medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
UEHJD
Гость
|
не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать (хотя смотрю тут весело и всё пораньше можно организовать http://forum.grodno.net/index.php?topic=3636518.msg16110647;boardseen#new) имею лопасть и какой то бак от истребителя (до всех процессов можно заранее собрать лётное устройство) Перечитал 10 раз........ Ничего не понял....... Мозги уже кипят....... Какая люстра, какие лопасти, что за ссылка ? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Сколько психов не изолированных....
|
|
|
|
|
|
|
Евгений.
|
не чего не имею потив не кого но оч интересно в случае чего (не дай бог конечно)куда они будут девать люстры и тому подобное (ВЕДЬ ВЗЛЕТЕТЬ МОТ НЕ УДАТЬСЯ .вдруг сверху будут кидать
поясните, что вы хотели сказать  скорее всего просто поток сознания единственное, что приходит на ум- генератор случайных букаф и знакаф в действии. мот кто разобрался, поясните, плиз.Вторые сутки голова пухнет от попыток разобраться в бреду этого неизолированного сумасшедшего.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
единственное, что приходит на ум- генератор случайных букаф и знакаф в действии. мот кто разобрался, поясните, плиз.Вторые сутки голова пухнет от попыток разобраться в бреду этого неизолированного сумасшедшего. возможно человек просто ошибся темой, а то и форумом? 
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Номинальная зарплата в Беларуси в декабре выросла на 10% По предоставленным данным, в декабре 2015 года, размер средней заработной платы составил 7 миллионов 466 тыс. 100 руб. В ноябре зарплата была ниже на 675 тыс. 300 руб. и составляла 6 млн. 791 тыс. 200 руб. По оценкам специалистов из Научно-исследовательского центра Мизес, при худшем сценарии развития ситуации в экономике страны, средняя зарплата по Беларуси составит 526 руб. 00 коп. США.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
~PSA~
|
размер средней заработной платы составил 7 миллионов 466 тыс. 100 руб. Да ну ,серьёзно что-ли 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
средняя зарплата по Беларуси это тоже самое что высчитывать среднюю температуру по больнице
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
средняя зарплата по Беларуси это тоже самое что высчитывать среднюю температуру по больнице Медианная более наглядна, она 5,283 млн - http://finance.Тут/news481090.html.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~PSA~
|
Это уже ближе к истине 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Kat13
|
Всем привет! Вот вернулась на ветку. Как-то в ГИППЕ не заладилось.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
там говорят, зарплату обещали одну, платят... в разы меньше. Штрафы разные придумывают и т.л. Правда? Собачья работа в крупных магазах.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Штрафов вроде нет. А отношение скотское.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
http://grodno.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnye-dannye_39/press-relizy_28/dekabre-2015-g/судя по этим данным рабочим и служащим подняли зп на 7%: в ноябре средняя зп была 6 лямов, в декабре 6,5 лямов. некоторым сферам повезло гораздо больше: - производство кожи, изделий из кожи и производство обуви +18% к зп чё на обувной фабрике зп подняли? - производство изделий медицинской техники, средств измерений, оптических приборов и аппаратуры, часов +36% к зп это какие предприятия? - теплоснабжение +29% к зп - вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность +27% к зп - Финансовая деятельность +50% к зп нехило так банкирам зп подняли  - страхование +30% к зп - научные исследования и разработки +23% к зп - деятельность, связанная с кино- и видеофильмами +30% к зп
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
дайте пожалуюсь, а? не совсем по теме, но зажисть  дочку пригласили на день рождения на воскресенье. Утром полезли в шкаф выбирать шмотки - из всего выросла (8,5 лет) поехали в семейный тур по городу искать какую-нить тунику или кофточку. Это @опа какая-то! Все точки закрыты: Корона, Скидельский - Южный понятно, Лимпопо вообще закрылся и там другой магаз, верблюд в универмаге сдох, в mother care вроде ниче ассортимент, но косяк с размером, в самом универмаге детский отдел никогда не был хорош, в Саше+Маше свитерок полляма. жесть! ну и по теме - народу прдлагают новых врагов  вначале были саляровозы и сигаретчики, потом валютчики, потом тунеядцы, потом ипэшники, счас- программеры http://finance.Тут/news481797.htmlэто у тунеядцах http://news.Тут/politics/481742.htmlобщий посыл - был бы виновный, а статью прикрутим ну и самый писец - опять дорожает коммуналка... http://finance.Тут/news481772.html суки!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila.
|
Такое впечатление, что законы принимает сборище маразматиков времен конца СССР, если кто помнит членов перзидиума... Финансовая деятельность +50% к зп нехило так банкирам зп подняли Рядовые работник банка жалуются на то, что срезают премии, и получают не более 5 лямов. Поднимают лишь руководителям отделов ну и начальству, как же без того, чтобы себя не обделить. 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
дайте пожалуюсь, а? не совсем по теме, но зажисть  дочку пригласили на день рождения на воскресенье. Утром полезли в шкаф выбирать шмотки - из всего выросла (8,5 лет) поехали в семейный тур по городу искать какую-нить тунику или кофточку. Это @опа какая-то! Все точки закрыты: Корона, Скидельский - Южный понятно, Лимпопо вообще закрылся и там другой магаз, верблюд в универмаге сдох, в mother care вроде ниче ассортимент, но косяк с размером, в самом универмаге детский отдел никогда не был хорош, в Саше+Маше свитерок полляма. жесть! ну и по теме - народу прдлагают новых врагов  вначале были саляровозы и сигаретчики, потом валютчики, потом тунеядцы, потом ипэшники, счас- программеры http://finance.Тут/news481797.htmlэто у тунеядцах http://news.Тут/politics/481742.htmlобщий посыл - был бы виновный, а статью прикрутим ну и самый писец - опять дорожает коммуналка... http://finance.Тут/news481772.html суки! а я уже лет 8 в сэкондах одеваюсь вместе с детьми. а если утреник какой, то на прокат беру платье. правда в прошлом году сын ездил на президентскую елку, так и не нашла костюм на прокат. пришлось в школьной форме ибо по боснословной цене, на один раз одеть, задавила жаба его покупать))) Добавлено: [time]Пнд 25 Янв 2016 20:30:49[/time] http://people.onliner.by/2016/01/01/pensiaсегодня ходила в фсзн. была " приятно удивлена" новыми сюрпризами.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 22:22:20 от rartek »
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
(((volhachka)))
|
СССР. Приезжает Брежнев в Колхоз. Видит косец сено косит. Подходит Генсек к косцу и говорит: — Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны! Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит двумя косами. Подходит Генсек к косцу и говорит: — Не рационально работаешь, повесь на ж@пу грабли и убирай за собой сено! Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит. Грабли у косца на попе, сено греб@т. Генсек идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к Брежневу. Тот спрашивает: — Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить! Косец отвечает: — А я думал, Вы заставите повесит мне на #уй фонарь и работать в ночную смену!
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Aleks527
|
СССР. Приезжает Брежнев в Колхоз. Видит косец сено косит. Подходит Генсек к косцу и говорит: — Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны! Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит двумя косами. Подходит Генсек к косцу и говорит: — Не рационально работаешь, повесь на ж@пу грабли и убирай за собой сено! Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит. Грабли у косца на попе, сено греб@т. Генсек идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к Брежневу. Тот спрашивает: — Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить! Косец отвечает: — А я думал, Вы заставите повесит мне на #уй фонарь и работать в ночную смену!
 потребляй работай сдохни
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Раньше хоть орден могли урвать... 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
чеканка
|
Цитата: elina от 19 Январь 2016, 16:31:20 нынче так многие бравируют своей бедностью, то как-то подташнивать начинает. Днями с бывшей однокурсницей беседовала. она в декрете, дочке 2 года, жалуется, что муж мало зарабатывает, тяжело. Но тем не менее в этом году переехали на гольшанку в трешку, за пару месяцев сделав неплохой ремонт, поставив кухню за 4 тыс, и поменяли машинку на "посвежее". квартирку, конечно, строили как нуждающиеся Смеющийся прям не знаю, мне презирать такую бедность аль завидовать Смеющийся Те, кто реально живет от зарплаты до зарплаты и последний хрен без соли доедают, чаще всего не орут об этом во всеуслышание. Молча выживают как могут. А громче всех стонут как раз те, у кого как раз всё очень неплохо, реально тошно слышать... О да, до тошнотиков! Есть семейная пара из таких же. В загашнике 12 000 зелени лежит, из которых 8000 на свадьбу подарили. На всем готовом: квартиру мама подарила, машину брат оставил. Сейчас сломалась, но они целенаправленно деньги собирают и ездят на общественном транспорте. Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, он тоже куда-то НА РАБОТУ ХОДИТ за 4 млн. Родители его полностью снабжают чаем, кофе, макаронами итальянскими и всякими соусами и кетчупами. Она у родителей деньги стреляет регулярно, типа на жисть не хватает, мясо, овощи, молочку еще везет от них же. Жрут куриные спинки на завтрак обед и ужин, ходят оборванные, обувь по 10 раз ремонтируют, пальто у нее все в катышках и носки мужу штопает. Всю запрлату почти до копейки сразу меняют на баксы, а потом у всех одалживают БЕЛОРУССКИМИ рублями и после зарплаты отдают. Спят на разломанном диване, который держится на книжках. Ремонт в квартире 3 месяца отцы делали, бабушка денег выделила на ремонт. Стены красивые, мебель — капец, одно название. Ни ноутов, ни компов, ни телевизоры, ни техники нормальной нет. Зато собирают и все время деньги одалживают. Тут за месяц реально нормальный профит можно получить. О Раньше все жалела ее, одалживала деньги, а потом как мне ее сестра рассказала, что так делать не надо, и как они деньги собирают, мне стало противно, аж до дрожи! Теперь говорю, что нет у меня денег в долг раздавать! Спросила у нее: Оля, так вы ж деньги собираете? Зачем себе во всем отказывать и в долги влезать? Знаете, что она мне сказала? — Все собирают, и мы собираем, пригодится когда-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
пригодится когда-нибудь! жить оборванцами и в вечных долгах, а ведь это когда нибудь может и не наступить.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
хех! а вы говорите. ...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, дальше не читала - ибо лажа, так как сама в школе 4 года отработала и там куча подруг сейчас работает. 5 млн в месяц это нагрузка часов под 30 в неделю - каждый день по 6-7 уроков и высшая или первая категория, т.е. либо тётя пашет много и долго либо кто-то врот 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, дальше не читала - ибо лажа, так как сама в школе 4 года отработала и там куча подруг сейчас работает. 5 млн в месяц это нагрузка часов под 30 в неделю - каждый день по 6-7 уроков и высшая или первая категория, т.е. либо тётя пашет много и долго либо кто-то врот  смотря кем работает. но зп реальная. там еще часы за классное руководство. плюс кружки. еще платные. надбавка за высшее образование, премия, стаж, напряженка, экономия, категория. и тд а бывает и 36 часов в неделю))))) это еще больше. так что дерзайте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 22:32:13 от rartek »
|
|
|
|
|
elina
|
но зп реальная. там еще часы за классное руководство. плюс кружки. еще платные. надбавка за высшее образование, премия, стаж, напряженка, экономия, категория. и тд а бывает и 36 часов в неделю))))) это еще больше. и это нифига не делает, да вы чтоооо? 
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
хватит считать чужие деньги
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Есть семейная пара из таких же. В загашнике 12 000 зелени лежит, из которых 8000 на свадьбу подарили. На всем готовом: квартиру мама подарила, машину брат оставил. Сейчас сломалась, но они целенаправленно деньги собирают и ездят на общественном транспорте. Она в школе за 5 млн почти нифига не делает, он тоже куда-то НА РАБОТУ ХОДИТ за 4 млн. Родители его полностью снабжают чаем, кофе, макаронами итальянскими и всякими соусами и кетчупами. Она у родителей деньги стреляет регулярно, типа на жисть не хватает, мясо, овощи, молочку еще везет от них же. Жрут куриные спинки на завтрак обед и ужин, ходят оборванные, обувь по 10 раз ремонтируют, пальто у нее все в катышках и носки мужу штопает. Всю запрлату почти до копейки сразу меняют на баксы, а потом у всех одалживают БЕЛОРУССКИМИ рублями и после зарплаты отдают. Спят на разломанном диване, который держится на книжках. Ремонт в квартире 3 месяца отцы делали, бабушка денег выделила на ремонт. Стены красивые, мебель — капец, одно название. Ни ноутов, ни компов, ни телевизоры, ни техники нормальной нет. Зато собирают и все время деньги одалживают. Тут за месяц реально нормальный профит можно получить. О Раньше все жалела ее, одалживала деньги, а потом как мне ее сестра рассказала, что так делать не надо, и как они деньги собирают, мне стало противно, аж до дрожи! Теперь говорю, что нет у меня денег в долг раздавать!
Спросила у нее: Оля, так вы ж деньги собираете? Зачем себе во всем отказывать и в долги влезать? Знаете, что она мне сказала? — Все собирают, и мы собираем, пригодится когда-нибудь! Да какая разница - как они одеваются, что едят и какой у них ремонт? Может им так комфортно? Они же не воруют. Ну занимают до получки, но ведь возвращают долги. А свои откладывать и помощь от родителей принимать у нас пока не запрещено законом. 
|
|
|
|
|
|
|
Votvot
Новенький
|
Ща с работой полная ж..а(((
Добавлено: 28 Январь 2016, 00:04:39 Мах 2,5 - 3,5 и то поискать нужно, тяжелые времена!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений.
|
А свои откладывать и помощь от родителей принимать у нас пока не запрещено законом.© Ключевое слово в данном случае" пока".Запретить может и не запретят, а вот налог в плечи впихнут, эт точно. почему налог на депозиты есть, а на сбережения- нет? нипарадак!
Добавлено: 28 Январь 2016, 03:10:05 А свои откладывать и помощь от родителей принимать у нас пока не запрещено законом.© Ключевое слово в данном случае" пока".Запретить может и не запретят, а вот налог в плечи впихнут, эт точно. почему налог на депозиты есть, а на сбережения- нет? нипарадак! Нашим законотворцам работы- непочатый край))
|
|
|
|
|
|
|
|