medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оленевод Бельдиев
|
ну да? а чем плох случай чеканки - набрать на фирму блатных дармоедов и усердных трудяг и скинуть на последних всю работу. как говорится "и волки сыты, и овцы целы" ну не знаю, я бы не взял, вообще стараюсь не брать родственников на работу, принцип такой, с родственника труднее требовать правильного выполнения работы, а ругаться тоже не хочется, так что лучше чужие люди и нужное количество а не раздутый штат.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: чеканка от Вчера в 19:15:02 Тут мне самой позвонили, пригласили на собеседование. Кто-то из знакомых номер дал. Ну, пошла. Учитывая опыт, регалии, заслуги и умения, обещали 4-5 млн. Взяли сразу, но с испытательным сроком.
Простите, а трудовой контракт Вы не своей матерной подписью подписывали часом?) И какой, к слову, размер оплаты труда в нем был указан? А чем может помочь контракт? Ну, допустим указан оклад в 3 млн + до 100% ежемесячной премии за выполнение показателей, сколько будет получать работник? Не забываем, что Чеканка ещё упоминала испытательный срок...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну, что дамы и господа! Я покидаю ряды тунеядцев на полтора года и опять становлюсь мамой  ) http://finance.Тут/news477635.html
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
если тут публикует - значит 99% 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
...государство " свое" не упустит. с 2016г.- штраф за " тунеядство"- 4 200 000. базовая ставка увеличивается.С 1 января 2016 года он составит Br210 тыс. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №1059 от 18 декабря 2015 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.
Сейчас размер базовой величины составляет 180 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
придуууурки! Это опять рывок инфляции
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
придуууурки! Это опять рывок инфляции
естественно! но у нас каждый год начинается примерно с этого, я уже как-то привык
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений.
|
Это опять рывок инфляции Интересно.хотелось бы услышать хоть какую аргументацию в поль3у данного мнения) или это просто ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Ну что, переходим на подножный корм? Как там, кризис не платежей набирает обороты? Сколько ещё продержимся? Просвятите знающие.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
elina
|
Интересно.хотелось бы услышать хоть какую аргументацию в поль3у данного мнения) или это просто ОБС? а как вы думаете, с чем связано повышение бв? с чего вдруг гос-во захотело получать больше денег со штрафов, налогов и прочих поборов, привязанных в бв. Кстати, абсолютно абсурдная экономическая величина взятая от балды  это не обс, это азы экономики. Будет свободная минутка - посмотрите на график доллара-евро на нацбанке. Белка обесценивается - станок работает-инфляция победно галопирует по стране
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
германии уже весь ЕС сдался в плен. Боливар двоих не вынесет
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
красивую сказку сняли! 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений.
|
с чего вдруг гос-во захотело получать больше денег со штрафов, налогов и прочих поборов, привязанных в бв. Абсолютно верное утверждение! чем меньше денег у "бабок в кедах" и им подобных, тем меньше рисков девальвации. а как и3вестно,в наших волшебных краях 1%девальвации дает прим.0.5% инфляции. логику проследите сами??больше рисков несет постоянно растущая ШДМ.( А что же будет 1.06.2016???точнее после него).и чем глубже рука гос-ва в кармане у юр. и фи3. лиц,тем меньше денег у оных,со всеми вытекающими. А БВ-это ни что иное,как эта "рука". постарался максимально коротко и доступно)) Добавлено: 22 Декабрь 2015, 12:06:37
это азы экономики. Кстати,каким боком это относится к нам,проживающим в ХС.точнее к самому сосуТу)))
|
|
|
|
|
|
|
lucybetl
Молодой Гродненец
|
Фильм шикарный, а говорят с того света ещё никто не подавал весточек о существовании РАЯ! Мне уже туда хочется- там, как понимаю, денег за комуналку платить не надо и всё так красиво и гладко ( от каждого по возможностям и каждому по потребностям)
|
|
|
|
|
|
|
post1828
Новенький
|
Сейчас из Швейцарии к нам поток эмигрантов хлынет, швейцарцы станут на учет в центре занятости , получат хорошую работу и пособия и будут прыгать от радости как в ролике этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и для кого  По словам министра информации Лилии Ананич, на январь запланированы переговоры с руководством телеканала Euronews по поводу трансляции видеоролика. Он уже озвучен на английском языке. Таки да, хлебом-солью встречаем толпы эуропейцев. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Евгений.
|
По словам министра информации Лилии Ананич, на январь запланированы переговоры с руководством телеканала Euronews по поводу трансляции видеоролика. Он уже озвучен на английском языке. спс 3а информацию.бегло о3накомившись,посчитал примитивным ра3водом.сейчас понимаю-ошибся! Добавился еще один вопрос-цель трансляции на вышео3вученном канале? Принимать как примитивную рекламу? для чего?Неужели для пополнения 3ВР(или еще чего там) собираются распродавать этот РАЙ на 3емле? Вопросы:оптом или в ро3ницу,с населением или бе3???Настораживает.....
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт.квартир.by
Новенький
|
хочу тут жить !!! Подскажите виза или какие документы для эмиграцию туда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а где в ролике на столе чарка и шкварка?  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 09:09:16
Вообще показана страна, к которой нужно стремиться, а не которая есть  . Не в этом десятилетии... Похоже, оператор даже специально снял так, что смотрится как фильм про будущее, не современные движения и всё такое... 
|
|
|
|
|
|
|
astlejkeee
Молодой Гродненец
|
Это выглядит точно как на буклетах СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Георги й
Гость
|
отлично сказано, но устраиваться пробовал с лета и по сей день. на собеседования ходил говорили перезвонят, а в итоге не ответа, не привета. 
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
отлично сказано, но устраиваться пробовал с лета и по сей день. на собеседования ходил говорили перезвонят, а в итоге не ответа, не привета.  было бы не плохо, если бы соискатели указывали, по каким специальностям они пытались найти работу...
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
отлично сказано, но устраиваться пробовал с лета и по сей день. на собеседования ходил говорили перезвонят, а в итоге не ответа, не привета.  просто не перезванивают если не подошел, так делает большинство работодателей, смысл помнить и тратить время на тех кто не подходит, звонят только тем кто подошел.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да обычно именно так и говорят: "Если ваша кандидатура подойдет - мы вам перезвоним". Особенно, если это стандартная, не эксклюзивная должность, на которую куча кандидатов
|
|
|
|
|
|
|
|