medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Оленевод Бельдиев
|
я подозреваю что просчитали что вряд ли невеста надарит подарков до того уровня когда нужно будет платить налог, а вот жених может
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уфф, обрыдалась... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
я вот подумал, чтоб обойти эту тему нужно сначала расписаться , а потом подарки дарить, даже те что перед свадьбой хотел делать, и все- видал сассун как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
astlejkeee
Молодой Гродненец
|
Дети мои, мне уже за 45 и мне надо вешаться, потому, что с вышкой и с бешеным опытом в торговле и общепите я тоже никому не нужна ,хотя я ещё очень хорошо выгляжу и нежирная и не уродина. еще месяц и мне п-ц.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Дети мои, мне уже за 45 и мне надо вешаться, потому, что с вышкой и с бешеным опытом в торговле и общепите я тоже никому не нужна ,хотя я ещё очень хорошо выгляжу и нежирная и не уродина. еще месяц и мне п-ц.
если честно, то не всегда так, если у человека есть опыт и он хороший работник, то можно и в 45 найти работу. Не все работодатели одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно и в 45 найти работу Я в 46 ещё и выбирала, куда бы мне пойти. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oblitus
|
Я в 46 ещё и выбирала, куда бы мне пойти. года два назад работы было много, был выбор, было куда стремится и что выбрать. моя мать в 52 еще могла выбирать. и тут берут и тут берут. сейчас такая пьянка пошла, что вообще никуда не берут. экономика страны схлопывается. явление это временное, нужно только подождать. вопрос сколько ждать??? меня еще мучает такой вопрос, это безработные тунеядцы все места заняли или это в стране что-то происходит?
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
или это в стране что-то происходит? думаю что это даже не в стране, а в мире происходит, кризис везде и мы тоже от него зависим
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
если честно, то не всегда так, если у человека есть опыт и он хороший работник, то можно и в 45 найти работу. Не все работодатели одинаковые Из 10 возможно 1 -2, есть опыт нет образования, первое образование(даже если оно куплено,главное что есть) потом опыт.Второе, трудовая "книга памяти", а почему так часто,да потому это называется свобода выбора.Третье, сколько лет?, 45-50...мы вам позвоним...приходится часто работать за пределами нашего государства и не где не спросили не про опыт не про образование,не про возраст, главный критерий "покажи что умеешь". P.S Что подразумевается под выражением " хороший работник"  ??
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
elina
|
во-первых, все зависит от должности, на которую вы претендуете  Экономист без вышки - бред, у дворника требовать диплом- тоже. не так давно делали у нас в подъезде ремонт, за наши денежки. 2 молодых человека не смывая штукатурку и не сдирая её до бетона (как было прописано в смете) сверху повазякали грунтовкой и начали местами шпаклевать. В итоге 4! недели вчерашняя работа осыпалась к утру. Вызвали начальника, который начал рассказывать им технологию!!! и вопеть, что никогда больше людей без образования не возьмет. Мальчики работали на новостройках с лета, там кое как говноляпить научились, а как делать ремонт в старых подъездах не хватило знаний. Скачет с места на место - да, это не лучший признак хорошего работника, либо человек неуживчивый и заносчивый, либо косячит и нарушает дисциплину, поэтому его "просят уйти", ну и еще: пришел такой работник, к нему приставили опытного сотрудника, чтоб ввели в курс. Т.е. какое-то время и опытный сотрудник и новичок получают зп не выполняя своих непосредственных обязанностей. А потом новичок, не отработав расходы на себя спрыгивает с этого места работы. Кому это надо? А если это неоднократно повторяется? Возраст под 50 это устаревшие представления о многом, худшая обучаемость, частые больничные, и аргумент" я столько лет так работал и я не буду переучиваться". Но! возраст - это самый слабый недостаток.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
Возраст под 50 это устаревшие представления о многом, худшая обучаемость, частые больничные, и аргумент" я столько лет так работал и я не буду переучиваться". Я бы попросила. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 12:40:53 Возраст под 50 это устаревшие представления о многом, худшая обучаемость, частые больничные, и аргумент" я столько лет так работал и я не буду переучиваться". Я бы попросила. не бейте тапками! Мне самой не так много до полтинника осталось!  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:40:48
Я бы попросила. Ягодка, дык вам жеж 20! К вам никакого отношения  )
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
~PSA~
|
Возраст под 50 это устаревшие представления о многом, худшая обучаемость, частые больничные, Об этом можно поспорить 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ягадка А5
|
Возраст под 50 это устаревшие представления о многом, худшая обучаемость, частые больничные, Об этом можно поспорить  Кстати, да, у молодых мамок больничные намного чаще.  Ягодка, дык вам жеж 20! Шашнадцаць, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Шашнадцаць, ага.  ты такая старая? мне казалось что 13 ) кабы еще не ввели пошлину на оплату налогов равную части суммы налогов... этак процентов 300 ) типа заплатил 300.000 налогов на оплати еще 900.000 пошлины на налоги )«Игра шла ради достижения личного успеха, а он зачастую имел мало отношения к нуждам империи» Добавлено: 04 Декабрь 2015, 17:48:13
пипец http://s13.ru/archives/126056  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 18:50:43
Взятки запрещать невозможно. Как решать дело даром, за одно свое жалованье?
Фонвизин Д. И.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 18:50:43 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
....А где вакансии сварщиков, электриков, столяров, штукатуров и прочие строительные специальности ?? Кругом одни менеджеры, маркетологи, супервайзеры и др. Кто это вообще ??Или я отстал от жизни, или дверь в другой мир случайно открыл  😕😕😕😕
|
|
|
|
|
|
|
ra1958
|
Кто бы что не говорил ,а дискриминация при приёме на работу по возрасту существует.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
....А где вакансии сварщиков, электриков, столяров, штукатуров и прочие строительные специальности ?? Кругом одни менеджеры, маркетологи, супервайзеры и др. Кто это вообще ??Или я отстал от жизни, или дверь в другой мир случайно открыл  😕😕😕😕 Менеджер - это продавец, маркетолог - товаровед, а супервайзер - заведующий или администратор. 
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
просто использовали когда-то подобные названия для красоты и важности, ну чтоб как на западе, а оно и прижилось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Менеджер - это продавец Менеджер - это вообще-то управленец (руководитель), в цивилизованном мире управляющий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Особенно это смешно — "По неофициальной информации проект Декрета Президента Беларуси ” О налоге на секс” предусматривает обязательное декларирование всеми гражданами Беларуси всех случаев получения сексуального удовольствия, введены определенные льготы по налогу на секс для пенсионеров, секс меньшинств и государственных служащих, а так же для тех граждан, кто будет доносить на своих соседей и знакомых о превышении лимита льготного спаривания." я думаю что это стеб, ибо кто со свечкой то стоять будет ? Только если ставить счетчики входящих  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 16:23:05
а еще это может привезти в будущем к сокращению поголовья потенциальных налогоплательщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а по комментам там столько человек поверили!
|
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
неужели это правда  Ага, еще какая правда! Шучу!))  Но, кто его знает, все помнят, как шутили налогам на тунеядство - дошутились, сегодня он реальность!
|
|
|
|
|
|
|
|