Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:46:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 361345 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 03 Июль 2015, 16:54:30 »

Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн?
Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив?
боюсь попасть в точку  Подмигивающий
молодой человек пришел в тему и как всегда "чукча не читатель, чукча писатель" решил кинуть понт, типа вы тут нытики, а я неимоверно крут. Понт неудался, ибо не первый в этой теме и когда появились вопросики с подковыркой о налогах "наикрутейший бЫзднесмен" начал сливаться. 
Лет 5 назад, такие бравые солдатики обходили всю родню, собирали на БЭ тры и становились у калейку  Смеющийся
опять же, боюсь угадать, но судя по уровню знания законодательства и проч. заморочек, которые сопровождают приличный бизнес, тут та же фиХня, вид сбоку.  ну или как все такие бравые бизнесмены в Ынтернете пытаются бабло срубить, потому ка в сети материальных вложений ноль
имхоистое имхо

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 03 Июль 2015, 21:19:18 »

хто ж правду скажет?

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 03 Июль 2015, 22:02:34 »

с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал...

Фэйк
Гродненец
**

они у стали

Просмотр профиля Email
« Ответ #2074 : 03 Июль 2015, 22:10:15 »

можно все сделать за три дня, но заипешься бегать
у меня терпение закончилось на этапе покупки книжек учёта Смеющийся

всё под ключик Улыбка

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 03 Июль 2015, 22:21:35 »

покупка - хня, их еще прошить нужно, да и чтобы штамп был ))) я то проводил через мчс, как раз там еще работал, налоговики ржали но пропускали )))

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 04 Июль 2015, 10:50:56 »

боюсь попасть в точку 
молодой человек пришел в тему и как всегда "чукча не читатель, чукча писатель" решил кинуть понт, типа вы тут нытики, а я неимоверно крут. Понт неудался, ибо не первый в этой теме и когда появились вопросики с подковыркой о налогах "наикрутейший бЫзднесмен" начал сливаться. 
Лет 5 назад, такие бравые солдатики обходили всю родню, собирали на БЭ тры и становились у калейку 
опять же, боюсь угадать, но судя по уровню знания законодательства и проч. заморочек, которые сопровождают приличный бизнес, тут та же фиХня, вид сбоку.  ну или как все такие бравые бизнесмены в Ынтернете пытаются бабло срубить, потому ка в сети материальных вложений ноль
имхоистое имхо
Так, первое. Я где-то написал, что я "неимоверно крут"? Второе, это не понт, а призыв к "неопусканию рук". Если голова работает, и руки не из задницы, то всегда можно чего-то добиться. А не бегать, унижатся перед толстопопыми тетками и клянчить работу за 2 милл. Третье, я никуда не сливаюсь, у меня в отличие от вас, немного времени ебланиться в интернете. Четвертое, это что за такое словосочетание "приличный бизнес"?  Смеющийся
Последнее предложение про интернет, вообще ахтунг какой-то, где связь? Может летающих бегемотов еще обсудим...?

Добавлено: 04 Июль 2015, 11:37:46
Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн?
Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив?
Официально. Специфика работы такова, что неофициально работать просто невозможно. Потому что с каждым заказчиком заключается договор на проведение определенных работ. Раньше делали немного хитрее, но когда пошел более серьезный уровень заказчиков, пришлось конечно отказаться. Одно дело выпить 3 литра водки с директором колхоза, отбашлять ему и получить заказ, переоцененный в 2-3 раза  Смеющийся, а другое дело работать с серьезной компанией, где такое не провернешь уже никак. Но там и деньги другие совсем.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 11:37:46 от dark4444 » Записан
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2077 : 04 Июль 2015, 11:45:10 »

Поменьше бы обсценной лексики.
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2078 : 06 Июль 2015, 22:14:23 »

а что на курсах в ЦЗ какую стипендию платят, как и пособие, копейки? Девушка хочет пойти на курсы продавца,  а меня удивляет что учиться нужно аж 5 месяцев и каждый день по 5 часов. Или даже больше? Что там учить столько продавцу?  Непонимающий
Хватило бы и полтора месяца.
А еще потом может и практику проходят какую? Напишите кто в курсах, а то собирается идти, а вдруг там лажа...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 07 Июль 2015, 09:15:30 »

на курсах в ЦЗ какую стипендию платят, как и пособие
Да, стипендия в размере пособия.

