medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
равенства больше было. Богатство никто не выпячивал, если оно и было. Квартиры по очереди, машины по блату, с работы на работу никто не прыгал - не принято было. Это мама рассказывала как-то, я сама помню кефир в стеклянных бутылках с зеленой крышечкой, талоны, очереди.. Помню как мама с папой ночевали под кассами аэрофлота, чтобы билеты купить на юг - мы тогда в Гомеле жили. Как на книги записывались, а потом давали почитать соседям под "честное-пречестное вернем!"И первомайские демонстрации, особенно 86 года  . Солнышко, тепло... Только соседка - жена большого дяди из горисполкома на маму громко орала и сказала срочно ехать в Гродно к бабушке. И сама в тот же день уехала. Все все знали! Все-таки не было равенства и тогда 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
равенства конечно не было никогда, но действительно не выпячивался так достаток, не было такого показного презрения к тем кто беднее, не было такого потреблядства как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не было такого показного презрения к тем кто беднее, нынче так многие бравируют своей бедностью, то как-то подташнивать начинает. Днями с бывшей однокурсницей беседовала. она в декрете, дочке 2 года, жалуется, что муж мало зарабатывает, тяжело. Но тем не менее в этом году переехали на гольшанку в трешку, за пару месяцев сделав неплохой ремонт, поставив кухню за 4 тыс, и поменяли машинку на "посвежее". квартирку, конечно, строили как нуждающиеся  прям не знаю, мне презирать такую бедность аль завидовать 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
у каждого свои секреты. Здесь скорее всего просто умение откладывать деньги. особенно тех, кто живет в общаге, а не на съеме.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ягадка А5
|
умение откладывать деньги 4 тыщи на кухню за скока реально отложить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rartek
|
за 2 года целенаправленного откладывания. но на квартиру стоят же не 2 года в очереди! а 10-8 лет)))
ко мне это не относится. я этого не умею к сожалению ))) но с условием поучилась бы у знающих!)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ягадка А5
|
за 2 года целенаправленного откладывания  Эт с какой зарплаты? Ааа, с декретных, наверное.  Ну там и про ремонт ещё было, и про смену машинки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
Здесь скорее всего просто умение откладывать деньги научите! пожалста! заплачу! Жили они на съемной  Вчера нечаянно на гольшанку попали с мужем - там отдельный город "бедных" с кредитными квартирками, полученными как нуждающиеся. А под квартирками для нуждающихся отнюдь не жигули:))) а вполне приличные машины. ну вот умеют люди копить!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хз... ремонты у меня идут месяцами не целенаправленным отлажикладыванием а закупкой материалов (руки не из жо...) плюсы есть... но экономия тож на лицо... плюс много знакомых в разных направлениях работающих и мне отказать в помощи не могущих )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
(руки не из жо...) ну у меня муж с 8 до 8 на работе, по выходным и праздникам вроде как шуметь низзя. Да и стены под покраску он не выровняет должным образом. Сам признает. Поэтому надо нанимать спеца, чтоб месяц в шпаклевке не жить.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
(руки не из жо...) ну у меня муж с 8 до 8 на работе, по выходным и праздникам вроде как шуметь низзя. Да и стены под покраску он не выровняет должным образом. Сам признает. Поэтому надо нанимать спеца, чтоб месяц в шпаклевке не жить. ну на такие работы я беру расширенный обед просто )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну у меня муж с 8 до 8 на работе Ну ты-то целыми днями дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
нынче так многие бравируют своей бедностью, то как-то подташнивать начинает. Днями с бывшей однокурсницей беседовала. она в декрете, дочке 2 года, жалуется, что муж мало зарабатывает, тяжело. Но тем не менее в этом году переехали на гольшанку в трешку, за пару месяцев сделав неплохой ремонт, поставив кухню за 4 тыс, и поменяли машинку на "посвежее". квартирку, конечно, строили как нуждающиеся Смеющийся прям не знаю, мне презирать такую бедность аль завидовать Смеющийся Те, кто реально живет от зарплаты до зарплаты и последний хрен без соли доедают, чаще всего не орут об этом во всеуслышание. Молча выживают как могут. А громче всех стонут как раз те, у кого как раз всё очень неплохо, реально тошно слышать...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну на такие работы я беру расширенный обед просто ) не везде это можно, правда? ну у меня муж с 8 до 8 на работе Ну ты-то целыми днями дома.  Ну я как выровняю стены, так после этого ни одна бригада за квартиру не возьмется  каждый должен заниматься тем, что он хорошо умеет, имхо. Тогда не будет как в анекдоте: - сколько стоит ваша теплица? -ХХ рублей - а сколько занимает сборка? - если мы собираем- 2 часа, если вы- от недели и до развода! Добавлено: 19 Январь 2016, 22:24:56
Те, кто реально живет от зарплаты до зарплаты и последний хрен без соли доедают, чаще всего не орут об этом во всеуслышание первой статьей расходов при снижении доходов будет оплата интернета  ) поэтому писать просто будет не как
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
первой статьей расходов при снижении доходов будет оплата интернета Улыбка) поэтому писать просто будет не как Ну тут не про писать, а про вообще)))) Не сильно-то приятно бедным признаваться, в какой *опе они сидят. А вот товарищам, получающим в месяц почти годовую зарплату учителя, вполне не стыдно ныть, как всё дорого, курс растёт и денег нет. Вот у меня "бедная родственница" постоянно стонет и ноет про безденежье, при этом на двоих с мужем имея три тысячи условных единиц в месяц. И всё "денег нет"... Парадокс прямо.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
расходы растут вместе с расходами. классика жанра! блумберг жжет! Самые богатые люди планеты с начала года лишились 802 руб. 15 коп. млрд Интерфакс За первые две недели 2016 г. 400 богатейших людей планеты потеряли в совокупности 802 руб. 15 коп. млрд. Об этом в субботу, 16 января, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные своего Bloomberg Billionaires Index. Начало 2016 г. стало едва ли не худшим для мировых рынков, на которых воцарился медвежий тренд, отмечает Bloomberg. Негативная динамика наблюдалась на основных фондовых площадках: падение стоимости ценных бумаг происходило на азиатских, европейских и американском биржах. Нефть дешевеет на ожиданиях о скором снятии санкций с Ирана. За неделю самые богатые люди мира потеряли в совокупности более 302 руб. 45 коп. млрд. При этом потери в более чем в $1 млрд и выше понесли 76 миллиардеров. Семь из них потеряли $1 млрд и более только за пятницу. Джефф Безос, основатель Amazon.com, занимающий четвертую строчку в списке богатейших людей планеты, с 1 января лишился $8,9 млрд. Теперь он занимает первую строчку в антирейтинге потерь с начала 2016 г. Лидер рейтинга богачей Билл Гейтс потерял $6,8 млрд. Богатейший человек Китая Ван Цзяньлинь недосчитался $6,4 млрд. Тем не менее девяти участникам рейтинга самых богатых людей планеты удалось добиться увеличения своего состояния. Так, индийский бизнесмен Мукеш Амбани, руководитель Reliance Industries Ltd., заработал 1.630 руб. 60 коп. млн. Совокупное состояние участников списка миллиардеров Bloomberg, состоящего из 400 человек, оценивает в $3,6 трлн против $4,3 трлн в мае 2015 г., когда этот показатель был на пике.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
расходы растут вместе с расходами. классика жанра! Или им приятно ныть, внутренне осознавая и радуясь что это всё не так))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
расходы растут вместе с расходами. Да ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ребят, по городу ездят машины по 40-50 тыс долларов, продаются дома стоимостью 250 тыс долларов. Их владельцы зарабатывают значительно больше, чем 3 тыс на двоих в мес. Стрелять бум?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стрелять бум? Эт ты предложила. 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
ребят, по городу ездят машины по 40-50 тыс долларов, продаются дома стоимостью 250 тыс долларов. Их владельцы зарабатывают значительно больше, чем 3 тыс на двоих в мес. Стрелять бум? Эт ты предложила. Крутой Эти-то явно не жалуются как им херово живется)))) Хотя фиг их знает. Может чем больше денег, тем больше проблем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Эти-то явно не жалуются как им херово живется)))) Не поверите, жалуются еще как!  Добавлено: 20 Январь 2016, 11:41:10
Причем именно на материальные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать (хотя смотрю тут весело и всё пораньше можно организовать http://forum.grodno.net/index.php?topic=3636518.msg16110647;boardseen#new) имею лопасть и какой то бак от истребителя (до всех процессов можно заранее собрать лётное устройство)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 15:18:04 от motia15 »
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать
один я смысла не уловил ?
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать
поясните, что вы хотели сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 14:35:13 от (((volhachka))) »
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
поясните, что вы хотели сказать  скорее всего просто поток сознания
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
поток говноизлияния
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
Евгений.
|
поясните, что вы хотели сказать  вроде и х@рню написал, а какая интрига!!!
|
|
|
|
|
|
|
D.Semenow
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
« — На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, Морфеус. Можно мне еще затянуться?… » — Анекдот
|
|
|
|
Кто пашет и куёт - тот пашет и куёт. Кто пляшет и поёт - тот пляшет и поёт. Кто счастлив - тот счастлив.
|
|
|
|