medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
Не ту страну назвали Гондурасом
|
а Вы зря так реагируете. Если уборщица в штате одна, и она будет ходить по утренникам и больничным (а она будет, если у неё двое маленьких)-- кто будет за неё убирать? Директор? Кадровик? И зря Вы так про сраную уборщицу, хороший работник ценится на любой должности, и должность уборщицы совершенно не сраная. А вот когда Вы с таким настроением приходите эту работу делать-- вот так Вы её и делаете. А потом вонючий туалет в ресторане, липкие столешницы, пыль и дрозофилы в офисе. И кстати, агрессия, которую люди начинают проявлять уже на собеседовании, отталкивает сразу же, и это очень чувствуется, и совершенно никакому работодателю не нужен такой работник. И да, слишком молодые работают спустя рукава, пожилые на должности уборщицы в клининговых фирмах вообще не выдерживают темпа. Вы будете смеяться, но хорошие уборщицы получают 4-5 миллионов, в то время, как особы голубых кровей сидят за мамины деньги в интернете и рассуждают о сраных должностях. Всего то. странные,на мой взгляд,рассуждения... да и логика как-то "хромает". объем и качество работы на 4-5 млн,а зарплата 2млн. или вы искренне верите, что работодатель,взяв вас на работу за 2100,увидев вашу исполнительность и качество работы,поднимет до 5млн? да еще и на бюджете. но хорошие уборщицы получают 4-5 миллионов люди,очнитесь,4-5млн для вас уже предел мечтаний? это далеко не легкий труд,а вы еще попробуйте проживите на эти деньги...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
объем и качество работы на 4-5 млн,а зарплата 2млн. или вы искренне верите, что работодатель,взяв вас на работу за 2100,увидев вашу исполнительность и качество работы,поднимет до 5млн? да еще и на бюджете. может вы на подпись дамы, слова которой процитировали посмотрите? мне кажется, она знает что говорит. люди,очнитесь,4-5млн для вас уже предел мечтаний? это далеко не легкий труд,а вы еще попробуйте проживите на эти деньги... знаете, есть у меня подруга, 2 вышки, высшая категория по английскому, стаж опупенный, завкафедры иностранных языков в приличной школе, зп меньше 4 млн. так что, это не самая низкая зп.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
знаете, есть у меня подруга, 2 вышки, высшая категория по английскому, стаж опупенный, завкафедры иностранных языков в приличной школе, зп меньше 4 млн. так что, это не самая низкая зп. вот о чем и разговор...а вы никогда не думали о том,что ориентироваться надо не на какой-то минимум(которого не хватает на жизнь) и исходить из того,что сейчас везде не платят? Последнее время я очень часто слышу подобные рассуждения.Кто-то "там" работает больше,а получает меньше.И такое счастье от осознания оного!Задумываясь об этом "больше",приходишь в ужас,КАК прожить на ЭТО? Я понимаю,все познается в сравнении,но наверное мы не с ТЕМ сравниваем! может вы на подпись дамы, слова которой процитировали посмотрите? мне кажется, она знает что говорит. Конечно знает! Только,как мне кажется,с позиции работодателя. Получить максимум выполненной работы,заплатить поменьше)) так же знаю,о чем говорю.Знакомая работает на уборке сдаваемых квартир.Что-то не наблюдаю я у нее счастья,постоянно в поиске другой работы.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
.а вы никогда не думали о том,что ориентироваться надо не на какой-то минимум(которого не хватает на жизнь) и исходить из того,что сейчас везде не платят? Последнее время я очень часто слышу подобные рассуждения.Кто-то "там" работает больше,а получает меньше. не переживайте, подруга официальный репетитор, на жизнь ттт хватает. Мой пост был о другом: да, у многих сейчас низкие зп, объективно низкие, но все же преподаватель с опытом не должен получать меньше уборщицы, будем честными. Это будет совсем не нормально. Ну и по поводу " Задумываясь об этом "больше",приходишь в ужас,КАК прожить на ЭТО? я хожу в магазины, езжу по городу и между делом наблюдаю за людьми: падающих от голода пока не видела. В любом из 3-х крупных гиперов вечером очереди - у людей полные тележки товаров. На паркинге куча машин. Знакомая жаловалась как дорого обслуживать машины в семье, но поменять на "попроще", которую сможет отремонтировать муж не хочет. Поставить хотя бы одну из двух в гараж и ездить на тралике - нет, спасибо! Знакомая работает на уборке сдаваемых квартир.Что-то не наблюдаю я у нее счастья,постоянно в поиске другой работы. обычно люди, которые ищут новую работу плохо работают на старой. Именно поэтому таких "искунов" и не любят.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
JTGraf
|
падающих от голода пока не видела. А инвалидов-колясочников много видели? Наверное у нас их нет, правда? Как и суслика? Всегда есть те кому трудно, но зачастую эти люди ужа давно не надеятся на чью-то помощь, в этой унылой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
я извиняюсь,elina,марианна щеткина случайно не ваша родственница?Ведь, по ее мнению ,официального пособия по безработице в 175тыр. тоже должно хватать на "жизнь"! И она публично заявила,что с голоду никто не умрет."я вам обещаю"© ВЕРИТЕ? Попробуйте САМИ! я хожу в магазины, езжу по городу и между делом наблюдаю за людьми: падающих от голода пока не видела. В любом из 3-х крупных гиперов вечером очереди - у людей полные тележки товаров. На паркинге куча машин. Знакомая жаловалась как дорого обслуживать машины в семье, но поменять на "попроще", которую сможет отремонтировать муж не хочет. Поставить хотя бы одну из двух в гараж и ездить на тралике - нет, спасибо! По пунктам. 1.никогда не приходила мысль о том,что люди закупаются на целый месяц,получив зарплату? "полную тележку"можно нагрузить крупами,макаронами и всем остальным с распродажи. Про "средний чек"слышали?Не? на сколько он "упал"? "2.По вашему "плохо" это когда все ездят на траликах,повсюду падающие от голода? Так это блокадный Ленинград.У нас ВОЙНА? С кем воюем? , но все же преподаватель с опытом не должен получать меньше уборщицы, будем честными. Это будет совсем не нормально. Опыт?У сына классная,предпенсионный возраст(стаж,опыт и т.д.),учитель математики,битый час объяснял ей что она неправильно решила задачу,на основании чего многим были занижены оценки...С ней-случай далеко не единичный. Вот вам и ОПЫТ! У меня же его НЕТ! Таких учителей-море.Поэтому хороший дворник ДОЛЖЕН получать больше "такого" препода. Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:17:02
Именно поэтому таких "искунов" и не любят. А вы никогда не слышали про то,что под лежащий камень и вода не течет?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А инвалидов-колясочников много видели? бывший сосед, не поверите. К нему приходили "помагуны-доброжелатели" залили все окна краской, перепачкали все что могли, послушали музыку на весь подъезд и ушли. предвкушаю вопросы - мы помогали, нормально. Во время нашего ремонта наши строители отремонтировали ему потолки,за наши деньги. я извиняюсь,elina,марианна щеткина случайно не ваша родственница? если бы чукча был не писателем, а читателем и прочитал предыдущие несколько страниц, прежде чем высказать свое особоценное мнение, то знал бы о моем отношении к тетя Тряпкиной. . 1.никогда не приходила мысль о том,что люди закупаются на целый месяц,получив зарплату? "полную тележку"можно нагрузить крупами,макаронами и всем остальным с распродажи. пивом и шашлыками в пятницу вечером? Причем пиво упаковками - ах, да, с горя пьют  Смотрите по сторонам, люди очень по-разному живут Сказки про средний чек оставьте школьникам, это средняя температура по больнице, он снизился в том числе из-за появления сезонных овощей и фруктов и по еще 100500 причин. У сына классная,предпенсионный возраст(стаж,опыт и т.д.),учитель математики,битый час объяснял ей что она неправильно решила задачу,на основании чего многим были занижены оценки...С ней-случай далеко не единичный. надеюсь, вы не только на форуме пожаловались, но и в отдел образования, т.е. приняли меры, чтобы "плохих"педагогов стало меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
пивом и шашлыками в пятницу вечером? Причем пиво упаковками - ах, да, с горя пьют знаете,бывая в магазинах,совершаю покупки,а не заглядываю в чужие корзины... то знал бы о моем отношении к тетя Тряпкиной. не знаю какое у вас там "отношение" к кому,но высказываете вы ее мысли ,ее же словами,ознакомьтесь с ее шедеврами. вы не только на форуме пожаловались жаловаться я с детства не привык. а ВАМ,которая считает,что хорошо это когда где-то еще хуже,всегда будет неплохо,ведь в Африке всегда будет хуже чем у нас,там воды не хватает,а у нас с неба падает.даже,иногда,слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а ВАМ,которая считает,что хорошо это когда где-то еще хуже эт вы где такие мои слова вычитали? иль сами присочинили и сами поверили  Забавный вы, чингаЧУК, не более
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
Забавный вы, чингаЧУК, не более за комплиман спасибо. А вывод сделан,исходя из ваших "падающих от голода не видела", и других аргументов... Добавлено: 27 Июнь 2015, 15:04:19
Только не начинайте по поводу "вы сами ЭТОТ вывод сделали",думать у нас еще никто не запретил,да и декрета вроде бы нет,может ошибаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
пивом и шашлыками в пятницу вечером? Причем пиво упаковками - ах, да, с горя пьют Смотрите по сторонам, люди очень по-разному живут elina, Вы же психолог, люди "тарятся" спиртным не от хорошей жизни. В "жирные" времена, любители пива ехали в Чехию и Германию, гурманы в Францию, Италию, Ирландию и Грузию, любители рыбалки в Норвегию, Кубу, Монголию, кто работает - бросали курить, посещали спортзалы и бассейны... При дефиците бюджета можно было, на своей машине, в Крым съездить - погреться. Нынешние реалии, не позволяют растрачивать семейные "золотые запасы". Отсюда, пятничные пикники с шашлыком, пивом и Стасом Михайловым...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я слегка другого мнения о причинах закупок полной корзины не самого дешевого бухла и парочки упаковок шашлычка по 99 тыс. , а это они оказывается, от бедности 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
и Стасом Михайловым... а кто это ? простите мою неграмотность
|
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
я слегка другого мнения о причинах закупок полной корзины не самого дешевого бухла и парочки упаковок шашлычка по 99 тыс. , а это они оказывается, от бедности  мне вот интересно, ну а как должно быть собственно...людям должно быть не за что есть, пить и позволять себе такие пикнички с алкоголем и шашлычком? т.е. для того, что бы признать, что ситуация ухудшилась, мы должны жить как в беднейших странах Африки, нас должны "косить" эпидемии и лихорадки, люди должны падать от голода посреди улиц? вы говорите так, словно эти люди покупают эти корзинки не одну на компанию из 4-10 человек, а на каждого по корзинке...и совершают подобные мероприятия не раз-два в месяц, а ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Пришел из армии, взял денег в долг и работаю на себя. Даже не стал заморачиваться с поисками.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
Пришел из армии, взял денег в долг и работаю на себя. Даже не стал заморачиваться с поисками.
в какой сфере? налог подоходный оплатили?)
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
в какой сфере? налог подоходный оплатили?) какой некорректный вопрос!)) сначала надо с долгом рассчитаться... Добавлено: 30 Июнь 2015, 10:10:36
взял денег в долг и работаю на себя и уже раз "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 10:10:36 от чингаЧУК »
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
nelepos1
|
позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили??
это и имел ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
это и имел ввиду) сорри,не "воткнул" сразу)) как-то и язык не поворачивается назвать "это" подоходным)
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
в какой сфере? налог подоходный оплатили?) Хреново дружище у тебя дела с твоими окошками, если ты на форуме бесплатной юрконсультацией пытаешься подзаработать. Может лучше больше работать и меньше дебильно острить? и уже раз "понеслось",позвольте поинтересоваться,налог в 13% на деньги,взятые в долг, заплатили?? А, вы видимо в паре валите, "деловые партнеры" так сказать?  А если серьезно, говорите и помогайте людям, если есть желание. Чем сидеть и пердеть в теме, наивно полагая, что "БЛЯ, Я КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОСТРЯК".
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
|
помогайте людям, если есть желание вот и помогай после этого людям ,советуй не делать ТАКИХ заявлений.ведь,при желании,его могут и к делу "подшить",да еще и в письменной форме. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Добавлено: 01 Июль 2015, 20:36:18
ну,а если совсем серьезно,для того,что бы с таким апломбом заявлять Пришел из армии, взял денег в долг и работаю на себя. Даже не стал заморачиваться с поисками. надо соблюсти все юридические нормы(оф.оформиться и т.д.).тема,я так понимаю,про оф.трудоустройство и отношения между соискателями и работодателями. А "срубить по бы быстрому" можно всегда найти как,хотя сейчас и значительно тяжелее...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 20:36:18 от чингаЧУК »
|
|
|
|
|
|
roma.shurigin
Новенький
|
да я не один такой безработный выходит  нас тут много ошиваеца  ГОсподи, спасибо , что хоть вы у меня есть.....  ... я 3 месяца не могу найти работу. 3 месяцы, карл!!! уже начал думать, что проблема во мне... ну вот просто раньше, пару лет назад, работу можно было найти спокойно. Пусть она не сулила вам сказочную зарплату или весомую перспективу, но на стройку можно было устроиться всегда, тем же подсобником, если образования строительного нет, в кафешку официантом тоже ок, нна фабрики, заводы рабочие постоянно требовались. Пусть там зарплата не была супер- пупер, но рабочие постоянно ТРЕБОВАЛИСЬ. Безрабодицей и не пахло. А теперь даже за ставку в 3 млн. приходиться проходить отбор, собеседование, потому что на одну вакансию 10 человек набежало. Отстой...
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
помогайте людям, если есть желание вот и помогай после этого людям ,советуй не делать ТАКИХ заявлений.ведь,при желании,его могут и к делу "подшить",да еще и в письменной форме. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Добавлено: 01 Июль 2015, 19:36:18
ну,а если совсем серьезно,для того,что бы с таким апломбом заявлять Пришел из армии, взял денег в долг и работаю на себя. Даже не стал заморачиваться с поисками. надо соблюсти все юридические нормы(оф.оформиться и т.д.).тема,я так понимаю,про оф.трудоустройство и отношения между соискателями и работодателями. А "срубить по бы быстрому" можно всегда найти как,хотя сейчас и значительно тяжелее... Вот видите, можно же написать без дурацкого сарказма. Да, действительно, на данный момент...ну не то что бы по-быстрому, можно и не по-быстрому. Просто если нет денег или определенных контактов, даже лезть не стоит никуда. Затянет в болото по шею, а потом продавай органы. Собственные. Чтобы выкрутится.
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
теперь даже за ставку в 3 млн. приходиться проходить отбор, собеседование, потому что на одну вакансию 10 человек набежало чо то я не особо заметил рвения на стройку к частнику за 3-4 млн... с кем ни разговаривал ,то меньше ,чем за 100 баксов в день никто не хочет даже заморачиваться с кладкой того же кирпича и тп
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
меньше ,чем за 100 баксов в день никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Вот видите, можно же написать без дурацкого сарказма. Да, действительно, на данный момент...ну не то что бы по-быстрому, можно и не по-быстрому. Просто если нет денег или определенных контактов, даже лезть не стоит никуда. Затянет в болото по шею, а потом продавай органы. Собственные. Чтобы выкрутится. Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн? Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив?
|
|
|
|
|
|
|
|