Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 360620 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
UEHJD
Гость
« Ответ #2461 : 22 Январь 2016, 16:37:34 »

не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать  (хотя смотрю тут весело и всё пораньше можно организовать http://forum.grodno.net/index.php?topic=3636518.msg16110647;boardseen#new) имею лопасть и какой то бак от истребителя (до всех процессов можно заранее собрать лётное устройство)
Перечитал 10 раз........ Ничего не понял....... Мозги уже кипят....... Какая люстра, какие лопасти, что за ссылка ?  Шокирован Шокирован Шокирован
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 22 Январь 2016, 18:06:48 »

А разгадка-то вот где:  Смеющийся Смеющийся
Я не верю в шаманства и убойную силу НЛП Смеющийся Смеющийся Смеющийся это ты зря это всё чётка и грамотно работает (не кому не чего не доказываю. но видел лично скажем так трогал   всё это в реале

UEHJD
Гость
« Ответ #2463 : 22 Январь 2016, 18:30:04 »

Сколько психов не изолированных....
Евгений.
Молодой Гродненец
*

S @6EXILE9 Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 23 Январь 2016, 02:41:50 »

не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать 

поясните, что вы хотели сказать
 Непонимающий

скорее всего просто поток сознания
единственное, что приходит на ум- генератор случайных букаф и знакаф в действии. мот кто разобрался, поясните, плиз.Вторые сутки голова пухнет от попыток разобраться в бреду этого неизолированного сумасшедшего.
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 23 Январь 2016, 07:04:50 »

единственное, что приходит на ум- генератор случайных букаф и знакаф в действии. мот кто разобрался, поясните, плиз.Вторые сутки голова пухнет от попыток разобраться в бреду этого неизолированного сумасшедшего.
возможно человек просто ошибся темой, а то и форумом?  Подмигивающий
Grillman
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Гродненец
**

Расслабься ... это просто огонь и мясо

S https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #2466 : 23 Январь 2016, 09:54:35 »

Номинальная зарплата в Беларуси в декабре выросла на 10%
По предоставленным данным, в декабре 2015 года, размер средней заработной платы составил 7 миллионов 466 тыс. 100 руб. В ноябре зарплата была ниже на 675 тыс. 300 руб. и составляла 6 млн. 791 тыс. 200 руб. По оценкам специалистов из Научно-исследовательского центра Мизес, при худшем сценарии развития ситуации в экономике страны, средняя зарплата по Беларуси составит 526 руб. 00 коп. США.

«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 23 Январь 2016, 10:29:24 »

размер средней заработной платы составил 7 миллионов 466 тыс. 100 руб.
Да ну ,серьёзно что-ли  Непонимающий

No comments!!!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 23 Январь 2016, 12:08:11 »

средняя зарплата по Беларуси

это тоже самое что высчитывать среднюю температуру по больнице
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 23 Январь 2016, 12:19:29 »

Медианная более наглядна, она 5,283 млн - http://finance.Тут/news481090.html.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 23 Январь 2016, 16:24:49 »

Это уже ближе к истине  Смеющийся

No comments!!!
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 23 Январь 2016, 17:25:16 »

Всем привет! Вот вернулась на ветку. Как-то в ГИППЕ не заладилось.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2472 : 23 Январь 2016, 17:41:44 »

там говорят, зарплату обещали одну, платят... в разы меньше. Штрафы разные придумывают и т.л. Правда?
Собачья работа в крупных магазах.
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 23 Январь 2016, 17:55:47 »

Штрафов вроде нет. А отношение скотское.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 23 Январь 2016, 20:52:02 »

http://grodno.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnye-dannye_39/press-relizy_28/dekabre-2015-g/
судя по этим данным рабочим и служащим подняли зп на 7%: в ноябре средняя зп была 6 лямов, в декабре 6,5 лямов.
некоторым сферам повезло гораздо больше:
- производство кожи, изделий из кожи и производство обуви             +18% к зп    чё на обувной фабрике зп подняли?
- производство изделий медицинской техники, средств измерений, оптических приборов и аппаратуры, часов            +36% к зп    это какие предприятия?
- теплоснабжение        +29% к зп
- вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность   +27% к зп  
- Финансовая деятельность              +50% к зп            нехило так банкирам зп подняли  Шокирован
- страхование            +30% к зп
- научные исследования и разработки      +23% к зп
- деятельность, связанная с кино- и видеофильмами           +30% к зп
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 23 Январь 2016, 21:24:26 »

