквивалент 526 руб. 00 коп., взять справку для визы, и спокойно закрыть счет.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
встретилось в нете.
коммент..смех сквозь слезы))) о Беларуси....Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору.Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи...Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной...печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим,уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
и не факт, что такое невозможно...
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Miolla
|
коммент..смех сквозь слезы))) о Беларуси....Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору.Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи...Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной...печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим,уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)  Смешно! (пока что)
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Я уже с содроганием каждый день открываю новостные каналы... Ни дня не проходит без очередного шедевра от наших заботливых властей...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Областные центра типа Гродно налог на собак платят лет 15. Там копейки - тыщ7 или 8 в месяц. Но на что идут эти деньги никому неизвестно
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Miolla
|
Там копейки - тыщ7 или 8 в месяц. Да уж. Если список расширить например до 30-50 пунктов(думаю пределов здесь нет). И за каждый по копейке - то копеек думаю скоро не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Правильно подметили - главный вопрос - КУДА идут эти деньги? Последние нововведения за всякого рода обслуживания в подъездах мне лично вообще непонятны: платить в зависимости от квадратуры жилплощади. Это как понимать??? Ездят в лифтах, топчутся по лестничным пролётам, освещаются на площадках не люди определённого пола, веса и возраста, а КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ???!!! Предлагаю ввести налог на несоответствие эталону человеческого индивидуума. Вывести модель среднестатистиЧАСКАГА идеального беларуса (М и Ж) - рост, вес, количество пуков/отрыжек в сутки, длина пиписки у м (у ж тоже вывести идеальный размер, сисег в т.ч.), семейное положение, наличие детей, тип темперамента, вредные привычки, кол-во матерных влов в сутки...... и т.д. и т.п. Далее можно продолжать и дополнять. Правительству, минздраву, военным и иным структурам разработать систему контроля данных параметров. Индивидуумов, не соответствующих идеальным параметрам и не прошедших тестирование, жэстачайшэ наказывать - рублём, общественным порицанием и исправительными работами. УРРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
радуйтесь, что пока нам не запрещают ныть и возмущаться в Интернете как в Северной Корее  На улицах в 2011г. запретили как вы помните.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
все налоги, которые изобретают засидевшиеся у власти пыльные мешки - это налог на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ребята, не подсказывайте им новые налоги  Сейчас забирала на почте посылку (нет-нет, не китай  минский интернет магаз) как народ воет оплачивая квартиру  бедные бабуськи за 1-шку 400 тыс. Это четверть её пенсии!!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila.
|
по суммам прикинуть, так вдвое дороже приходится платить квартплату - о каких 30% они сладко поют? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 16:19:09 от Gigi »
|
|
|
|
|
grazhina88
Новенький
|
ребята, не подсказывайте им новые налоги  Сейчас забирала на почте посылку (нет-нет, не китай  минский интернет магаз) как народ воет оплачивая квартиру  бедные бабуськи за 1-шку 400 тыс. Это четверть её пенсии!!!! знаете за однушку 400 тыс это не дорого, люди в общежитии коридорного типа, комната 17 квадратов платят 800 тысяч- 2 человека прописано
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Эта баПка судя по возрасту родилась в войну, жила при хроническом дефиците, пахала всю жизнь и сейчас опять ТНП обрекает её на нищенство??? люди в общежитии коридорного типа, комната 17 квадратов платят 800 тысяч- 2 человека прописано 2 взрослых работающих человек = старушка??? не нравится в общаге- езжайте туда, где мамка с папкой. Добавлено: 17 Февраль 2016, 17:04:35
по суммам прикинуть, так вдвое дороже приходится платить квартплату - о каких 30% они сладко поют?  за прошлый мес 335 тыр. трешка 63 м2,прописано трое, за январь 635 тыс. написано, что теперь возмещаю 67%
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
Ого У нас прошлый месяц 205 тысяч Этот 335 тысяч Двушка 54 кв м , прописано три человека
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
делай как elina - замуж за программиста 
|
|
|
|
|
|
|
grazhina88
Новенький
|
Эта баПка судя по возрасту родилась в войну, жила при хроническом дефиците, пахала всю жизнь и сейчас опять ТНП обрекает её на нищенство??? люди в общежитии коридорного типа, комната 17 квадратов платят 800 тысяч- 2 человека прописано как обычно прочитали, додумали, навешали ярлыков 2 человека это мать и ребенок малолетний и было бы куда ехать давно бы это уже сделали не у всех есть мамки и папки и вообще было написано для сравнения а не для дебатов что для общаги нормально 800 тыс, а для пенсионера много 400 не у всех зарплаты такие как пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
делай как elina - замуж за программиста На всех страждущих прынцев программистов не хватит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
делай как elina - замуж за программиста  бывали времена, кода моя ЗП была в 3 раза выше, чем у "программиста" Хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
http://www.samsebeyurist.by/spravochnaya-informatsiya/tarify/ tarify-zhkh Москва слезам не верит. или самые дорогие тарифы жкх в Гродно.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
plutik
|
Хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта
не все лейтенанты становятся генералами, поэтому есть вариант по-надёжней - сразу выйти замуж за генерала(богатенького папика)
|
|
|
|
|
|
|
|