Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360719 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 08 Декабрь 2015, 14:23:05 »

"Секс - единственное развлечение бедняков".  Жорж Амаду

теперь вы понимаете что налог на это невозможен в принципе ?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 08 Декабрь 2015, 14:57:25 »

норма по сексу - 1 р. в неделю, если 2- ставят на учёт, а если 3 раза в неделю - в отдельный списочек (от зависти) и налог обязательно, а ИсчО внесение в список тунеядцев, ну не может человек, пашущий за 2 млн на благо родины так часто сексом заниматься, откуда силы? Точно тунеядец!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 08 Декабрь 2015, 15:21:01 »

в отдельный списочек (от зависти)
   Смеющийся

ну не может человек, пашущий за 2 млн на благо родины так часто сексом заниматься, откуда силы? Точно тунеядец!
верно замечено  Улыбка

но вопрос остается открытым- как будут считать входящие ?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 08 Декабрь 2015, 15:43:09 »

как будут считать входящие ?
будет разработан специальный считыватель входящих, производства известной компании Лекомхудбудмашстройпром трест! Продаваться будет вместе с набором запечатывающих пломб на пояс верности по предварительной заявке, которую нужно зарегистрировать в органах ЗАГС и в налоговой. Пломба должна быть установлена после каждого факта вхождения начальником отдела учета вхождений, запись для пломбировки будет вестись по живой очереди

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 08 Декабрь 2015, 16:05:39 »

как будут считать входящие ?
будет разработан специальный считыватель входящих, производства известной компании Лекомхудбудмашстройпром трест! Продаваться будет вместе с набором запечатывающих пломб на пояс верности по предварительной заявке, которую нужно зарегистрировать в органах ЗАГС и в налоговой. Пломба должна быть установлена после каждого факта вхождения начальником отдела учета вхождений, запись для пломбировки будет вестись по живой очереди

а безлимит будут продавать ?  Смеющийся
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 08 Декабрь 2015, 16:11:46 »

Сегодня слышал от тунеядцев в очереди что якобы закон о тунеядцах отменили. Может кто в курсе Улыбка
Никто ничего не отменял! Наоборот за неуплату или неполную уплату сбора ввели административную ответственность в виде штрафа в размере от 2 до 4 базовых величин (360−720 тысяч рублей)
Или принудительные работы!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 08 Декабрь 2015, 16:16:44 »

а безлимит будут продавать ?
сомневаюсь Грустный  а когда тогда на благо родины работать?

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 08 Декабрь 2015, 16:26:15 »

была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда)  Смеющийся Но все кинулись , простите за мой французский в такую безудержную е..ю и разврат, что на революционную борьбу у пролетариата не оставалось сил, да и е..я оказалась куда интересней революционной борьбы  Смеющийся Вот тут-то и начали пропаганду о высоком моральном облике строителя коммунизма. Это все исторический факт, можете сами поискать в нете.
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2319 : 08 Декабрь 2015, 16:29:56 »

была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда)

Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров
об отмене частного владения женщинами

Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил:
1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет.
Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям.
2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.
3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.
Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса.
5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности...
6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.
7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования.
8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу.
9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб.
10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц.
11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов).
12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста.
13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб.
16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени.
Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 08 Декабрь 2015, 16:32:04 »

была одна тема , примерно в 20-е годы прошлого века, когда пытались отменить жен и сделать все общественным (правда-правда)

Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров
об отмене частного владения женщинами

Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил:
1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет.
Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям.
2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.
3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.
Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса.
5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности...
6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.
7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования.
8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу.
9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб.
10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц.
11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов).
12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста.
16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени.
Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету.

но как всегда идею опошлили и ... ну дальше и сами знаете. Но бред конечно знатный коммунисты придумали  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 08 Декабрь 2015, 16:39:21 »

Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.
ух-тыыы! аж 3 часа! не то что нынешнее племя  Смеющийся Крутой
Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста.
вооот, а у нас это преподносится как новшество "социЯльно-ориентированного государства"  Рот на замке

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 08 Декабрь 2015, 16:43:25 »

преподносится как новшество

все новое это давно забытое старое  Улыбка а насчет трех часов я думаю давали время "на поговорить " , ну кому после, кому до, по вкусу  Смеющийся
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 08 Декабрь 2015, 17:09:34 »

"Секс - единственное развлечение бедняков".  Жорж Амаду

теперь вы понимаете что налог на это невозможен в принципе ?
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" Александр Лукашенко.
А вы понимаете, что любой налог у нас возможен в принципе ? Смеющийся

nevermindnm
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 09 Декабрь 2015, 03:47:06 »

насколько я знаю, сейчас востребованы рабочие специальности.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 10 Декабрь 2015, 18:11:47 »

новости нашего дурдома

Лобович также рассказал о подготовленных Минтруда изменениях в декрет о тунеядстве: «Основное изменение — в документе уточнены категории людей, которые не будут подпадать под действие декрета. Также уточняется механизм того, как эти лица будут возмещать расходы государства по декрету». Сейчас проект изменений в декрет о тунеядстве рассматривает Совет министров.
Читать полностью:  http://news.Тут/society/476438.html

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2326 : 10 Декабрь 2015, 19:05:51 »

насколько я знаю, сейчас востребованы рабочие специальности.
не стоит идти на тяжелые рабспециальности, если есть выбор полегче. К 40 годам уже инвалидами можно стать. Наблюдала недавно как трубы прокладывали ребята. Кому не лень чуть постарше на них орут, а сами дебилы-недоначальники указания дают то одно, то противоположное. Виновен же кто - рабочий.  Смеющийся
Это что за ад в яме с 20 лет копаться, а к 40 с сорванной спиной быть никому не нужным...

Электрика, сантехника, чт-то такое ищите, все же не такой тяжелый физический труд.

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 19:06:47
и есть перспективы самому подрабатывать
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 12 Декабрь 2015, 14:42:29 »

Но ведь кто-то же должен рыть траншеи и прокладывать трубы?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 12 Декабрь 2015, 19:01:40 »

а гастарбайтеры для чего за 3 копейки?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 12 Декабрь 2015, 22:55:48 »

оооо! ввиду предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника, да оказывается их нет  Плачущий
а гастербайтеров я боюсь, мне качество надобно, а не говноляпство

aAasssA
!!!!!!!!
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 14 Декабрь 2015, 07:47:38 »

оооо! ввиду предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника, да оказывается их нет  Плачущий
а гастербайтеров я боюсь, мне качество надобно, а не говноляпство
Зря вы так думаете что всё "гавно" о себе "умнице" напишите!!! Я Так посмотрел - то вы на язык то, не хороша леди, считаете наверное что вы лучше всех, сделайте сами себе ремонт ни - денежки ЖАДНЫЕ платить не надо,ни претензии предъявлять ни за что из воздуха, не придётся но вам это не в - жилу как говориться да и не умеете вы ни чего делать !!!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 08:12:05 от aAasssA » Записан

Отделочные работы от А  до Я  качественно 100% !!!
Продам рации для авто и портативные радиостанции, антенны для авто!!!
мтс:+375292667476.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 14 Декабрь 2015, 08:43:39 »

плохо читали, а точнее не читали вообще, так ...зло на кого-то вылить хотели.
предстоящего ремонта отдалась бы в руки толкового сантехника- частника
платить готова именно потому, что не умею я трубы варить, и не знаю, где воду перекрывать  как правильно разводку делать, потому что ванная комната нестандартная задумана. А муж на работе хронически. Каждому стоит заниматься тем, что он хорошо знает и умеет.
И да, ищу узкого специалиста, а не
"Отделочник Сантехник Электрик нужна работа подработка!
Навеска.Сборка.Установка и т.д ."
Имею опыт с мастерам на все руки, и весьма негативный. Я понимаю, что людям хочется бабла заработать, но не надо хвататься за то, чего не знаешь и не умеешь, переводить дорогие материалы, а потом делать морду плугом и сваливать в прекрасное далеко.

денежки ЖАДНЫЕ платить не надо
к сожалению, готовность платить любые денежки не означает качественно сделанную работу.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 14 Декабрь 2015, 12:31:56 »

к сожалению, готовность платить любые денежки не означает качественно сделанную работу.
вот это точно!
Кстати, в 7 жэсе есть неплохие молодые сантехники, я их только и вызываю, мудрить не нужно, а если что не так, жэс и переделает. Тут прекрасное далёко не прокатит.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 14 Декабрь 2015, 12:39:20 »

7 жэсе есть неплохие молодые сантехники
знакомо, они за мою ванную не берутся, сказали геморра много. Подозреваю, просто не знают как это все реализовать

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 14 Декабрь 2015, 12:43:21 »

в 7 жэсе есть неплохие молодые сантехники, я их только и вызываю
Ммм... как в немецком кино? Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 14 Декабрь 2015, 18:48:34 »

Смеющийся

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 14 Декабрь 2015, 19:04:15 »

что за намеки?  Смеющийся
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 14 Декабрь 2015, 19:52:57 »

а то вы немецкие фильмы не смотрите?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 14 Декабрь 2015, 20:16:06 »

зато я уже знаю, кто их смотрит  Крутой
 Смеющийся
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 14 Декабрь 2015, 20:45:41 »

да все смотрят.  особенно тунеядцы Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 14 Декабрь 2015, 21:01:33 »

тунеядки смотрят, обучаются, надо ж как-то на штраф заработать, ну и немецкий заодно подучим "яа-яа, Франческа!"Улыбка))

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?