дайте пожалуюсь, а? не совсем по теме, но зажисть Грустный
дочку пригласили на день рождения на воскресенье. Утром полезли в шкаф выбирать шмотки - из всего выросла (8,5 лет) поехали в семейный тур по городу искать какую-нить тунику или кофточку. Это @опа какая-то! Все точки закрыты: Корона, Скидельский - Южный понятно, Лимпопо вообще закрылся и там другой магаз, верблюд в универмаге сдох, в mother care вроде ниче ассортимент, но косяк с размером, в самом универмаге детский отдел никогда не был хорош, в Саше+Маше свитерок полляма. жесть!
ну и по теме - народу прдлагают новых врагов Улыбка
вначале были саляровозы и сигаретчики, потом валютчики, потом тунеядцы, потом ипэшники, счас- программеры Улыбка
http://finance.Тут/news481797.html

это у тунеядцах http://news.Тут/politics/481742.html
общий посыл - был бы виновный, а статью прикрутим

ну и самый писец - опять дорожает коммуналка...
http://finance.Тут/news481772.html суки!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2476 : 24 Январь 2016, 14:38:29 »

Такое впечатление, что законы принимает сборище маразматиков времен конца СССР, если кто помнит членов перзидиума...

Финансовая деятельность              +50% к зп            нехило так банкирам зп подняли
Рядовые работник банка жалуются на то, что срезают премии, и получают не более 5 лямов. Поднимают лишь руководителям отделов ну и начальству, как же без того, чтобы себя не обделить.  Смеющийся
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 24 Январь 2016, 15:48:15 »

дайте пожалуюсь, а? не совсем по теме, но зажисть Грустный
дочку пригласили на день рождения на воскресенье. Утром полезли в шкаф выбирать шмотки - из всего выросла (8,5 лет) поехали в семейный тур по городу искать какую-нить тунику или кофточку. Это @опа какая-то! Все точки закрыты: Корона, Скидельский - Южный понятно, Лимпопо вообще закрылся и там другой магаз, верблюд в универмаге сдох, в mother care вроде ниче ассортимент, но косяк с размером, в самом универмаге детский отдел никогда не был хорош, в Саше+Маше свитерок полляма. жесть!
ну и по теме - народу прдлагают новых врагов Улыбка
вначале были саляровозы и сигаретчики, потом валютчики, потом тунеядцы, потом ипэшники, счас- программеры Улыбка
http://finance.Тут/news481797.html

это у тунеядцах http://news.Тут/politics/481742.html
общий посыл - был бы виновный, а статью прикрутим

ну и самый писец - опять дорожает коммуналка...
http://finance.Тут/news481772.html суки!

а я уже лет 8 в сэкондах одеваюсь вместе с детьми.  а если утреник какой, то на прокат беру платье. правда в прошлом году сын ездил на президентскую елку,  так и не нашла костюм на прокат.  пришлось в школьной форме ибо по боснословной цене, на один раз одеть, задавила жаба его покупать)))

Добавлено: [time]Пнд 25 Янв 2016 20:30:49[/time]
http://people.onliner.by/2016/01/01/pensia
сегодня ходила в фсзн. была " приятно удивлена" новыми сюрпризами.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 22:22:20 от rartek » Записан

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 26 Январь 2016, 00:11:11 »

СССР. Приезжает Брежнев в Колхоз. Видит косец сено косит. Подходит Генсек к косцу и говорит:
— Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны!
Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит двумя косами.
Подходит Генсек к косцу и говорит:
— Не рационально работаешь, повесь на ж@пу грабли и убирай за собой сено!
Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит. Грабли у косца на попе, сено греб@т. Генсек идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к Брежневу.
Тот спрашивает:
— Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить!
Косец отвечает:
— А я думал, Вы заставите повесит мне на #уй фонарь и работать в ночную смену!

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 26 Январь 2016, 09:50:46 »

СССР. Приезжает Брежнев в Колхоз. Видит косец сено косит. Подходит Генсек к косцу и говорит:
— Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны!
Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит двумя косами.
Подходит Генсек к косцу и говорит:
— Не рационально работаешь, повесь на ж@пу грабли и убирай за собой сено!
Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит. Грабли у косца на попе, сено греб@т. Генсек идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к Брежневу.
Тот спрашивает:
— Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить!
Косец отвечает:
— А я думал, Вы заставите повесит мне на #уй фонарь и работать в ночную смену!
Смеющийся
потребляй работай сдохни
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 26 Январь 2016, 11:47:10 »

Раньше хоть орден могли урвать... Смеющийся

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 27 Январь 2016, 20:45:10 »

Цитата: elina от 19 Январь 2016, 16:31:20
нынче так многие бравируют своей бедностью, то как-то подташнивать начинает. Днями с бывшей однокурсницей беседовала.  она в декрете, дочке 2 года, жалуется, что муж мало зарабатывает, тяжело. Но тем не менее в этом году переехали на гольшанку в трешку, за пару месяцев сделав неплохой ремонт, поставив кухню за 4 тыс, и поменяли машинку на "посвежее". квартирку, конечно, строили как нуждающиеся  Смеющийся
прям не знаю, мне презирать такую бедность аль завидовать  Смеющийся
Те, кто реально живет от зарплаты до зарплаты и последний хрен без соли доедают, чаще всего не орут об этом во всеуслышание. Молча выживают как могут. А громче всех стонут как раз те, у кого как раз всё очень неплохо, реально тошно слышать...

О да, до тошнотиков! Есть семейная пара из таких же. В загашнике 12 000 зелени лежит, из которых 8000 на свадьбу подарили. На всем готовом: квартиру мама подарила, машину брат оставил. Сейчас сломалась, но они целенаправленно деньги собирают и ездят на общественном транспорте. Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, он тоже куда-то НА РАБОТУ ХОДИТ за 4 млн. Родители его полностью снабжают чаем, кофе, макаронами итальянскими и всякими соусами и кетчупами. Она у родителей деньги стреляет регулярно, типа на жисть не хватает, мясо, овощи, молочку еще везет от них же.
Жрут куриные спинки на завтрак обед и ужин, ходят оборванные, обувь по 10 раз ремонтируют, пальто у нее все в катышках и носки мужу штопает. Всю запрлату почти до копейки сразу меняют на баксы, а потом у всех одалживают БЕЛОРУССКИМИ рублями и после зарплаты отдают. Спят на разломанном диване, который держится на книжках. Ремонт в квартире 3 месяца отцы делали, бабушка денег выделила на ремонт. Стены красивые, мебель — капец, одно название. Ни ноутов, ни компов, ни телевизоры, ни техники нормальной нет.
Зато собирают и все время деньги одалживают. Тут за месяц реально нормальный профит можно получить. О
Раньше все жалела ее, одалживала деньги, а потом как мне ее сестра рассказала, что так делать не надо, и как они деньги собирают, мне стало противно, аж до дрожи! Теперь говорю, что нет у меня денег в долг раздавать!

Спросила у нее: Оля, так вы ж деньги собираете? Зачем себе во всем отказывать и в долги влезать?
Знаете, что она мне сказала? — Все собирают, и мы собираем, пригодится когда-нибудь!
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 27 Январь 2016, 21:23:44 »

пригодится когда-нибудь!
жить оборванцами и в вечных долгах, а ведь это когда нибудь может и не наступить.
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 27 Январь 2016, 21:29:21 »

хех!  а вы говорите. ...

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 27 Январь 2016, 21:48:42 »

Она в школе за 5 млн почти нифига не делает,
дальше не читала - ибо лажа, так как сама в школе 4 года отработала и там куча подруг сейчас работает. 5 млн в месяц это нагрузка часов под 30 в неделю - каждый день по 6-7 уроков и высшая или первая категория, т.е. либо тётя пашет много и долго либо кто-то врот  Смеющийся

rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 27 Январь 2016, 22:10:51 »

Она в школе за 5 млн почти нифига не делает,
дальше не читала - ибо лажа, так как сама в школе 4 года отработала и там куча подруг сейчас работает. 5 млн в месяц это нагрузка часов под 30 в неделю - каждый день по 6-7 уроков и высшая или первая категория, т.е. либо тётя пашет много и долго либо кто-то врот  Смеющийся
смотря кем работает.  но зп реальная. там  еще часы за классное руководство.  плюс кружки. еще платные.  надбавка за высшее образование, премия, стаж, напряженка, экономия, категория. и тд
а бывает и 36 часов в неделю))))) это еще больше.  так что дерзайте!!!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 22:32:13 от rartek » Записан

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 27 Январь 2016, 22:38:18 »

но зп реальная. там  еще часы за классное руководство.  плюс кружки. еще платные.  надбавка за высшее образование, премия, стаж, напряженка, экономия, категория. и тд
а бывает и 36 часов в неделю))))) это еще больше.
и это
нифига не делает,
да вы чтоооо?  Смеющийся

Жэстачайшы
Banned
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 27 Январь 2016, 22:52:50 »

хватит считать чужие деньги

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 27 Январь 2016, 23:26:46 »

Есть семейная пара из таких же. В загашнике 12 000 зелени лежит, из которых 8000 на свадьбу подарили. На всем готовом: квартиру мама подарила, машину брат оставил. Сейчас сломалась, но они целенаправленно деньги собирают и ездят на общественном транспорте. Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, он тоже куда-то НА РАБОТУ ХОДИТ за 4 млн. Родители его полностью снабжают чаем, кофе, макаронами итальянскими и всякими соусами и кетчупами. Она у родителей деньги стреляет регулярно, типа на жисть не хватает, мясо, овощи, молочку еще везет от них же.
Жрут куриные спинки на завтрак обед и ужин, ходят оборванные, обувь по 10 раз ремонтируют, пальто у нее все в катышках и носки мужу штопает. Всю запрлату почти до копейки сразу меняют на баксы, а потом у всех одалживают БЕЛОРУССКИМИ рублями и после зарплаты отдают. Спят на разломанном диване, который держится на книжках. Ремонт в квартире 3 месяца отцы делали, бабушка денег выделила на ремонт. Стены красивые, мебель — капец, одно название. Ни ноутов, ни компов, ни телевизоры, ни техники нормальной нет.
Зато собирают и все время деньги одалживают. Тут за месяц реально нормальный профит можно получить. О
Раньше все жалела ее, одалживала деньги, а потом как мне ее сестра рассказала, что так делать не надо, и как они деньги собирают, мне стало противно, аж до дрожи! Теперь говорю, что нет у меня денег в долг раздавать!

Спросила у нее: Оля, так вы ж деньги собираете? Зачем себе во всем отказывать и в долги влезать?
Знаете, что она мне сказала? — Все собирают, и мы собираем, пригодится когда-нибудь!

Да какая разница - как они одеваются, что едят и какой у них ремонт? Может им так комфортно? Они же не воруют. Ну занимают до получки, но ведь возвращают долги. А свои откладывать и помощь от родителей принимать у нас пока не запрещено законом.  Строит глазки

Votvot
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 28 Январь 2016, 00:03:38 »

Ща с работой полная ж..а(((

Добавлено: 28 Январь 2016, 00:04:39
Мах 2,5 - 3,5 и то поискать нужно, тяжелые времена!
Евгений.
Молодой Гродненец
*

S @6EXILE9 Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 28 Январь 2016, 03:09:01 »

А свои откладывать и помощь от
родителей принимать у нас пока не
запрещено законом.© Ключевое слово в данном случае" пока".Запретить может и не запретят, а вот налог в плечи впихнут, эт точно. почему налог на депозиты есть, а на сбережения- нет? нипарадак!

Добавлено: 28 Январь 2016, 03:10:05
А свои откладывать и помощь от
родителей принимать у нас пока не
запрещено законом.© Ключевое слово в данном случае" пока".Запретить может и не запретят, а вот налог в плечи впихнут, эт точно. почему налог на депозиты есть, а на сбережения- нет? нипарадак! Нашим законотворцам работы- непочатый край))
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт