Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 05:25:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 361977 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
elko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 22 Апрель 2015, 11:35:08 »

вышка ничего не решает в наше время
Ну это смотря какие вакансии рассматривать. На должности специалистов без вышки даже сунуться нечего. Теперь в/о это как техникум лет 30-40 назад. Круче, когда несколько специальностей есть, много специалистов с магистратурами (ну это я про свое место работы). На "кассу" на должность специалиста по ОРБУ в банке как раз специалисты с высшим образованием требуются (без опыта), если среднее специальное образование, то наличие опыта не менее 2 лет. А кассир - это тот, кто занимается пересчетом денежной наличности.
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 22 Апрель 2015, 12:40:35 »

elko в ВТБ просили на кассу опыт от 5 лет, в белинвесте - 2 года, Беларусь - 2 года. Приор - нет вакансий. Хоумкредит - мизерная зп. В итоге работала 2 мес в белагро на периферии, но там узнала о беременности и ушла с кассы, т.к. я хотела здорового ребёнка. Кто работал на кассе - знает, что это за работа.

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1833 : 22 Апрель 2015, 12:48:53 »

Говорили мне -не зарекайся...
После 7 лет стабильной работы(пусть на разных предприятиях, но со стабильным заработком!) сама оказалась в поисках достойной меня работы. Но для себя уже давно составила ТОП НЕчеловеческих работ, хотя итам людям приходится работать!!! Советую ознакомиться прежде, ЧЕМ НАЧНЁТЕ ИСКАТЬ!!!
1. Оператор Call-центра_ он же Инокси-    Си-Телефоника_он же Лама-Голд!!!
Мало того, начальство за людей Вас считать не будет. Так и оплата(О ЧЁМ ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!) 1 ПРИГЛАШЕНИЕ-5.000блр. В день реально сделать максимум 10 приглашений... посчитать тут сможет каждый. Первые месяцы- испытательный срок и зарплата-1.500.000.........И как не прогибайся, больше не будет
Если вы-пенсионер и делать Вам дома особо нечего, то это работа для ВАс!!!
2. Вязальщик жгутов на Радиоволне--- наслышала так много , что не могу про это слышать... Улыбка
3. Контролер качества на Конте.
3 смены, режим концлагеря, и работа... такая, что не знаешь , сколько заработаешь: либо голый оклад(а этоОЧЕНЬмало) , либо окдлад с премией(100% или %)-ЭТО ЗАВИСИТ ПРОПУСТИШЬ ТЫ БРАК В ИЗДЕЛИЯХ, А ЕГО ПОзжЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕт. Сами подумайте- 3 смены.. Уровень вниманию и зрения (ночью особенно!!! Смеющийся)должен быть 1000% Смеющийся
4.... ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ    ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ И ПОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ТОП ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 13:22:28 от roza1111 » Записан
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 22 Апрель 2015, 13:58:08 »

добавлю про конте. урезать расценки задним числом - это вообще святое дело.
У этих вообще на молекулярном уровне заложено обманывать-они и подрядчиков кидают на последнем этапе.5-10% снять с последней процентовки-это как гимн пропеть.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 22 Апрель 2015, 14:14:14 »

да. мой на конте работает. получал 1.841 руб. 00 коп., теперь 400

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 22 Апрель 2015, 15:01:10 »

еще голосовалки какие-то   что-то мне подсказывает, что не особо-то и привлекательны для работодателя те, кто здесь больше всего отписывается. по многим причинам. кому-то подавай большую зп без должных знаний,умений,опыта, кто-то слишком самоуверен и т.д.

Вы не правы. Люди везде разные. Скоты есть как среди нанимателей так  и среди соискателей. И никто не ноет, накипело надо высказаться.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 22 Апрель 2015, 21:39:14 »

да. мой на конте работает. получал 1.841 руб. 00 коп., теперь 400
конте баксами платит?
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1838 : 22 Апрель 2015, 22:51:08 »

Хорошо, что не колготками

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 23 Апрель 2015, 10:26:35 »

Хорошо, что не колготками
Смеющийся Вчера в транспорте слышала, кому-то выдали на предприятии короб пряников и короб печенья, и высчитали за них деньги примерно 200 тысяч за все. Недослышала, правда, это типа премии или принуждают так продукцию покупать...

вышка ничего не решает в наше время
Если на должности высокие не рветесь, то хотя бы среднее должно быть образование, и не одно. За 2 года можно было пару курсов закончить. Но за ними лучше в Минск ехать - в Гродно обучают какой-то туфте никому не нужной, что в центре занятости, что на платных...
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 23 Апрель 2015, 10:37:49 »

За 2 года можно было пару курсов
так я же эти 2 года периодический работала, еще раз повторюсь мне еще один диплом в мою коллекцию из 3 не нужен, от этих курсов толку мало, а то что действительно нужно стоит очень много и для этого нужно ехать в Минск и заканчивать  курсы при этом имея уже работу под эти курсы, тут с вышкой брать не хотят.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 23 Апрель 2015, 11:00:50 »

так я же эти 2 года периодический работала

это ничто, постоянная работа намного лучше, а вы ищите только что-нибудь, чтобы поработать пока не найдете постоянную работу, и так замкнутый круг.
Кутуньо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 23 Апрель 2015, 11:27:51 »

сколько сейчас реально заработать в такси, хочу попробовать, но знакомые которые смаканули счастья говорят, что все о чем они п...т по поводу 7-10млн лажа и нех там ловить, что нашепчете други?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 23 Апрель 2015, 11:27:59 »

это ничто, постоянная работа намного лучше, а вы ищите только что-нибудь, чтобы поработать пока не найдете постоянную работу, и так замкнутый круг.
нет я ищу постоянную работу, но пока нет ничего не сидеть же дома без дела и денег, у меня была постоянная работа, но из за проблем со здоровьем и графика пришлось уволится
ustin.iva
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1844 : 23 Апрель 2015, 11:52:33 »

Вчера в транспорте слышала, кому-то выдали на предприятии короб пряников и короб печенья, и высчитали за них деньги примерно 200 тысяч за все. Недослышала, правда, это типа премии или принуждают так продукцию покупать...

на табачке такой ерундой занимались. выдали по три 3х-литровых банки сока (тыквенно-лимонного Шокирован ), джемы какие-то, соус томатный, чай Майский и еще чет. А потом с зп высчитали  Рот на замке

Это табачка у должников забрала продукцией и произвела расчёт с сотрудниками!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 23 Апрель 2015, 13:10:57 »

Marsmensch да не, это эквивалент

аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 23 Апрель 2015, 14:31:20 »

ustin.iva прекрасный расчет че. могли бы хоть нормальной продукцией взять, а не той, у которой срок годности через месяц заканчиватся
Так это нормально. У наших зарплат "срок годности" гораздо раньше заканчивается Улыбка

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 19:20:54 от Ягадка А5 » Записан
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1847 : 23 Апрель 2015, 14:48:32 »

http://www.sb.by/obshchestvo/article/khitrospleteniya-selskoy-bukhgalterii.html

Обожаю СовБелку. Задать вопросы, чтобы не дать на них ответы)
victorr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 23 Апрель 2015, 15:36:24 »

...еще раз хочется показать на НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ нанимателей ( действительно НАКИПЕЛО) ...сегодня на сайте центра занятости появилась вакансия- скриншот. звоню- оказывается надо 3 в1 - права кат. "с" и ездить на Камазе и УАЗе... Интересно , когда наниматель научится ответственно относиться к подбору сотрудников, дать бы лямов 10 штрафа за такое...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 23 Апрель 2015, 15:50:38 »

то хотя бы среднее должно быть образование, и не одно.
в смысле? два или три средних?
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 23 Апрель 2015, 15:52:21 »

кризис, люди экономят
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 23 Апрель 2015, 15:52:37 »

Marsmensch да не, это эквивалент
если в эквиваленте, то всё просто замечательно. а вот когда было летом под 10млн., а зимой за пару приёмов стало 3млн., то вот это напряжённо.

...еще раз хочется показать на НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ нанимателей ( действительно НАКИПЕЛО) ...сегодня на сайте центра занятости появилась вакансия- скриншот. звоню- оказывается надо 3 в1 - права кат. "с" и ездить на Камазе и УАЗе... Интересно , когда наниматель научится ответственно относиться к подбору сотрудников, дать бы лямов 10 штрафа за такое...
после тунеядского декрета работадатели могут вообще рамки приличия забыть. многие будут просто держаться за любую работу, особенно если требования с работнику не эксклюзивные.
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 23 Апрель 2015, 16:08:44 »

Требую создания профсоюза по защите прав тунеядцев находящихся в поиске работы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
victorr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 23 Апрель 2015, 16:10:26 »

после тунеядского декрета работадатели могут вообще рамки приличия забыть. многие будут просто держаться за любую работу, особенно если требования с работнику не эксклюзивные.
---- печально, но это наша страна... тунеядцев, которые разрабатывали декрет об " тунеядцах" - макнуть в это " ...авно"
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1854 : 23 Апрель 2015, 18:55:57 »

Не вводите в заблуждение, Вам нужен логист, при чём тут экспедитор???

я тут спрошу  Обеспокоенный 
Katrin13,  объясните, очень пожалуйста, почему ИМ нужен логист, а не экспедитор?  В замешательстве 

ors.by
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 23 Апрель 2015, 19:45:01 »

Логистика-это оптимизация затрат. Соотвественно есть складская,транспортная....логистика.
А Экспедитор он и есть экспедитор.

elko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 23 Апрель 2015, 22:59:18 »

victorr поясните, плиз, в чем недобросовестность? Наниматель не может иметь определенные требования к кандидату? А что за вакансия такая скриншот? Просветите Улыбка
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 23 Апрель 2015, 23:23:37 »

victorr поясните, плиз, в чем недобросовестность? Наниматель не может иметь определенные требования к кандидату? А что за вакансия такая скриншот? Просветите
Там же всё написано: "требуется водитель погрузчика", со слов victorr, работодатель хочет, что бы будущий сотрудник ещё был водителем Камаза и Уазика.
Вполне логично, что особые требования, нужно указывать в приглашении на работу.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 23 Апрель 2015, 23:30:50 »

А что за вакансия такая скриншот?
Это не вакансия. Смеющийся Скриншот.

особые требования, нужно указывать в приглашении на работу.
Может, они и указаны в заявке работодателя. А что выкладывает ЦЗ на сайт - это уже другой вопрос.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 24 Апрель 2015, 08:24:26 »

ООО «Рилайблтранс» ищет на работу экспедитора (организатора грузоперевозок, логиста).
Ищем коммуникабельного, ответственного, трудолюбивого, целеустремленного работника (без данных качеств не беспокоить).
Цитата: Диролка link=topic=3146143.msg14959369#msg14959369 date=1429808157
Katrin13,  объясните, очень пожалуйста, почему ИМ нужен логист, а не экспедитор?

Так всё ж написано
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1860 : 24 Апрель 2015, 10:39:13 »

Логистика-это оптимизация затрат. Соотвественно есть складская,транспортная....логистика.
А Экспедитор он и есть экспедитор.
ну понятно же, чё  Смеющийся 
Так всё ж написано
ну понятно же, чё -  2  Смеющийся

ors.by
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: