Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:43:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360486 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2491 : 28 Январь 2016, 09:20:02 »

Цитата: elina от 19 Январь 2016, 16:31:20
нынче так многие бравируют своей бедностью, то как-то подташнивать начинает. Днями с бывшей однокурсницей беседовала.  она в декрете, дочке 2 года, жалуется, что муж мало зарабатывает, тяжело. Но тем не менее в этом году переехали на гольшанку в трешку, за пару месяцев сделав неплохой ремонт, поставив кухню за 4 тыс, и поменяли машинку на "посвежее". квартирку, конечно, строили как нуждающиеся  Смеющийся
прям не знаю, мне презирать такую бедность аль завидовать  Смеющийся
Те, кто реально живет от зарплаты до зарплаты и последний хрен без соли доедают, чаще всего не орут об этом во всеуслышание. Молча выживают как могут. А громче всех стонут как раз те, у кого как раз всё очень неплохо, реально тошно слышать...

О да, до тошнотиков! Есть семейная пара из таких же. В загашнике 12 000 зелени лежит, из которых 8000 на свадьбу подарили. На всем готовом: квартиру мама подарила, машину брат оставил. Сейчас сломалась, но они целенаправленно деньги собирают и ездят на общественном транспорте. Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, он тоже куда-то НА РАБОТУ ХОДИТ за 4 млн. Родители его полностью снабжают чаем, кофе, макаронами итальянскими и всякими соусами и кетчупами. Она у родителей деньги стреляет регулярно, типа на жисть не хватает, мясо, овощи, молочку еще везет от них же.
Жрут куриные спинки на завтрак обед и ужин, ходят оборванные, обувь по 10 раз ремонтируют, пальто у нее все в катышках и носки мужу штопает. Всю запрлату почти до копейки сразу меняют на баксы, а потом у всех одалживают БЕЛОРУССКИМИ рублями и после зарплаты отдают. Спят на разломанном диване, который держится на книжках. Ремонт в квартире 3 месяца отцы делали, бабушка денег выделила на ремонт. Стены красивые, мебель — капец, одно название. Ни ноутов, ни компов, ни телевизоры, ни техники нормальной нет.
Зато собирают и все время деньги одалживают. Тут за месяц реально нормальный профит можно получить. О
Раньше все жалела ее, одалживала деньги, а потом как мне ее сестра рассказала, что так делать не надо, и как они деньги собирают, мне стало противно, аж до дрожи! Теперь говорю, что нет у меня денег в долг раздавать!

Спросила у нее: Оля, так вы ж деньги собираете? Зачем себе во всем отказывать и в долги влезать?
Знаете, что она мне сказала? — Все собирают, и мы собираем, пригодится когда-нибудь!
долги отдают? купят еще одну квартиру, станут ее сдавать, будут деньги на еще одну собирать. что хуже, ездить на 5-ти летней ауди за 20 000 в кредит, живя в общежитии, или ездить на общественном транспорте, но имея одну квартиру и почти вторую?
в 2011 знал человека с очень серьезной должностью в гос оао. зарплата 1500усд была, одевался просто, на работу ездил на троллейбусе. но и машина была, за 5000.

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2492 : 28 Январь 2016, 10:10:57 »

Поменьше понтов, господа!  Смеющийся
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 28 Январь 2016, 10:14:18 »

Каждому своё. Главное, чтоб окружающим от этого не было плохо. У нас друг семьи одолжил большую сумму, обещал через 3 месяца вернуть. Год прошёл - денег нет. При этом сам ни разу не позвонил. Приходится самим обрывать телефон.
Самое интересное, что деньги эти у нас отнюдь не лишние - продали свою квартиру и построили бОльшей площади. Всё это было оговорено. Сейчас нам не хватает на ремонт.
К чему это я здесь пишу? А к тому, что не смотря на его душещипательный рассказ о безвыходной в момент взятия денег ситуации, оказалось, что летом они летали на не самый дешёвый курорт, в семье 2 машины, в последний раз видела его вообще на совершенно другой и не самой дешёвой машине.

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 28 Январь 2016, 10:44:08 »

хочешь нажить врага-одолжите другу денег...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 17:19:25 от rartek » Записан

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 28 Январь 2016, 13:11:12 »

хочешь нажить врага-одолжите дпугу денег...

как ни прискорбно, но так оно и есть...

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
M.A.O.toys
Новенький

Не ждите чудес.Чудите сами!

Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 30 Январь 2016, 23:38:24 »

Не знаю, вроде бы и кризис, зарплаты маленькие, но перфораторы гудят целый день....
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 31 Январь 2016, 05:33:12 »

Не знаю, вроде бы и кризис, зарплаты маленькие, но перфораторы гудят целый день....
Смеющийся Они заработанное в стены прячут. А то налоги, поборы и все такое. В стены замуруешь, и никто не найдет!

Да какая разница - как они одеваются, что едят и какой у них ремонт? Может им так комфортно? Они же не воруют. Ну занимают до получки, но ведь возвращают долги. А свои откладывать и помощь от родителей принимать у нас пока не запрещено законом.

Так ведь не о том речь, что в долг берут, а в том, что НОЮТ без конца просто.  Крутой И откарастаться от таких людей невероятно сложно.
Дело не в подсчете денег чужих. Мне на них наплевать ровно до тех пор, пока это не начинает касаться лично меня. Я всего лишь привела пример, принимая участие в дискуссии о том, что как раз тех, кто больше всех вопит и ноет по поводу безденежья и, уж простите, хре...вой жизни, есть на что жить и, по сути, они могли бы вести себя как нормальные люди. А не ходить по знакомым с просьбами заклеить туфли или на пиджак мужа стильные латки нашить!

У большинства же тех, кто уже имеет свою недвижимость, накопление сводится к ТУПОМУ БЕСЦЕЛЬНОМУ НАКОПЛЕНИЮ не ради достижения каких-то целей, а просто потому, что так делают все. Они себе и детям во всем отказывают... Только ради чего?
И вот скажите, как после этого удивляться отношению работодателей?
Тут, что ни говорите, звенья одной цепи: одни на хлебе и воде сидят, а другие, видя, что на хлеб еще хватает, гайки зажимают еще больше.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 01 Февраль 2016, 20:39:50 »

вот так вот http://finance.Тут/news482885.html

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 01 Февраль 2016, 20:43:19 »

Ну. У нас уже с утра народ чемоданы паковал. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 01 Февраль 2016, 21:37:27 »

как то слишком утопично, но сам факт наличия идеи и возможности к реализации...
Евгений.
Молодой Гродненец
*

S @6EXILE9 Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 01 Февраль 2016, 23:13:49 »

вот так вот! И3 капитали3ма сра3у в коммуни3м! минуя нашу,особую,социально направленную МОДЕЛЬ.Што-та тут не так,хто-та врот!!!
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 02 Февраль 2016, 15:36:47 »

ничего не понял  В замешательстве Будут платить всем строго по 2 штуки евро - безработным и трудящимся? Или безработным 2 штуки, а трудящимся 2 штуки + зарплата? Или безработным 2 штуки, а трудящимся только зарплата? Почему тогда люди будут увольнятся с высоких зарплат и устраиваться на более низкие?
А какие у них сейчас в среднем зарплаты?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 02 Февраль 2016, 17:21:36 »

всем по 2 штуки с хвостиком, кто работает + ЗП. Люди, как полагают, будут увольняться с работ "за деньги" и работать по призванию. так как государство оплатит разницу.
ну и чтоб окончательно ужабиться http://business-swiss.ch/2015/07/shvejtsarskie-zarplaty-samy-e-vy-sokie-evrope/

шедевр на книгоморде нашла

* налог.jpg (180,6 Кб, 756x844 - просмотрено 360 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 22:29:23 от elina » Записан

plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 03 Февраль 2016, 09:27:01 »

всем по 2 штуки с хвостиком, кто работает + ЗП. Люди, как полагают, будут увольняться с работ "за деньги" и работать по призванию. так как государство оплатит разницу.
ну и чтоб окончательно ужабиться http://business-swiss.ch/2015/07/shvejtsarskie-zarplaty-samy-e-vy-sokie-evrope/

то есть всем работникам хотят поднять ЗП на 2 штуки евро и хотят об этом спросить разрешения на референдуме?  Смеющийся
А бабки на это повышение откуда возьмут? В бюджете бабло лишнее или новых напечатают? А инфляции не будет?
Безработным тоже будут платить пособие 2 штуки евро. Интересно сколько раньше было пособие по безработице?
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 03 Февраль 2016, 09:32:01 »

А бабки на это повышение откуда возьмут?

В бюджете бабло лишнее

А что вы конкретно знаете о Швейцарии, ее бюджете и чем они зарабатывают на жизнь ?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 03 Февраль 2016, 10:00:39 »

то есть всем работникам хотят поднять ЗП на 2 штуки евро и хотят об этом спросить разрешения на референдуме?
да. именно об этом хотят спросить на референдуме. в бюджете профицит. надо куда-то девать бабло. Да. в нормальных странах такое бывает. они просто дворцы не строят  Смеющийся 2 000 зто меньше половины средней зп по стране. Т.е. в нашем случае это было бы баксов 100:)))

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 03 Февраль 2016, 10:11:27 »

В нашем случае было бы не каждому по сто, а с каждого. Чтобы поддержать, упорядочить и принять некоторые меры. Рот на замке
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 03 Февраль 2016, 10:55:04 »

страна банков, сыра, шоколада и часов. И что дальше?

Добавлено: 03 Февраль 2016, 11:03:07
в бюджете профицит. надо куда-то девать бабло.
угу а в это время в Эфиопии люди умирают от голода
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2509 : 03 Февраль 2016, 11:14:22 »

а в это время в Эфиопии люди умирают от голода
иди в политизбушку... там и обсудишь.

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 03 Февраль 2016, 11:15:03 »

страна банков

вас это не наводит ни на какие размышления? ну насчет денег?

пошлите эфиопам денег.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2511 : 03 Февраль 2016, 14:10:35 »

А бабки на это повышение откуда возьмут? В бюджете бабло лишнее или новых напечатают?
Там просто хороший главный менеджер страны работает! Не то, что в некоторых других странах...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 03 Февраль 2016, 14:43:59 »

страна банков, сыра, шоколада и часов.
и страна бульбы - агрогородков и саляровозов
разницу чувствуете?  Смеющийся
а каким краем Швейцарии проблемы в Эфиопии?

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2513 : 03 Февраль 2016, 18:43:36 »

В Африке негры недоедают  Так пусть то что не доедают  нам присылают Смеющийся
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 04 Февраль 2016, 17:25:27 »

Ща с работой полная ж..а(((

Добавлено: 27 Январь 2016, 23:04:39
Мах 2,5 - 3,5 и то поискать нужно, тяжелые времена!

Віцэ-прэм'ер беларускага ўрада Наталля Качанава прапануе яшчэ менш - 1,3 мільёна. Ды яшчэ ўзгадвае пра сур'ёзны падбор кадраў...
Так што, "гасударавы людзі", лепш ісці, куды прапануюць, бо гасудар можа і куды-небудзь яшчэ накіраваць...
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 04 Февраль 2016, 19:38:32 »

http://realty.Тут/news/building/483461.html
ура. для тех, кто умеет откладывать деньги)))

Добавлено: 04 Февраль 2016, 19:39:38
зы. завтра же иду становиться на очередь)))

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 04 Февраль 2016, 20:30:17 »

простите, но НЕ ВЕРЮ в сказки! там будет столько подковерных заморочек, что шансов 0.
ГЖС строило панелько по 14 лямов, а сейчас будет их строить по 8 и столько, чтоб хватило всем желающим?
возьмем среднюю 3-ку в панельке - 80м2х1.183 руб. 50 коп. - 36 000 за трешку? Дайте две  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 04 Февраль 2016, 22:01:56 »

=)

* gandex.ru-26_6057_closed-railroad_1.jpg (26,65 Кб, 448x252 - просмотрено 584 раз.)

* gandex.ru-26_6057_closed-railroad_1.jpg (32,22 Кб, 448x252 - просмотрено 610 раз.)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 04 Февраль 2016, 22:05:56 »

ГЖС строило панелько по 14 лямов
Не про те панельки речь. Подмигивающий Эт про те, которые были по 5-6, по госзаказу которые. А предлагают теперь по 8 их же, но без льготных кредитов.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 04 Февраль 2016, 23:07:29 »

Если руководитель решил не продлевать с вами контракт и дал подписать уведомление об этом, должен ли он обосновать свое решение? ( нарушений,взысканий и прочего нет, просто видно не сложились отношения как он считает)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 04 Февраль 2016, 23:09:30 »

Если руководитель решил не продлевать с вами контракт и дал подписать уведомление об этом, должен ли он обосновать свое решение? ( нарушений,взысканий и прочего нет, просто видно не сложились отношения как он считает)
не обязан.... только о непродлении контракта должны уведомить минимум за 2 недели... если руководитель хороший, то уведомит за месяц...

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт