medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн? Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив? боюсь попасть в точку  молодой человек пришел в тему и как всегда "чукча не читатель, чукча писатель" решил кинуть понт, типа вы тут нытики, а я неимоверно крут. Понт неудался, ибо не первый в этой теме и когда появились вопросики с подковыркой о налогах "наикрутейший бЫзднесмен" начал сливаться. Лет 5 назад, такие бравые солдатики обходили всю родню, собирали на БЭ тры и становились у калейку  опять же, боюсь угадать, но судя по уровню знания законодательства и проч. заморочек, которые сопровождают приличный бизнес, тут та же фиХня, вид сбоку. ну или как все такие бравые бизнесмены в Ынтернете пытаются бабло срубить, потому ка в сети материальных вложений ноль имхоистое имхо
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
хто ж правду скажет?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал...
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
можно все сделать за три дня, но заипешься бегать у меня терпение закончилось на этапе покупки книжек учёта 
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
можно все сделать за три дня, но заипешься бегать у меня терпение закончилось на этапе покупки книжек учёта  покупка - хня, их еще прошить нужно, да и чтобы штамп был ))) я то проводил через мчс, как раз там еще работал, налоговики ржали но пропускали )))
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
боюсь попасть в точку молодой человек пришел в тему и как всегда "чукча не читатель, чукча писатель" решил кинуть понт, типа вы тут нытики, а я неимоверно крут. Понт неудался, ибо не первый в этой теме и когда появились вопросики с подковыркой о налогах "наикрутейший бЫзднесмен" начал сливаться. Лет 5 назад, такие бравые солдатики обходили всю родню, собирали на БЭ тры и становились у калейку опять же, боюсь угадать, но судя по уровню знания законодательства и проч. заморочек, которые сопровождают приличный бизнес, тут та же фиХня, вид сбоку. ну или как все такие бравые бизнесмены в Ынтернете пытаются бабло срубить, потому ка в сети материальных вложений ноль имхоистое имхо Так, первое. Я где-то написал, что я "неимоверно крут"? Второе, это не понт, а призыв к "неопусканию рук". Если голова работает, и руки не из задницы, то всегда можно чего-то добиться. А не бегать, унижатся перед толстопопыми тетками и клянчить работу за 2 милл. Третье, я никуда не сливаюсь, у меня в отличие от вас, немного времени ебланиться в интернете. Четвертое, это что за такое словосочетание "приличный бизнес"?  Последнее предложение про интернет, вообще ахтунг какой-то, где связь? Может летающих бегемотов еще обсудим...? Добавлено: 04 Июль 2015, 11:37:46
Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн? Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив? Официально. Специфика работы такова, что неофициально работать просто невозможно. Потому что с каждым заказчиком заключается договор на проведение определенных работ. Раньше делали немного хитрее, но когда пошел более серьезный уровень заказчиков, пришлось конечно отказаться. Одно дело выпить 3 литра водки с директором колхоза, отбашлять ему и получить заказ, переоцененный в 2-3 раза  , а другое дело работать с серьезной компанией, где такое не провернешь уже никак. Но там и деньги другие совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 11:37:46 от dark4444 »
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Поменьше бы обсценной лексики.
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
а что на курсах в ЦЗ какую стипендию платят, как и пособие, копейки? Девушка хочет пойти на курсы продавца, а меня удивляет что учиться нужно аж 5 месяцев и каждый день по 5 часов. Или даже больше? Что там учить столько продавцу?  Хватило бы и полтора месяца. А еще потом может и практику проходят какую? Напишите кто в курсах, а то собирается идти, а вдруг там лажа...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на курсах в ЦЗ какую стипендию платят, как и пособие Да, стипендия в размере пособия. Что там учить столько продавцу? Ну какбэ в торговом колледже и подольше учатся.  А тут тот же курс, только без всякой лирики типа физвоспитания, этики/эстетики, истории Беларуси и т.п. А еще потом может и практику проходят какую? Раньше проходили. Как сейчас, не знаю. Наверное, если найдут места для прохождения, то будет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
я давно там учился на слесаря, стипендия выше была вроде раза в 2 или 3
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
в какой сфере? налог подоходный оплатили?) Хреново дружище у тебя дела с твоими окошками, если ты на форуме бесплатной юрконсультацией пытаешься подзаработать. Может лучше больше работать и меньше дебильно острить? и уже раз "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили?? А, вы видимо в паре валите, "деловые партнеры" так сказать?  А если серьезно, говорите и помогайте людям, если есть желание. Чем сидеть и пердеть в теме, наивно полагая, что "БЛЯ, Я КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОСТРЯК". можно все сделать за три дня, но заипешься бегать у меня терпение закончилось на этапе покупки книжек учёта  с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал...
вот насмешили,реально весело почитать после безработного дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
в какой сфере? налог подоходный оплатили?) Хреново дружище у тебя дела с твоими окошками, если ты на форуме бесплатной юрконсультацией пытаешься подзаработать. Может лучше больше работать и меньше дебильно острить? и уже раз "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили?? А, вы видимо в паре валите, "деловые партнеры" так сказать?  А если серьезно, говорите и помогайте людям, если есть желание. Чем сидеть и пердеть в теме, наивно полагая, что "БЛЯ, Я КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОСТРЯК". можно все сделать за три дня, но заипешься бегать у меня терпение закончилось на этапе покупки книжек учёта  с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал...
вот насмешили,реально весело почитать после безработного дня  тут зависит от направления деятельности... первый раз была мебелька, так отправили в район мол не правильно ип открыли О_О... ну по итогу оказалось что наткнулись на практиканта и что усн оформляется у них он узнал от куратора О_О... (вот тут узнал что в налоговой бывают практиканты)... второй раз опять мебелька + сто... ну не знаю че его так дернуло, но тут без усн... в итоге получилась только мебелька.... ну и стретий опен-сорс... тут просто не знали как даже и куда отправить... ну конечно мебельку просят помочь закрыть... сейчас.. но тема не о этом...
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
Не ту страну назвали Гондурасом
|
с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал... всегда завидовал смельчакам,открывающим ИП,ЧТУП и т.д. Откройся,закроися,оплати,проплати,нервы,беготня и вечная суета. Намного проще открыть фирму "Рога и копыта" с И.О. зицпредседателя Фунтом,с достойной оплатой "труда".и в наших реалиях устроиться к нему на работу.правда не для всех сфер деятельности это подходит)
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал... всегда завидовал смельчакам,открывающим ИП,ЧТУП и т.д. Откройся,закроися,оплати,проплати,нервы,беготня и вечная суета. Намного проще открыть фирму "Рога и копыта" с И.О. зицпредседателя Фунтом,с достойной оплатой "труда".и в наших реалиях устроиться к нему на работу.правда не для всех сфер деятельности это подходит) Сложная схема какая-то, да и Фунты нынче пожалуй перевелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать? на какую кухню лучше устраиваться чтобы и сытно было и от работы не запарится?
Ахахаха. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать? на какую кухню лучше устраиваться чтобы и сытно было и от работы не запарится?
Ахахаха.  это товарищу в армию нужно, поближе к кухне, подальше от начальства. И и своем конкретном случае как тонко подметил -по вора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriartybes
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело действительно приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и
зачет!
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Вакансия Директор СООО "ДемсаГрупп" 230025 Гродненская обл. г. Гродно ул. Советская д.7-17, 8(029)238-71-62 знание английского, немецкого и турецкого языков, знание программ: MS Office, Corel Draw, Photoshop, Adobe Dreamviewer Зарплата 2200000
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Вакансия Директор СООО "ДемсаГрупп" 230025 Гродненская обл. г. Гродно ул. Советская д.7-17, 8(029)238-71-62 знание английского, немецкого и турецкого языков, знание программ: MS Office, Corel Draw, Photoshop, Adobe Dreamviewer Зарплата 2200000
мне кажется что в зарплате вы один нолик не дописали
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
это объявление висело вчера на сайте центра занятости, и ноликов там хватает, я несколько раз пересчитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зарплата 2200000 может это в турецких лирах? 
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
может это просто оклад, а дальше уже система поощрений/бонусов?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это то, что тебе насчитает бухгалтер по решению Настоящего Директора, А потом ты будешь виноват во всем...И этих копеек не увидишь. А поскольку ты будешь обладать правом подписи (как директор) многих документов - договоров,различных финансовых бумаг, то... Думайте сами, решайте сами - иметь будут вас или нет...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
Вот такие же мысли возникли.... Подставное лицо...
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
Вот такие же мысли возникли.... Подставное лицо...
да понятно, что это первые мысли приходящие в голову...но иногда так хочется верить в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
да понятно, что это первые мысли приходящие в голову...но иногда так хочется верить в лучшее  Всё гораздо проще - тянут своих из-за границы, выставляют заведомо странные требования, чтобы никто не подходил и на основании этого открывают визы нужным людям.
|
|
|
|
|
|
|
|