medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elko
Гродненец
|
вышка ничего не решает в наше время Ну это смотря какие вакансии рассматривать. На должности специалистов без вышки даже сунуться нечего. Теперь в/о это как техникум лет 30-40 назад. Круче, когда несколько специальностей есть, много специалистов с магистратурами (ну это я про свое место работы). На "кассу" на должность специалиста по ОРБУ в банке как раз специалисты с высшим образованием требуются (без опыта), если среднее специальное образование, то наличие опыта не менее 2 лет. А кассир - это тот, кто занимается пересчетом денежной наличности.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
elko в ВТБ просили на кассу опыт от 5 лет, в белинвесте - 2 года, Беларусь - 2 года. Приор - нет вакансий. Хоумкредит - мизерная зп. В итоге работала 2 мес в белагро на периферии, но там узнала о беременности и ушла с кассы, т.к. я хотела здорового ребёнка. Кто работал на кассе - знает, что это за работа.
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Говорили мне -не зарекайся... После 7 лет стабильной работы(пусть на разных предприятиях, но со стабильным заработком!) сама оказалась в поисках достойной меня работы. Но для себя уже давно составила ТОП НЕчеловеческих работ, хотя итам людям приходится работать!!! Советую ознакомиться прежде, ЧЕМ НАЧНЁТЕ ИСКАТЬ!!! 1. Оператор Call-центра_ он же Инокси- Си-Телефоника_он же Лама-Голд!!! Мало того, начальство за людей Вас считать не будет. Так и оплата(О ЧЁМ ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!) 1 ПРИГЛАШЕНИЕ-5.000блр. В день реально сделать максимум 10 приглашений... посчитать тут сможет каждый. Первые месяцы- испытательный срок и зарплата-1.500.000.........И как не прогибайся, больше не будет Если вы-пенсионер и делать Вам дома особо нечего, то это работа для ВАс!!! 2. Вязальщик жгутов на Радиоволне--- наслышала так много , что не могу про это слышать...  3. Контролер качества на Конте. 3 смены, режим концлагеря, и работа... такая, что не знаешь , сколько заработаешь: либо голый оклад(а этоОЧЕНЬмало) , либо окдлад с премией(100% или %)-ЭТО ЗАВИСИТ ПРОПУСТИШЬ ТЫ БРАК В ИЗДЕЛИЯХ, А ЕГО ПОзжЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕт. Сами подумайте- 3 смены.. Уровень вниманию и зрения (ночью особенно!!!  )должен быть 1000%  4.... ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ И ПОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ТОП ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 13:22:28 от roza1111 »
|
|
|
|
|
аленький
|
добавлю про конте. урезать расценки задним числом - это вообще святое дело.
У этих вообще на молекулярном уровне заложено обманывать-они и подрядчиков кидают на последнем этапе.5-10% снять с последней процентовки-это как гимн пропеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
еще голосовалки какие-то что-то мне подсказывает, что не особо-то и привлекательны для работодателя те, кто здесь больше всего отписывается. по многим причинам. кому-то подавай большую зп без должных знаний,умений,опыта, кто-то слишком самоуверен и т.д. Вы не правы. Люди везде разные. Скоты есть как среди нанимателей так и среди соискателей. И никто не ноет, накипело надо высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да. мой на конте работает. получал 1.841 руб. 00 коп., теперь 400
конте баксами платит?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Хорошо, что не колготками
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Laila
|
Хорошо, что не колготками  Вчера в транспорте слышала, кому-то выдали на предприятии короб пряников и короб печенья, и высчитали за них деньги примерно 200 тысяч за все. Недослышала, правда, это типа премии или принуждают так продукцию покупать... вышка ничего не решает в наше время Если на должности высокие не рветесь, то хотя бы среднее должно быть образование, и не одно. За 2 года можно было пару курсов закончить. Но за ними лучше в Минск ехать - в Гродно обучают какой-то туфте никому не нужной, что в центре занятости, что на платных...
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
За 2 года можно было пару курсов так я же эти 2 года периодический работала, еще раз повторюсь мне еще один диплом в мою коллекцию из 3 не нужен, от этих курсов толку мало, а то что действительно нужно стоит очень много и для этого нужно ехать в Минск и заканчивать курсы при этом имея уже работу под эти курсы, тут с вышкой брать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
так я же эти 2 года периодический работала это ничто, постоянная работа намного лучше, а вы ищите только что-нибудь, чтобы поработать пока не найдете постоянную работу, и так замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
сколько сейчас реально заработать в такси, хочу попробовать, но знакомые которые смаканули счастья говорят, что все о чем они п...т по поводу 7-10млн лажа и нех там ловить, что нашепчете други?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
это ничто, постоянная работа намного лучше, а вы ищите только что-нибудь, чтобы поработать пока не найдете постоянную работу, и так замкнутый круг. нет я ищу постоянную работу, но пока нет ничего не сидеть же дома без дела и денег, у меня была постоянная работа, но из за проблем со здоровьем и графика пришлось уволится
|
|
|
|
|
|
|
ustin.iva
|
Вчера в транспорте слышала, кому-то выдали на предприятии короб пряников и короб печенья, и высчитали за них деньги примерно 200 тысяч за все. Недослышала, правда, это типа премии или принуждают так продукцию покупать... на табачке такой ерундой занимались. выдали по три 3х-литровых банки сока (тыквенно-лимонного  ), джемы какие-то, соус томатный, чай Майский и еще чет. А потом с зп высчитали  Это табачка у должников забрала продукцией и произвела расчёт с сотрудниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
ustin.iva прекрасный расчет че. могли бы хоть нормальной продукцией взять, а не той, у которой срок годности через месяц заканчиватся Так это нормально. У наших зарплат "срок годности" гораздо раньше заканчивается 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 19:20:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
...еще раз хочется показать на НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ нанимателей ( действительно НАКИПЕЛО) ...сегодня на сайте центра занятости появилась вакансия- скриншот. звоню- оказывается надо 3 в1 - права кат. "с" и ездить на Камазе и УАЗе... Интересно , когда наниматель научится ответственно относиться к подбору сотрудников, дать бы лямов 10 штрафа за такое...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то хотя бы среднее должно быть образование, и не одно. в смысле? два или три средних?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch да не, это эквивалент
если в эквиваленте, то всё просто замечательно. а вот когда было летом под 10млн., а зимой за пару приёмов стало 3млн., то вот это напряжённо. ...еще раз хочется показать на НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ нанимателей ( действительно НАКИПЕЛО) ...сегодня на сайте центра занятости появилась вакансия- скриншот. звоню- оказывается надо 3 в1 - права кат. "с" и ездить на Камазе и УАЗе... Интересно , когда наниматель научится ответственно относиться к подбору сотрудников, дать бы лямов 10 штрафа за такое...
после тунеядского декрета работадатели могут вообще рамки приличия забыть. многие будут просто держаться за любую работу, особенно если требования с работнику не эксклюзивные.
|
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
после тунеядского декрета работадатели могут вообще рамки приличия забыть. многие будут просто держаться за любую работу, особенно если требования с работнику не эксклюзивные. ---- печально, но это наша страна... тунеядцев, которые разрабатывали декрет об " тунеядцах" - макнуть в это " ...авно"
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не вводите в заблуждение, Вам нужен логист, при чём тут экспедитор???
я тут спрошу Katrin13, объясните, очень пожалуйста, почему ИМ нужен логист, а не экспедитор?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Суровый ботаник
|
Логистика-это оптимизация затрат. Соотвественно есть складская,транспортная....логистика. А Экспедитор он и есть экспедитор.
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
...еще раз хочется показать на НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ нанимателей ( действительно НАКИПЕЛО) ...сегодня на сайте центра занятости появилась вакансия- скриншот. звоню- оказывается надо 3 в1 - права кат. "с" и ездить на Камазе и УАЗе... Интересно , когда наниматель научится ответственно относиться к подбору сотрудников, дать бы лямов 10 штрафа за такое... victorr поясните, плиз, в чем недобросовестность? Наниматель не может иметь определенные требования к кандидату? А что за вакансия такая скриншот? Просветите 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
victorr поясните, плиз, в чем недобросовестность? Наниматель не может иметь определенные требования к кандидату? А что за вакансия такая скриншот? Просветите Там же всё написано: "требуется водитель погрузчика", со слов victorr, работодатель хочет, что бы будущий сотрудник ещё был водителем Камаза и Уазика. Вполне логично, что особые требования, нужно указывать в приглашении на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что за вакансия такая скриншот? Это не вакансия. Скриншот.особые требования, нужно указывать в приглашении на работу. Может, они и указаны в заявке работодателя. А что выкладывает ЦЗ на сайт - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kat13
|
ООО «Рилайблтранс» ищет на работу экспедитора (организатора грузоперевозок, логиста). Ищем коммуникабельного, ответственного, трудолюбивого, целеустремленного работника (без данных качеств не беспокоить). Katrin13, объясните, очень пожалуйста, почему ИМ нужен логист, а не экспедитор? Так всё ж написано
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Логистика-это оптимизация затрат. Соотвественно есть складская,транспортная....логистика. А Экспедитор он и есть экспедитор.
ну понятно же, чё Так всё ж написано ну понятно же, чё - 2 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|