medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nelepos1
|
Всё гораздо проще - тянут своих из-за границы, выставляют заведомо странные требования, чтобы никто не подходил и на основании этого открывают визы нужным людям.
о подобной схеме слышу впервые
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PTATH
|
о подобной схеме слышу впервые Знакомая рассказала, она регистрацией фирм для иностранцев занимается.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
о подобной схеме слышу впервые Знакомая рассказала, она регистрацией фирм для иностранцев занимается. схема уже очень старая, но рабочая
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
а есть препятствия для приглашения нужных лиц изначально?
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
а есть препятствия для приглашения нужных лиц изначально? Есть, иностранца можно на работу приглашать только если не находится местный кандидат под эти требования.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
О как, тогда ясно Добавлено: 20 Июль 2015, 08:55:05
и что вам ответили?
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Зарплата 2200000 может это в турецких лирах?  может это просто оклад, а дальше уже система поощрений/бонусов?
Не убить оптимизм в наших людях!  Добавлено: 20 Июль 2015, 09:24:47
О как, тогда ясно Добавлено: 20 Июль 2015, 07:55:05
и что вам ответили? Видимо "Мы Вам перезвоним".
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
А что не так с обьявлением?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
А что не так с обьявлением?
все так, просто как то не ожидала в Гродно уже такое увидеть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тим рот из "4 комнаты" нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
все так, просто как то не ожидала в Гродно уже такое увидеть Хорес - это Кронон Парк Отель. Нужен портье, текучка кадров.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
все так, просто как то не ожидала в Гродно уже такое увидеть Хорес - это Кронон Парк Отель. Нужен портье, текучка кадров. И за такую работу предлагают 657 руб. 50 коп. ? Текучка кадров в данном случае неудивительна.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так у портье и прочих коридорных еще и чаевые есть
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
так у портье и прочих коридорных еще и чаевые есть
Тогда непонятна постоянная текучка
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
причина текучки- как и везде: не желающие качественно работать, ленивые сотрудники, которые недовольны, что их величествам за их низкокачественную и низкоквалифицированную работу платят низкую зарплату. С вечно кислыми рожами - конкретно о минских гостиницах говорю. В Крононе, полагаю, много требуют, вот народ и сваливает в поисках лучшей жизни  medok2345, на какой вы стадии? Где работаете? Довольны?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
medok2345
|
medok2345, на какой вы стадии? Где работаете? Довольны? работаю на пол ставки на Минскую фирму, и параллельно ищу работу на целый день, давольна и зарплатой и работой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На сантехников нужно учиться - они в день могут получать по 200-789 руб. 00 коп.! За простую укладку на подготовленное место в земле труб просят от 50 до 657 руб. 50 коп. (работы на 4 часа). А всего-то нужно научиться складывать лего. Так что ребята идите в сантехники, будет больше конкуренция, снизятся цены, но у не бухающего сантехника хорошие деньги будут всегда! Добавлено: 27 Июль 2015, 17:41:11

|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 17:41:11 от Laila »
|
|
|
|
|
KilovoltGrodno
Новенький
|
На сантехников нужно учиться - они в день могут получать по 200-789 руб. 00 коп.! За простую укладку на подготовленное место в земле труб просят от 50 до 657 руб. 50 коп. (работы на 4 часа). А всего-то нужно научиться складывать лего. Так что ребята идите в сантехники, будет больше конкуренция, снизятся цены, но у не бухающего сантехника хорошие деньги будут всегда! Добавлено: 27 Июль 2015, 16:41:11
 Хоть и не сантехника, но суть одна.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На сантехников нужно учиться - они в день могут получать по 200-789 руб. 00 коп.! За простую укладку на подготовленное место в земле труб просят от 50 до 657 руб. 50 коп. (работы на 4 часа). А всего-то нужно научиться складывать лего. Так что ребята идите в сантехники, будет больше конкуренция, снизятся цены, но у не бухающего сантехника хорошие деньги будут всегда! Вот это точно. Мне надо было подвинуть воду на метр в сторону. Просто по полу, без штрабления стены или пола. Видимо я попал на очень серьёзного мастера, здесь на форуме - 263 руб. 00 коп. + материалы. Имея представление о предполагаемой работе, но не имея инструмента отказался. В итоге другой за два приёма всё сделал - сначала отключение стояков(отключал слесарь из ЖЭКа), слив воды и первичная подготовка 40 минут, потом он сам съездил в магазин и купил нужные расходники на 210 тысяч по товарному чеку, и вернувшись всё доделал за полчаса. 300 тысяч за работу(52 руб. 60 коп.). Хоть и не сантехника, но суть одна.
И что здесь сложного и дорого? На видео резали дырку в "пене", проще даже представить невозможно. У нас за аналогичную работу, но правда в бетоне, что несравнимо сложнее, берут 18 руб. 41 коп. за одну. Если исходить из трудозатрат, то показанное должно стоить тысяч 10 максимум. зы Если что, то имею представление о чём говорю. Посчитав количество нужных "точек" и метраж штрабы на кухне, всё сделал сам за неполный день, оставив себе сотни полторы долларов. Столько за день я не зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Накипел стандарт... Без обид..По нейким)) декретам беженцам из Украины дают жильё и работу. Беларусам всовывают налог на тунеядцтво.. Жить негде. Да,съём квартиры по договору,в договоре указана сумма в рублях,хозяин требует по курсу.. Курс растёт.. Что делать?)
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Tiggra
|
Накипел стандарт... Без обид..По нейким)) декретам беженцам из Украины дают жильё и работу. Беларусам всовывают налог на тунеядцтво.. Жить негде. Да,съём квартиры по договору,в договоре указана сумма в рублях,хозяин требует по курсу.. Курс растёт.. Что делать?)
У меня муж как раз на работе с таким столкнулся. Наших поувольняли и на основании писульки от "царя" взяли на работу хохлов. У знакомого в деревне также в колхоз было не устроиться - банально не было вакансий и никто не увольнялся, а тут парочка семей приехала и сразу и работу нашли причем с оплатой никак не 2 млн, так еще и жилье им дали свежепостроенное. На улице видя на машинах хохляцкие номера уже поневоле включается ненависть к ним... У нас вообще в стране логика отсутствует. Люди без образования и без особых данных находят где-то работу и за 4 и за 5 млн, а люди с опытом и образованием или работают за копейки или вообще на работу устроиться не могут. Аналогичный бред с жильем. Богатенькие спокойно строят себе квартиры/дома. А нуждающиеся из-за малой з/п кредит даже на то самое жилье взять не могут. Сама имея довольно большой стаж работы и опыт и в нагрузку довольно неплохие специальности (на мой взгляд) вынуждена была устроиться работать за 1,1 млн... Честно говоря даже стыдно отвечать на вопрос знакомых о з/п. Сама согласна пойти работать на производство даже, но когда куда-то прихожу, то постоянно слышу, что у меня такое чудесное образование и я на них с таким шикарным опытом работать не буду... а меня спросить не судьба... пришла значит согласна. А про молчание на собеседовании.... так я лично давно уже это стала расценивать как однозначное НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Сама согласна пойти работать на производство даже, но когда куда-то прихожу, то постоянно слышу, что у меня такое чудесное образование и я на них с таким шикарным опытом работать не буду... а меня спросить не судьба... пришла значит согласна Вот я сегодня с производства уволилась, зп вокруг пятерки, отдам вакансию в хорошие руки, забирайте))) Только между СОГЛАСНА и МОГУ есть большая разница... На производстве очень тяжело, особенно тем, кто до этого физически не вкалывал.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Вот я сегодня с производства уволилась, а что за производство? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
pauls
|
Хы каждый идиот говоришь втюхать может , умный ты я смотрю иди втюхай попробуй , а ребята которые умеют это делать получают по 15 лямов и карьерный рост им светит , а ты тупо сидишь дома и ноешь , что мол накипело иди работай , из своего опыта знаю не так там все просто и я очень благодарен тому кто меня взял на эту работу и научил продавать
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Хы каждый идиот говоришь втюхать может , умный ты я смотрю иди втюхай попробуй , а ребята которые умеют это делать получают по 15 лямов и карьерный рост им светит , а ты тупо сидишь дома и ноешь , что мол накипело иди работай , из своего опыта знаю не так там все просто и я очень благодарен тому кто меня взял на эту работу и научил продавать
это к чему? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
интересно, pauls 15 лямов на разливных духах зарабатывает или на расклейке объявлений 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
это к чему?  как страшно жыть © 
|
|
|
|
|
|
|
|