medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rartek
|
ага. дастиш фантастиш)))
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
plutik
|
вы тут потише радуйтесь, а то ещё налог какой придумают за просмотр порнушки в инете 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
plutik
|
Слава Богу хоть налог на холостяков отменили, иначе хана - прощай, свобода 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
папа рассказывал, что когда-то он назывался налог на яйца (народное название)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ByTeam
|
Слава Богу хоть налог на холостяков отменили, иначе хана - прощай, свобода  Еще не вечер, скоро и такой введут. В нашем социальном государстве и не такое возможно!)))
|
|
|
|
|
|
|
nevermindnm
Новенький
|
а я хочу высказаться насчет "информация только по телефону". что вам стоит зайти раз в день на почту или на форум и написать пару слов тем, кто хочет у вас работать? бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя. лично меня это бесит, потому что у меня есть такая проблема и мне приходится пропускать большинство вакансий, которые мне походят, только потому что я не могу позвонить по указанному телефону.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя. Если мне надо , я и с городского на мобильный позвоню. А "боятся" насмешило. Как же вы на собеседование пойдете, если вам по телефону страшно пару вопросов задать. Но в тоже время я за прозрачность в темах также. Сразу бы указывали исчерпывающую инфо, график, з/п, местоположение объекта и прочее. Тогда сразу понятно, надо тебе это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя. вам не кажется, что боязнь общения по телефону и общительность/коммуникабельность как-то противоречат друг другу? позвонить можно и со стационарного телефон, в крайнем случае попросить телефон у знакомых... Но в тоже время я за прозрачность в темах также. Сразу бы указывали исчерпывающую инфо, график, з/п, местоположение объекта и прочее. Тогда сразу понятно, надо тебе это или нет. с этим согласен
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
....боязнь общения по телефону и общительность/коммуникабельность как-то противоречат.... Не согласен. Многим нужен визуальный контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
но и все же позвонить не так и дорого, а работодатель может просто не успеть\забыть обзвонить всех.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо в темах полностью писать, хотя бы район, график, зарплаты Хотя, есть такие люди, что и прочитают, а все одно переспрашивать будут. Всем не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо в темах полностью писать, хотя бы район, график, зарплаты Это всё прописано в Правилах раздела.  Так что при нарушениях смело тискаем кнопку Сообщить модератору. И модератор работает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
а фильмы когда смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а фильмы когда смотрит?  А он смотрит?  Модератор раздела. Пусть колется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
чеканка
|
Ох, в нынешние времена ввзязываться в авантюру с работой лучше не надо — себе дороже. На колготки и проезд больше потратите, чем заработаете!  Меня всю осень родственники со всех сторон пилили: иди-на-работу, иди-на-работу. Звонили и на мозги капали. Ладно родственники. Есть же еще и школа. Малому без разницы — он гордо говорит, что профессия мамы — тунеядец. Вызывали, мозги промывали на счет того, что семьи с маленьким доходом и безработными мамами у них на особом контроле. Тут мне самой позвонили, пригласили на собеседование. Кто-то из знакомых номер дал. Ну, пошла. Учитывая опыт, регалии, заслуги и умения, обещали 4-5 млн. Взяли сразу, но с испытательным сроком. В итоге: месяц работы, не подымая головы. Свалили работу троих уволившихся на одну. Две субботы в месяц до 3 часов работала. Постоянно непонятные авралы с задержками до 8-9 вечера. В табеле писалось все, как положено: обычный рабочий день. За работу по 12 часов с горем пополам выбила 3 выходных дня в течение месяца. Брала среди недели, да и то орали, чего на работу не вышла. "Коллеги" по серпентарию все время подкидывали свою работу. Я по незнанию выполняла. Уже после увольнения выяснилось: работают в канторе 4 человека. Остальные 12 — близкие родственники шефа! А когда расчетник принесли, обложила всех матом и ушла!  Обещали клятвенно, что за декабрь получу 5 млн. А оно мне надо? Дома не бываю, в магазин не выйти. Муж продукты покупал и готовил сам. 3 100 000 за месяц — это зарплата? Малой в школе по успеваемости скатился. Муж вечно голодный. Куча непонятных незавершенных дел, никуда не успеваешь. Ладно б рабочий день был нормальный. А то сегодня ты с 8 до 5, а завтра уже 8 до 8, потому что работать некому. Трат на колготы, набойки, талончики и еду на работе оказалось примерно столько же, сколько получила на руки. Ну и начерта, скажите на милость, вообще на работу ходить? Работодатели нынче просто уху ели! Им рыба вкусная, а нам, простым работникам, не то что масла, хлеба не купить! Подруга в свои 52 после 30 лет работы получает все эти же волшебные 3 млн. Идти некуда. Надо досиживать до пенсии. Концы с конца едва сводит. Сына с работы уволили. На шее сидит, красавчик. А на работе грозятся, что могут сократить. Если муж зарабатывает мало-мальски нормальные деньги, то ну ее в (_0_) такую работу! Пусть я лучше буду тунеядец, но счастливый, выспавшийся и накормивший семью тунеядец, который не грузит домочадцев своей бесконечной усталостью.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Меня всю осень родственники со всех сторон пилили: иди-на-работу, иди-на-работу. мои молчат и тихо радуются  Есть же еще и школа. Малому без разницы — он гордо говорит, что профессия мамы — тунеядец. Вызывали, мозги промывали на счет того, что семьи с маленьким доходом и безработными мамами у них на особом контроле. во как! наша классная ни слова не сказала ГрГГ, неработающая мама- идеальный председатель род.комитета 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
тунеядец нынче звучит гордо!  Да, люди работают за хлеб, даже и отдыхать некогда...
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
Работодатели нынче просто уху ели плюсую, закон должен работать на две стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
3 100 000 за месяц — это зарплата? на сегодня это вакансия-мечта. если специальность не эксклюзивная. 2600 стало стандартной нормой.
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
2600 стало стандартной нормой. ...пусть будет проклято то правительство с такой З/П...
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Тут мне самой позвонили, пригласили на собеседование. Кто-то из знакомых номер дал. Ну, пошла. Учитывая опыт, регалии, заслуги и умения, обещали 4-5 млн. Взяли сразу, но с испытательным сроком. Простите, а трудовой контракт Вы не своей матерной подписью подписывали часом?) И какой, к слову, размер оплаты труда в нем был указан?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2600 стало стандартной нормой. ...пусть будет проклято то правительство с такой З/П... ничего правительству не станется  нет у них такой зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Простите, а трудовой контракт Вы не своей матерной подписью подписывали часом?) И какой, к слову, размер оплаты труда в нем был указан? Я так везде расписываюсь. И совершенно ничего особенного в своей росписи не вижу. Картинка с пояснением внизу. Оклад был 2 400 000. И вообще сказали, что я должна до потолка прыгать, потому что только что устроенные на работу получают максимум 2 600 000  Ну, само собой, я и еще и неблагодарная, раз в такое сложное время отказалась работать за неплохие (по их мнению) деньги. Сказано было почти как ДЕНЬЖИЩИ. 3 100 000 за месяц — это зарплата? на сегодня это вакансия-мечта. если специальность не эксклюзивная. 2600 стало стандартной нормой. Вот примерно так мне и сказали. И да, многие работодатели просто свято верят в то, что 2,5 млн зарплаты — это манна небесная, и каждый обязан ноги целовать благодетелю, давшему такую работу! Только и специальность, и специализация, у меня как раз из числа эксклюзивных. В универе этому не учат. А где подработать с моей профессией всегда можно без труда найти — было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а можно название должности и фирмы-работодателя в студию? Ну чтоб других не обольщали 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
а фильмы когда смотрит?  А он смотрит?  Модератор раздела. Пусть колется.  нет, не смотрю, тем более немецкие, скучно они все это показывают, как-то без огонька. Помню только Эммануэль смотрел когда видики пошли. Да, вот были еще мультики весьма доставляющие про белоснежку и семь гномов , где они делали Это, вот их смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
Работодатели нынче просто уху ели! Им рыба вкусная, а нам, простым работникам, не то что масла, хлеба не купить! в какой сфере? Только и специальность, и специализация, у меня как раз из числа эксклюзивных. В универе этому не учат. А где подработать с моей профессией всегда можно без труда найти — было бы желание! какая, если не секрет? эксклюзивная и востребованная на рынке труда, или просто эксклюзивная? во втором случае что вас вынудило работать за 3-5млн?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Сейчас и работодателям нечем особо платить, вы просто не смотрели на ситуацию с другой стороны. Но конечно если родственники шефа и не работают а просто зарплату получают то конечно да. Но значит это госконтора, в частной фирме не нужны дармоеды , даже если они и родственники.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
2600 стало стандартной нормой. ...пусть будет проклято то правительство с такой З/П... не, не так. во так правильно: пусть будут прокляты те, кто голосовал за АГЛ на выборах. а таких думаю 50% будет Добавлено: 17 Декабрь 2015, 10:26:26
3 100 000 за месяц — это зарплата? на сегодня это вакансия-мечта. если специальность не эксклюзивная. 2600 стало стандартной нормой. новичку на испытательный срок может быть такая зп. постоянные работники побольше получают, судя по этим цифрам http://grodno.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnye-dannye_39/press-relizy_28/oktyabre-2015-g/ Добавлено: 17 Декабрь 2015, 11:34:19
Но значит это госконтора, в частной фирме не нужны дармоеды , даже если они и родственники.
ну да? а чем плох случай чеканки - набрать на фирму блатных дармоедов и усердных трудяг и скинуть на последних всю работу. как говорится "и волки сыты, и овцы целы"
|
|
|
|
|
|
|
|