medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
А меня бесит, и смешит, когда на сайтах выскакивают окошки с фотографиями пигалиц с телефоном и надписью - Задайте вопрос нашему консультанту!
Ну что пигалица, любого пола, может знать толком о товаре, иногда и не о товаре вовсе, а об очен сложных нематериальных вещах? Вы считаете, что это фото реальных консультантов? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
А есть девочка 24 года, она всегда без настроения,с кислым лицом,всегда уставшая,все раздражает Была у меня такая, так был рад когда уволил  Не то что клиенты, сам вздрагивал как видел. А на собеседование пришла вроде как нормальная, жизнерадостная, вот как тут не ошибиться ?
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
вот как тут не ошибиться ? никак... первое впечатление бывает обманчивым, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Вы считаете, что это фото реальных консультантов? нет, конечно! В том-то и дело. что к реальным фото было бы больше доверия. Добавлено: 09 Февраль 2016, 12:51:56
Или бы фото древностей бы 100летних выложили, всё лучше, чем детей неразумных. Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:53:07
смешит этот модельный стандарт, никакой естественности... Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:53:37
А на собеседование пришла вроде как нормальная, жизнерадостная, во довел, работодатель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
смешит этот модельный стандарт, никакой естественности... в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А меня последнее время не покидает стойкое ощущение, что мы живём внутри игры. В SimCity все играли? Согласитесь, один к одному. Мало народу? Снизим налоги, построим дома и ледовые дворцы. Дыры в бюджете? Не хватает на содержание тех же ледовых, больниц и полиции? А повысим налоги! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rartek
|
Все ясно...людей,которым уже за 40,можно,значит на свалку?Заметьте,уже переучиться поздно тоже,да и зачем?Я проработала продавцом почти полжизни и люблю свою работу и не представляю себя в другой сфере...но не подхожу и очень переживаю каждый день...
увы. но как не прискорбно, 25- летние девочки через 15 лет тоже окажутся там же... тут вспоминаются строки-" Как молоды мы были" сл. Добронравова, муз. Пахмутовой, исп. Градский. слеза навернулась, ну да ладно. а пока.... http://people.onliner.by/2016/01/01/pensiaпока надо думать, как быть, чтобы не оказаться за бортом и поработать на пенсии, чтобы насобирать себе на вставные зубы-слова одной пенсионерки, запавшие мне в душу.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
plutik
|
Все ясно...людей,которым уже за 40,можно,значит на свалку?Заметьте,уже переучиться поздно тоже,да и зачем?Я проработала продавцом почти полжизни и люблю свою работу и не представляю себя в другой сфере...но не подхожу и очень переживаю каждый день...
увы. но как не прискорбно, 25- летние девочки через 15 лет тоже окажутся там же... где там же? походите по городу и посчитайте сколько женщин 40-летних работают продавщицами на рынках, продуктовых и промтоварных магазинах. Больше чем молодых раза в 2.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ягодка, про симсов хорошо!!! Только они имели свойство сваливать из города, ежели чё не нра  ))
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nelepos1
|
Ягодка, про симсов хорошо!!! Только они имели свойство сваливать из города, ежели чё не нра Улыбка)) ну так и у нас, в принципе, есть такая возможность)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну прилетели! http://finance.Тут/news484215.htmlзавтра лично пойду моск выедать в ЖЭС, пусть везде ставят реле на вкл. света и начинают убирать подъезд. А еще у меня к качеству воды претензии
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nelepos1
|
завтра лично пойду моск выедать в ЖЭС отпишитесь по результатам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пусть везде ставят реле на вкл. света У нас стоИт, на звук срабатывает - хочешь топай, хочешь хлопай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну просто праздник какой-то сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
понра коммент - целый день новости как с фронта!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
есть информация, что после выходных выпустят закон о налогооблажении посещений продуктовых магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
вот эти вот 22 евро в месяц, что на них можно купить интересно ? Просто как плевок в лицо и издевка какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот эти вот 22 евро в месяц, что на них можно купить интересно ? Просто как плевок в лицо и издевка какая-то. Ну мне 22 eur как-то не жарко и не холодно. Особо ничего там и не покупал, не было никакой необходимости. Хотя и неприятно. А вот то что они приписали 250.000 к коммерсантам с коммерческими партиями товара по почте за десяток посылок в год с разной мелочёвкой, то это хорошо показывает их уровень образования, знания жизни и отношения к населению. Минторг и Мясникович-экономист протолкнули-таки свой бред.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну почему, мне вот вчера пришел чехол на зеркалку, мягкий, чтоб сумку не таскать - 3.79. Здесь я такие просто не видела. Светофильтры едут - 328 руб. 75 коп. Меламиновые губки приехали - намного дешевле, чем тут. Мелочевку заказываю уже несколько лет. Называем дома "подарочки от дядюшки Чена"  )) Лично меня эти 22 доллара задели. Коммерческие- это я полагаю всевозможные совместные покупки. Откройте раздел услуги - там много таких предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Лично меня эти 22 доллара задели. абсолютно солидарен, лично меня это задело намного больше всякой там коммуналки, потому что многие вещи из тех что заказываю здесь просто не продаются, ди и просто купить тот же чай или еще что, почему бы и нет, это же не коммерческие партии. Вообще последние события , ну на примерно за месяц, напоминают какое -то безумие. И так хреново, так уж додушить по полной нужно.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а можно ли будет заказывать товар стоимостью 100 евро без пошлин 1 раз в 5 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
мне не совсем понятно... один товар или совокупность товаров стоимостью свыше 300 евро будет облагаться растаможкой?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 14:32:33 от medok2345 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
ибо творится просто ппц, и поколение которому уже 50 и больше говорят, что в 90-х когда не было работы и многих сокращали, спасала Польша, а теперь и это кормушка закрыта. так и пишите письмо пану дуде, что в связи с тяжелым материальным положением в стране, просим вас снять ограничение на ввоз в рп подакцизных товаров. или мы приедем к вам и станем похуже арабов.
|
|
|
|
|
|
|
|