medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оленевод Бельдиев
|
"Секс - единственное развлечение бедняков". Жорж Амаду
теперь вы понимаете что налог на это невозможен в принципе ?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
норма по сексу - 1 р. в неделю, если 2- ставят на учёт, а если 3 раза в неделю - в отдельный списочек (от зависти) и налог обязательно, а ИсчО внесение в список тунеядцев, ну не может человек, пашущий за 2 млн на благо родины так часто сексом заниматься, откуда силы? Точно тунеядец!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
в отдельный списочек (от зависти) ну не может человек, пашущий за 2 млн на благо родины так часто сексом заниматься, откуда силы? Точно тунеядец! верно замечено  но вопрос остается открытым- как будут считать входящие ?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
как будут считать входящие ? будет разработан специальный считыватель входящих, производства известной компании Лекомхудбудмашстройпром трест! Продаваться будет вместе с набором запечатывающих пломб на пояс верности по предварительной заявке, которую нужно зарегистрировать в органах ЗАГС и в налоговой. Пломба должна быть установлена после каждого факта вхождения начальником отдела учета вхождений, запись для пломбировки будет вестись по живой очереди
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
как будут считать входящие ? будет разработан специальный считыватель входящих, производства известной компании Лекомхудбудмашстройпром трест! Продаваться будет вместе с набором запечатывающих пломб на пояс верности по предварительной заявке, которую нужно зарегистрировать в органах ЗАГС и в налоговой. Пломба должна быть установлена после каждого факта вхождения начальником отдела учета вхождений, запись для пломбировки будет вестись по живой очереди а безлимит будут продавать ? 
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Сегодня слышал от тунеядцев в очереди что якобы закон о тунеядцах отменили. Может кто в курсе  Никто ничего не отменял! Наоборот за неуплату или неполную уплату сбора ввели административную ответственность в виде штрафа в размере от 2 до 4 базовых величин (360−720 тысяч рублей) Или принудительные работы!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а безлимит будут продавать ? сомневаюсь  а когда тогда на благо родины работать?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а безлимит будут продавать ? сомневаюсь  а когда тогда на благо родины работать? была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда)  Но все кинулись , простите за мой французский в такую безудержную е..ю и разврат, что на революционную борьбу у пролетариата не оставалось сил, да и е..я оказалась куда интересней революционной борьбы  Вот тут-то и начали пропаганду о высоком моральном облике строителя коммунизма. Это все исторический факт, можете сами поискать в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда) Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил: 1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет. Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям. 2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей. 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей. 4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса. 5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности... 6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже. 7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования. 8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу. 9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб. 10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц. 11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов). 12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста. 13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб. 16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени. Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда) Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил: 1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет. Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям. 2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей. 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей. 4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса. 5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности... 6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже. 7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования. 8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу. 9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб. 10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц. 11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов). 12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста. 13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб. 16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени. Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету. но как всегда идею опошлили и ... ну дальше и сами знаете. Но бред конечно знатный коммунисты придумали 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже. ух-тыыы! аж 3 часа! не то что нынешнее племя  Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста. 13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб. вооот, а у нас это преподносится как новшество "социЯльно-ориентированного государства" 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
преподносится как новшество все новое это давно забытое старое  а насчет трех часов я думаю давали время "на поговорить " , ну кому после, кому до, по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
"Секс - единственное развлечение бедняков". Жорж Амаду
теперь вы понимаете что налог на это невозможен в принципе ?
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" Александр Лукашенко. А вы понимаете, что любой налог у нас возможен в принципе ? 
|
|
|
|
|
|
|
nevermindnm
Новенький
|
насколько я знаю, сейчас востребованы рабочие специальности.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
новости нашего дурдома Лобович также рассказал о подготовленных Минтруда изменениях в декрет о тунеядстве: «Основное изменение — в документе уточнены категории людей, которые не будут подпадать под действие декрета. Также уточняется механизм того, как эти лица будут возмещать расходы государства по декрету». Сейчас проект изменений в декрет о тунеядстве рассматривает Совет министров. Читать полностью: http://news.Тут/society/476438.html
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
насколько я знаю, сейчас востребованы рабочие специальности.
не стоит идти на тяжелые рабспециальности, если есть выбор полегче. К 40 годам уже инвалидами можно стать. Наблюдала недавно как трубы прокладывали ребята. Кому не лень чуть постарше на них орут, а сами дебилы-недоначальники указания дают то одно, то противоположное. Виновен же кто - рабочий.  Это что за ад в яме с 20 лет копаться, а к 40 с сорванной спиной быть никому не нужным... Электрика, сантехника, чт-то такое ищите, все же не такой тяжелый физический труд. Добавлено: 10 Декабрь 2015, 19:06:47
и есть перспективы самому подрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Но ведь кто-то же должен рыть траншеи и прокладывать трубы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а гастарбайтеры для чего за 3 копейки?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
оооо! ввиду предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника, да оказывается их нет  а гастербайтеров я боюсь, мне качество надобно, а не говноляпство
|
|
|
|
|
|
|
aAasssA
!!!!!!!!
Новенький
|
оооо! ввиду предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника, да оказывается их нет  а гастербайтеров я боюсь, мне качество надобно, а не говноляпство Зря вы так думаете что всё "гавно" о себе "умнице" напишите!!! Я Так посмотрел - то вы на язык то, не хороша леди, считаете наверное что вы лучше всех, сделайте сами себе ремонт ни - денежки ЖАДНЫЕ платить не надо,ни претензии предъявлять ни за что из воздуха, не придётся но вам это не в - жилу как говориться да и не умеете вы ни чего делать !!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 08:12:05 от aAasssA »
|
|
Отделочные работы от А до Я качественно 100% !!! Продам рации для авто и портативные радиостанции, антенны для авто!!! мтс:+375292667476. 
|
|
|
elina
|
плохо читали, а точнее не читали вообще, так ...зло на кого-то вылить хотели. предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника платить готова именно потому, что не умею я трубы варить, и не знаю, где воду перекрывать как правильно разводку делать, потому что ванная комната нестандартная задумана. А муж на работе хронически. Каждому стоит заниматься тем, что он хорошо знает и умеет. И да, ищу узкого специалиста, а не "Отделочник Сантехник Электрик нужна работа подработка! Навеска.Сборка.Установка и т.д ." Имею опыт с мастерам на все руки, и весьма негативный. Я понимаю, что людям хочется бабла заработать, но не надо хвататься за то, чего не знаешь и не умеешь, переводить дорогие материалы, а потом делать морду плугом и сваливать в прекрасное далеко. денежки ЖАДНЫЕ платить не надо к сожалению, готовность платить любые денежки не означает качественно сделанную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
к сожалению, готовность платить любые денежки не означает качественно сделанную работу. вот это точно! Кстати, в 7 жэсе есть неплохие молодые сантехники, я их только и вызываю, мудрить не нужно, а если что не так, жэс и переделает. Тут прекрасное далёко не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
7 жэсе есть неплохие молодые сантехники знакомо, они за мою ванную не берутся, сказали геморра много. Подозреваю, просто не знают как это все реализовать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 7 жэсе есть неплохие молодые сантехники, я их только и вызываю Ммм... как в немецком кино? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Laila
|
что за намеки? 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а то вы немецкие фильмы не смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да все смотрят. особенно тунеядцы 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
тунеядки смотрят, обучаются, надо ж как-то на штраф заработать, ну и немецкий заодно подучим "яа-яа, Франческа!"  ))
|
|
|
|
|
|
|
|