Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 361169 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 18 Август 2015, 18:01:50 »

кто жаждит обогатиться на ленивых студентах?  Смеющийся http://www.rdw.by/vacancies/view/1445073

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 19 Август 2015, 09:57:25 »

Улыбка

* image.jpg (19,56 Кб, 425x237 - просмотрено 640 раз.)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 19 Август 2015, 11:49:13 »

нет-нет, мне отпуск можно поменьше, а зп побольше Улыбка) я тоже в тусе ищущих

Добавлено: 19 Август 2015, 10:50:20
я думаю, что многие поедут. Полагаю, у тс полна личка, в теме -то отписаться понты не позволят

Добавлено: 19 Август 2015, 11:57:17
а вообще, на самом деле опа: в 2010 устраивалась на работу по второй специальности, сразу после получения диплома специалистом по ВЭД. ЗП была на входе 789 руб. 00 коп., через месяц -второй, подняли. Небольшая фирма, опт автозапчастей из Китая и цут-цут из ЕС.
Сейчас крупный оптовик ищет спеца по закупкам (тот же функционал примерно) с опытом работы от 2-х лет и на 5 млн, на те же 789 руб. 00 коп. Пичалька, однако...

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2134 : 19 Август 2015, 11:57:47 »

ну а че? мешок картохи посчитайте сколько стоит,  больше, чем в день получишь с зарплатой 2100000. И по крайней мере на еду заработают на несколько месяцев... Чем х..м груши околачивать, которые не съедобны  Смеющийся

Добавлено: 19 Август 2015, 12:00:42
а что, есть подвох? сколько можно заработать на курсачах? Там половину от стоимости предлагают.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 19 Август 2015, 12:07:20 »

кто жаждит обогатиться на ленивых студентах?   http://www.rdw.by/vacancies/view/1445073
а что, есть подвох? сколько можно заработать на курсачах? Там половину от стоимости предлагают.

нет подвоха, хороший заработок если правильно подойти к вопросу

Добавлено: 19 Август 2015, 12:10:18
отпуск можно поменьше, а зп побольше
   Улыбка

* 163.jpg (96,87 Кб, 641x900 - просмотрено 624 раз.)
Фэйк
Гродненец
**

они у стали

Просмотр профиля Email
« Ответ #2136 : 20 Август 2015, 11:14:15 »

Отзвонил.Поеду,заработаю пару мешочков на будущей недельке.Надоело сантехником по 263 руб. 00 коп. в день вынимать Подмигивающий

всё под ключик Улыбка

Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 20 Август 2015, 22:51:34 »

А не проще ли купить на 100 дольцев картохи и не корячиться в поле раком целый день ?  Смеющийся

Отзвонил.Поеду,заработаю пару мешочков на будущей недельке.Надоело сантехником по 263 руб. 00 коп. в день вынимать

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 20 Август 2015, 22:53:51 »

думаю, что в поле поедут те, у кого нет лишних 100 баксов на картоху, а не те, кто хочет просто поселфиться в поле  Крутой

Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 21 Август 2015, 10:02:06 »

к слову о голосовании, как видите основная масса респондентов считает что лучше быть богатым и здоровым "соглашусь на любую работу с достойной оплатой"  Улыбка
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
*

Не ту страну назвали Гондурасом

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 21 Август 2015, 12:22:28 »

А не проще ли купить на 100 дольцев картохи и не корячиться в поле раком целый день ?
конечно проще.Только при том условии,что имеется солидная "котлета".а по нынешним временам желательно в Матрасбанке.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2141 : 21 Август 2015, 22:20:43 »

Жаль не ем картошки А то съездил бы Смеющийся
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 22 Август 2015, 15:31:20 »

Жаль не ем картошки А то съездил бы Смеющийся
потом продадите на форуме  Подмигивающий
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 01 Сентябрь 2015, 18:14:27 »

нашлось на фб
Собеседование без комплексов
1. - Почему вы выбрали именно нашу компанию?
   - Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. - Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
    - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. - Какую зарплату вы хотели бы получать?
   - 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4.- Почему вы ушли с предыдущего места работы?
   - Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. - Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
  -  Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя

Из публикации журнала МиллиардерЪ http://milliarderr.com/blog/2014-01-14-3542
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 18:15:27 от elina » Записан

rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 01 Сентябрь 2015, 19:30:06 »

забавно) только после таких ответов вряд ли кто-то пообещает перезвонить Смеющийся

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 01 Сентябрь 2015, 19:37:16 »

на самом деле наши ха-эры порой глупо используют европейские и америкосские методики. Не  тот у нас менталитет. Кто постарше помнит, какой бум был на книги Д. Карнеги Улыбка и сколько было приколов и не совсем смешных ситуаций из-за карнегиевских рекомендаций всем улыбаться и от использования его словосочетаний Улыбка

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2146 : 01 Сентябрь 2015, 21:49:56 »

Мой друг искал работу на 5 миллионов(электрик) Нашел Ни минуты свободной Электрохозяйство запущено Начальник по выходным вызывает Пообедать нет времени Сегодня заявил  может дворником пойти работать Не надо таких денег (еще и на машине по объектам сам ездит)
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2147 : 01 Сентябрь 2015, 21:58:04 »

Как обстоят дела с трудоустройством у старожилов этой темы? elina, medok2345, рина-карина, Katrin13?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 01 Сентябрь 2015, 23:12:41 »

я работаю уже 4 месяца почти Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 02 Сентябрь 2015, 10:21:23 »

не искала и не ищу всерьез Улыбка я, если читали всю темку, с позиции работодателя сюда зашла, ну и прижилась Улыбка Хотя основные сайты вакансий периодически просматриваю - зеркало изменений в обществе и экономике

ЗаконоПослушныйГражданин
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2150 : 10 Сентябрь 2015, 14:38:04 »

на самом деле наши ха-эры порой глупо используют европейские и америкосские методики. Не  тот у нас менталитет. Кто постарше помнит, какой бум был на книги Д. Карнеги Улыбка и сколько было приколов и не совсем смешных ситуаций из-за карнегиевских рекомендаций всем улыбаться и от использования его словосочетаний Улыбка

На счет Карнеги! Вышла новая книга: "Как избавиться от друзей приобретенных в предыдущей книге"   Смеющийся

"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2151 : 11 Сентябрь 2015, 16:21:45 »

Мой друг искал работу на 5 миллионов(электрик) Нашел Ни минуты свободной Электрохозяйство запущено Начальник по выходным вызывает Пообедать нет времени Сегодня заявил  может дворником пойти работать Не надо таких денег (еще и на машине по объектам сам ездит)

Студотрядовцы вон на АЭС за 5.000.000-10.000.000 по 11 часов пашут

http://s13.ru/archives/116407

Самую большую зарплату Ярослав Чайко получил за июль — около 10,7 млн. Это была вторая по величине заработная плата среди студотрядовцев по стране. За август у парня вышло более 5 млн.

-Мой друг также работал каменщиком по третьему разряду. Он заработал больше всех — 11,4 млн. Но при этом сбросил 10 кг веса, — отметил собеседник.

UEHJD
Гость
« Ответ #2152 : 13 Сентябрь 2015, 08:55:01 »

Меня одного это бесит, когда указан телефон, а пишут " подробности в личку " ?? Или народ до того обнищал, что денег на телефоне нет Непонимающий Злой Злой Злой
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2153 : 13 Сентябрь 2015, 10:03:01 »

Меня одного это бесит, когда указан телефон, а пишут " подробности в личку " ?? Или народ до того обнищал, что денег на телефоне нет Непонимающий Злой Злой Злой
это долбое_изм народа наступает. принципиально не отвечаю на посты, в которых просят "контакт в личку", если в теме указаны способы коммуникации.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #2154 : 13 Сентябрь 2015, 10:11:37 »

Меня одного это бесит, когда указан телефон, а пишут " подробности в личку " ?? Или народ до того обнищал, что денег на телефоне нет
Не очень-то и хотелось значит. Кому действительно нужно- позвонит.
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 13 Сентябрь 2015, 14:10:01 »

Меня одного это бесит, когда указан телефон, а пишут " подробности в личку " ?? Или народ до того обнищал, что денег на телефоне нет
Не очень-то и хотелось значит. Кому действительно нужно- позвонит.
вы правы, обратная сторона форумов)
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 13 Сентябрь 2015, 14:56:07 »

обратная сторона форумов)
мне кажется,обратная сторона- обнаглевший работодатель с объявлением "есть работа,все вопр.по тел.*******",об3вонив всех,точно денег на телефоне не хватит) пример тому-каждое пятое объявление "водитель в такси",ра3ные контакты,а  по сути контора одна и та же. 3вонить каждому? Стесняетесь писать что требуются в "сити"? Предлагаю другую формулировку:"требуется водитель,идеальное 3нание города,опыт работы,ответственность,мед.справка,курсы. предпочтение отдается тем,кто не имеет никакого понятия об этой сфере деятельности или хотя бы не умеет считать свои деньги!" . И таких примеров масса..
nelepos1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 13 Сентябрь 2015, 20:18:34 »

обратная сторона форумов)
мне кажется,обратная сторона- обнаглевший работодатель с объявлением "есть работа,все вопр.по тел.*******",об3вонив всех,точно денег на телефоне не хватит) пример тому-каждое пятое объявление "водитель в такси",ра3ные контакты,а  по сути контора одна и та же. 3вонить каждому? Стесняетесь писать что требуются в "сити"? Предлагаю другую формулировку:"требуется водитель,идеальное 3нание города,опыт работы,ответственность,мед.справка,курсы. предпочтение отдается тем,кто не имеет никакого понятия об этой сфере деятельности или хотя бы не умеет считать свои деньги!" . И таких примеров масса..
согласен, что в объявлениях и работодателю необходимо указывать максимум информации о требованиях к соискателям, да и о работе в целом...НО...
ни один нормальный работодатель вам писать (и даже копипастить) в л/с по первому требованию не станет...это скорее отторгает от кандидатуры, и вызывает ощущение, что такому соискателю работа в компании не нужна...а то и вообще работа не нужна) или нужна, но не пойми какая, и то для "перебиться"....я бы такому не написал точно!

что касается предложений о работе, в которых ничего не указанно, следует просить указать информацию в теме, а не в л/с...что адекватны человек и так сделает, после пару переписок в л/с
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 20:36:03 от ОКНА|ВЕКА™ » Записан
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 13 Сентябрь 2015, 21:11:42 »

.это скорее отторгает от кандидатуры, и вызывает ощущение, что такому соискателю работа в компании не нужна...а то и вообще работа не нужна) или нужна, но не пойми какая, и то для "перебиться".
;DЧуть-чуть подкорректируем... Это скорее отторгает от работодателя,и вы3ывает ощущение,что такому работодателю работник вообще не нужен,а если нужен,то не пойми какой.) и3менений минимум,смысл кардинально поменялся и утверждение более верное в нынешних реалиях... А если серье3но, то ОНИ 3а 2100100(и то не всегда предлагают,не говоря уже о том что платят) хотят "выжать" и3 работника млн. на десять. но настораживает не это(для частника-норма),а то,что подобное происходит и в гос.структурах и бюджетных органи3ациях.Не могу ска3ать что НАКИПЕЛО,но наблюдая 3а этим со стороны,перестаешь понимать все происходящее и 3адаешься одним вопросом:как долго можно 3акручивать гайки и чем это 3акончится?

Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 20:15:42
что касается предложений о работе, в которых ничего не указанно, следует просить указать информацию в теме, а не в л/с...что адекватны человек и так сделает, после пару переписок в л/с
правильная оценка адекватности работодателя Смеющийся

Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 21:21:53
кого интересует пишите отвечу только здесь!!!!ну хорошо предложу готовый бизнес те кто ищет холяву идите дальше  те кто хочет прокоментировать коментируйте мне не интерестно а те кто серьезно заинтересован я все раскажу в лс...спасибо за понимание!!©----и вот вам,как пример,объявление от работодателя.первое,наугад...оцените его адекватность Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2159 : 13 Сентябрь 2015, 21:32:55 »

как долго можно 3акручивать гайки и чем это 3акончится?
никогда это не закончится и ничем это не закончится. на оба ответа один аргумент - белорусы - бесхребтолерантная нация.
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 13 Сентябрь 2015, 21:59:29 »

никогда это не закончится и ничем это не закончится. на оба ответа один аргумент - белорусы - бесхребтолерантная нация.
как-то я постеснялся о3вучить  эту версию 3десь... при3нание проблемы-первый шаг на пути исправления Улыбка слышуЭТО очень часто. учимся ходить по одному шагу(первому)Непонимающий
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт