medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nelepos1
|
кого интересует пишите отвечу только здесь!!!!ну хорошо предложу готовый бизнес те кто ищет холяву идите дальше те кто хочет прокоментировать коментируйте мне не интерестно а те кто серьезно заинтересован я все раскажу в лс...спасибо за понимание!!©----и вот вам,как пример,объявление от работодателя.первое,наугад...оцените его адекватность Смеющийся а что тут комментировать? 5-10 переписок в л/с и он либо наполнит тему адекватно, либо удалит совсем... или предлагает сетевой маркетинг, который в умах большинства не в почете (хотя у меня терпение людей занимающихся подобным распространением вызывает восхищение, особенно у тех, кто умудряется проработать в нем более года...видел 2-3 таких человека)....хотя лично у меня вызывает сомнение эффективность подобной подачи...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
(((volhachka)))
|
иногда именно так и хочется ответить... 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
иногда именно так и хочется ответить...  Так а кто мешает ? Совершите хоть раз Поступок, ответьте!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Совершите хоть раз Поступок, ответьте! аяяй! господин работодатель  прям даже а-та-та 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Kat13
|
Как обстоят дела с трудоустройством у старожилов этой темы? elina, medok2345, рина-карина, Katrin13? Я в ГИППО подалась, пока вроде всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Я в ГИППО подалась, пока вроде всё нормально. Какой график, какую з/п обещали?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
продавцы,даю адрес, где требуется... угол чапаева, там сча вродь василька уже... на углу магаз у школы требуется продавец, коллектив вроде адекватный, да и текучки за пол года после их долгого поиска уборщицы впервые вижу такую там объявку... в общем ценцер )
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
продавцы,даю адрес, где требуется... угол чапаева, там сча вродь василька уже... на углу магаз у школы требуется продавец, коллектив вроде адекватный, да и текучки за пол года после их долгого поиска уборщицы впервые вижу такую там объявку... в общем ценцер )
опередили... коллектив, вроде, приветливый...периодически захаживаю туда
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Я в ГИППО подалась, пока вроде всё нормально. Какой график, какую з/п обещали? ЗП как по мне очень даже ничего, график пн-пт, сб. и воскр. выходные
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
а идите дворниками работать  очень кстати нехватает в городе дворников, непьющих, которые работать хотят и будут...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а идите дворниками работать очень кстати нехватает в городе дворников, непьющих, которые работать хотят и будут... а в чем смысл вашего сообщения? вы предлагаете людям, имеющим специальность и высшее образование идти работать дворниками? да вы что?  я лучше налог заплачу и буду гордо носить звание тунеядки. Есть такой термин "интеллектуальная безработица". Она есть во всем мире, ах-да, в Беларуси её нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень кстати нехватает в городе дворников Да ладно.  Откуда инфа? elina, не переживай, претендентов на вакансии без определённых навыков больше, чем самих вакансий. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
меня сложно удивить, а уж заставить переживать ваапсче нереально  )
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а уж заставить переживать ваапсче нереально А если собаку вашу негодяи какие-нибудь украдут? Не будете переживать? Невер сей невер.. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Не будете переживать? найду и расстреляю  . а вообще, стараюсь сделать все, что бы её нельзя было украсть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
утром везу ребенка в сад , рядом банк Банк работает в такую рань? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nattata
Молодой Гродненец
|
утром везу ребенка в сад , рядом банк Банк работает в такую рань? в 8 - 30 я на месте . но в принципе вы правы - это радушная дружеская встреча слаженного коллектива. ( хотя женщины работающие там бегом бегут , чтоб не опоздать и не останавливаются для дружеской беседы)  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 13:12:10
молочный мир - требуется кладовщик - зарплата 5 млн. , звоню -ответ : нам нужен грузчик , который будет заполнять накладные ( как то так  ) 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
утром везу ребенка в сад , рядом банк ,так вот , каждое утро стоят здоровые мужики в белых рубашечках - на расслабухе- беседуют( сразу видно начальство и пару прихвостней)( вот как люди РАБОТАЮТ) - в колхоз и чтоб на них пахать фу-фу-фу так говорить. Зависть- плохое чувство  на самом деле какая вам разница кто в чем и где стоит? Смотрите на себя  Почему вы не начальник в банке и не стоите в белой блузочке в расслабленной позе? может потому, что вместо того, что бы работать вы "пи...дите"?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
смотрю вы тоже мастер только вас за это уволили, может пора тормознуть и задуматься, что не" все козлы, а я одна в белой шляпе"?
|
|
|
|
|
|
|
Nattata
Молодой Гродненец
|
А у вас что наоборот ? Все хорошие одна вы - интересная?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ага, я - интересная, а все вокруг хорошие! В 99% своих проблем виноват сам человек.
|
|
|
|
|
|
|
Просто Царь
Молодой Гродненец
Аз Есмъ
|
Просто нужно урезать зарплаты чиновником, и сократить их, они себе уже давно на воравли так что не пропадут, их тем более так много и не нужно!!! вот это было бы круто!!!
Точнее сказать урезать им з/п и урезать их количество, а то развелось комитетов каких-то непонятных, проверяющих- и проверяющих тех, кто проверяет. А кто их кормит?? Правильно - обычные граждане....
|
|
|
|
Бесит, когда автоисправление холопское меняет диалект твой царский на какую-то дичь простолюдинскую
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
Не ту страну назвали Гондурасом
|
найти виноватых очень сложно, практически невозможно. почему сложно? давно найдены-народЕЦ. не пове3ло царю с пристяжью. и по гарантии уже не поменяешь(21 год) 
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
то " Нохчо " какой-то, то "Хачтрукач это один и тот же человек
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
нажимайте Сообщить модератору справа внизу его сообщения - может забанят наконец
|
|
|
|
|
|
|
|