Что там учить столько продавцу?
Ну какбэ в торговом колледже и подольше учатся. Смеющийся А тут тот же курс, только без всякой лирики типа физвоспитания, этики/эстетики, истории Беларуси и т.п.

А еще потом может и практику проходят какую?
Раньше проходили. Как сейчас, не знаю. Наверное, если найдут места для прохождения, то будет.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2080 : 07 Июль 2015, 10:05:20 »

я давно там учился на слесаря, стипендия выше была вроде раза в 2 или 3
Ana_Ita
Гродненец
**

Все думают,что придет время,а время только уходит.

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 07 Июль 2015, 21:26:29 »

в какой сфере? налог подоходный оплатили?)
Хреново дружище у тебя дела с твоими окошками, если ты на форуме бесплатной юрконсультацией пытаешься подзаработать. Может лучше больше работать и меньше дебильно острить?
и уже раз  "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили??
А, вы видимо в паре валите, "деловые партнеры" так сказать?  Смеющийся
А если серьезно, говорите и помогайте людям, если есть желание. Чем сидеть и пердеть в теме, наивно полагая, что "БЛЯ, Я КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОСТРЯК".
с нашей регистрацией как ип руки опускаются уже на этапе похода в налоговую... можно все сделать за три дня, но заипешься бегать... три раза это проходил... ну не на себя а просто помогал...
вот насмешили,реально весело почитать после безработного дня Строит глазки Строит глазки
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 07 Июль 2015, 21:55:32 »

в какой сфере? налог подоходный оплатили?)
Хреново дружище у тебя дела с твоими окошками, если ты на форуме бесплатной юрконсультацией пытаешься подзаработать. Может лучше больше работать и меньше дебильно острить?
и уже раз  "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили??
А, вы видимо в паре валите, "деловые партнеры" так сказать?  Смеющийся
А если серьезно, говорите и помогайте людям, если есть желание. Чем сидеть и пердеть в теме, наивно полагая, что "БЛЯ, Я КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОСТРЯК".
вот насмешили,реально весело почитать после безработного дня Строит глазки Строит глазки
тут зависит от направления деятельности... первый раз была мебелька, так отправили в район мол не правильно ип открыли О_О... ну по итогу оказалось что наткнулись на практиканта и что  усн оформляется у них он узнал от куратора О_О... (вот тут узнал что в налоговой бывают практиканты)... второй раз опять мебелька + сто... ну не знаю че его так дернуло, но тут без усн... в итоге получилась только мебелька.... ну и стретий опен-сорс... тут просто не знали как даже и куда отправить...
ну конечно мебельку просят помочь закрыть... сейчас.. но тема не о этом...

Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
*

Не ту страну назвали Гондурасом

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 08 Июль 2015, 18:55:57 »

всегда завидовал смельчакам,открывающим ИП,ЧТУП и т.д. Откройся,закроися,оплати,проплати,нервы,беготня и вечная суета. Намного проще открыть фирму "Рога и копыта" с И.О. зицпредседателя Фунтом,с достойной оплатой "труда".и в наших реалиях устроиться к нему на работу.правда не для всех сфер деятельности это подходит)
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 09 Июль 2015, 08:47:42 »

всегда завидовал смельчакам,открывающим ИП,ЧТУП и т.д. Откройся,закроися,оплати,проплати,нервы,беготня и вечная суета. Намного проще открыть фирму "Рога и копыта" с И.О. зицпредседателя Фунтом,с достойной оплатой "труда".и в наших реалиях устроиться к нему на работу.правда не для всех сфер деятельности это подходит)

Сложная схема какая-то, да и Фунты нынче пожалуй перевелись.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 09 Июль 2015, 09:44:55 »

http://vogs.by/v-grodnenskoj-oblasti-raboty-stanet-bolshe.html
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 10 Июль 2015, 12:56:45 »

повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать?
на какую кухню лучше устраиваться чтобы и сытно было и от работы не запарится?
Ахахаха. Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 10 Июль 2015, 14:25:31 »

повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать?
на какую кухню лучше устраиваться чтобы и сытно было и от работы не запарится?
Ахахаха. Смеющийся Смеющийся

это товарищу в армию нужно, поближе к кухне, подальше от начальства.  И и своем конкретном случае как тонко подметил -повора

ХИ-ХИ-ХИ***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 12 Июль 2015, 21:39:29 »

а как Родная сторона на Ольшанке
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 13 Июль 2015, 10:33:41 »

а как Родная сторона на Ольшанке
работает, все хорошо
moriartybes
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2090 : 13 Июль 2015, 20:30:29 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело действительно приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и

зачет!

Есть желание сэкономить 20 евро на проживании за границей?)
-пройди по ссылке и получи свои 20 евро!
https://www.airbnb.ru/c/3bd20e?s=13&i=1
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 15 Июль 2015, 00:26:33 »

Вакансия
Директор   СООО "ДемсаГрупп"
230025 Гродненская обл.   г. Гродно ул. Советская д.7-17, 8(029)238-71-62
знание английского, немецкого и турецкого языков, знание программ: MS Office, Corel Draw, Photoshop, Adobe Dreamviewer   
Зарплата 2200000
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 15 Июль 2015, 10:58:13 »

Вакансия
Директор   СООО "ДемсаГрупп"
230025 Гродненская обл.   г. Гродно ул. Советская д.7-17, 8(029)238-71-62
знание английского, немецкого и турецкого языков, знание программ: MS Office, Corel Draw, Photoshop, Adobe Dreamviewer   
Зарплата 2200000

мне кажется что в зарплате вы один нолик не дописали
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 15 Июль 2015, 15:30:10 »

это объявление висело вчера на сайте центра занятости, и ноликов там хватает, я несколько раз пересчитала  Смеющийся
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 15 Июль 2015, 20:16:05 »

Зицпредседатель Фунт ?
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 15 Июль 2015, 20:25:21 »

Зарплата 2200000
может это в турецких лирах?  Смеющийся

nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 16 Июль 2015, 08:56:14 »

может это просто оклад, а дальше уже система поощрений/бонусов?
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 16 Июль 2015, 17:36:02 »

Это то, что тебе насчитает бухгалтер по решению Настоящего Директора, А потом ты будешь виноват во всем...И этих копеек не увидишь. А поскольку ты будешь обладать правом подписи (как директор) многих документов - договоров,различных финансовых бумаг, то... Думайте сами, решайте сами - иметь будут вас или нет...

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Ana_Ita
Гродненец
**

Все думают,что придет время,а время только уходит.

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 16 Июль 2015, 21:00:37 »

Вот такие же мысли возникли.... Подставное лицо...
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 16 Июль 2015, 22:57:13 »

Вот такие же мысли возникли.... Подставное лицо...
да понятно, что это первые мысли приходящие в голову...но иногда так хочется верить в лучшее Подмигивающий
PTATH
Настоящий гродненец

Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 17 Июль 2015, 09:51:00 »

да понятно, что это первые мысли приходящие в голову...но иногда так хочется верить в лучшее Подмигивающий

Всё гораздо проще - тянут своих из-за границы, выставляют заведомо странные требования, чтобы никто не подходил и на основании этого открывают визы нужным людям.

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт