Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360649 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 14 Декабрь 2015, 21:06:10 »

ага. дастиш фантастиш)))

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 15 Декабрь 2015, 09:10:40 »

Ну вот и спалились любители клубнички  Смеющийся
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 15 Декабрь 2015, 10:45:26 »

вы тут потише радуйтесь, а то ещё налог какой придумают за просмотр порнушки в инете  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 15 Декабрь 2015, 11:04:05 »

Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 15 Декабрь 2015, 14:51:59 »

Слава Богу хоть налог на холостяков отменили, иначе хана - прощай, свобода  Плачущий
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 15 Декабрь 2015, 15:16:32 »

папа рассказывал, что когда-то он назывался налог на яйца (народное название)  Смеющийся

ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 15 Декабрь 2015, 16:00:53 »

Слава Богу хоть налог на холостяков отменили, иначе хана - прощай, свобода  Плачущий
Еще не вечер, скоро и такой введут. В нашем социальном государстве и не такое возможно!)))
nevermindnm
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 16 Декабрь 2015, 03:02:28 »

а я хочу высказаться насчет "информация только по телефону". что вам стоит зайти раз в день на почту или на форум и написать пару слов тем, кто хочет у вас работать? бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя. лично меня это бесит, потому что у меня есть такая проблема и мне приходится пропускать большинство вакансий, которые мне походят, только потому что я не могу позвонить по указанному телефону.
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 16 Декабрь 2015, 07:36:57 »

бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя.
Если мне надо , я и с городского на мобильный позвоню. А "боятся" насмешило. Как же вы на   собеседование пойдете, если вам по телефону страшно пару вопросов задать.
Но в тоже время я за прозрачность в темах также. Сразу бы указывали исчерпывающую инфо, график, з/п, местоположение объекта и прочее. Тогда сразу понятно, надо тебе это или нет.
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 16 Декабрь 2015, 10:17:29 »

бывают люди, которые не имеют денег на счету или боятся говорить по телефону, но в то же время они очень общительны, коммуникабельны и подходят под требования работодателя.
вам не кажется, что боязнь общения по телефону и общительность/коммуникабельность как-то противоречат друг другу?
позвонить можно и со стационарного телефон, в крайнем случае попросить телефон у знакомых...
Но в тоже время я за прозрачность в темах также. Сразу бы указывали исчерпывающую инфо, график, з/п, местоположение объекта и прочее. Тогда сразу понятно, надо тебе это или нет.
с этим согласен
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 16 Декабрь 2015, 10:21:21 »

....боязнь общения по телефону и общительность/коммуникабельность как-то противоречат....
Не согласен. Многим нужен визуальный контакт.

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 16 Декабрь 2015, 16:35:55 »

но и все же позвонить не так и дорого, а работодатель может просто не успеть\забыть обзвонить всех.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 16 Декабрь 2015, 16:39:35 »

надо в темах полностью писать, хотя бы район, график, зарплаты
Хотя, есть такие люди, что и прочитают, а все одно переспрашивать будут. Всем не угодишь.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 16 Декабрь 2015, 16:42:46 »

надо в темах полностью писать, хотя бы район, график, зарплаты
Это всё прописано в Правилах раздела. Крутой Так что при нарушениях смело тискаем кнопку Сообщить модератору. И модератор работает. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 16 Декабрь 2015, 16:47:43 »

а фильмы когда смотрит?  Веселый
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 16 Декабрь 2015, 16:52:35 »

а фильмы когда смотрит?  Веселый
А он смотрит? Непонимающий Модератор раздела. Пусть колется. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 16 Декабрь 2015, 18:15:02 »

Ох, в нынешние времена ввзязываться в авантюру с работой лучше не надо — себе дороже. На колготки и проезд больше потратите, чем заработаете!
 Смеющийся Меня всю осень родственники со всех сторон пилили: иди-на-работу, иди-на-работу. Звонили и на мозги капали. Ладно родственники. Есть же еще и школа. Малому без разницы — он гордо говорит, что профессия мамы — тунеядец. Вызывали, мозги промывали на счет того, что семьи с маленьким доходом и безработными мамами у них на особом контроле.
Тут мне самой позвонили, пригласили на собеседование. Кто-то из знакомых номер дал. Ну, пошла. Учитывая опыт, регалии, заслуги и умения, обещали 4-5 млн. Взяли сразу, но с испытательным сроком.
В итоге: месяц работы, не подымая головы. Свалили работу троих уволившихся на одну. Две субботы в месяц до 3 часов работала. Постоянно непонятные авралы с задержками до 8-9 вечера. В табеле писалось все, как положено: обычный рабочий день. За работу по 12 часов с горем пополам выбила 3 выходных дня в течение месяца. Брала среди недели, да и то орали, чего на работу не вышла.
"Коллеги" по серпентарию все время подкидывали свою работу. Я по незнанию выполняла. Уже после увольнения выяснилось: работают в канторе 4 человека. Остальные 12 — близкие родственники шефа!
А когда расчетник принесли, обложила всех матом и ушла!  Курящий Обещали клятвенно, что за декабрь получу 5 млн. А оно мне надо? Дома не бываю, в магазин не выйти. Муж продукты покупал и готовил сам.
3 100 000 за месяц — это зарплата?
Малой в школе по успеваемости скатился. Муж вечно голодный. Куча непонятных незавершенных дел, никуда не успеваешь. Ладно б рабочий день был нормальный. А то сегодня ты с 8 до 5, а завтра уже 8 до 8, потому что работать некому.
Трат на колготы, набойки, талончики и еду на работе оказалось примерно столько же, сколько получила на руки. Ну и начерта, скажите на милость, вообще на работу ходить?

Работодатели нынче просто уху ели! Им рыба вкусная, а нам, простым работникам, не то что масла, хлеба не купить!

Подруга в свои 52 после 30 лет работы получает все эти же волшебные 3 млн. Идти некуда. Надо досиживать до пенсии. Концы с конца едва сводит. Сына с работы уволили. На шее сидит, красавчик. А на работе грозятся, что могут сократить.

Если муж зарабатывает мало-мальски нормальные деньги, то ну ее в (_0_)  такую работу! Пусть я лучше буду тунеядец, но счастливый, выспавшийся и накормивший семью тунеядец, который не грузит домочадцев своей бесконечной усталостью.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 16 Декабрь 2015, 19:04:39 »

Меня всю осень родственники со всех сторон пилили: иди-на-работу, иди-на-работу.
мои молчат и тихо радуются  Веселый
Есть же еще и школа. Малому без разницы — он гордо говорит, что профессия мамы — тунеядец. Вызывали, мозги промывали на счет того, что семьи с маленьким доходом и безработными мамами у них на особом контроле.
во как! наша классная ни слова не сказала ГрГГ, неработающая мама- идеальный председатель род.комитета Показывает язык

Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2359 : 16 Декабрь 2015, 19:38:32 »

тунеядец нынче звучит гордо!  Веселый
Да, люди работают за хлеб, даже и отдыхать некогда...
victorr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 16 Декабрь 2015, 19:48:45 »

Работодатели нынче просто уху ели

плюсую, закон должен работать на две стороны...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 16 Декабрь 2015, 19:50:32 »

на сегодня это вакансия-мечта. если специальность не эксклюзивная. 2600 стало стандартной нормой.
victorr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 16 Декабрь 2015, 19:53:09 »

2600 стало стандартной нормой.

...пусть будет проклято то правительство с такой З/П...
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2363 : 16 Декабрь 2015, 22:17:24 »

Тут мне самой позвонили, пригласили на собеседование. Кто-то из знакомых номер дал. Ну, пошла. Учитывая опыт, регалии, заслуги и умения, обещали 4-5 млн. Взяли сразу, но с испытательным сроком.

Простите, а трудовой контракт Вы не своей матерной подписью подписывали часом?) И какой, к слову, размер оплаты труда в нем был указан?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 16 Декабрь 2015, 22:54:27 »

ничего правительству не станется Крутой нет у них такой зарплаты Веселый
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 17 Декабрь 2015, 00:55:40 »

Простите, а трудовой контракт Вы не своей матерной подписью подписывали часом?) И какой, к слову, размер оплаты труда в нем был указан?
Я так везде расписываюсь. И совершенно ничего особенного в своей росписи не вижу. Картинка с пояснением внизу.
Оклад был 2 400 000. И вообще сказали, что я должна до потолка прыгать, потому что только что устроенные на работу получают максимум 2 600 000  Фингал Ну, само собой, я и еще и неблагодарная, раз в такое сложное время отказалась работать за неплохие (по их мнению) деньги. Сказано было почти как ДЕНЬЖИЩИ.

на сегодня это вакансия-мечта. если специальность не эксклюзивная. 2600 стало стандартной нормой.
Вот примерно так мне и сказали. И да, многие работодатели просто свято верят в то, что 2,5 млн зарплаты — это манна небесная, и каждый обязан ноги целовать благодетелю, давшему такую работу!
Только и специальность, и специализация, у меня как раз из числа эксклюзивных. В универе этому не учат. А где подработать с моей профессией всегда можно без труда найти — было бы желание!

* maxresdefault.jpg (55,14 Кб, 900x506 - просмотрено 430 раз.)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 17 Декабрь 2015, 08:31:29 »

а можно название должности и фирмы-работодателя в студию? Ну чтоб других не обольщали  Обеспокоенный

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 17 Декабрь 2015, 09:31:15 »

нет, не смотрю, тем более немецкие, скучно они все это показывают, как-то без огонька. Помню только Эммануэль смотрел когда видики пошли. Да, вот были еще мультики весьма доставляющие про белоснежку и семь гномов , где они делали Это, вот их смотрел.
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 17 Декабрь 2015, 09:36:33 »

Работодатели нынче просто уху ели! Им рыба вкусная, а нам, простым работникам, не то что масла, хлеба не купить!
в какой сфере?
Только и специальность, и специализация, у меня как раз из числа эксклюзивных. В универе этому не учат. А где подработать с моей профессией всегда можно без труда найти — было бы желание!
какая, если не секрет? эксклюзивная и востребованная на рынке труда, или просто эксклюзивная?
во втором случае что вас вынудило работать за 3-5млн?
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 17 Декабрь 2015, 09:53:16 »

Сейчас и работодателям нечем особо платить, вы просто не смотрели на ситуацию с другой стороны. Но конечно если родственники шефа и не работают а просто зарплату получают то конечно да. Но значит это госконтора, в частной фирме не нужны дармоеды , даже если они  и родственники.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 17 Декабрь 2015, 11:21:24 »

не, не так. во так правильно: пусть будут прокляты те, кто голосовал за АГЛ на выборах. а таких думаю 50% будет

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 10:26:26
новичку на испытательный срок может быть такая зп. постоянные работники побольше получают, судя по этим цифрам http://grodno.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnye-dannye_39/press-relizy_28/oktyabre-2015-g/

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 11:34:19
Но значит это госконтора, в частной фирме не нужны дармоеды , даже если они  и родственники.
ну да? а чем плох случай чеканки - набрать на фирму блатных дармоедов и усердных трудяг и скинуть на последних всю работу. как говорится "и волки сыты, и овцы целы"
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт