Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 357566 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 07 Январь 2017, 04:03:56 »

Ну вот настал этот день. Люди платят за туниядство. Или просто высчитывают из зарплаты без предупреждения.может и меня такой сюрприз ожидает.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 09 Январь 2017, 23:19:25 »

Ну вот настал этот день. Люди платят за туниядство. Или просто высчитывают из зарплаты без предупреждения.может и меня такой сюрприз ожидает.
замуж то вышла за багатага?
535535
Новенький

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 19 Январь 2017, 21:52:38 »

Вот мне интересно, когда я предлагаю работу людям, и не укажу название организации, мою тему сразу банят, по причине каких-то кем-то придуманых правил....  Уважаемые модеры, какая разница как называется организация, которая предлагает работу с зарплатой, озвученной недавно Главой Государства?...  Почему человека, которого уже как года 2 назад уволили за пьянку на  рабочем месте и, который, по видимому до сих пор не работает, потому что троллит мои темы как только я размещу вакансию у вас на форуме с названием организации никто не забанит? А? Ответьте....
xXх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 19 Январь 2017, 22:16:20 »

Эти правила сделаны для того что бы люди сразу представляли что за организация, условия, а не спрашивали по сто раз.
535535
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 19 Январь 2017, 22:26:31 »

Эти правила сделаны для того что бы люди сразу представляли что за организация, условия, а не спрашивали по сто раз.
уважаемый 3Х... правила не делают а устанавливают... и какое представление об организации вам даст название ОДО "КАВЕР"?
flina11
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3006 : 19 Январь 2017, 22:38:03 »

Знаем что за организация гид плюс,грузовики наглые и ничего не платят баньки их постоянно
535535
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 19 Январь 2017, 22:43:02 »

Знаем что за организация гид плюс,грузовики наглые и ничего не платят баньки их постоянно
Ха! Не заставил себя долго ждатьУлыбка давай своих клонов подтягивайУлыбка
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 19 Январь 2017, 22:59:50 »

А зачем люди делая сайты или оказывая услуги, указывают в них свой УНП ? Рядовому потребителю он кагбэ тоже не нужен
Вы предлагаете вакансию, вакансия должна быть надлежащим образом оформлена, в соответствии с правилами ресурса.
Я вот к примеру всегда пробиваю в гугле, куда я звоню и какие отзывы об этой фирме. Экономит время.

Честно говоря странные вопросы задаете, учитывая что вы якобы руководитель фирмы.
Да и к тому-же, есть же другие сайты для работодателей, правда там еще серьезнее подход.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 23:15:31 от Fatal1ty » Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

535535
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 20 Январь 2017, 00:14:59 »

А зачем люди делая сайты или оказывая услуги, указывают в них свой УНП ? Рядовому потребителю он кагбэ тоже не нужен
Вы предлагаете вакансию, вакансия должна быть надлежащим образом оформлена, в соответствии с правилами ресурса.
Я вот к примеру всегда пробиваю в гугле, куда я звоню и какие отзывы об этой фирме. Экономит время.

Честно говоря странные вопросы задаете, учитывая что вы якобы руководитель фирмы.
Да и к тому-же, есть же другие сайты для работодателей, правда там еще серьезнее подход.
вот мне интересно, куда вы в первую очередь позвоните, в организацию которая предлагает з/п 300 рублей и укажет УНП или 600 рублей и не укажет?...  Предугадываю Ваш ответ, Но...... пока Вы будете пробивать УНП вакансии за 600 уже не будет:)
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #3010 : 20 Январь 2017, 00:17:50 »

какая разница как называется организация, которая предлагает работу
есть правила раздела и они для всех одинаковы.... и я закрываю все темы с нарушениями, независимо чья это тема.
+ я, в отличии от других модераторов, ещё и карточку в нагрузку выдаю.
потому, что имею опыт в "иностранцах" и считаю, что по другому не научить соблюдать правила.
мало кто из работодателей или соискателей постит в разделе с основных профилей...кругом фейки.

Почему человека, которого уже как года 2 назад уволили за пьянку на  рабочем месте и, который, по видимому до сих пор не работает, потому что троллит мои темы как только я размещу вакансию у вас на форуме с названием организации никто не забанит?
жмите кнопку, если будут явные нарушения или оскорбления.

535535
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 20 Январь 2017, 00:20:55 »

какая разница как называется организация, которая предлагает работу
есть правила раздела и они для всех одинаковы.... и я закрываю все темы с нарушениями, независимо чья это тема.
+ я, в отличии от других модераторов, ещё и карточку в нагрузку выдаю.
потому, что имею опыт в "иностранцах" и считаю, что по другому не научить соблюдать правила.
мало кто из работодателей или соискателей постит в разделе с основных профилей...кругом фейки.

Почему человека, которого уже как года 2 назад уволили за пьянку на  рабочем месте и, который, по видимому до сих пор не работает, потому что троллит мои темы как только я размещу вакансию у вас на форуме с названием организации никто не забанит?
жмите кнопку, если будут явные нарушения или оскорбления.
так оскорбления нет, есть наглая ложь
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #3012 : 20 Январь 2017, 00:23:39 »

куда вы в первую очередь позвоните, в организацию которая предлагает з/п 300 рублей и укажет УНП или 600 рублей и не укажет?.
главное, что бы предлагаемые цифры не расходились с реальными.
и никто не требует именно УНП.....укажите хоть что нибудь из 3-х (название - УНП - адрес) и тема будет жить.

Добавлено: 20 Январь 2017, 00:27:21
оскорбления нет, есть наглая ложь
модераторы не уполномочены решать где правда, а где ложь.
согласитесь, ваш "доброжелатель" может тоже самое сказать и про вас.

алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 20 Январь 2017, 07:44:24 »

есть наглая ложь
Не пойму, где ложь ? Почему вам каждый месяц требуются то столяра, то подсобники, то отделочники ? Сколько людей поменялось за 5 лет ? Только не говорите что одни алкаши попадаются  Веселый Лично я отработал у вас 4 месяца и 300 р. зарплаты даже в глаза не видел. И за это время вы даже не оформили меня по трудовой ! Только за эти 4 месяца при мне поменялось человек 5 !! Расскажите людям про условия труда и ваше отношение к ним !! Давайте лучше я: воды горячей нет, мылись холодной - вам жалко было 200 руб. 00 коп. на бойлер !! Как вы на новой машине приехали и говорили что фирма по нулям !! Было ? Было !! Как для ваших нужд порезали рельсы в сушилку и доску в камеру на горбу  надо было таскать !! Было? Было !! Как вы любите в настольный теннис поиграть с начальником и вам, как боярам, стол надо было выносить, расставить, натянуть сетку, а когда ваше благородие отведет душу, его надо было поставить на место !! Было ? Было !! Какой вы полный профан в деревообработке и как рабочего допытывали как мог вывалиться сук из елочной доски, и почему теперь дыра !! Было ? Было !!! Так что не надо строить из себя обиженку, а также белого и пушистого руководителя, якобы заботящегося о подчиненных !! А тем соискателям которые все же решат устроиться к вам, советую - не стесняйтесь, зайдите в цех и переговорите с рабочими, много чего интересного услышите  Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 14:03:00 от алгоритм » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 20 Январь 2017, 13:41:04 »

Ооо, я кажется что то слышал про эту фирму, в таком ключе)

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
**

что-нибудь придумаем

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 20 Январь 2017, 19:45:00 »

зайдите в цех и переговорите с рабочими, много чего интересного услышите

щас будем слушать  историю ,как рабочие нижуя не делают,
постоянно жалуются на маленькую зп,
через каждый час пьют хозяйский чай\кофе,
выносят саморезы\наждачку\пва чтобы компенсировать "недоплату"

вечный спор что первично работа или зарплата

Sanitar+
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 21 Январь 2017, 09:42:53 »

зайдите в цех и переговорите с рабочими, много чего интересного услышите Веселый Веселый

Зайдите сначала на почту и поговорите с почтальонами. Они вам покажут кучу извещений для тунеядцев на оплату "налога за тунеядство," которые почтальоны  не успевают разносить..
вечный спор что первично работа или зарплата
Работодатели и в лучшие времена работяг не баловали.
А сейчас, когда за бортом сотни безработных с клеймом "тунеядец", и  тем которым повезло найти работу чего то требовать от работодателя несерьезно.. Смеющийся

Что это такое?  Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать?  Есть у вас совесть?
   ( Н.С. Хрущев,  при посещении выставки авангардистов)
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 21 Январь 2017, 18:59:25 »

чего то требовать от работодателя несерьезно..
Так никто и не требует )) Просто пускай перестанет людям, которые ищут работу, вешать лапшу на уши !!! Была бы у него процветающая фирма, люди не бежали бы оттуда толпами Строит глазки Строит глазки
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
**

что-нибудь придумаем

Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 21 Январь 2017, 19:47:15 »

Была бы у него процветающая фирма, люди не бежали бы оттуда толпами

процветание фирмы отнюдь не гарантирует высокую зп работающего персонала

более того есть куча работяг ,которые оценивают работу не по зп,
а по тому сколько из рабочего времни можно не работать ...

в вашем случае,чтоб работать
4 месяца и 300 р. зарплаты даже в глаза не видел
,то надо иметь явно некую другую мотивацию нежели мизерная зп
алгоритм
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 21 Январь 2017, 20:30:56 »

Была бы у него процветающая фирма, люди не бежали бы оттуда толпами

процветание фирмы отнюдь не гарантирует высокую зп работающего персонала

более того есть куча работяг ,которые оценивают работу не по зп,
а по тому сколько из рабочего времни можно не работать ...

в вашем случае,чтоб работать
4 месяца и 300 р. зарплаты даже в глаза не видел
,то надо иметь явно некую другую мотивацию нежели мизерная зп

Я не могу понять к чему вы клоните Непонимающий Вы пытаетесь оправдать руководителя " фирмы " Непонимающий??
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3020 : 22 Январь 2017, 22:53:30 »

МЫ ЖИВЕМ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ  Или РАБОТАЕМ. ЧТОБЫ ЖИТЬ?Непонимающий??)))))

Добавлено: 22 Январь 2017, 22:54:35
Походу, чтобы Выжить......
julia280.90
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3021 : 27 Январь 2017, 14:15:16 »

Меня очень прикалывают девушки которые каждый день набирают себе работников в коламбию. С важным видом сидят две курицы и задают на столько тупые вопросы, что я просто в шоке)) Один из которых звучал так: А почему вы не хотите устроиться на работу уборщицей или посудомойкой? я аж прифигела.
И я сама себе думаю, А ты почему не пойдешь? умная....
сидят с этими ухмылками, аж злость разбирает.
Так еще в конце говорят, вы можете задать нам только один любой интересующий вас вопрос. А ничего, что и Я вас выбираю? а не только работодатели нас!!!

А про мерчей я вообще молчу!
ходила на собеседований 5 это как минимум. Опыта у меня конечно нет, но как писал автор, руки, ноги, голова есть в чем проблема? Вы конечно извините, но ваши баночки по планограмме и обезьяна на полках расставить сможет. Много ума не надо. Вопросы почти везде одинаковые, НО ответы на каждом предприятии разные! Одни работают правильно ( как в планограмме указано сколько места должна занять твоя продукция), а кто-то хочет чтоб ты занял больше места, чем указано в планограмме + решить все вопросы с другим мерчом, чтоб не было притензий. Огонь кароче
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 02 Февраль 2017, 23:42:04 »

Меня очень прикалывают девушки которые каждый день набирают себе работников в коламбию. С важным видом сидят две курицы и задают на столько тупые вопросы, что я просто в шоке)) Один из которых звучал так: А почему вы не хотите устроиться на работу уборщицей или посудомойкой? я аж прифигела.
Так еще в конце говорят, вы можете задать нам только один любой интересующий вас вопрос. А ничего, что и Я вас выбираю? а не только работодатели нас!!!

ходила на собеседований 5 это как минимум. Опыта у меня конечно нет, но как писал автор, руки, ноги, голова есть в чем проблема? Вы конечно извините, но ваши баночки по планограмме и обезьяна на полках расставить сможет. Много ума не надо. Вопросы почти везде одинаковые, НО ответы на каждом предприятии разные! Одни работают правильно ( как в планограмме указано сколько места должна занять твоя продукция), а кто-то хочет чтоб ты занял больше места, чем указано в планограмме + решить все вопросы с другим мерчом, чтоб не было притензий. Огонь кароче

А меня прикалывают вот такие соискатели. Придут на собеседование и пальцы гнут, типа им все должны. Раз Вы пришли к ним, Вы их УЖЕ выбрали. И должны сделать все, чтобы выбрали Вас.
c.лобанов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 03 Февраль 2017, 00:30:49 »

А меня прикалывают вот такие соискатели. Придут на собеседование и пальцы гнут, типа им все должны. Раз Вы пришли к ним, Вы их УЖЕ выбрали. И должны сделать все, чтобы выбрали Вас.
люди идут тупо на все собеседования, какой тут выбор? Непонимающий
shura2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3024 : 03 Февраль 2017, 02:57:40 »

Уважаемые соотечественники. У меня такая беда. Полтора года назад дважды попал в ГАИ с превышением алкоголя в крови. Оштрафовали, конфисковали авто. По решению суда, припаяли 2 года исправительных работ с вычетом 20% из зарплаты и лишение на пять. Согласен: сам дурень за руль сел, вот и получил. Вот только одна незадача выходит. Зачем писать в трудовой книге постановление суда о том, что я не могу работать в сфере связанной с вождением транспорта. Ведь итак прав нет и водителем никак. Самое интересное, что наниматель читая эту запись сразу "воротит нос", хотя нарушений по трудовой дисциплине не было. Вот и прессует МВД, устраивайся на работу!!! (даже уборщиком не хотят брать)
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 03 Февраль 2017, 08:59:32 »

Зачем писать в трудовой книге постановление суда
И чем вы недовольны ? Я бы таким вообще клеймо на лбу выжигал !!! Если два (!) раза сел бухим за руль, сядешь и третий и четвертый !! И отсутствие прав никак не остановит !!! Самому-то не совестно писать тут такое и строить из себя обиженного ? RTFM RTFM

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
baffy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3026 : 03 Февраль 2017, 12:10:13 »

Тут даже белые и пушистые работодателей не устраивают)) а не то что с залётами...  Плачущий хотя я знаю одного частника, который принимал на работу
(в кафе) ...именно "проблемных", а потом измывался над ними, зная, что тем некуда деваться  Обеспокоенный (нравилось ему это дело))
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 03 Февраль 2017, 12:59:06 »

люди идут тупо на все собеседования, какой тут выбор? Непонимающий

В посте девушка пишет, что ОНА выбирает. Вопрос: "А почему вы не хотите устроиться на работу уборщицей или посудомойкой? "- конечно, дебильный, но это их право задавать те вопросы, которые они хотят. Чаще всего, собеседование - это игра, где работодатель хочет прощупать нутро соискателя, а соискатель - не дать ему это сделать. Возможно это был стресс-тест, ну а может, просто (повторюсь) дебильный вопрос. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nattata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 04 Февраль 2017, 12:13:02 »

Ничего прорвёмся . Когда отменят декрет о тунеядстве все работодатели попляшут когда люди за 200 рублей просто работать не будут. Вот тогда и станет всё на свои места . И естественно соискатель тоже выбирает. А то приходишь на собеседование  а тебе даже зарплату неудосуживаются сказать ( типа хочешь работать - будешь и за копейки ) .
c.лобанов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 05 Февраль 2017, 02:20:56 »

Ничего прорвёмся . Когда отменят декрет о тунеядстве все работодатели попляшут когда люди за 200 рублей просто работать не будут. Вот тогда и станет всё на свои места . И естественно соискатель тоже выбирает. А то приходишь на собеседование  а тебе даже зарплату неудосуживаются сказать ( типа хочешь работать - будешь и за копейки ) .
ага, с отменой декрета у работодателя денег прибавится, чтобы вам платить Громкий смех
легко работнику считать деньги работодателя...

Добавлено: 05 Февраль 2017, 02:22:29
не хотите 200 рублей, работайте на себя и хоть 2000, хоть 20000 зарабатывайте, все ваше будет.
Nattata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 05 Февраль 2017, 09:57:23 »

ага, с отменой декрета у работодателя денег прибавится, чтобы вам платить Громкий смех
легко работнику считать деньги работодателя...

Добавлено: 05 Февраль 2017, 01:22:29
не хотите 200 рублей, работайте на себя и хоть 2000, хоть 20000 зарабатывайте, все ваше будет.
то что работодатели перестали уважать соискателей это правда, а за 200 рублей это на проезд и извините покушать на работе. Так что некоторым проще дома сидеть и кушать пустую картошку .
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт